.

Lunden
Кукл@, ну а после родов тоже не сразу,пока кровотечения не закончатся и Г не посмотрит. А это минимум месяц. У меня кровотечения ровно 40 дней были((
она сначало предложила недельку еще без него походить, а потом всё таки решила поставить, с условием, что буду продолжать ставить свечи и еще пару раз схожу на ультрозвуковое промывание. Ставить не больно, конечно удовольствие я не получила
но и никакой адской боли тоже не почувствовала. Я его не ощущаю но пинки ребёнка внизу как то подругому стали чувствоваться.
мы ходили в Заречном, очень любили Ирину Николаевну, педагога, которая занимается с детками до 2-х лет. Только Монтессори моему шилу не совсем подходит. А по поводу сада коммерческого в заречном. В нашем доме есть садик солнечный город вроде бы называется. Там обстановка классная всё для детей и площадка для прогулок своя, закрытая. НО! Персонал похоже там не ахти, все знакомые и ушли оттуда. А вот в лукошке коммерческий сад хвалят, все соседи туда ходят)))) хотя в соседнем подъезде сад
Сменить бы там руководителя и цены бы ему не было.
tutti-fruttiLunden
Кукл@, ну а после родов тоже не сразу,пока кровотечения не закончатся и Г не посмотрит. А это минимум месяц. У меня кровотечения ровно 40 дней были((
Не помню точно насчет кровотечения, но помню что мне еще месяца 2 после родов ничего не хотелось, все казалось, что там все болит![]()
может и правда тебе будет безопаснее, все равно раз второй ребёнок есть маленький, больше нагрузка.
мне кажется, без разницы какая фирма. Я в ту беременность закупку проводила беременной одежды (юниостар называется, потом какая то девочка взяла и начала вести её постоянно) вот этот бандаж там заказывала.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия