Гость (188.186.*.*)
Это ваше право.Я вас его не лишаю.А для меня это ужас-ужас.Для меня это как сметану заменять майонезом.
Гость (188.186.*.*)
А может и не спровоцировать.Тут уж зависит от возможности и здоровья кмшечника.
Это вы прям из своей головы взяли?Ну я сужу по этому
Дело в том, что это не копипаста из инета была, это я сама написала, дала попунктовую выжимку, основные моменты
По сравнению с коровьим молоком, козье молоко содержит в шесть раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12. Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы.
На чём основано ваше утверждение?Вы проводили исследования клинические?
Да нет, не из головы, это давно известные факты, просто вы о них почему-то не знаете
Гость (188.186.*.*)
Мы конечно засоряем тему,но меня вот удивляет манера общения "детковцев".
Гость (188.186.*.*)
Вопрос от автора очень лаконичен.Предназначался тому кто кормит козьим молоком.К чему вы влезли со своими нравоучениями?У вас же не спрашивали что лучше или чем вы кормите.Тем более вы не имеете опыта.
нэттт
Девочки привет! подскажите- кто кормил ребенка козьим молоком? надо его кипятить или нет? боюсь что заразится от козы чем нибудь)) или это тольок страхи мои... и вообще стоит ли поить ребенка им? может на смеси посидеть?
Теперь подымите очи от дола и перечитайте мой пост.
И вообще человек просит ,чтобы мы поделились своим опытом,а не портянками с инета.Я тоже тогда метану
Дело в том, что это не копипаста из инета была, это я сама написала, дала попунктовую выжимку, основные моменты, ткзть
Вот совершенно согласна. Особенно умиляет манера не логиниться, а писать под гостем.
дала попунктовую выжимку, основные моменты, ткзть
Удачи вам и хороших удоев
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия