Главная /  Форум / СемьЯ / хотим усыновить ребенка

хотим усыновить ребенка

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
29.09.2014 21:28
Гость (213.87.*.*)
Своих двое. Но вот запала мне мысль в голову и уже 3 года я с ней спать ложусь. Мужа постепенно к ней склонила. Говорит давай своего третьего родим, но вот уже 2 года бог не дает. Опять подняла эту тему. Чувствую, что наверное мне это суждено пройти. Может у кого есть случаи или советы. Как думаете? Понимаю всю ответственность. Родные не приветствуют эту мысль.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.09.2014 21:31
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
почему не можете забеременеть?
я 2,5 года не могла забеременеть
но всё-таки чудеса бывают...

#
X
29.09.2014 21:33
Гость (213.87.*.*)
Жужики, Сегодня была у врача сказал, что со здоровьем проблем нет-видимо бог не дает.

#
X
29.09.2014 21:55
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
Гость (213.87.*.*),
ну значит не заслужили вы пока. Просите лучше. Съездите в Чимеево.
Займитесь своим здоровьем.
Отредактировано Жужики 29.09.2014 21:55

#
X
29.09.2014 22:14
Гость (213.87.*.*)
Жужики, Свои дети есть и третий не самоцель. Обследовани не проходила специальные, причину не выясняла. Скорее это муж так меня отвлечь от этой мысли хотел. Цель что то сделать в этой жизни, комуто подарить еще заботу и любовь кроме своих деток.

#
X
30.09.2014 15:26
Гость (80.254.*.*)
Есть у родственников дальних 3 примера усыновления - 2 - очень печальные 1 просто хреновый. Усыновлённый сынок вырос, сказались гены родителей алкоголиков, стал пить, бить стариков, всё из дома пропил, и дом тоже. 2 - дочка приёмная, родила в 16 лет, внучку на "бабку" - сама в загул. 3 - сын приёмный, когда вырос, узнал что не родной - просто не общается с "родителями".
Знаю что есть хорошие примеры, но воспитывать чужой непонятный генофонд никогда не возьмусь, нелогично это. Природой заложено продолжение СВОЕГО рода. но никак не пойми чьего...
Ждём гневных тирад о бездушии и о том что дети не виноваты.

#
X
30.09.2014 15:26
Гость (80.254.*.*)
Есть у родственников дальних 3 примера усыновления - 2 - очень печальные 1 просто хреновый. Усыновлённый сынок вырос, сказались гены родителей алкоголиков, стал пить, бить стариков, всё из дома пропил, и дом тоже. 2 - дочка приёмная, родила в 16 лет, внучку на "бабку" - сама в загул. 3 - сын приёмный, когда вырос, узнал что не родной - просто не общается с "родителями".
Знаю что есть хорошие примеры, но воспитывать чужой непонятный генофонд никогда не возьмусь, нелогично это. Природой заложено продолжение СВОЕГО рода. но никак не пойми чьего...

#
X
30.09.2014 15:27
Гость (80.254.*.*)

#
X
30.09.2014 15:27
Гость (80.254.*.*)

#
X
30.09.2014 15:29
Гость (80.254.*.*)
простите, не отправлялось, потм 4 опубликовалось...

#
X
30.09.2014 15:43
Гость (80.255.*.*)
Гость (80.254.*.*), у меня перед глазами 2 случая удачного усыновления и ни одного не удачного.
первый - мой давний друг, за которого мама моя всё замуж мечтала меня выдать. парень отучился на вышку, подрабатывал еще в студенчестве. вырос очень хорошим парнем, добрым. сестре (она родилась через год после того как его взяли в семью) квартиру купил, когда она замуж вышла и забеременела. точнее он купил себе, но продал и отдал деньги сестре, что бы они с мужем купили себе квартиру, со словами "ей нужнее". сейчас получает второе высшее, купил дом в краснодаре, перевез туда мать, т.к. сестра там живет и матери тоже хочется там жить. сам пока в родительской живет и еще одну квартиру взял в ипотеку себе уже. парень очень толковый. не пьёт не курит, деньги все в дело. никакого транжирства. в одних и тех же джинсах ходит пока до дыр не протрет. машины покупает не дорогие на которых ездит. сначала на ниве, теперь на дэу нексии. в общем парень хороший очень. не женат, говорит "некогда" т.к. и работает на официальной работе и подрабатывает. у него даже интернета дома нет. по тому что некогда.

другой случай - родственница усыновила мальчика, сейчас ему 18. должен был в армию пойти, да не взяли. оказалось что то по здоровью, но не страшное.
семья достаточно не богатая. мать - швея, отец - водитель. он сам по стопам отца пошел, авто-механиком. парень не сильно умный, но с данной специальностью справляется и ему нравится. матери помогает во всём и посуду помоет и квартиру уберет и отцу дом строить помогает. на деда своего похож - прям копия, дед правда умер уже. но есть у него дядька еще (брат матери) так он и с ним - одно лицо.
никакого алкоголя и курения. добродушный парень. мухи не обидит, хотя на вид такой здоровяк.

а автору скажу. не надо хотеть чудому ребенку тепло подарить. надо хотеть взять себе в семью еще одного СВОЕГО РЕБЕНКА, тогда всё получится.

#
X
30.09.2014 15:58
Гость (213.87.*.*)
Гость (80.255.*.*), Большое спасибо. Автор.

#
X
30.09.2014 16:52
Дата регистрации: 18.10.2010
Дней на сайте: 5153
Авторитет: +35
Гены конечно генами, но и от воспитания многое зависит. Я сама приемный ребенок, так же и сестра моя взята с детдома в пятилетнем возрасте. Мне тогда 15 было и захотелось сестричку, мама не побоялась нас поднять, хотя возраст уже был далеко не молодой за 45, почти 50. Слава Богу выросли, мама уже внукам радуется, у сестренки вот тоже ребенку годик недавно был. Автор, главное против мнения мужа не идите, если уж совсем не захочет категорично, то лучше не надо, знаю семьи в которых отец тоже не горел желанием, и воспитанием особо не занимался, потом еще в ссорах умудрялся упрекнуть тем, что ребенок не его и он его не хотел...

#
X
30.09.2014 17:11
Дата регистрации: 04.02.2012
Дней на сайте: 4678
Авторитет: +2
Одна моя знакомая ,вернулась к себе на Родину. Здесь развелась с мужем. На мой вопрос почему ? Коротко ответила. Я не могу бросить маму старенькую ,они с папой меня с детдома взяли и столько мне любви подарили. Папу достойно в последний путь проводила.Так что все разные. А с мужем развелась ,так как тот не хотел туда ехать.

#
X
30.09.2014 20:18
Гость (5.141.*.*)
автор, я тоже хочу еще ребенка, именно из роддома, дочке 5 лет, у вас работа стабильная, жилье нормальное? Много информации прочитала на эту тему, боюсь что нам не дадут ребенка, т.к. не работаем официально, хотя в общем доход хороший. Муж меня поддерживает, а родители наши против((((((
Девочки, спасибо за примеры усыновления, если кому то есть еще написать на эту тему, пожалуйста пишите

#
X
30.09.2014 21:13
Гость (213.87.*.*)
FaioLy, Нет я против мужа конечно не пойду. Я его потихоньку к этому приготовила. И сейчас он сам про это говорит: " Вот если мы возьмем ...." Я думаю, что и он уже готов к этому шагу.

#
X
30.09.2014 21:13
Гость (213.87.*.*)
FaioLy, Нет я против мужа конечно не пойду. Я его потихоньку к этому приготовила. И сейчас он сам про это говорит: " Вот если мы возьмем ...." Я думаю, что и он уже готов к этому шагу.

#
X
30.09.2014 21:14
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), Да у нас есть и материальная база и жилье

#
X
01.10.2014 00:42
Гость (109.105.*.*)
Гость (213.87.*.*)
Гость (5.141.*.*), Да у нас есть и материальная база и жилье
А вы уверены? В материальной базе и жилье? Да, у вас сегодня для вашей семьи есть то, о чем вы тут пишите. Итак, вы "берете" ребенка, усыновляете, удочеряете. Живете. Дети растут. Выросли. А вы, родители, в состоянии обеспечить их жильем, дать образование, работу достойную? Про то какого ребенка вы возьмете, с какими "корнями" и ск. "хапните" с ним, про это пока промолчим. А вдруг... ребенок окажется золотой. Все возможно, но на жилье детям тоже заработаете, на образование, про достойное не пишу, т.к. такого уже нет в нашем царстве-государстве? А вот, когда все обдумаете, вникнете в проблему и свои желания, и... вас ничто не остановит, тогда ... вперед, НО!!! Оформляйте только опеку! Чтобы жилье получить от государства. А фамилия, отчество - это не проблема, при оформлении ребенка сразу же и поменяете.

#
X
01.10.2014 14:08
Гость (83.149.*.*)
Желание - это ещё не всё! Даже вот мужа уговариваете! А дети ваши какого мнения? Или их не спрашиваете? Это у многих хочу впереди всего, а потом думают как справиться с проблемами в семье.
Родные то не всегда ладят, да и приемный ребёнок не будет вечной лялей. Вы всё взвесте сначала, психолога грамотного подберите по этим вопросам, чтобы не один год, возможно , общаться. А то на одном желании подарить любовь далеко не уедешь! Семью строить непросто. В разные периоды жизни свои сложности бывают. А Вам надо будет всем быть максимально во всеоружии, чтоб не сломать жизнь ни своим ни приёмному.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
LYBI-MKA,
Redkina1980,
Neolina,
натусяя,
Lutik1,
Натали@,
ekasweets,
Олеся_С,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Резничка,
madam.rogachko,
Natali333,
LekachKa,
ujirf,
kate1222,
L-E-L-Y,
anastasia.ale20,
Natusik73,
Serg_A,
olga10,
cxfcnkbdfz,
vyacheslav_ru,
KenGURU_72,
Eka88,
irinka1988,
Любимка77,
Маринааа,
VictoriaVolodin,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
Baranetta,
education-danil,
CornY,
molodaja,
Keit,
MariyaRetina,
ежикВтумане,
Надежда93,
саби,
Malicheva,
Розанна,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
Naymi,
KorEka,
inna19752007,
Iranova,
rebecca1984,
Метелица1,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
ЗлатоЛея,
adeev1982,
dia-toys,
KenGURU,
leniza72,
ulia.star,
Zhur_ts,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
syrzovat,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
Агафонова_Коуч,
Алинушка,
МарсельезА,
Leila1988_,
Mam,
Дорис,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
лена123,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия