Главная /  Форум / СемьЯ / как бороться с...

как бороться с...

Про полезные перекусы для детей
1 2 >

#
X
29.09.2014 13:04
Гость (188.186.*.*)
...с ревностю!банально, но меня просто рвёт на части, бесит это чувство.
Муж частенько по работе ходит на различные светские мероприятия,причем сам (так думаю) выбирает, куда идти,а куда нет, поясняет, что надо по работе обязательно присутствовать.дальше:часто вижу, что смотрит в вк всяких девушек, закрывает страницу, если подхожу. Я так и говорю ему:"ты что ищешь?не нагулялся?вроде не рано женился!" на что он говорит,что это бред, что я не понимаю,что это работа, что думал, что я умнее и т. д. Может, я наскучила ему, сижу в декрете,еще и грудью кормлю,гормоны пошаливают...Но так надоело это!какая-то зависимость у него как-будто. То картинки голых звезд скачал на комп. Сама пишу и думаю, ненормально выглядит ситуация.хотя в то же время для семьи старается, квартиру новую купил, ремонт, для дома всё.и ребенка по его инициативе родили,я бы еще повременила.
Так вот, и страх есть, что ничем хорошим это не кончится, его рабочие похождения,что заведет кого-нить, и бесит, что в таком состоянии нахожусь. Кто-то скажет, повышай самооценку!но внешне -то как это проявится, меньше предъявлять ему?не изменится он.
Может,похожая ситуация у кого-то,мужское мнение интересно услышать.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 13:13
Гость (83.149.*.*)
Аналогичная ситуация,очень вас понимаю!саа не знаю что думать... Хотя постоянно говорит что любит и ни кто не нужен... Может всетаки мы больше накручиваем себе сидя в декрете?!

#
X
29.09.2014 14:33
Дата регистрации: 16.08.2014
Дней на сайте: 3848
Авторитет: +1
Девочки, это гормоны, пейте валерьянку) Вас любят и ценят, просто может страдают от недостатка внимания.
А по поводу самооценки, то если её повысить, то придираться не захочется и ревность пропадет

#
X
29.09.2014 14:54
Гость (91.79.*.*)
Гость (188.186.*.*), Кроме ревности еще присутствует зависть. Он может ходить на эти развлекательные приемы, а вам приходится сидеть дома с ребенком. А во сколько он приходит от туда и как часто?

#
X
29.09.2014 16:19
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +6
А вы вместе с ребенком и с мужем никуда не ходите? В рестораны? В семейные кафе?

#
X
29.09.2014 20:09
Гость (217.118.*.*)
Гость (91.79.*.*), приходит часов в 10 вечера, раза два в месяц ходит. Бывает днём, бывает вечером.я потом фотки вижу с мероприятий. Меня напрягает ,что ему всё бы на других девушек поглазеть.то встречи эти такой тематики, где много женщин,то в интернете смотрит их. Явно чего-то не хватает. И даже когда я ласкова с ним и нежности всякие проявляю,он все равно может в инете пялится на девок
Жужики, в такие развлекательные места ходим редко. Вместе только семейные походы -дача, гости к родителям,магазины.

#
X
30.09.2014 13:24
Гость (91.79.*.*)
Гость (217.118.*.*),
Меня напрягает ,что ему всё бы на других девушек поглазеть.то встречи эти такой тематики, где много женщин,то в интернете смотрит их. Явно чего-то не хватает
если мужу хочется по-многу смотреть на других женщин - это не значит, что ему этого не хватает. Это означает, что он циклится на женщинах, не правильно поставлены приоритеты в жизни. Это зависимость, как от сладкого или курения. А любая зависимость отнимает энергию, которую можно было бы потратить на что-то для семьи и здоровья.

#
X
30.09.2014 15:06
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5371
Авторитет: +23
Показать на карте
Гость (91.79.*.*), давно я так не смеялась. Вы сами придумали эту чушь или не смогли правильно свою мысль изложить.
Если взять пример из жизни, автор, вы же не смотрите в ту сторону, в которую вам не нужно идти? Вот и здесь также. Нет дыма без огня. Он, действительно, может на одном из таких мероприятий найти то, зачем пришел. Может ему действительно необходимо находиться там, то в таком случае приходят на час, чтоб отметиться и уходят. А ваш, походу, с радостью бежит, потом еще и фотки смакует.Юлия_87,
Отредактировано Юлия_87 30.09.2014 15:09

#
X
30.09.2014 15:34
Гость (91.79.*.*)
Юлия_87, А вы считаете номральным когда взрослый мужчина, у которго есть семья тупо рассматривает телок на приемах, в инете. Ему заняться что ли нечем как тешить свои приматские наклонности? Это как минимум безответственность. Но это его сознательный выбор - развиваться как личности или проводить кучу бесполезного времени на рассматривание картинок (как подросток) концентрируясь на узком аспекте жизни, которое ни к чему созидательному не привдет.
вы же не смотрите в ту сторону, в которую вам не нужно идти?
Пьяница тоже пьет как считается не от хорошей (в его понимании) жизни. Получается он идет в нужном направлении?

#
X
03.10.2014 16:35
Дата регистрации: 04.12.2012
Дней на сайте: 4468
Авторитет: +4
С годами семейная жизнь превращается в бытовуху. Соответственно жена уже видится совсем не такой привлекательной как раньше. Всякие там романтики ситуацию особо не спасают. Если мужик не диванный и в форме, он понятное дело начинает посматривать по сторонам, тем более что есть для этого возможности. Дальше развитие ситуации зависит от нравственности мужика, если не сломается переболеет, а если раз прокатит, то дальше будет больше. Это же для мужчины адреналин, особенно в 35-40 лет.

#
X
03.10.2014 17:37
Гость (188.186.*.*)
Мы всего ничего в браке -два года, и такая фигня.

#
X
03.10.2014 23:17
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6338
Авторитет: +6
Гость (217.118.*.*),
мой вам совет - обязательно ухаживайте за собой.
Если есть денежные средства на маникюр, парикмахера, шопинг, то не отказывайте себе ни в чём.
Вы в первую очередь должны нравиться себе. Вы себе сами нравитесь?
Не оправдывайте свою лень тем, что нет времени, средств и т.д.
С мужем вы всегда должны выглядеть королевой. Почаще выходите в свет.
Пусть другие мужчины на вас смотрят и восхищаются. Вам приятно и муж будет вами гордиться.
Ревность - это в первую очередь неуверенность в себе.
Отредактировано Жужики 03.10.2014 23:17

#
X
04.10.2014 01:17
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5479
Авторитет: +5
Значит, во-первых, поддержу предыдущего оратора, то есть, себя стараемся любить (как хочем-так и ухаживаем) - руки/ноги и т.д.
Во-вторых, все светские мероприятия (и их организаторы) приветствуют присутствие второй половины (посмотрите в журналах ",,, с супругой")
Думаем, как оставить ребенка с (няней-тетей-бабушкой-подругой) НА ДВА ЧАСА (ЭТО БУДЕТ СТОИТЬ ВРЕМЕНИ И ДЕНЕГ, но это стоит того!), и - идем с мужем

В-третьих, в обязательном порядке находим собственную жизнь : "дорогой, я ухожу на мероприятие, ребенок на тебе" и с чувством, кокетством, маникюром и духами укатываем куда угодно (просто в гости к подруге, в клуб с той же подругой, ...)
А на следующей неделе (или в следующем месяце) говорим: давай сходим (куда-нибудь). Если не можешь, я пойду с Мариной/Ириной/Светой. НО ИМЕЙ ВВИДУ, Я ХОЧУ пойти с тобой!!! Иначе- кому я буду пить кровь/с кем я буду танцевать/а кто меня домой увезет/ и т.д. Да он сам скажет, пошли, куда же я денусь)))
И надо быть наглее немножко
Минус ситуации -декрет, но он скоро закончится, и тогда наступят человеческие отношения

Надо это приблизить

#
X
04.10.2014 09:56
Дата регистрации: 23.09.2010
Дней на сайте: 5271
Авторитет: +30
А вас бы почему с собой не взять?Если это светские вечера,жена наоборот поднимает авторитет мужчины когда рядом.А я так понимаю он лицом ходит торговать,а Вы,не обижайтесь,домохозяйка.Это мое мнение.

#
X
04.10.2014 11:18
Гость (188.186.*.*)
мамаАллы
А вас бы почему с собой не взять?Если это светские вечера,жена наоборот поднимает авторитет мужчины когда рядом.А я так понимаю он лицом ходит торговать,а Вы,не обижайтесь,домохозяйка.Это мое мнение.

Не очень поняла... Обижаться,что домохозяйка?так так и есть.куда-то звал, но тогда не с кем было оставить ребенка

#
X
04.10.2014 20:06
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +35
Показать на карте
Юлия_87, Гость (91.79.*.*), вы обе правы.
Юлия_87, это не чушь, и изложено всё понятно, лично мне.
Оба варианта поведения, описаные вами, имеют место быть. Это вобщем-то и есть два доминирующих варианта из всех возможных. Что вернее - знать только автору. Лично я, в таких историях, склоняюсь к тому, что нет дыма без огня, и что мужик просто напросто гуляет, либо склонен к гулькам, и вопрос времени только, когда взорвётся бомба.

#
X
07.10.2014 00:26
Дата регистрации: 15.07.2012
Дней на сайте: 4610
Авторитет: +84
Сгущёнка
мужик просто напросто гуляет, либо склонен к гулькам, и вопрос времени только, когда взорвётся бомба.

Боюсь, что сейчас полетят в меня не только тапки......
Девочки, ну разве это "бомба"????????????
Это простая мужская слабость. Ошибка. Любопытство.
Всё что угодно!
Это было, есть и будет!
Любой кобель сбегает рано или поздно на помойку. А потом хвостик подожмёт и к хозяйке.
Скулит....падла..... хвостиком виляет.... и честно - преданно таааак в глазки смотрит.....

#
X
07.10.2014 00:31
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3818
Авторитет: +1
Доставляют всегда советы про маникюр-педикюр-салоны... Если женщина туда прежде не ходила, видимо, ограничена в средствах. Все туда и так ходят, редко встретишь неухоженную тётку, а такое ощущение, что салоны это нечто недоступное, спасательный круг, который надевают только когда всё совсем уже плохо. Представьте, большинство-таки и так всегда ходит на салонные процедуры. Странный совет, конечно

#
X
07.10.2014 08:40
Гость (178.216.*.*)
А я не хожу на процедуры... Я неухоженная тетка.. Эх, блин....

#
X
07.10.2014 20:12
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5210
Авторитет: +35
Показать на карте
Klipach
Сгущёнка
мужик просто напросто гуляет, либо склонен к гулькам, и вопрос времени только, когда взорвётся бомба.

Боюсь, что сейчас полетят в меня не только тапки......
Девочки, ну разве это "бомба"????????????
Это простая мужская слабость. Ошибка. Любопытство.
Всё что угодно!
Это было, есть и будет!
Любой кобель сбегает рано или поздно на помойку. А потом хвостик подожмёт и к хозяйке.
Скулит....падла..... хвостиком виляет.... и честно - преданно таааак в глазки смотрит.....
Не ну лично я против того, чтобы мужской блуд, стал явлением общепринятым и легализованным. Бомба - конечно корявое сравнение, но я против того, чтобы констатировать этот факт как должное. А в целом, от меня тапков не будет, так как ваши слова - это горькая правда, с этим глупо спорить.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
Натусенька,
npervyj,
Сверчок,
ilnara2013,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
Olya2702,
CJIOH,
anutka-ane4ka,
Bondarenko'lena,
DAMiN,
пупсиик,
13101997elena@,
Rokula,
Balrog-lamion,
яНеЖ,
Черничка,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
Banscha,
берегитечудо,
marishanti,
gemchug.58,
CherryJam,
lavina27,
Пини,
Машуня84,
Ashura,
Вальчик,
safronoff343,
supernina,
МарияМагдалена,
Марьяша_09,
ТоRi,
Витаминка,
Малютка1988,
Стр@нник,
Сью,
ArtemHelp,
Manechka2702,
Римма@,
danil31,
Anna2703,
Annuta,
polina_p_,
taniache,
Nольга,
Channette,
LELEN27,
veranna,
йорк,
dasha2702,
Ксюшина_мама,
Tata76,
Kira-72,
vikki22,
мамаАРА,
янабогдан,
Uka,
милена72,
мышка-ма,
Яна2008,
hamster,
Я_Таня,
Elen@1973,
gulya1973,
Gerda_258,
bethseruh,
Психолог_Анна,
МамаМария,
galina6723,
mopik,
7яромашки,
isengard,
Squirrel,
dobrih,
Surhzarin,
mariha_,
Кулябяка,
KuDrR,
Spez,
Voron@Ксения,
Байнуралина,
lapullja,
агу,
Nadyushka,
АллигатоР,
ЛилуДалас,
tina_998,
Karina-40@,
АндрейРемонт72,
alex73,
luizakoroleva2000,
migysta,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
nadyusca,
robin,
Джоли,
Zemskovanata,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 356
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия