Тюсялично я очень люблю свою профессию, раньше, даже не имея опыта сдавала отчетность по вмененке за подругу(у нее свой бизнес)т.к мне очень нравилось производить расчеты. И сейчас постоянно самообразовываюсь, читаю проф литературу, которой у меня уже все полки забиты. А вообще я считаю что не одно предприятие не сможет обойтись без бухгалтера поэтому наша профессия будет всегда актуальна.
Привет! Я тоже бухгалтер, но сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вам нравится ваша профессия?
natam
Наконец-то объявились Бухгалтера. Всем привет.Тюсялично я очень люблю свою профессию, раньше, даже не имея опыта сдавала отчетность по вмененке за подругу(у нее свой бизнес)т.к мне очень нравилось производить расчеты. И сейчас постоянно самообразовываюсь, читаю проф литературу, которой у меня уже все полки забиты. А вообще я считаю что не одно предприятие не сможет обойтись без бухгалтера поэтому наша профессия будет всегда актуальна.
Привет! Я тоже бухгалтер, но сейчас нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Вам нравится ваша профессия?
Кто что знает какие изминения коснулись отчетности ПФР за 6 мес? говорят форма перс. отчетности сменилась?
Тюся
А мне моя профессия разонравилась
ольга72
natam, это за полугодие чудо подавать?
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия