ulixtygraне не помню я в 16 лет замуж вышла, меня до 16ти мама не пускала, а после 16ти - муж!
может Оля75 и ulix меня помнят

как же плохо когда детки болеют. Девочки, вы не поверите, но мы вообще не болели, не считая ветрянки в 3 мес. А к году расхворался мой пупсик

а он ничего не понял.

Будет ли закупка? Или позже, когда девочки поправятся?

срочно, срочно курс на выздоравление, не болеть
всю зиму дома просидим.Вчера ходила на открытое занятие по танцам у Соньки ,конечно особых танцев ещё нет, но хотят к середине декабря что-то приготовить, ой ,детки такие забавные
не сдаст с середины ноября на месяц, максимум на полтора квартиру нам, можно ооочень маленькую, но в районе мжк ,тюменский ,восточный, можно без мебели, но желательно за оочень символическую плату
уж простите наглую
ну и во вторник к педиатору
эх Юля, как жаль, как жаль, я бы и немного заплатила, до 11 ноября есть где жить ,а потом... думали к бабуле ,а у Соньки городское выступление намечается в середине декабря, жаль увозить из города.спасибо большое.поищем ещё, здоровья деткам

Ходила 3 дня путевку к аллергологу добывала Полина. Умаялась, переругалась но получила. У Полины аллергия на все типы деревьев, дуб, траву такую то((( предложили лечить или российским препаратом (неделю кодом в попу и потом каждый месяц) или импортным либо уколами или каплями. Как лучше????

спасибо Танюша. молодец какая, правильно, так с ними надо!
не спец я в этом

Не вешать нос
, как была аллергиком , так и осталась, ...единственное, может сейчас препараты какие то новые изобрели...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия