Юлияяяяя86,Бусинка1, спасибо, вспомнилаNatulka
Bastin, По дням-вторник-точно, еще в какой-то день принимает она, но не помню когда
Баркова принимает вт, ср 8-14
Feffochkaда, без проблем
Natulka, Мы на червяке, около объездной. Удобно будет забрать?
SовушкаЭто точно! Главное чтобы со здоровьем было у обоих все в порядке. А то мы пока планировали все: Квартира, машина, свадьба и т д, а сейчас уже здоровья нет беременеть. Если бы можно было вернуть все назад, то сначала бы лялечку рожала, а потом все остальное. Материальные блага счастливыми не делают, а малыш - это такое СЧАСТЬЕ.
Юлияяяяя86, Я считаю всего не заработать,у нас так же с начало одно потом другое надо... но тогда я даже не могла подумать что будут проблемы в планировании. Сейчас если б вернуть все назад.. не за что бы не стала тянуть. Поэтому если оба обследовались и нет проблем со здоровьем, то может стоит и подождать...Вам желаю скорейшего запузачивания
Sовушка
Юлияяяяя86, Я считаю всего не заработать,у нас так же с начало одно потом другое надо... но тогда я даже не могла подумать что будут проблемы в планировании. Сейчас если б вернуть все назад.. не за что бы не стала тянуть. Поэтому если оба обследовались и нет проблем со здоровьем, то может стоит и подождать...Вам желаю скорейшего запузачивания
Fizzy
Юлияяяяя86, спасибо,вот и у милого так же-машина,ремонт,свадьба-самим конечно...а мне на сл.неделе 27...так и до 40 прожду
GLYKOZA31
Kalliopa, Да после этих кровопиеец чесотка-ЖЕСТЬ! Мне тоже сеня 7 штук на живот поставили. Одна даже сосуд прокусила и кровь как хлынет, капец просто. Тоже в ожидании это чесотки.
Kalliopa
Вы вот тут про бюджеты. Одно могу сказать-сначала свадьба. Но вбухать много денег тоже не айс. Можно и белое платье, и гостей, но ограниченный круг. Понты тут лишние. И я сейчас может словлю тапки, но я не пойму, почему нельзя принять помощь родителей в плане свадьбы? Если родители могу помочь финансами, то не надо отказываться. Всегда свадьбу играли и родители с обеих сторон скидывались. А теперь все самостоятельные и будут 10лет копить или в кредиты лезть, в общем тянуть кота за яйца, но зато САМИ.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия