Гость (83.149.*.*)
Обидно до слез,внутри как кипятком облиливчера случайно залезла в телефон мужа и увидела приложение друг вокруг(гори оно огнем) и обнаружила переписку с другой,там много всего было чего написано.привет малышка,соскучился ,малышка моя. судя по датам переписка велась редко но по времени 7месяцев(у нее то же муж и двое детей я так поняла по переписке)я вообще в шоке,у меня нет слов кинула этот телефон в лицо.в свое оправдание говорит что любит это просто так,шутка.а мне то как быть,я человеку верила не сомневалась ни на минуту(за спиной10лет брака,двое детей,квартира.)живи не хочу,дома порядок,приготовлено.А он смотрит на меня как щенок,прости,я тебя люблю.а я не могу у меня теперь доверия к нему не будет.ну вот что делать ?понять,простить....ради детей
Jelly-Welly
Вот какого лешего вас тянет проверять телефоны мужей? Чтоб потом сидеть и плакаться? Меньше знаешь - крепче спишь!
ivlточнее и не скажешь
не фиг лазить по чужим телефонам
М@лин@
и быть дурой в его глазах ага...
я б развелась...обманул раз ,обманет и другой
Jelly-Wellyтак,что теперь мужа телефон взять нельзя??,что-бы крепче спалось да на *** мне рогатой сон....мой телефон открыто лежит,не дергаюсь когда супруг берет его и он спокойно мне свой отдает позвонить или смс прочитать какое либо...Надо быть честным...влюбился-иди,а захотел свежинятенки так шифруйся тщательнее ...
Вот какого лешего вас тянет проверять телефоны мужей? Чтоб потом сидеть и плакаться? Меньше знаешь - крепче спишь!
Jelly-WellyА пока не узнаешь вообще не спится
leyfq@bk.ruк сожалению спокойствие мужчины в такой ситуации не всегда означает что ему нечего скрывать,некоторые просто очень внимательны и удаляют ненужную,для вас,информацию
В смыслеJelly-Wellyтак,что теперь мужа телефон взять нельзя??,что-бы крепче спалось да на *** мне рогатой сон....мой телефон открыто лежит,не дергаюсь когда супруг берет его и он спокойно мне свой отдает позвонить или смс прочитать какое либо...Надо быть честным...влюбился-иди,а захотел свежинятенки так шифруйся тщательнее ...
U_Lukovka
А пока не узнаешь вообще не спится
leyfq@bk.ru
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия