Jelly-WellyU_Lukovka
А пока не узнаешь вообще не спится
мне - нормально
leyfq@bk.ru
так,что теперь мужа телефон взять нельзя??
ну так "взять" и "прошарить" разные вещи)))) Я позвонить с мужниного тоже могу) А если рыльце, как Вы говорите, в пушку - так это и без телефона всплывет, Вы сами об этом написали))) Смысл дергаться понапрасну?)
Ritaqueen
Читая такие темы прихожу к выводу что смысл брака сошел к тому чтобы контролировать, проверять, подловить и т.д. А как же доверие? Или изначально мужьям доверять нельзя?
Автора понимаю, обидно и больно, но не рубите с горяча, оберните себе в плюс, все козыри в ваших руках))
Согласна с девочками, меньше знаешь - крепче спишь, для тех кто специально выискивает информацию, а вы готовы к этой информации?
Гость (83.149.*.*)
Обидно до слез,внутри как кипятком облиливчера случайно залезла в телефон мужа и увидела приложение друг вокруг(гори оно огнем) и обнаружила переписку с другой,там много всего было чего написано.привет малышка,соскучился ,малышка моя. судя по датам переписка велась редко но по времени 7месяцев(у нее то же муж и двое детей я так поняла по переписке)я вообще в шоке,у меня нет слов кинула этот телефон в лицо.в свое оправдание говорит что любит это просто так,шутка.
а мне то как быть,я человеку верила не сомневалась ни на минуту(за спиной10лет брака,двое детей,квартира.)живи не хочу,дома порядок,приготовлено.А он смотрит на меня как щенок,прости,я тебя люблю.а я не могу у меня теперь доверия к нему не будет.ну вот что делать ?понять,простить....ради детей
Гость (188.186.*.*)
У меня тоже попался недавно на переписке в этом гадюшнике.
Несколько месяцев строчил разным давалкам, а те и рады... У нас ребенок, я на 7 месяце... Сказать, что был шок, не сказать ничего! Ревела несколько дней, а потом на скорой увезли со срывом. Всерьез думала вены резать или таблеток напиться....
Ладно взялся за меня психолог. Глупостей бы наделала! Вышла под свою ответственность из больницы. Ребенок с этим гавнюком был.
Свекровь встала на мою сторону. Сыне своему много чего наговорила, свекр пригрозил кастрацией. Оба уговаривают сохранить семью... А чего тут хранить то????
Мне пока не выгодно разводиться. Я в декрет ушла, денег нет. Да и проходить испытания в самый тяжелый период, в первый год одной, нет желания - бессонные ночи, колики, газики, зубы... Нет уж! Развод слишком легко будет для этого чма.
Втихую перепишу имущество на родственников, часть продам, сбережения грамотно обналичу. Затаюсь и подготовлю пути отхода.
Рога, конечно, наставлю этому гандону! А может и постоянного любовника. Верность хранить точно не стану.
А потом пну под зад!!! И сделаю все, чтобы он к детям привязался, чтобы жил ими!!! Чтобы у него боль невыносимая была от расставания с ними.
Ничего не чувствую, просто обрубило меня. Разочаровалась в семейной жизни, в нем, в чувствах. Нет во мне уверенности, стержня. Даже смешно, что верила во всю эту чушь!
Да, заставила сходить к урологу, сдать анализы на ЗППП, причем такие, где все его дырки расковыряли, чтоб почувствовал унижение.
Пока отправила его к свекрови. Не хочу видеть. Там ему мозги моют, мне отчет дают)))) сильно она меня просит сохранить семью...
В общем, пока так. Придется подождать, пока дети постарше будут.
Любви нет, доверия тоже. Одна пустота и боль.
Ritaqueenа чего сразу смысл то?доверяй но проверяй
Читая такие темы прихожу к выводу что смысл брака сошел к тому чтобы контролировать, проверять, подловить и т.д. А как же доверие? Или изначально мужьям доверять нельзя?
Автора понимаю, обидно и больно, но не рубите с горяча, оберните себе в плюс, все козыри в ваших руках))
Согласна с девочками, меньше знаешь - крепче спишь, для тех кто специально выискивает информацию, а вы готовы к этой информации?
Гость (5.140.*.*)
а из замужних так кто нибудь развлекается или я одна такая? как уж автора
Гость (87.254.*.*)
пишут типа не лазь и тд те, кто точно знает, что не уйдет никуда, а с этой инфой не знают что потом делать.
RitaqueenГость (87.254.*.*)
пишут типа не лазь и тд те, кто точно знает, что не уйдет никуда, а с этой инфой не знают что потом делать.
собственно мы с вами об одном и том же, прежде чем добывать информацию надо понимать что дальше? Потому что смысл трепать себе нервы, если знаешь что никуда не денешься, будешь дальше жить? Я не вижу смысла в осознанном усложнении жизни в первую очередь себе, тогда хоть бонус какой себе поиметь надо![]()
Я как раз таки из тех, кто готов к такой информации и знаю что с ней делать, хотя специально никогда не ищу) Но читая темы на детках понимаешь что чаще всего найдут, потом темы на форуме "Жить не хочу!", Уйти не могу и т.д. Ну и к чему эти заламывания рук?
Гость (188.186.*.*)
И сделаю все, чтобы он к детям привязался, чтобы жил ими!!! Чтобы у него боль невыносимая была от расставания с ними.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия