Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Красота / Беда со стилем и фигура не идеал...Help!

Беда со стилем и фигура не идеал...Help!

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии

#
X
29.09.2014 20:14
Гость (185.26.*.*)
Девочки, у меня всегда была беда со стилем... носила мешкотые вещи, никаких юбок и платьев, только джинсы, свитера да кроссовки. Ну и фигура у меня не очень: худая чрезмерно (постоянно это от других слышу, и это кстати не менее обидно, чем назвать толстую-толстой) короче мне в принципе тяжело вылезти из кокона того вида, который у меня сейчас, но понимаю, что надо, ведь мне уже не 20 лет.
В общем может найдутся тут люди, кто подскажет как и во что одеваться таким дрыщам как я многое уже сама перечитала, но как-то тяжело теорию в образы сложить. И еще, может подскажите магазины, где проще для себя что то найти маленького размера... с маленьким ребенком очень непросто ходить по магазинам)
Напишу свои параметры, может проще будет советовать...
Рост 170, вес сейчас меньше 45 (точнее узнать не хочу, боюсь)))), 81х64х84 и худенькие ножки, они так то прямые вроде... если напрячься и соединить коленки, то от промежности до колен будет одна сплошная дырка, а если не напрягаться-то дырка будет до пяток(( ну то есть за счет их тощести так получается... Вот.
Может насмелюсь и выложу фото, если пойму, что не обгадите, а поможете))
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 20:24
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5538
Авторитет: +16
Показать на карте
фото лучше не выкладывайте, а то могут и обгадить почему такой вес? конституция такая или стрессы? Сейчас осенью, думаю будет проще ) Можно плотные колготки в рисунок, юбку вам лучше по колено, если ноги пишите худые. Блузку с круглым вырезом и длинными рукавами....В би фри есть размеры вроде от 36. В общем гардероб подобрать не столь сложно будет, сколько выяснить не в голове ли у вас худоба.

#
X
29.09.2014 20:38
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5580
Авторитет: +36
Гость (185.26.*.*), я конечно не стилист. Но попробуйте найти брюки сначала, но не джинсы. Из джинсов в юбки резко перепрыгнуть трудно очень. В брюки проще. Вам должны пойти брюки с большим количеством складок и узкой талией, может даже завышенной. Вот например

И не надо носить мешковатых вещей, достаточно немного свободы в некоторых местах, скажем низ и верх, а талию обязательно подчеркивать. Может попробовать корсеты на блузки носить. Это не требует смены гардероба. Джинсы, рубашка, корсет или широкий жесткий пояс. Примерно так

Так же не стоит обтягивать ноги, джинсы нужны свободные достаточно.

#
X
29.09.2014 20:55
Гость (185.26.*.*)
mistress, стрессов нет, наоборот)) хочу и внешне соответствовать внутреннему состоянию. но я всегда такой худой была. может и в голове уже... но когда беременной была всё же округлилась. а сейчас опять в 45((
прочитала тут, что упражнения для ног могут сделать еще хуже, типа рельеф может и появиться, но жиру то нет и будут бугры под кожей, вот и не знаю теперь стоит ли попробовать подкачать бедра внутри...
YaNata, спасибо, попробую поискать такие брючки.
я так понимаю легинсы мне противопоказаны вообще?! или может можно с каким-то рисунком... хотела купить их и платье-свитер. но чем больше читаю всяких статей в инете, тем больше убеждаюсь, что у меня полная беда с пониманием себя и как, чем нужно недостатки свои скрывать((

#
X
29.09.2014 21:05
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5376
Авторитет: +29
Гость (185.26.*.*)
Юбки Вам наоборот нужно носить, Вы будете совсем молоденькая в них, но нужно видеть Вас вообще, чтобы что-то говорить.
Идеальные юбки для худых – плиссе, тюльпан и с асимметрией. Из брюк советую присмотреться к облегающим скинни, а также свободным бойфрендам. Если Вы выбрали узкие брюки, дополните их свободной объемной блузой или топом – так Вы подчеркнете точеные ножки и скроете худобу.

Ссылка например вот

Отредактировано _BROKER_ 29.09.2014 21:13

#
X
29.09.2014 21:18
Гость (185.26.*.*), подкачать ноги - хорошая мысль, но вам все же по этому поводу лично к хорошему тренеру обратиться, что бы бугров не было.
И по поводу леггинсов - не подскажу объективно, но на мой взгляд их можно носить только при ногах нормальной полноты и хорошей формы, слишком худым и слишком полным они не идут ни в какой комбинации, но это имхо, наверно есть исключения.
Опять же вам леггинсы и платье-свитер - будет либо как мешок на плечиках, либо как тростиночка без фигуры, ну я так представляю. Вам бы найти стилиста, что б как в программе "снимите это немедленно" - и показали и в магазине помогли подобрать вещи.

#
X
29.09.2014 21:20
_BROKER_, насколько по-разному мы с вами видим образ все таки
пожалуй еще играет роль выраженность форм - грудь и попа. Бываю худышки с 3 размером груди - тогда диапазон одежды куда шире конечно.

#
X
29.09.2014 21:24
YaNata, Да конечно нужно видеть человека. Плюс цвет это очень важно.

#
X
29.09.2014 21:29
Гость (185.26.*.*), вот еще подумала - вариант платье-свитер и леггинсы наверно возможен, но тогда на платье надо затянуть талию широким ремнем, что бы придать фигуристость бедрам.

#
X
29.09.2014 21:31
Гость (185.26.*.*)
_BROKER_, спасибо за статью! возьму еще на вооружение советы из нее... более такие конкретные что ли)
YaNata, ну грудь пока С... а так была В всегда... попа... ну она у меня, если в зеркало сбоку смотреть, видна))) то есть спина не плавно переходит в ноги))) все же есть небольшой бугорок

#
X
29.09.2014 21:35
Гость (185.26.*.*), ну так вообще отлично, значит есть что подчеркивать, думаю вы вообще красотка, не палочка, так что чуток смелости - и будет все отлично с гардеробом

#
X
30.09.2014 01:59
Ну вот при таком росте 3 размер груди!!! Голову выше и от бедра

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
Наталья-ноябрь,
tarasow,
Woolf32,
YurMix,
smirales,
Neshta,
ангел_я,
Анастасия_3@,
natalia-bepi,
nataliy88,
Beznosova,
Elza-1982,
Lana_Lo,
ulivko1,
elfina22,
gunya862010@mai,
shelepovaa,
NorisEnn,
Элис86,
Nassya,
irinka90,
koptynn,
Нани,
dogtumen,
Наталья_1978,
Дюймовочка,
olesya221182,
mstislava,
amd,
tusy7822,
maus72,
Романова,
ЕленаГ.,
woolf81,
Валарсик,
Woolf2211,
masic008,
Koluchka,
mamasofa,
Мария_1972,
lorena13,
ksunel,
TETLANA,
tereshok,
Diwk,
Divnaya,
ORANGIN,
Miale,
танчик72,
sony,
Alinarush,
Т.Ю.Л.,
Oxi-69,
Svetka72,
Анэт72,
Crazyflower22,
savinakat,
_эльвира_,
Юлия_Любина,
olga2211,
AleksaZabyrova,
nika-g,
Артур_хирург,
anvil,
nabalkonskii,
malina_mama,
ol.click,
Albi_sha88,
nadezhda55,
Tany_90,
наташа1986,
Irineige1,
Taechka,
ibragimova72_95,
olia789,
PIV-PAF,
Дарлинг,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Seryscheva,
Наргис,
Alenka_Vika,
Anna_84,
Ирин@22,
T@NUSH@,
Skarlett,
nina22113,
Anna2211,
mel411,
Леська72,
Хлопа,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (62)
Гостей: 518
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия