Главная /  Форум / СемьЯ / обидно до слез!

обидно до слез!

Про полезные перекусы для детей
« 1 2 3 >

#
X
29.09.2014 17:39
Гость (83.149.*.*)
Я же обьясняю что я не когда не лазила.случайно затырила свой тел. и взяла позвонить найти.увидила приложение и нажала а там все как на ладони.значит я должна была это увидеть и на че бы это длилось долго
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 17:40
Гость (5.141.*.*)
ага, интересные такие все))) меньше знаешь, крепче спишь) у меня тут случай был, бывший муж спустя пару месяцев после расставания по пятам ходил за мной, со слезами на глазах просил начать сначала, говорил что ребеночка хочет от меня, предложение снова, подарки-забота просто всеобъемлющая, просто говорит всё переосмыслил, жить не могу без тебя. сидел сутками около дома. ок. а я уже наученная им же (начиналось тоже - "это просто общение, я же не встречаюсь") и вот просто ради того, чтоб наверно себе доказать что да, бывают изменения у людей залезла в его контакт. а у него параллельно девушка, сильно беременная!!! женится которой не предлагает почему то и еще параллельно куча новых знакомств с интимом)))
вот и крепче спала бы я сейчас в браке) а потом сестричек-братиков рожала его нагулянным детям, да?))
если я в отношениях с человеком, его телефон мне не чужой)
другой момент, если у вас уже дети, я бы сначала финансово и имущественно обезопасила их, он виноват, пусть докажет вам свое отношение как к семье и материально подтвердит это... а дальше видно будет прощать или нет

#
X
29.09.2014 17:44
Гость (87.254.*.*)
Jelly-Welly
U_Lukovka
А пока не узнаешь вообще не спится

мне - нормально
leyfq@bk.ru
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??

ну так "взять" и "прошарить" разные вещи)))) Я позвонить с мужниного тоже могу) А если рыльце, как Вы говорите, в пушку - так это и без телефона всплывет, Вы сами об этом написали))) Смысл дергаться понапрасну?)

Как всплывет? Может и годами не всплыть а аремя идет, муж может и наградить чем Да и автор может пока решить, мало ли может она думает рожать от него еще...

я с таким штирлицом жила, комар носа не подточит. Видимо чуйка женская сработала, хотя приходил вовремя, в поведении не поменялся.
Если бы телефон не посмотрела до сих пор рогатая ходила бы. Кто предланает ждать когда спалится-это как??? Чтобы бабу домой привел-это вряд ли.некоторые годами живут делают вид что ок все. Не пойму просто как еще спалится сможет, один на миллион что ра улице или в машине застукает жена.

Имхо, если один не может взять тел другого это не семья. Если все о крыто то и недоверия е будет

#
X
29.09.2014 17:45
Гость (188.186.*.*)
Я у своего тоже нашла, первый раз простила, второй раз снова нашла, во второй раз пообщалась с девушкой и мы вместе над ним поиздевались...
А теперь странно мне как то все равно что ли, да и жизнь у нас не складывается... Думаю что живу с ним ради ребенка, а меня к нему уже не тянет...
Вот сижу пишу это и понимаю как то это неправильно, но уходить не хочу одна ребенка на том же уровне не вытяну, как только достигну нужного материального достатка, распрощаюсь с ним и его семейством... не хочу чтоб мой ребенок как я в свое время жила и радовалась яблочку, когда другие кушают тортики.
Чего надо достигнуть: закончить учебу, официальную работу с стабильным окладом минимум 20000, чтобы могла позволить все лучшее для ребенка, нам свою крышу над головой, машинку чтобы успевать везде.

#
X
29.09.2014 17:48
Гость (87.254.*.*)
Сорри за ошибки, торопилась с телефона.

Автор, муж козел ваш, уж простите. Кобелей не изменить.

Фильм " другая женщина":
А потом он обманет второй и третий раз, и ты пожалеешь, что не ушла в первый....

Устраивайте свою жизнь, если не хотите постоянно подозревать и жить в сомнениях, имхо.

#
X
29.09.2014 17:52
Гость (92.255.*.*)
Читая такие темы прихожу к выводу что смысл брака сошел к тому чтобы контролировать, проверять, подловить и т.д. А как же доверие? Или изначально мужьям доверять нельзя?
Автора понимаю, обидно и больно, но не рубите с горяча, оберните себе в плюс, все козыри в ваших руках))
Согласна с девочками, меньше знаешь - крепче спишь, для тех кто специально выискивает информацию, а вы готовы к этой информации?

#
X
29.09.2014 17:54
Гость (188.186.*.*)
Шубу проси, на меньшее не соглашайся!!!

#
X
29.09.2014 18:00
Гость (87.254.*.*)
Ritaqueen
Читая такие темы прихожу к выводу что смысл брака сошел к тому чтобы контролировать, проверять, подловить и т.д. А как же доверие? Или изначально мужьям доверять нельзя?
Автора понимаю, обидно и больно, но не рубите с горяча, оберните себе в плюс, все козыри в ваших руках))
Согласна с девочками, меньше знаешь - крепче спишь, для тех кто специально выискивает информацию, а вы готовы к этой информации?

зачем с ног на голову то? Ну было к примеру изначально доверие, но мужчинкО начал вести себя подозрительно. И что, ходить с мантрой меньше знаешь крепче спишь? На каком этапе надо мозг включать? Когда сознается муж? А если цель не сменить жену а гульнуть? Фиг признается он.
Были на форуме у девочек кадры, их с бабы снимают они орут тебе показалось

Вообще пишут типа не лазь и тд те, кто точно знает, что не уйдет никуда, а с этой инфой не знают что потом делать. О есть чисто теоретически понимают, что им могут изменять, но никуда не уйдут, или по материальным или другим соображениям.

#
X
29.09.2014 18:05
Гость (87.254.*.*)
Еще к выше добавлю, те кто боятся правды и не проверять агитируют, пишут -если гуляет станет и так ясно, им хоть фото измены принеси не поверят. Если скажет кто и подавно. Да даже если и увидят ,как в анекдоте-кому ты веришь, мне ил бесстыжим глазам

В принципе личное дело каждой, главное счастливой быть.

#
X
29.09.2014 18:32
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже попался недавно на переписке в этом гадюшнике.
Несколько месяцев строчил разным давалкам, а те и рады... У нас ребенок, я на 7 месяце... Сказать, что был шок, не сказать ничего! Ревела несколько дней, а потом на скорой увезли со срывом. Всерьез думала вены резать или таблеток напиться....
Ладно взялся за меня психолог. Глупостей бы наделала! Вышла под свою ответственность из больницы. Ребенок с этим гавнюком был.
Свекровь встала на мою сторону. Сыне своему много чего наговорила, свекр пригрозил кастрацией. Оба уговаривают сохранить семью... А чего тут хранить то????
Мне пока не выгодно разводиться. Я в декрет ушла, денег нет. Да и проходить испытания в самый тяжелый период, в первый год одной, нет желания - бессонные ночи, колики, газики, зубы... Нет уж! Развод слишком легко будет для этого чма.
Втихую перепишу имущество на родственников, часть продам, сбережения грамотно обналичу. Затаюсь и подготовлю пути отхода.
Рога, конечно, наставлю этому гандону! А может и постоянного любовника. Верность хранить точно не стану.
А потом пну под зад!!! И сделаю все, чтобы он к детям привязался, чтобы жил ими!!! Чтобы у него боль невыносимая была от расставания с ними.
Ничего не чувствую, просто обрубило меня. Разочаровалась в семейной жизни, в нем, в чувствах. Нет во мне уверенности, стержня. Даже смешно, что верила во всю эту чушь!
Да, заставила сходить к урологу, сдать анализы на ЗППП, причем такие, где все его дырки расковыряли, чтоб почувствовал унижение.
Пока отправила его к свекрови. Не хочу видеть. Там ему мозги моют, мне отчет дают)))) сильно она меня просит сохранить семью...
В общем, пока так. Придется подождать, пока дети постарше будут.
Любви нет, доверия тоже. Одна пустота и боль.

#
X
29.09.2014 18:33
Гость (109.105.*.*)
Гость (83.149.*.*)
Обидно до слез,внутри как кипятком облиливчера случайно залезла в телефон мужа и увидела приложение друг вокруг(гори оно огнем) и обнаружила переписку с другой,там много всего было чего написано.привет малышка,соскучился ,малышка моя. судя по датам переписка велась редко но по времени 7месяцев(у нее то же муж и двое детей я так поняла по переписке)я вообще в шоке,у меня нет слов кинула этот телефон в лицо.в свое оправдание говорит что любит это просто так,шутка.а мне то как быть,я человеку верила не сомневалась ни на минуту(за спиной10лет брака,двое детей,квартира.)живи не хочу,дома порядок,приготовлено.А он смотрит на меня как щенок,прости,я тебя люблю.а я не могу у меня теперь доверия к нему не будет.ну вот что делать ?понять,простить....ради детей

Что делать решать вам
1. Жить дальше ради детей.Не верить, анализировать "чем же я не такая, чем чужая другая"(с), мучить себя и его.
2.искренне поверить, простить (может обратиться к психологу, если сами не справитесь с прощением). Но е ли изменит снова будет ппц как обидно а возможно, т.к. черного кобеля не отмыть добела.
3.забить хр.н на его поведение, жить ради детей опять же .либо нацепить розовые очки и делать вид, что верите. Или самой закрутить легкий или тяжелый флирт в отместку.
4.проанализировать , что привело к появлению такого му..ка в жизни. Стать лучше, найти свою любовь. Жить верной, любящей семьей.

Я прошла последовательно все стадии, на второй было жесть как , когда опять обманул что ожидаемо

Третья без флирта, просто в очках розовых. Это как раз тогда, когда говорят-меньше знаешь и бла бла. Понимаешь что олень, а проверять е лезешь, когда е знаешь куда эту правду, менять то не хочешь ничего.

Сейчас 4. Искренне вам желаю того же, автор.

#
X
29.09.2014 18:37
Гость (109.105.*.*)
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже попался недавно на переписке в этом гадюшнике.
Несколько месяцев строчил разным давалкам, а те и рады... У нас ребенок, я на 7 месяце... Сказать, что был шок, не сказать ничего! Ревела несколько дней, а потом на скорой увезли со срывом. Всерьез думала вены резать или таблеток напиться....
Ладно взялся за меня психолог. Глупостей бы наделала! Вышла под свою ответственность из больницы. Ребенок с этим гавнюком был.
Свекровь встала на мою сторону. Сыне своему много чего наговорила, свекр пригрозил кастрацией. Оба уговаривают сохранить семью... А чего тут хранить то????
Мне пока не выгодно разводиться. Я в декрет ушла, денег нет. Да и проходить испытания в самый тяжелый период, в первый год одной, нет желания - бессонные ночи, колики, газики, зубы... Нет уж! Развод слишком легко будет для этого чма.
Втихую перепишу имущество на родственников, часть продам, сбережения грамотно обналичу. Затаюсь и подготовлю пути отхода.
Рога, конечно, наставлю этому гандону! А может и постоянного любовника. Верность хранить точно не стану.
А потом пну под зад!!! И сделаю все, чтобы он к детям привязался, чтобы жил ими!!! Чтобы у него боль невыносимая была от расставания с ними.
Ничего не чувствую, просто обрубило меня. Разочаровалась в семейной жизни, в нем, в чувствах. Нет во мне уверенности, стержня. Даже смешно, что верила во всю эту чушь!
Да, заставила сходить к урологу, сдать анализы на ЗППП, причем такие, где все его дырки расковыряли, чтоб почувствовал унижение.
Пока отправила его к свекрови. Не хочу видеть. Там ему мозги моют, мне отчет дают)))) сильно она меня просит сохранить семью...
В общем, пока так. Придется подождать, пока дети постарше будут.
Любви нет, доверия тоже. Одна пустота и боль.

Знакомо, держитесь, это вам
Пройдет эта боль, и взамен придет счастье. А самая лучшая месть для него-когда вы станете счастливы без него. Верной, любящей и любимой другим

#
X
29.09.2014 18:45
Гость (109.105.*.*)
Ritaqueen
а чего сразу смысл то?доверяй но проверяй и с чеоо я по умолчанию должна верить ? Маме да, подружке с 3 лет да. Но если мужчина доверие заслужит, то и ему. Но до того, что мешает взять и проверить телефон? Не ставить целью жизни то, а так. Может у него там по паре любовниц и любовников, а я потолком крышу царапаю и не надо рассказывать, типа какого выбрали. Люди умеют нацеплять маски какие им надо. С годами становится видней.

Про готовы к информации и тема. Если знаешь что не уйдешь и прям люблю, что давай вытирай ноги об меня, тогда да, лучше не лезьть. Надеюсь мало таких хотя знаю женщину, ее муж приводил молодую любовницу и ахал ее на одной половине дивана, на второй спала жена муж сказал не нравится вали. А там жо любофффьь

#
X
29.09.2014 19:04
Гость (176.214.*.*)
Гость (5.140.*.*)
а из замужних так кто нибудь развлекается или я одна такая? как уж автора

у меня муж про таких говорит, шалашовки стремные

#
X
29.09.2014 19:22
Гость (109.194.*.*)
Гость (87.254.*.*)
пишут типа не лазь и тд те, кто точно знает, что не уйдет никуда, а с этой инфой не знают что потом делать.

собственно мы с вами об одном и том же, прежде чем добывать информацию надо понимать что дальше? Потому что смысл трепать себе нервы, если знаешь что никуда не денешься, будешь дальше жить? Я не вижу смысла в осознанном усложнении жизни в первую очередь себе, тогда хоть бонус какой себе поиметь надо
Я как раз таки из тех, кто готов к такой информации и знаю что с ней делать, хотя специально никогда не ищу) Но читая темы на детках понимаешь что чаще всего найдут, потом темы на форуме "Жить не хочу!", Уйти не могу и т.д. Ну и к чему эти заламывания рук?

#
X
29.09.2014 21:15
Гость (109.105.*.*)
Ritaqueen
Гость (87.254.*.*)
пишут типа не лазь и тд те, кто точно знает, что не уйдет никуда, а с этой инфой не знают что потом делать.

собственно мы с вами об одном и том же, прежде чем добывать информацию надо понимать что дальше? Потому что смысл трепать себе нервы, если знаешь что никуда не денешься, будешь дальше жить? Я не вижу смысла в осознанном усложнении жизни в первую очередь себе, тогда хоть бонус какой себе поиметь надо
Я как раз таки из тех, кто готов к такой информации и знаю что с ней делать, хотя специально никогда не ищу) Но читая темы на детках понимаешь что чаще всего найдут, потом темы на форуме "Жить не хочу!", Уйти не могу и т.д. Ну и к чему эти заламывания рук?

Тут согласна, заламывания рук ни к чему. Если уж искать, то знать как потом быть.

Но у автора ситуация такая, что случайно увидела

Автор, как вы?

#
X
29.09.2014 21:38
Гость (188.186.*.*)
Тоже несколько раз прощала мужа, застукав за перепиской и за встречами. Вроде бы, начала уже даже доверять, но опять узнала всю страшную для себя правду... Плохо мне, очень, но надо раз и навсегда с этим покончить.

#
X
29.09.2014 22:47
Гость (91.144.*.*)
Я в свое время встречалась с мужчиной, любила его нереально! На все забила ради него. Потом выяснилось, что знала я его под чужим именем, возраст другой, чел 8 лет в федеральном розыске и жена с двумя детьми. Скажете уголовника сразу видно? Как бы не так, весь такой мужчина деловой был. Узнала, когда его приняли, под белые рученьки. Так мне мало было, я ж по судам за ним тоскалась (жена нафиг на него забила), сначала в СИЗО передачки таскала и лекарства обезболивающие, которые надо было еще умудриться туда передать и стоили они кучу бабок, а я девчонка-студентка была. Потом по этапам за ним ездила, в никуда, где ни одного знакомого не было. А через год после того, как посадили, и я продала все, что можно было продать, деньги закончились. Родители мои, естесственно, даже слышать о нем не хотели. Все! Передачки и лекарства кончились! Ну и любовь его кончилась, угрозы начались, и чем дальше, тем серьезнее.
Или вот еще. Одна знакомая, вся такая королевишна в себе уверенная, до сих пор утверждает, что да ее муж, да налево, да никогда в жизни даже по дулом пистолета! А я точно знаю, что он с моей лучшей подругой амуры крутит.
Или папа мой. Очень люблю его, но факт из жизни. Скромнейший и правильнейший человек. Ан нет, и за ним грешок был, когда мама вторым ребенком беременная ходила, еще и меня двухлетнюю как-то заразить умудрились. Так собственно мама об измене и узнала.
Я это к чему? Вот КАК??? Как я теперь могу в этой жизни поверить хотя бы одному мужчине??? С мужем уже 13 лет, повода не давал, и мне очень бы хотелось ему верить, но не могу!

#
X
30.09.2014 00:09
Дата регистрации: 03.08.2009
Дней на сайте: 5687
Авторитет: +15
Гость (188.186.*.*), понимаю вас и сочувствую, но это
Гость (188.186.*.*)
И сделаю все, чтобы он к детям привязался, чтобы жил ими!!! Чтобы у него боль невыносимая была от расставания с ними.

не вздумайте так делать, ведь невыносимую боль от расставания будут чувствовать и ваши дети!

#
X
30.09.2014 07:08
Гость (83.149.*.*)
Приехала домой,ждет у порога с цветами прости,люблю.для чего тебе была нужна эта переписка спрашиваю.отвечает просто так, не для чего!если нашел другую иди я не держу,развод и квартира пополам.нет ты одна для меня и тд.но для чего ему эта переписка так обьяснить не смог.
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(109)
S_B,
penka,
Anira,
madg72,
Любовь02,
катерюша,
npervyj,
ilnara2013,
Натусенька,
Сверчок,
svetasann243,
Kata-kvadrata,
Elena90,
CJIOH,
DAMiN,
Olya2702,
Bondarenko'lena,
Rokula,
пупсиик,
anutka-ane4ka,
Черничка,
Balrog-lamion,
13101997elena@,
яНеЖ,
Аленка_Женина,
irina_hozyaika,
АртёмPopov,
gemchug.58,
CherryJam,
Banscha,
берегитечудо,
Ashura,
lavina27,
marishanti,
Пини,
supernina,
safronoff343,
Вальчик,
Машуня84,
МарияМагдалена,
Малютка1988,
Марьяша_09,
ТоRi,
Сью,
Витаминка,
Стр@нник,
danil31,
ArtemHelp,
Manechka2702,
LELEN27,
Римма@,
Anna2703,
Channette,
Annuta,
Nольга,
taniache,
Ксюшина_мама,
dasha2702,
Kira-72,
polina_p_,
йорк,
Tata76,
vikki22,
янабогдан,
veranna,
мамаАРА,
Uka,
милена72,
hamster,
Яна2008,
мышка-ма,
Я_Таня,
gulya1973,
Психолог_Анна,
Gerda_258,
МамаМария,
Squirrel,
galina6723,
bethseruh,
isengard,
Elen@1973,
7яромашки,
mariha_,
KuDrR,
mopik,
Surhzarin,
dobrih,
Кулябяка,
Байнуралина,
Voron@Ксения,
ЛилуДалас,
Spez,
АллигатоР,
tina_998,
Karina-40@,
агу,
Nadyushka,
alex73,
АндрейРемонт72,
EvgenyaS,
MiNiJuliya,
lapullja,
migysta,
luizakoroleva2000,
Zemskovanata,
nadyusca,
Джоли,
robin,
desyatova
Деток(53)
Михаил (Мама niknat1977),
Ванечка (Мама Evgeniya74),
Александр (Мама mota),
Катюшка (Мама Katjena),
Олег (Мама Танюша72),
Никита (Мама _Mira_),
Кирилл (Мама Лютик_),
Диана (Мама ДианаОля),
Савелий (Мама ленулик),
Ульяна (Родитель татьянка1983),
Алина (Мама elena83alina),
Максим (Мама azalia_y),
Никита (Мама МамаНика),
Артём (Мама _Ленчик_),
Илья (Мама OlgaPaseka),
Василиса (Мама Ольгушка),
АННА (Мама мамчик),
Лев, Филипп и Кирилл тройняшки (Мама Triplets),
Виктория (Мама крыска),
Павлик (Мама _Аленушка_),
Данил (Мама KorneyevaSI),
Анастасия (Мама Наталочка_78),
Маруся (Мама Qazi),
Виктория (Мама САА),
полина (Мама ДЖИНЖЕР),
Андрей (Мама элеонора),
Салих (Мама Агуша),
Дарья (Мама dasha2702),
Сыночек (Мама Чудолик),
Тимофей (Мама Olua),
Софочка (Мама Sofoch_ka76),
Василёк (Мама Rybina),
Василиса (Мама lemurchik),
Алексей (Папа Дмитрий-Наталья),
Ванюшка (Мама Танюшка.),
Маша (Мама ДашаК),
Алексей (Мама МаМуся),
Егорушка (Мама ПоЛичка),
Витюша (Мама Швека),
Зоя (Родитель Ежевика),
Арсений (Мама Горгона),
Виктор (Мама nox),
Ярослав (Мама zarubina),
амир (Мама FVBYF),
Матвей (Мама Tcapova),
Ладочка (Мама @El),
Катарина (Родитель Ульяна_Фетисова),
Аиша (Мама valeriyaSimonov),
Роман (Мама Maria1982),
Миша (Мама Ольга_22),
НИКА (Мама A_LENKA25),
Ирина (Мама Наталья985),
Аксинья (Мама lisasparrow)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (64)
Гостей: 391
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия