Главная /  Форум / СемьЯ / обидно до слез!

обидно до слез!

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 >

#
X
29.09.2014 16:18
Гость (83.149.*.*)
Обидно до слез,внутри как кипятком облиливчера случайно залезла в телефон мужа и увидела приложение друг вокруг(гори оно огнем) и обнаружила переписку с другой,там много всего было чего написано.привет малышка,соскучился ,малышка моя. судя по датам переписка велась редко но по времени 7месяцев(у нее то же муж и двое детей я так поняла по переписке)я вообще в шоке,у меня нет слов кинула этот телефон в лицо.в свое оправдание говорит что любит это просто так,шутка.а мне то как быть,я человеку верила не сомневалась ни на минуту(за спиной10лет брака,двое детей,квартира.)живи не хочу,дома порядок,приготовлено.А он смотрит на меня как щенок,прости,я тебя люблю.а я не могу у меня теперь доверия к нему не будет.ну вот что делать ?понять,простить....ради детей
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 16:19
Дата регистрации: 12.12.2011
Дней на сайте: 4736
Авторитет: +28
Какой унылый пиар

#
X
29.09.2014 16:20
Гость (188.186.*.*)
не фиг лазить по чужим телефонам

#
X
29.09.2014 16:26
Дата регистрации: 05.02.2014
Дней на сайте: 3950
Авторитет: +1
Гость (83.149.*.*)
Обидно до слез,внутри как кипятком облиливчера случайно залезла в телефон мужа и увидела приложение друг вокруг(гори оно огнем) и обнаружила переписку с другой,там много всего было чего написано.привет малышка,соскучился ,малышка моя. судя по датам переписка велась редко но по времени 7месяцев(у нее то же муж и двое детей я так поняла по переписке)я вообще в шоке,у меня нет слов кинула этот телефон в лицо.в свое оправдание говорит что любит это просто так,шутка.а мне то как быть,я человеку верила не сомневалась ни на минуту(за спиной10лет брака,двое детей,квартира.)живи не хочу,дома порядок,приготовлено.А он смотрит на меня как щенок,прости,я тебя люблю.а я не могу у меня теперь доверия к нему не будет.ну вот что делать ?понять,простить....ради детей

Я своего точно также поймала, но переписку не видела, я просто узнал ник, с которого он сидит и с чужой анкеты написала, я правда быстро призналась, не смогла. Но он тоже отпирается, в итоге развод. Я тоже в шоке, хоть мы и три года вместе, доченьке 7 месяцев, а пока я беременная да рожаю, он другим бабам написывает Я не знаю смогу простить или нет, время покажет, пок я не хочу, ни разговаривать, ни встречаться, ни секса, совсем ничего.

Вам, думаю, стоит все таки поговорить, спросить почему он так с ней ласково, почему это все не в вашу сторону, чего не хватает. Были ли у них встречи и прочее? Узнайте, если просто флирт может простите, вы очень долго вместе да и детишек двое

#
X
29.09.2014 16:29
Дата регистрации: 19.08.2014
Дней на сайте: 3755
Вот какого лешего вас тянет проверять телефоны мужей? Чтоб потом сидеть и плакаться? Меньше знаешь - крепче спишь!

#
X
29.09.2014 16:29
Гость (83.149.*.*)
ivl, значит вы своему позволяете вот когда это вас коснется посмотрим как вы запоте

#
X
29.09.2014 16:36
Гость (178.45.*.*)
Jelly-Welly
Вот какого лешего вас тянет проверять телефоны мужей? Чтоб потом сидеть и плакаться? Меньше знаешь - крепче спишь!

и быть дурой в его глазах ага...
я б развелась...обманул раз ,обманет и другой

#
X
29.09.2014 16:38
Гость (109.105.*.*)
пережила я такое пару лет назад. но набралась смелости и простила. можно сказать живем как раньше спустя время обида притупилась. хотя конечно переодически в мыслях всплывает это все но уже реже. я ни сколько не жалею и он тоже осознал ошибку. просто когда появляются дети мужчины в душе ревнуют. ведь нам реально не до них становиться погружаемся с головой в материнство и за собой почти не следим, напялим джинсы и футболку и вперед! . подумайте, поговорите может мужа не устраивает что то а он боится сказать. Удачи!

#
X
29.09.2014 16:42
Гость (83.149.*.*)
Лак и он всегда говорил люблю и говорит я поэтому и не сомневалась все 10 лет и по телефонам не лазила но вот вчера дернул меня черт.говорит что да же не созванивался и не встречался.но я то утром успела ей послание отправить.он утром удалил приложение друг вокруг.домой не хочу идти пустота в душе,посмотрим как еще прощение просить будет.я люблю его,ну где я упустила момент

#
X
29.09.2014 16:45
Дата регистрации: 09.03.2008
Дней на сайте: 6109
Авторитет: +192
ivl
не фиг лазить по чужим телефонам
точнее и не скажешь

#
X
29.09.2014 16:46
М@лин@
и быть дурой в его глазах ага...
я б развелась...обманул раз ,обманет и другой

А лучше истеричкой с вечной паранойей? Насчет раз-другой итд - это смотря какого мужчину вы себе в мужья выбрали.

#
X
29.09.2014 16:50
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5272
Авторитет: +4
Показать на карте
ivl, я вот не залажу в телефон мужа, но если вдруг позвонит кто или мне что-то нужно, а мой телефон сел, то спокойно могу посмотреть все что угодно и он с моим телефоном так же...
Автору советую остыть и с холодной головой уже переходить на серьезный разговор с горе-мужем

#
X
29.09.2014 16:57
Гость (188.186.*.*)
В смысле
Jelly-Welly
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??,что-бы крепче спалось да на *** мне рогатой сон....мой телефон открыто лежит,не дергаюсь когда супруг берет его и он спокойно мне свой отдает позвонить или смс прочитать какое либо...Надо быть честным...влюбился-иди,а захотел свежинятенки так шифруйся тщательнее ...

#
X
29.09.2014 16:59
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 5534
Авторитет: +9
Jelly-Welly
А пока не узнаешь вообще не спится

#
X
29.09.2014 17:01
Гость (188.186.*.*)
Гость (83.149.*.*), Доверять нужно человеку с которым живешь, а если нет доверия только до нервного срыва себя доводить. Да и вообще: Меньше знаешь - крепче спишь!

#
X
29.09.2014 17:16
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5071
Авторитет: +14
leyfq@bk.ru
В смысле
Jelly-Welly
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??,что-бы крепче спалось да на *** мне рогатой сон....мой телефон открыто лежит,не дергаюсь когда супруг берет его и он спокойно мне свой отдает позвонить или смс прочитать какое либо...Надо быть честным...влюбился-иди,а захотел свежинятенки так шифруйся тщательнее ...
к сожалению спокойствие мужчины в такой ситуации не всегда означает что ему нечего скрывать,некоторые просто очень внимательны и удаляют ненужную,для вас,информацию

#
X
29.09.2014 17:21
Гость (188.186.*.*)
FrekenBook, Все равно если нос в пушку...спалиться))))сколько веревочки не виться....

#
X
29.09.2014 17:25
U_Lukovka
А пока не узнаешь вообще не спится

мне - нормально
leyfq@bk.ru
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??

ну так "взять" и "прошарить" разные вещи)))) Я позвонить с мужниного тоже могу) А если рыльце, как Вы говорите, в пушку - так это и без телефона всплывет, Вы сами об этом написали))) Смысл дергаться понапрасну?)

#
X
29.09.2014 17:29
Гость (188.186.*.*)
Все Вы правильно говорите....но опять же накинулись на автора,типа зачем да и как?Да вот так...однозначно козел муж...а что сама лазила,смотрела все это второстепенно....

#
X
29.09.2014 17:37
Гость (5.140.*.*)
а из замужних так кто нибудь развлекается или я одна такая? как уж автора
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
snic72,
Лидуся,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
narynkinaolga,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
svitty,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 417
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия