Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Клубы по интересам / Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Дом 2. Часть 50. Игры Гобозовых

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
28.09.2014 21:38
Дата регистрации: 26.06.2009
Дней на сайте: 5639
Авторитет: +4
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 02:17
Дата регистрации: 27.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: +2
Гобозов изменил Алене Ашмариной с Викторией Янгазовой. Видео ТУТ: Ссылка

#
X
29.09.2014 10:32
Блоги героев (Кпадону Либерж) / Алиана с Ильей уехали на Поляну

Доброй ночи, всем пользователям сайта дом2. у нас с Женей всё хорошо. мы в городских квартирах.
Алиана с Робиком вернулись на проект. у Алианы великолепный малыш!!!
Теперь они с нами!!! Поиграли, поели, помылись и настроение улучшилось!!! Вот как мало надо человечку для счастья!!!
Замечательный малыш!
Алиана с Робиком и Ильей уехали на Поляну. Пока Пынзари отдыхают, они живут в их доме.
Как думаете получится у них построить отношения?

Светлана Устиненко
Дорогие мои! У многих в нашей жизни иногда случаются тяжелые моменты)) наверное такой момент наступил и у меня. Я благодарна всем, кто меня поддерживает добрыми словами, это дает мне огромные силы и веру в победу над болезнью. Наверное жизнь дала мне испытание, которое я вынесу с честью. Я верила всегда и убедилась в этом что на свете очень много людей, в сердцах которых чужая боль отзывается как своя. Еще раз благодарю всех и желаю, пусть всегда на вашем жизненном пути светит солнце!

Татьяна Кирилюк
Сообщаю вам новости из моей жизни))
С Женей у нас все гуд! Вчера были у Тани Поп на смотринах)) Знакомила его со своими друзьями! Всем понравился!
Скоро поедем в Питер знакомиться с его друзьями!
Планируем 4-го октября!
Желаю вам счастья, родные мои!
Если вы въехали в мучительные отношения, не тяните, проскакивайте их на бешеной скорости! Ведь за поворотом судьбы вас ждет счастье!
Ваша Таня.

Анна Якунина :
Вчера Игорь сделал мне предложение... Сегодня про него забыл 😱😱😂😂😂 мы с Женькой решили пошутить на эту тему и сделали сценку

#
X
29.09.2014 17:17
Ольга Васильевна и Либерж Кпадону заключили перемирие: Ссылка

#
X
30.09.2014 02:27
Кто поможет Светлане Михайловне Устиненко вылечиться: Ссылка

#
X
30.09.2014 04:19

Элину Карякину хотели выгнать с проекта: Ссылка

#
X
30.09.2014 10:43
Вести с полей

На проекте массовое переселение-
Алиана, Илья, Роберт и ОВ заселяются в ВИП дом.
Катасонов и Инесса в городские. Никита Кузнецов тоже в городские квартиры, а Евгений Иго и Татьяна Кирилюк в комнату Кузнецова.
(инф. из группы Андрея Черкасова)

Александра Скородумова и Сергей Сичкар в очередной раз расстались навсегда. Об этом сообщила Саша своим поклонникам

Блоги героев (Редакция) / Очередная измена Гобозова или клевета на Сашу?!

Ох, друзья, и опять возвращаемся с теме измены/неизмены Александра Гобозова. Молодой мужчина вновь уехал в Лермонтов по делам. И спустя некоторое время в сети стали появляться фотографии Саши с его лермонтовской подругой Викой Янгазовой (фото из личного инстаграма Виктории приложены). Получается, что после того, как парень решил свои неотложные семейные вопросы, путь дальше лежал... в Чечню. Есть видео, в котором нетрезвый Саша в обнимку с Викой передает кому-то приветы. Ольга Васильевна уверена, что сына хотят подставить! Ведь это видео с прошлой поездки в Пятигорск! Но некоторые участники уже успели подметить кое-что... Накануне Саша отправлял Алене видео, где он с семьей жарит шашлык. Так вот на этих двух записях - с Викой в обнимочку и с шашлыком - Саша одет в одну и ту же футболку.
Что же это: повторение "пятигорского загула" Александра или грязный поклеп, и парень действительно ездил в родной город исключительно по семейным делам? Алена Ашмарина уверена, что Саша изменил ей с Викой Янгазовой...
Давайте обсудим? Ну и дождемся эфира, конечно же.

А вот фото, что Саша прислал Алене в тот же день, когда было опубликовано видео Гобозова с Викой. Футболка, как утверждают многие участники, стрижка и щетина одни и те же...

Ксения Бородина назвала участниц "ДОМа-2" свинотами

Уже не первый раз поклонников популярного телевизионного проекта "ДОМ-2" приводит в шок тот факт, что участники телестройки не следят за порядком в своих комнатах. Так, некоторое время назад в сети появились фотографии женской спальни Алены Вражевской и Кати Гольцман. На фото видно, как на одной из кроватей валяются вещи, косметика и остатки еды, а вся комната находится в полнейшем беспорядке. Ведущая Ксения Бородина в очередной раз отчитала девушек за грязь в комнате и даже назвала их свинотами. Поклонники разделили мнение ведущей, ведь девушкам должно быть, как минимум, неприятно жить в антисанитарных условиях.

#
X
30.09.2014 14:31

#
X
30.09.2014 17:43
У участницы «Дома-2» Светланы Устиненко опухоль мозга в третьей стадии

Светлане Михайловне Устиненко из «Дома-2» поставили диагноз «опухоль мозга». Подробности о болезни матери раскрыла «СтарХиту» ее дочь Алиана Гобозова.

Слухи о том, что у 47-летней участницы «Дома-2» Светланы Михайловны Устиненко опухоль, возникли неслучайно. Информацию о болезни женщины «СтарХиту» подтвердила ее дочка Алиана Гобозова: «Ко всеобщему сожалению, это правда. В последнее время наша семья пережила много стресса, мама постоянно нервничала и однажды прямо в периметре упала в обморок. Это было просто страшное зрелище: закатились глаза, пришлось разжимать челюсть… в общем, похоже было на эпилептический припадок, но это был не он. Все были в шоке и ужасно испугались».

Рядом с участницей в этот момент была дочка и некоторые участники проекта, которые сразу бросились на помощь коллеге по шоу. Оказывается, симптомы недуга возникали и раньше, но только эта ситуация заставила семью обратиться за помощью к врачам: «Мама все время нервничала, и из-за этого начались проблемы: болела голова, глаза, она стала плохо спать и забывать, что говорила несколько минут назад, но большого значения мы этому не предавали. После приезда «скорой» стало понятно – это последняя капля. В Волгограде мы обратились к специалистам».

Светлана Михайловна сделала МРТ в одной из волгоградских клиник, но на всякий случай обратилась и во вторую, где ранее поставленный диагноз только подтвердился. По словам, Алианы, у экс-участницы проекта 3-я стадия опухоли головного мозга из 6-ти возможных.

«В Москве мы обращались к врачам в клинику имени Н.Н.Бурденко и в институт хирургии имени А.В. Вишневского, в последней, кстати, и будем делать операцию. Там же и выяснится, доброкачественная эта опухоль или нет. Если да, то ограничимся операцией и реабилитационным периодом, а если нет, то нам потребуется помощь и придется думать, что делать дальше» - делится Алиана Гобозова.

Девушка рассказала «СтарХиту», что ее муж Александр Гобозов также следит за здоровьем тещи, не смотря на непростые отношения между супругами: «Саша звонит, спрашивает, как здоровье мамы, интересовался, сколько денег потребуется на операцию. Правда, никаких перечислений пока так и не было».

На днях Светлана Михайловна собрала оставшиеся вещи и окончательно покинула телепроект «Дом-2». А недавно к женщине прилетела родная сестра, которая помогла собрать вещи в клинику и на протяжении всего лечения будет ухаживать за родственницей. «Я по мере возможностей буду оставлять сына Саше или Ольге Васильевне и тоже приезжать к маме. Сейчас буду еще заниматься и оформлением выигранной квартиры на конкурсе «Человек года на «Доме-2», так что смогу чаще бывать с ней. Предположительно она пробудет в больнице месяц или два, но все это, как вы понимаете, зависит только от качества опухоли», - говорит дочка.

Семья мужественно приняла удар и не сдается: ходят в церковь, ставят свечки и молятся о скорейшем выздоровлении. По словам Алианы, маме помогают и другие методы: «Она увлекается психологией, читает специальную литературу, а пока была в Волгограде, по скайпу занималась специальными упражнениями с подругой. Вроде, помогает».

Сейчас Светлане Михайловне необходимо заключить контракт и лечь в клинику для подготовки к дорогостоящей операции. Всего семья потратит 500 тысяч рублей: 200 на саму операцию и 300 на реабилитацию после нее. «Я помогаю мамочке чем могу – и деньгами и поддержкой. У нас с ней, к сожалению, затянулся тяжелый период, но мы держимся вместе и верим, что скоро все образуется», - делится Алиана Гобозова.

#
X
01.10.2014 00:11
Сколько стоит лечение Светланы Михайловны Устиненко? Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
01.10.2014 05:00

Алёна Ашмарина бросила Гобозова: Ссылка

#
X
01.10.2014 16:05

#
X
02.10.2014 03:46

#
X
02.10.2014 16:07
Последние новости дом 2 на сегодня
02.10.14
Сегодня у Светланы Михайловны Устиненко операция.
желаем ей здоровья, и чтобы все прошло благополучно
Вадим Рыжов, новенький участник проекта, который недавно подрался с Андреем Черкасовым из-за Ани Кручининой, вчера снова был замечен в драке. На этот раз, Вадим поссорился с Сашей Гобозовым и дело дошло до рукоприкладства.
Ольге Васильевне стало очень плохо и участникам
телестройки пришлось вызвать для женщины скорую помощь
Если верить слухам из сети, у Алианы и Ильи Григоренко не было, и нет интимных отношений. Девушка всячески пытается склонить парня к «волшебству» но он морозится. Именно поэтому он на несколько дней отпросился у ведущих в Питер.
Мама Марины Африкантовой согласилась приехать
на поляну, чтобы выяснить все вопросы с Богданом.
Илья Григоренко вернется из Питера не один. Чтобы помочь сыну,
на реалити-шоу дом 2 собирается приехать его батя!

Алиана Гобозова не скрывает чувств к новому возлюбленному

Молодая мама Аиана Гобозова публикует в блоге романтические фотографии с Ильей Григоренко, сопровождая их мудрыми изречениями.

Алиана Гобозова, несмотря на тяжелую болезнь своей мамы Светланы Устиненко, не отчаивается и продолжает налаживать личную жизнь. Напомним, что она вернулась на проект не только вместе с сыном Робертом, но и новым возлюбленным Ильей Григоренко. Он, кстати, уже участвовал в знаменитой телестройке и провел там 237 дней.

В блоге Алиана выкладывает совместные фотографии с молодым человеком весьма интимного характера. Например, на одной из них запечатлено утро молодой «семьи». В кадре – голые ноги Гобозовой, а Илья в трусах держит на руках Роберта. «Утро.Малыши.Счастье», - назвала она идиллический кадр. Кроме того, молодая мать публикует снимки, сделанные с Григоренко во время прогулки по Волге. Их Алиана сопровождает умными изречениями и цитатами из фильмов, признаваясь таким образом молодому человеку в любви.

Отметим, что не все подписчики Алианы Гобозовой считают ее поведение разумным и достойным. Особенно сердобольных девушек беспокоит маленький Роберт, которому, по их мнению, Алиана стала уделять намного меньше внимания, сосредоточившись на новом мужчине.

Блоги героев (Дарья Пынзарь) / Гобозов изменил Алене?!

Находясь на отдыхе, мы все равно в курсе всех новостей, что происходят на проекте. И опять в периметре обсуждают предполагаемую измену Гобозова! Сашка, ты наступаешь на одни и те же грабли! Твоя семья разрушилась отчасти и из-за прошлой истории, когда ты накуролесил в Пятигорске. И вот прошло пара месяцев, ты опять едешь домой, и опять всплывают какие-то непонятные фото, видео… Я, конечно, верю в лучшее, и верю в то, что ты не мог изменить Алене, но почему такие темы крутятся только вокруг тебя? Почему только ты приезжаешь с родного города, и в интернете появляются сомнительные фотографии, какие-то девушки, с которыми ты обнимаешься и тд?

Алиана как-то сказала мне, что предсказал ей экстрасенс. Тогда я не придала этому значения, а сейчас вспоминаю и понимаю, что все постепенно сбывается!

Смотрите: «Саша уйдет в загул, его будет преследовать череда неудач». И что мы видим? Опять эта тема с изменой, из-за которой отношения с Аленой висят на волоске, его пьяные загулы, один из наших бывших участников «кинул» его на деньги…

«У Алианы после расставания с Сашей жизнь наладится» – сказал экстрасенс. У нее новые прекрасные отношения с Ильей, она постройнела и очень похорошела. И ей реально сейчас везет! В конкурсе «Человек года» она выиграла квартиру, в конкурсе от «Fresh Bar» - кучу классных призов типа свитшота и часов (она и меня на это «подсадила», я тоже выиграла рюкзак и свитшот, кстати)))). Реально прет)

А Сашке… Сашке надо задуматься не только над своим поведением, но и над жизнью в целом. но я все равно стараюсь верить в то, что его измена – лишь грязные сплетни недоброжелателей.

Блоги героев (Александр Гобозов) / мы все вместе живём в вип-доме.

Доброй ночи всем пользователям сайта ДОМ-2!
Мы приняли решение переехать с городских квартир на Поляну. Так будет лучше всем.
У нас с Алёной все хорошо))
Мы сейчас я, Алёна, моя мама, Алиана, Илья и Роберт живем все вместе в вип доме.

#
X
03.10.2014 02:03
Отец Ильи Григоренко придёт на Дом 2. Подробности по ссылке: Ссылка

#
X
03.10.2014 11:44
Блоги героев (Ольга Васильевна) / С чистого листа...?

Вчера Игорь Трегубенко и Аня Якунина расстались т.к.Аня сильно оскорбила Игоря матом и унизила его.Утром Игорь собрал свои вещи и ушел,но
не успев выйти за ворота,получает от Ани СМС,с мольбой вернуться и простить.Игорь вернулся.Что это?Любовь или желание начать все с чистого
листа?Ведущие решили помочь ребятам начать с чистого листа и отправили их жить на поляну жить в разных спальнях.
Ульяна,решив проверить Егора,предложила на завтрешнем голосовании проголосовать против него и уйти с ним,чтобы понять,утихают ли чувства у
Егора к Марине.Егор призвал ребят голосовать против Богдана.Марина уйдет с Богданом,а Егор будет строить отношенния с Ульяной не оглядываясь на Марину.Можно ли верить Егору?
Нашу большую "Семью"провоцируют:будет ли "война"между Алианой и Аленой;между между мной и Алианой;кого я буду поддерживать?Будут Саша с
Илюшей "воевать",если их женщины будут конфликтовать?Алена спокойна,Алиана безразлична ... . А как будем жить,увидите сами дорогие мои
читатели с экрана.С вами была Ольга Васильевна.

Блоги героев (Кпадону Либерж) / Думаем с Женей о совместном будущем и детях!

Здравствуйте, дорогие пользователи . Моя мама приехала на проект, гостит у нас в городских квартирах. Сегодня уже собирается домой к папе. Я очень рада, что мама приехала к нам в гости. Все думали, что мама разнесёт Женю. Моим родителям не нравится, как мы с Женей ведём себя в отношениях, постоянно скандалы, ссоры, всё на пике эмоций. Мама хотела посмотреть, есть ли у нас понимание в паре, как Женя ко мне относится, как я к нему, есть ли шанс у наших отношений?
Мама увидела всё своими глазами, поняла, что всё хорошо. Мы с Женей сейчас достигли, так сказать, какой-то гармонии. Мы задумываемся о совместном будущем. Завтра собираемся в Центр планирования семьи. Посмотрим, что скажут специалисты. Очень хочу верить, что конфликты в прошлом. Сейчас с Женей у нас одна общая цель, здорово, что мы смотрим в одну сторону.
всем любви))
Либерж

#
X
03.10.2014 17:05
Как прошла операция Светланы Михайловны Устиненко читайте по ссылке: Ссылка

#
X
03.10.2014 19:38

В эфире 2 октября 2014 года Алиана Устиненко (Гобозова) халатно отнеслась к безопасности Роберта и подвергла его опасности. Во вчерашнем эфире возвращение Устиненко в периметр не обошлось без скандала и выяснения отношений с Ольгой Васильевной Гобозовой (Михайловой). В пылу азарта войны за комнату в городских квартирах, Алиана напрочь забыла о собственном сыне и подвергла его здоровье риску. Поведение Устиненко не осталось не замеченным зрителями шоу. В интернете появился снимок из эфира, на котором маленький Роберт оставлен на кровати без присмотра взрослых, в то время как его мать и бабушка были заняты выяснением отношений. Увиденное привело в ужас аудиторию дома 2, ведь Роберт мог упасть с кровати и получить серьёзную травму.

#
X
04.10.2014 18:42

1. Новенького участника проекта, Валеру, приход которого мы с вами только вчера увидели в эфире, на скорой помощи увезли в больницу. Если верить слухам из сети, на телестройке началась какая-то эпидемия.

2. Светлана Михайловна пришла в себя после операции. Женщина чувствует себя довольно сносно и надеется на лучшее, но результат биопсии будет только через 5 дней, именно тогда будет известно, есть ли необходимость повторного хирургического вмешательства.

3. Игорь Трегубенко хочет оставить бесперспективную работу у Пынзарей, но не знает, как сказать об этом Сергею.

4. Мольбы зрителей услышаны! На мужском голосовании был изгнан Борис Лаптинский!

5. Реалити-шоу дом 2 добровольно покинула Ульяна Татарченко! Девушка считает, что Егор Холявин совершенно безнадежно влюблен в Марину Африкантову, и добиваться его расположения, не имеет никакого смысла! Все-таки не тому «дала» Ульянка)))

6. Женя Иго написал своим поклонникам, что у него с Таней Кирилюк все замечательно. Неужели помирились? А может и не ссорились? Не зря ведь Джозеф Мунголле, после расставания с Кирилюк рассказывал о том, что она заставляла его скандалить.

7. Последние новости дом 2 на сегодня 04.10.14 – Саша Гобозов помирился с мужем своей любовницы, Алены Ашмариной. Мужчины решили, что Герману все же стоит прийти на телестройку и выяснить все недопонимания лично, а не по телефону.

Рустам Солнцев из проекта «Дом-2» сделал пересадку волос

Таким образом шоумен борется с облысением

В минувшую среду самый яркий участник телепроекта "Дом-2" Рустам Солнцев лег на операцию. Шоумену была сделана пересадка волос.

Как нам рассказал артист, проблемы с облысением начались у него пару лет назад. А недавняя авария (около месяца назад Солнцев перевернулся на своем мотоцикле) еще более усугубила положение.

— Волосы начали лезть клоками, признался "КП" шоумен. - Я не знал, что делать. Никакие таблетки и массажи мне не помогали. А я ведь человек публичный и должен выглядеть эфирно! Поэтому мне ничего не оставалась, как обратиться к пластическому хирургу!

От пластического хирурга Гайка Бабаяна мы узнали, что операция по пересадке волос длилась около 6 часов и прошла без осложнений.

— Это очень распространённая операция, - признался "КП" Гайк Бабаян. Ежедневно ко мне обращаются десятки мужчин в возрасте от 20 до 70 лет с просьбой решить эту проблему. Так, что можно сказать, у меня большой опыт в этом вопросе. Операция не имеет противопоказаний. Единственное не все соглашаются на нее с эстетической точки зрения. Ведь нам приходится вырезать кусок волос с головы пациента, чтобы пересадить луковицы в нужную область. У Рустама, например, мы брали волосы с затылка. И теперь будем следить за тем, чтобы они прижились на новом месте. Поэтому ему придется наведаться ко мне еще несколько раз.

#
X
05.10.2014 03:50
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(100)
яПрораб,
89199284800f,
tatiana_white,
milakca,
sss10032012,
NFYZ321,
5555551,
АннаСтасИя,
natasha728408,
олеся20_28,
220103,
ПодаркИ,
мамаАмалии,
Nessa,
Вредность,
НЕмалышка,
041285Рузиля,
Екатерина777,
Sokjin,
Lyka,
kush2012,
valusek,
Светик_85,
NastyaSklkv,
konkinavika,
Жуча,
Olya_72,
Ботя72,
Амам,
Marseldriver,
fylhtq,
Anavladari,
Dugi9815,
танчелита,
KRIST11,
irin4i,
натюся,
Алинэлла,
Земфира72,
28091979,
041287a,
git-ta,
Владислав37,
rasilya.yus,
NinulyaLor,
Для_мам_и_детей,
Katerina_04,
@@Сашечка@,
Настенька1982,
ManuninGus,
elen_a81@list.r,
rimini,
Alltyumen,
Ольга007,
Костюша,
мамадочек,
scuzechka,
Конопушка,
Rozen2000,
AnnochkA1708,
Бабаляля,
Любовь,
zolotomama,
nasty16,
NINA12,
k_anastasia,
ly,
Kuza-za,
9129284364,
M@M@2000,
RozaRR,
Regina_sb,
Эрудит72,
Ринка,
f2428@mail.ru,
nadina-iva,
IrinaRundina,
ОКОРЖ,
binbin123,
ozha82,
khmeleva_oksana,
Yarun,
irazum,
sweta2010,
fym,
Riamna,
deleted__maanna,
demir,
Лиза090407,
Charm_vixen,
Vendi,
эльмира33,
Ларчик,
Valentina81,
Dimone,
поляля,
Kartink@,
Анастасия_Мур,
мартинсон,
мамамарья
Деток(51)
Тихон (Мама Aisha),
Артём (Мама -Natasha-),
Роман (Родитель Берка),
Дашуля (Мама сказка),
Катюша (Родитель Мама_Настена),
Катя (Родитель Штучка),
Дашенька (Мама ol_sol),
Алина (Мама лисица),
Милания (Мама kakuli),
Вероничка Сергеевна (Мама Полюсик),
Вероника (Мама Annaturpak),
Иван (Мама kissss),
Марат (Мама Алсу_Sha),
Александр (Мама victoria83),
Катя (Мама lilian),
дочка. (Мама medwegonok),
Катерина (Мама МариNochka),
Арслан (Мама badabum),
Павел (Мама chikarenko),
Кирилл (Мама Tararam),
александр (Мама tanushk@),
Никитос (Мама mama-lusya),
Максим (Мама Бурлика),
Дашенька (Мама М@рьяна),
Алина (Мама ЕленаК72),
Тая (Родитель Олеся2626),
Викуля (Мама М@руся86),
Настя (Мама irok-1979),
Катюша (Мама Юди),
Витюшка (Мама ЛЕКУШКА),
Кристина (Мама lilia777-80),
Кирилл (Мама Алла-Герман),
Алиса (Мама vika0699),
Марина (Мама tsuru),
Яночка (Мама Nailya123),
Алексей (Мама Lesy),
Дарья (Мама valery),
Александр (Мама kryukov83),
Артём (Мама kea2187),
ЕКАТЕРИНА (Родитель Ekaterina04),
Артем (Мама NatSmile),
Арина (Мама Натуська),
Виолетта (Мама МамБо),
Дмитрий (Мама ksyutochka),
Сынок (Мама АКСИНЮШКА),
Ари (Мама Lena115),
Святослав (Мама GerasimovaIV),
Даниил (Мама Дементьева),
Даша (Мама @Катерина@),
Артем (Родитель akros2019),
Юлия (Родитель kisa1988)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (65)
Гостей: 534
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия