, где одеваетесь на работу? Пришел холодный сезон, перед летом как-то опрометчиво "почистила" шкаф, в надежде осенью обновить гардероб..Вчера проехала по нашим ТЦ-купить вообще нечего, одно барахло..Нет красивых качественных блузок, платьев в деловом стиле, НЕ черных офисных костюмов...Или черно-белое или, до первой стирки...Раньше приобретала некоторые вещи на "Привозе" в отделе Murey@Сo, пр-во Турции, ну или как -то так он называется..Там хозяйка готовит магазин к закрытию- поэтому выбрать вообще нечего, все старые костюмы висят. Bolero там же- вообще куда-то исчез, хотя честно говоря, он мне не всегда по лекалу подходил, но иногда получалось что то выбрать..Съездила в Премьер, Вояж -чет тоже мимо. Сижу думаю - или у меня "кризис" и я не знаю чего хочу,или , не туда ездила..
asset
Matsony, спасибо большое! Посмотрю.SHOP, это где?
Ссылка
Составляем план на выходные!!!
И случайно зашла на Тюменском в отдельчик (там 7 лет назад брючки покупала - как новые, часто не ношу правда), ушла оттуда с отличными брюками, к ним жакет, к жакету 2 юбки
Понравилось что все комплектуется! Брючки искала т.синие, зауженные - такие и купила. К ним предложили 3 жакета на контрасте (можно было и в тон, но я так не хотела, были еще варианты, но не мой размер), выбрала один - к нему юбку из такой же ткани как брюки и из такой, как сам жакет. В общем все комплектуется, как хотите) Хозяйка сказала, у их семьи три точки в городе и больше эту фирму в Тюмени никто не продает. Вот) Советую зайти. Цены - брюки 3300, жакет - 4300, юбки примерно 2300 как-то так. Как найти - первый боковой вход справа (крыльцо со ступенями), там сразу налево, внутри тоже будет пара ступеней - после них по левую сторону второй или третий отдел примерно.
KisStochkA
В солнечном Моника Риччи есть. Иногда можно в Мадярте вто-то присмотреть (ЦУМ)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия