, уходим спать на улицу...

Ух какие мы большие уже-не верится даже
Аполончик
Tumeno4ka, Нина что за необходимость? Что то случилось?
Аполончик
Мы пойдем в садик с 2 лет, недавно ходила заявление на КМП написала.
Марат на весь день в сад, дома тишина. А то вечные крики и драки за игрушки
, т.к. Катю показала тоже - у неё всё нормально, а тоже грыжа у маленькой была. Стоматолог рассказал как за зубками ухаживать. Окулист сказала, что всё нормально, но какой-то диагноз нам написала - потом на приёме у педиатра будем уточнять) У остальных врачей - без замечаний
ЭКГ сказали у педиатра будет результат в пн. - в чт. на приём там и узнаем что и как, кровь тоже сдали, осталось 2 баночки с анализами сдать и всё
а рекомендаций - никаких
Надо уже отучать спать с нами. Мы как популярных картинках где мама с папой по краям а сынок как звезда посередине
Хотя у меня уже с понедельника со старшим.
Вот хочется выйти и настучать просто.
Наша нам рассказала много развивающих упражнений и игр
и после них реально обучение у нас продвинулось. Мы теперь и куклу спать укладываем, и жалеем котика, "ходим за покупками", и много другое

Ужас какой то.Милиция приехала быстро,тетка девочки трубку подожить еще не успела.Но урода как нибывало.Страшно так за деток
может потому что работает она ещё меньше, чем полгода.
gdem_chuda
Наша нам рассказала много развивающих упражнений и игр
а то мы только по 7 гномам занимаемся да игрушками играем.

я даже представить такого не могу. А из трубочки пить специально не учила. В рот вставила и он сам втянул в себя, и тут же понял смысл.

Ну мы в год 7 слов говорили)))

с Полинкой нам один добрый невролог сказал отставание в речи будет из за кефалогематомы полученной в родах, мелкая моторика и речь у годовалого ребенка как у двух-летнего заключение логопеда
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия