Меня напрягает ,что ему всё бы на других девушек поглазеть.то встречи эти такой тематики, где много женщин,то в интернете смотрит их. Явно чего-то не хватаетесли мужу хочется по-многу смотреть на других женщин - это не значит, что ему этого не хватает. Это означает, что он циклится на женщинах, не правильно поставлены приоритеты в жизни. Это зависимость, как от сладкого или курения. А любая зависимость отнимает энергию, которую можно было бы потратить на что-то для семьи и здоровья.
вы же не смотрите в ту сторону, в которую вам не нужно идти?Пьяница тоже пьет как считается не от хорошей (в его понимании) жизни. Получается он идет в нужном направлении?
мамаАллы
А вас бы почему с собой не взять?Если это светские вечера,жена наоборот поднимает авторитет мужчины когда рядом.А я так понимаю он лицом ходит торговать,а Вы,не обижайтесь,домохозяйка.Это мое мнение.
Сгущёнка
мужик просто напросто гуляет, либо склонен к гулькам, и вопрос времени только, когда взорвётся бомба.
KlipachНе ну лично я против того, чтобы мужской блуд, стал явлением общепринятым и легализованным. Бомба - конечно корявое сравнение, но я против того, чтобы констатировать этот факт как должное. А в целом, от меня тапков не будет, так как ваши слова - это горькая правда, с этим глупо спорить.Сгущёнка
мужик просто напросто гуляет, либо склонен к гулькам, и вопрос времени только, когда взорвётся бомба.
Боюсь, что сейчас полетят в меня не только тапки......
Девочки, ну разве это "бомба"????????????
Это простая мужская слабость. Ошибка. Любопытство.
Всё что угодно!
Это было, есть и будет!
Любой кобель сбегает рано или поздно на помойку. А потом хвостик подожмёт и к хозяйке.
Скулит....падла..... хвостиком виляет.... и честно - преданно таааак в глазки смотрит.....
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия