Главная /  Форум / Тет-а-тет / ЦВЕТОМАНСКАЯ !!! Наступило бабье лето - дни прощального тепла? Поздним солнцем отогрета, в щелке муха ожила... )))

ЦВЕТОМАНСКАЯ !!! Наступило бабье лето - дни прощального тепла? Поздним солнцем отогрета, в щелке муха ожила... )))

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

#
X
30.09.2014 11:39
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4685
Авторитет: +34
Показать на карте
Ангело4ек
OlgaChab, я погляжу тогда на него и подумаю. Я освобождаю место от больших цветов дома.
Хорошо
Ответить на это Цитировать

#
X
30.09.2014 11:46
Дата регистрации: 06.05.2010
Дней на сайте: 5324
Авторитет: +14
OlgaChab
Блин, девчонки мы не очень злые стали? Прочитала отзывы остальных

OlgaChab, ОООЛлллляяяяя! Мы хорошие! Это жизнь такая. А что ты хотела - что бы мы все ей начали петь в дуду - Майя, он хороший, ты только потерпи?
На хрена козе баян? Пусть лучше ищет, кто ему будет трусы развешивать под нужным углом. Да и как я поняла - там и интереса то общего нет. Квартира его и ей ничего там не обломится, кроме упреков про приживалку. Нууу, а так то мы вообще то просто святые! Да, Оля?

#
X
30.09.2014 11:57
Показать на карте
ОльгаЗ, Мы на самом деле хорошие и дружные, если по делу всегда стараемся помочь или мозги вправить Мне вот периодически тоже вы это делали, за что я в целом благодарна Конечно это больно и не приятно слушать... Майя Если не нравится жизнь - меняй её, карабкайся и вылазь.. мы чем сможем поможем... Но если просто захотелось поныть, боюсь здесь сопли плохо утирают и далеко не все....

Я хочу ещё обратится к одной из наших девочек, думаю она поймёт кому я это пишу... Мы тебя все очень любим, зря ты в нас не веришь. Вместе мы сила и проблемы решать было бы с нами легче.. Не отворачивайся от нас и обращайся если найдёшь в себе силы понять это и поверить в нас....

#
X
30.09.2014 12:01
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 5543
Авторитет: +33
OlgaChab, ух, ты! кому это ты так?

#
X
30.09.2014 12:04
OlgaChab, когда ситуация простая и хочется просто поплакать, то можно пожалеть. а когда все серьезно, утирать сопли - делать хуже человеку. надо реально смотреть на вещи. иногда человек не видит всего. со стороны обычно виднее. и как правило это жестко получается. все мы не ангелы...

#
X
30.09.2014 12:05
Дата регистрации: 16.06.2013
Дней на сайте: 4187
Показать на карте
ОльгаЗ
кто заводил страничку? Только что прочитала название полностью.

вообще то я завела

#
X
30.09.2014 12:10
Показать на карте
Origa
OlgaChab, ух, ты! кому это ты так?

#
X
30.09.2014 12:11
Julianka, Ну что я могу сказать? Хорошее название!!!

#
X
30.09.2014 12:12
Показать на карте
Майя... много можно было написать... но... скажу только одно, семейная жизнь это не легко, какой бы хороший человечек ни был... он просто другой. У него другие родители, они воспитывали его иначе, всю свою супружескую жизнь вы будете друг к другу притираться, а не первое время (как обычно говорят), всегда будут кризисы, недовольство и прочее и все зависит от вас, на сколько хорошо вы научитесь их сглаживать. А свалить хочется с этого дурдома часто
Отредактировано Julianka 30.09.2014 12:15

#
X
Дата регистрации: 22.03.2013
Дней на сайте: 4273
Авторитет: +7
Ангело4ек, ну... я и рубашки гладить умею, и прибираюсь, и делаю вообще все, одна проблема - мало что успеваю делать, потому что с Алиной некому побыть даже десять минут... Поэтому приходится выбирать - прибраться или приготовить ужин. А на счет разбалованности его... его наоборот недолюбили, родители только били его за все подряд в детстве, поэтому он и ведет себя как деточка недолюбленная и недооцененная...

Origa, ОльгаЗ, OlgaChab, cамое забавное, что до брака он нормальным был. Он не сидел перед компом и телевизором, помогал и мне, и родителям своим, для него не было проблемой пропылесосить, поставить стирку или там посуду помыть, мы готовили вместе после работы... А потом как подменили. Стоило из загса выйти и началось - это твоя обязанность, я не буду это делать, в мой день рождения через три дня после свадьбы отказался идти за соком - а зачем, ноги ж у меня есть, сама схожу. И так во всем. Как будто на регистрации его подменили... Сейчас он далек от того человека, за которого я замуж выходила. Что на него так повлияло, я не знаю. Он относится ко мне как к собственности, которая уже никуда не денется, и постоянно твердит, что не даст мне развода, что никто нас не разведет, да он все суды подкупит (интересно, чем...) и так далее...

Origa
ОльгаЗ, может у них игры такие. люди же разные бывают.

Игры... Девочки, вы о чем вообще? Я всегда хотела нормальную семью, а в итоге... Только и делаю, что пытаюсь спасти то, чего нет... Да, я не ангел конечно, но я хотя бы пытаюсь пойти на какие-то уступки, пусть даже в ущерб себе, а он даже не собирается. Считает, что и когда и сколько я сделала для него, и сколько не сделала, подводит итог и делает вывод, что я [ценз] и мне помогать не надо. Я еще недостаточно сильно прогнулась, чтобы заслужить помощь и что-то еще. Просто не понимаю, как так можно. И не знаю, с кем об этом поговорить, потому что всем пофиг.

alexa1604, я пыталась... пыталась уже неоднократно, но все без толку. Становится только хуже. Если уж для него нормой стало руку на меня поднимать, что уж тут говорить... Это уже полномасштабная война, кто кому хуже сделает, и самое грустное, что всё это видит ребенок...

Origa, об уважении и правда говорить не приходится...

OlgaChab, я от этого и не отказываюсь, да, это был мой выбор, было и хорошее в наших отношениях. И ребенку я очень рада и никогда не жалела о том, что она у меня есть) мне совершенно непонятно, что теперь делать - когда живешь в вечном стрессе и боишься, что вот щас человек придет с работы и опять начнется война...

То есть вы считаете, что тут поможет только развод? Мне действительно больше не с кем советоваться... Друзья у нас с ним общие - в силу того, что он в этом городе всю жизнь прожил и у него они тут были, а я когда переехала познакомилась сразу с ним и дружу с теми, кто знает его давно. Естественно они на его стороне, они не считают его таким уж козлом и пытаются оправдать, хоть уже и плохо получается. Свёкры естественно за него, тут по-другому и быть не может. Его сестра тоже. Моя мама разгребать все это не хочет. А я в итоге сижу и реву целыми днями от безнадеги и не знаю, что будет правильным в этой ситуации. Достаточно ли этого маразма для развода или это просто слабость?

#
X
Показать на карте
ОльгаЗ, я знала, что понравится

#
X
30.09.2014 12:22
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 5361
Авторитет: +12
miaumaya, ох Майя....слушай свое сердце, свою интуицию, что тебе подскажет она. Трудно советы давать, верней советовать легко,но принимать решения сложно.

#
X
30.09.2014 12:22
Показать на карте
miaumaya, Майя, не люблю давать советы в таких делах, но все же. Подумай хорошо, на горячую голову не решай. Выложи ему, что считаешь нужным с вариантами решения проблемы ИИИ ПУСТЬ ОН САМ РЕШИТ, раз ты такая не путевая (в кавычках). А ты уже будешь делать выводы потом, исходя из его поведения.

P.s.
У тебя нет обязанности вымыть посуду и протереть пол, это нигде не прописано, он такой же член семьи, вполне может сам, хотя бы за собой, а то что ты с ребенком сидишь... ему это не понять, хотя понимание определенных вещей вбить можно, не сразу конечно

Отредактировано Julianka 30.09.2014 12:28

#
X
30.09.2014 12:23
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5516
Авторитет: +64
miaumaya, у тебя много обиды которую он не понимает. и не поймет сейчас, к сожалению. ты знаешь, ведь в большинстве своем люди - одинаковые, каждый старается, вольно или невольно, жить как ему удобно и не хочет меняться. мой муж раньше говорил - тебе государство отпуск предоставило по уходу за ребенком - вот и ухаживай! я сразу зубки ему показала, больше так не говорил. только у меня муж уже второй, с первым я вела себя гораздо нерешительней, потому что в голове витали навязанные стереотипы - жена должна... да ничего я никому не должна, равно как и мне, но если вместе, то вместе... главное не надо плакать "в подушку", общаться. может быть какие-то вещи, например, переставить что-то в квартире, потому что так будет удобнее и красивее постараться вложить ему в голову, да хоть и через сестру, какая разница, ведь ты этого хотела добиться, и он сделает по-твоему, но после того, как сестра сказала... главное - результат.

#
X
30.09.2014 12:24
miaumaya, если он начал поднимать руку - тут 2 выхода: 1 - развод, 2- пойди на боевую секцию и отмудохать его как с добрым утром. Но это займёт много времени. Вообще, не понимаю как женщины живут с теми, кто их бъёт? У меня в родне и окружении такого нет, и мне просто дико слышать, что мужик может поднять руку на женщину. Хотя его и мужиком то после этого не назовёшь. Только муд**ом!!!

#
X
30.09.2014 12:29
Показать на карте
miaumaya, Это можешь решать только ты.. Никто за тебя не решит жить тебе с мужем или нет... В таких вещах обычно всегда у каждого своя правда.. Как бы я не жаловалась периодами на своего любимого человека, в основном вина за начало ссор лежит на мне.. Я - провокатор. Тебе надо ответить себе всего лишь на один вопрос - ты любишь мужа? Если ответ да, борись меняйся спасай брак, если ответ - нет, то о чём мы вообще тут говорим?

#
X
30.09.2014 13:00
Короче, Майя, следующая встреча будет в твою честь. Мы тебя научим жизнь любить. И тогда твой мужа будет искать тёплую щелку.

#
X
30.09.2014 13:06
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +35
miaumaya, если допустить, что всё написанное - так и есть, то вывод один: муж так самоутверждается. Слабый всегда самоутверждается за счет унижения тех, кто ещё слабее. И уважает тех, кто сильнее. Поэтому выход один:
... на боевую секцию и отмудохать его как с добрым утром.

miaumaya, прости Если бы я умела 3,14здить мужиков, то я бы тебе помогла. Так порой хочется некоторым муудакам надавать.

Буду писать с ошибками, а то видите ли цензов они понаставили
Отредактировано Купчиха 30.09.2014 13:10

#
X
30.09.2014 13:42
Дата регистрации: 06.07.2011
Дней на сайте: 4898
Авторитет: +35
Душевно так сегодня поговорили. Пойду

#
X
30.09.2014 14:14
ОльгаЗ, наверное первый раз в жизни я тебя поддержу. и отказываюсь от своих слов выше. если мужик поднял руку он будет это делать еще и еще. устраивает такая жизнь? - вперед. мне даже другие моменты не интересны. выход только один. и это не боевое искусство.
переделать человека невозможно. и глупо на это надеяться. можно только договориться. если навстречу не идет, то ничего не поделаешь. нравиться мучаться и страдать, значит живи дальше.
miaumaya, у тебя родственники есть здесь? беги к ним. а там дальше решать будешь как жить. ну это если ты хочешь что то поменять. и волю в кулак собрать придется. не рыдать а думать как жить дальше.
о разводе наверное почти все периодически думают. и тяжело вместе жить. и порой кажется что нет уважения, любви и пр. но если бьет и тычет моськой в грязь, то тут уже не кажется.

ох, как легко советовать когда не своя ситуация...
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(92)
veruni45,
--ВерунЯ--,
tatiana2015,
romario72,
Олик,
svetic,
Эльф87,
Наталья_545,
Юля-мама,
Оксана1993,
82Sozonova,
ULYANA94,
tatka2,
TinkerBell,
SNежная,
Юлия84,
katarina-vesta,
vitauman,
Swietlika,
mopsik@,
орхи,
ludmila22,
YouYou,
Alka2006,
VOLKOVAA0312,
caloriaa,
vika2012,
vera1516,
Svetlana28,
natalkatok,
ksenya72,
Г@лин@2015,
Ольга1970,
valya.76,
lavrinovitch,
Ирина392,
elena42573,
элли,
BASIL,
natalia75,
nika72ru,
Nadezhda_K,
Katty_312,
i-berry,
Catrina92,
anastasshe,
E-mila,
Скрипочка,
Леся72,
Elena28032003,
avsK,
natali_frolova,
Кулема,
Avigea,
ah_dilya,
sunny,
Amely312,
ValeriyK,
Rumataru,
МейнкунОксфорд,
Ольга_Kryukova,
МамаЛера,
natusya999,
nady1991,
котик1711,
Aleksandre,
ЮлияСозонова,
yuliyaK,
Ворона2011,
89223953325@bk.,
NaTaLiLi,
MolokoKakao,
Снежинка27,
Марийка,
brusnika77,
Skela87,
Adrina,
Катя_СеверЮг,
Vaska,
Татка1982,
NasNag,
kiki_t,
Olyusha,
Kisik,
ДАшутка_86,
Люб@ша,
valya-76,
Скрыто,
Elke,
Ирина_Б77,
masha86-12,
-Lubimaya-
Деток(50)
Полина (Мама Леська),
Тая (Родитель klarisa),
Анна (Родитель Еленка79),
Полина (Родитель Лена_88),
Никита (Родитель Афродита),
Мишутка (Мама Мишуткина),
Екатерина (Мама мамаксюша),
Катюня (Мама эльмирчик),
сын Егор (Мама vela),
Кирилл (Мама Tory),
Витюшка (Мама АННА_78),
Людмила (Мама СтихиЯ),
Илья (Мама olesy@),
Кирилл (Мама NataLiza),
Евгения Олеговна (Мама lemon_tree),
Даниил (Мама Suvorova_t_),
Вячеслав (Мама мамонька),
Иван (Мама ЕленаК.),
Дашенька (Мама YaKa),
Элинка (Мама roza1985),
Евгения (Мама aspire),
Дарья (Мама N_Ель_),
Василиса (Мама oxy1111),
Глеб (Мама acanelado),
Ева (Мама @Лимонка@),
Полиночка (Родитель Alenka80),
Руслан (Мама alochka1974),
Настенька (Мама kareglazaya),
Данил (Мама IriSocHka_88),
Никита (Мама adrina_ek),
Максимка (Мама моямама),
Арсений (Мама olgafrolova),
Арсений (Мама Мама_Ириша),
Андрюша (Мама Alena8585),
Елена (Мама Анэт),
Егор (Мама нюта78),
Марик (Родитель юла84),
Даня (Родитель юла84),
Сема (Родитель юла84),
Марк (Родитель Natali1312),
Ярослава (Мама OksanaKZ),
Матвей (Мама sweetyolesya),
Никита (Мама MarikaDS),
Миша (Мама memka),
Кристинка (Мама j_elena),
Юлия (Мама Любовь_Ангелок),
Александра (Мама Katrin23),
Михаил (Мама Бонди),
Ангелина (Мама OlkaM),
Арина (Мама РЕЗЕДА)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (5)
Гостей: 432
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия