Главная /  Форум / Малыши / Питание / Питание малышей до года / Кто кормил ребенка козьим молочком?

Кто кормил ребенка козьим молочком?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
06.10.2014 19:57
Дата регистрации: 18.05.2010
Дней на сайте: 5336
Авторитет: +10
Победил в конкурсе Разместил рецепт Состою в клубе
Гость (188.186.*.*)

Это ваше право.Я вас его не лишаю.А для меня это ужас-ужас.Для меня это как сметану заменять майонезом.

А что не так с майонезом? С настоящим, я имею в виду, который из яиц и горчицы? Я прямо волнуюсь, вдруг чего не знаю.
Гость (188.186.*.*)

А может и не спровоцировать.Тут уж зависит от возможности и здоровья кмшечника.

Ну да. Курение может вызвать рак лёгких, а может и не вызвать, от организма зависит, поэтому гоу все курить

Это вы прям из своей головы взяли?Ну я сужу по этому

Да нет, не из головы, это давно известные факты, просто вы о них почему-то не знаете
Дело в том, что это не копипаста из инета была, это я сама написала, дала попунктовую выжимку, основные моменты

*пожала плечами*
Я имею в виду, что не использовала копипаст, а написала пост сама, своими словами, перечислив известные факты.
По сравнению с коровьим молоком, козье молоко содержит в шесть раз больше кобальта, который входит в состав витамина В12. Этот витамин отвечает за кроветворение и контролирует обменные процессы.

На чём основано ваше утверждение?Вы проводили исследования клинические?

А вы проводили? По содержанию кобальта наверняка из ваших собственных опытов?
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2014 20:55
Гость (188.186.*.*)
Befany,

Но я и не говорила ,что это из моей головушки.Сразу же сказала ,что из инета.Мы конечно засоряем тему,но меня вот удивляет манера общения "детковцев".Вопрос от автора очень лаконичен.Предназначался тому кто кормит козьим молоком.К чему вы влезли со своими нравоучениями?У вас же не спрашивали что лучше или чем вы кормите.Тем более вы не имеете опыта.
Да нет, не из головы, это давно известные факты, просто вы о них почему-то не знаете

Вы бы еще повнимательнее прочитали,что я писала.я вам тоже метанула известные факты.И ещё добавила,что каждый находит то что ищет.Но у вас странная логика.То что знаете вы истина,остальные -заблуждаются.Ну так же не бывает.

#
X
07.10.2014 12:33
Гость (188.186.*.*)
Мы конечно засоряем тему,но меня вот удивляет манера общения "детковцев".

Вот совершенно согласна. Особенно умиляет манера не логиниться, а писать под гостем.
Гость (188.186.*.*)

Вопрос от автора очень лаконичен.Предназначался тому кто кормит козьим молоком.К чему вы влезли со своими нравоучениями?У вас же не спрашивали что лучше или чем вы кормите.Тем более вы не имеете опыта.

Абсолютно симметрично могу вам отзеркалить - а вы чего влезли с чушью об исцелении от рака и родственности женскому молоку?
Вопрос, напоминаю, звучал вот так
нэттт
Девочки привет! подскажите- кто кормил ребенка козьим молоком? надо его кипятить или нет? боюсь что заразится от козы чем нибудь)) или это тольок страхи мои... и вообще стоит ли поить ребенка им? может на смеси посидеть?

Теперь подымите очи от дола и перечитайте мой пост.

Отредактировано Befany 07.10.2014 12:35

#
X
07.10.2014 20:32
Гость (188.186.*.*)
Befany,
Теперь подымите очи от дола и перечитайте мой пост.

А теперь вы подымите.И вот что вы прочтете
И вообще человек просит ,чтобы мы поделились своим опытом,а не портянками с инета.Я тоже тогда метану

То есть я не сама придумала ,как вы ,например.
Дело в том, что это не копипаста из инета была, это я сама написала, дала попунктовую выжимку, основные моменты, ткзть

Вы же сами пишите ,что выжали их своих мозгов.а я привела пример из инета,и я это проговорила.И ничего не утверждала.Просто пример из опыта людей-фанатов козьего молока.Мне лично их позиция близка ,в отличие от выжатого из вас.И всё .Я не понимаю,что вас так заводит.я должна с вами согласиться?
Вот совершенно согласна. Особенно умиляет манера не логиниться, а писать под гостем.

.Забавно ,что зарегистрировавшись вы себя какими то особыми ощущаете?Это для вас абонемент на хамство?Если охладить то из чего вы тут навыжимали,то наша ссора выглядит так.Человек задал вопрос ,вы выжали нечто .На что я вам попеняла ,что не надо так категорично.Есть ещё и другое мнение.И процитировала.Это всего лишь другое мнение .Причём знающих людей,увлечённых этой темой..Вам явно надо к психологу.Если вы не можете понять, что не всегда ваше мнение совпадает с другими ,да и с действительностью тоже.Это жизнь ,детка.

#
X
08.10.2014 18:57
Гость (188.186.*.*), забавная вы, честное слово. Так умилительно пытаетесь казаться умной, важной, а сами с трудом простыми предложениями изъясняетесь. "Выжали из своих мозгов", ОМГ. У меня даже ребёнок так не выразится.
Ну ладно, посмеялись, и хватит.
Удачи вам и хороших удоев

#
X
08.10.2014 20:31
Гость (188.186.*.*)
Befany,
дала попунктовую выжимку, основные моменты, ткзть

Если вы выжали не мозгов ,то тогда откуда?Я только ваши слова использовала.На умную не претендую.Почему закусилась?Потому что бесит манера общения .Пытаюсь залесть в вашу голову.Вот о чём вы думали ,когда написали свои выжимки.Так ведь в каждой теме.вот спашивает мама "как завязать с ГВ".Тут налетели оголтелые ГВшницы и начали маму поучать как кормить ,до какого класса .Ну и закончили вы в стиле тоже типичном для среднестатистического зарегистрированного пользователя сайта.Чего только стоит ваш солдафонский юмор
Удачи вам и хороших удоев

Вы еще забыли фишку местных "Завидуйте молча"И тогда картина завершена.
Дам совет, на всякий случай.Прежде чем встревать в разговор,внимательно прочитайте что пишут.И не по диагонали,а полностью.

#
X
25.10.2014 17:24
Дата регистрации: 12.02.2013
Дней на сайте: 4335
Авторитет: 0
Я козье молоко не давала.

#
X
26.10.2014 00:18
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5079
Авторитет: +11
Befany,
Ппкс
Вчера только читала длиннейшую статью о вреде любого молока кроме человечьего для человеческих детенышей. Причем взрослые его тоже туго перерабатывают. Молоко каждого вида ооочень индивидуально, и те времена когда молоко по определению считалось полезным, прошли. Общего у этих продуктов только название. Молоко каждого животного имеет в составе те компоненты, которые необходимы для развития определенных качеств этого вида. Например молоко коровье способствует росту массы тела, а человеческое росту мозга. Козье чуть лучше чем коровье.
Идеально для младенца материнское конечно.

#
X
04.11.2014 14:34
Гость (89.250.*.*)
с чего вы взяли что козье молоко гемоглобин уменьшают, мы начали пить его с 1 г 1 м и пили до 3 лет и при этом не разу не пили железо и гемоглобин всегда был 125 - 127 не разу не понизился, мы его выпивали 1 л иногда 1,5 л это не от молока зависит а от человеческого организма, и стул у нас был 1 раз в день как по часам так то о пользе или вреде должен думать каждый родитель сам ведь он лучше знает что лучше для его ребенка

#
X
04.11.2014 23:59
Дата регистрации: 09.08.2010
Дней на сайте: 5253
Авторитет: +3
Показать на карте
У меня доча пила козье молоко с 4х месяцев, так как был атопический дерматит на все кроме него... первую неделю разбавляла 1:4, потом 1:3 и так далее через месяц пили чистое НЕКИПЯЧЕНОЕ козье молоко, атопический дерматит прошел через две недели, нормализовался стул. Молоко брала у проверенной тетеньки не магазинное, все было отлично не каких проблем, даже когда козы в "декрет" уходили это с декабря по февраль, молоко замораживала... Только в 1.6 обострился дисбактериоз врач из инфекционной больницы категорически запретила молочные продукты на месяц... После этого дочь отказалась пить молоко ВООБЩЕ...Так до сих пор и не пьет нам 4.6. коровье нам нельзя, а козье пахнет

#
X
07.02.2015 21:00
Дата регистрации: 08.08.2012
Дней на сайте: 4523
Авторитет: +1
Подскажите пожалуйста где то может есть уж нас в городе база , где можно купить подешевле Смесь на козьем молоке?
Сегодня только сообщили, что нужно перейти именно на него... Так вот в поисках теперь.....
Отредактировано Olechka_0709 07.02.2015 22:38

#
X
07.02.2015 22:17
Гость (188.186.*.*)
На рынке "На Минской" есть магазин "Исеть",там всё время есть молоко козье. Еще постоянно есть на "Михайловском".

#
X
09.02.2015 01:33
Дата регистрации: 22.11.2012
Дней на сайте: 4417
Авторитет: 0
Моему сыну ни одна смесь не подошла. Перепробовали штук 20 в свое время. Были ужасные колики и проблемы со стулом. Ревели вдвоем с ним. Потом плюнули и начали поить коровьим молоком (разводили 1 к 2), а затем и козьим (1 к 4). Не кипятила, но в хозяевах и их животных уверена была. Коровье даже сдали на анализ. Моя знакомая кипятила молочка градусов до 70, больше нежелательно. У моего сынишки колики, как рукой сняло. Хоть все врачи ругали. Нам уже 11 лет, ттт лосенок еще тот. Считаю, что натуральное всегда лучше. Все равно в смесях есть химия. Хотя, наверное, все индивидуально. Здоровья всем малышам!

#
X
09.02.2015 05:14
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +127
Пили козье молоко Маргарета, по рекомендации педиатра, нам не подошла ни одна смесь, в том числе кисломолочная, вызывала аллергию. Пили с 6 месяцев и до 2 лет, все было хорошо. До этого были на Нутрилоне, тогда проблемы со стулом наблюдались. Маргарету просто подогревала. Когда нам было 6 месяцев, козье молоко с маленьким сроком годности найти в постоянном наличии не могла, то есть, то нет. В итоге остались на Маргарете.

#
X
14.02.2015 10:47
Дата регистрации: 16.11.2009
Дней на сайте: 5519
Авторитет: +23
Показать на карте
Olechka_0709, мы кушаем смесь козочка..всю тюмень облазила чтоб.дешевлемнайти .ги где нет..на базе на барабинке нет ее..сказали мол не выгодно ее заказывать берут редко..вот покупаем в ленте пои800 до этого в детском мире брали но там цена взлетелп до 1050..
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
жанночка,
anytka_kylakova,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
melehovanata,
elza2712,
Ume,
Ольга@@@@,
Светик2712,
DELISGroup,
irishkad,
МамаМишутки,
lfif12345,
sov10,
murochka,
Людмила089,
O_k_s_i,
BRA1988,
wladka_2010,
tapalapa,
Milagres_83,
ювмастер,
nata.kukhto,
Дарьюшка,
uly7427,
Пугачук,
BELOHKA27,
Olga-9199523897,
@@@---@@@,
Ket87,
Катя_Истомина,
ЯроМаша,
Nadinnov72,
Танюша72,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
Kate1989,
marincha234,
Зоя25,
alenatumen,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
Rasputina,
azabinauv,
impossibl,
Маришка87,
milay,
Dasha87,
Ежикова,
ЮлияАП,
olik_dev,
juli_,
Walhelsing,
RastaМайка,
Люда27121988,
MarinaK2310,
MilaKushnir,
Ann_a1985,
f_irina88,
Осташина,
nekrasovairina,
Голиаф,
ИринаП6,
Машенька27,
Евгения1827,
masha080109,
терликова_72,
marusa653355,
Емеля,
Аниточка,
Karpovamarina,
muly,
luchiana08,
_Фокас_,
idrisova2712,
nik@,
Marilyn,
Panterochka888,
olechka2013,
landysh-86,
td_sb,
sswwss,
astasia,
juli-sem@38,
ваня24012015,
иностранец,
Cergei,
Bochkova_04@,
evk_tmn,
Сахарова,
ЙКЛМН,
uly74,
лизонька,
Lemonema,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Наталюнчик,
Джоди,
Рина27
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (34)
Гостей: 359
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия