Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка Стр. 353!!! Детки - такие разные!

Завалинка Стр. 353!!! Детки - такие разные!

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

#
X
03.10.2014 12:37
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4081
Авторитет: +1
miledy_,мне хочется придти! пишите.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 12:45
Дата регистрации: 31.01.2009
Дней на сайте: 5821
Авторитет: +5
Юлияяяяя86
Natulka
Bastin, По дням-вторник-точно, еще в какой-то день принимает она, но не помню когда

Баркова принимает вт, ср 8-14
,Бусинка1, спасибо, вспомнила

#
X
03.10.2014 12:47
Дата регистрации: 23.10.2010
Дней на сайте: 5192
Fizzy, не расстаривайся, все будет хорошо! подписываюсь по каждым словом miledy_, отпусти ситуацию, постарайся не думать, сложно, понятное дело.... у меня была похожая ситуация: я давно бы уже заБ и родила, подруги все уже родили, кому год, кому 3, НО у милого были принципы, сначала на машину копил, потом ипотеку за квартиру выплачивал, а детей вне брака как делать, надо свадьбу сначала... а свадьбу надо делать на свои деньги, а их пока нет, копить надо.... я уже психовать начала, сколько можно, 5 лет вместе, время идет... вобщем свадьбу начали огранизовывать, когда было накоплено мною всего тыщ 80 я его буквально за руку потащила с ведущим знакомиться ну и потихоньку до свадьбы накопили, сыграли хоть не шикарную, но свадьбу! и вот теперь планируем потихоньку! Так что, дорогая, утирай слезки и не унывай!

#
X
03.10.2014 12:50
ой,девочки,я лучше промолчу, во сколько нам свадьба обошлась в 2003 годуну там и цены-то иные были, сейчас конские просто.

#
X
03.10.2014 12:54
Дата регистрации: 21.08.2013
Дней на сайте: 4158
Авторитет: +6
miledy_, я иду, но под вопросом.
Всем привет)

#
X
03.10.2014 12:55
Feffochka, ты в каком районе живешь, могу подхватить...

#
X
03.10.2014 12:57
Natulka, Мы на червяке, около объездной. Удобно будет забрать?

#
X
03.10.2014 12:58
Feffochka
Natulka, Мы на червяке, около объездной. Удобно будет забрать?
да, без проблем
Отредактировано Natulka 03.10.2014 12:58

#
X
03.10.2014 13:19
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: 0
Юлияяяяя86, Я считаю всего не заработать,у нас так же с начало одно потом другое надо... но тогда я даже не могла подумать что будут проблемы в планировании. Сейчас если б вернуть все назад.. не за что бы не стала тянуть. Поэтому если оба обследовались и нет проблем со здоровьем, то может стоит и подождать...Вам желаю скорейшего запузачивания

#
X
03.10.2014 13:34
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +2
Kalliopa, Да после этих кровопиеец чесотка-ЖЕСТЬ! Мне тоже сеня 7 штук на живот поставили. Одна даже сосуд прокусила и кровь как хлынет, капец просто. Тоже в ожидании это чесотки.

#
X
03.10.2014 13:41
Дата регистрации: 03.10.2013
Дней на сайте: 4116
Авторитет: +2
Sовушка
Юлияяяяя86, Я считаю всего не заработать,у нас так же с начало одно потом другое надо... но тогда я даже не могла подумать что будут проблемы в планировании. Сейчас если б вернуть все назад.. не за что бы не стала тянуть. Поэтому если оба обследовались и нет проблем со здоровьем, то может стоит и подождать...Вам желаю скорейшего запузачивания
Это точно! Главное чтобы со здоровьем было у обоих все в порядке. А то мы пока планировали все: Квартира, машина, свадьба и т д, а сейчас уже здоровья нет беременеть. Если бы можно было вернуть все назад, то сначала бы лялечку рожала, а потом все остальное. Материальные блага счастливыми не делают, а малыш - это такое СЧАСТЬЕ.

#
X
03.10.2014 14:00
Дата регистрации: 07.09.2011
Дней на сайте: 4872
Юлияяяяя86, спасибо,вот и у милого так же-машина,ремонт,свадьба-самим конечно...а мне на сл.неделе 27...так и до 40 прожду
Sовушка, GLYKOZA31, тоже бебика хочется сильнее чем свадьбу и машину...но свадьбу как условие еще понимаю,ребеночек в браке-приятнее родственникам, но машина новая ... незнаю
но мне одной такое нельзя решать-мы все же пара

#
X
03.10.2014 14:08
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5021
Авторитет: +11
GLYKOZA31, вчера такую же историю рассказала знакомая- про сосуд и пиявку- ужась !!!

#
X
03.10.2014 14:15
Дата регистрации: 15.10.2013
Дней на сайте: 4104
Авторитет: 0
Fizzy, Еще хочу сказать, что мужики в этом вопросе "трусоваты" в хорошем смысле этого слова.. они просто боятся ответственности, и для них роль родителя начинается тогда, когда ребенок начинает ходить/говорить.. Он так же понимает что вся ответственность за финансовое состояние семьи так же ляжет на его плечи. Вот и получается что у них с начало квартиры машины, а потом уже дети..Это не говорит что ему не нужен ребенок, наоборот он со всей ответственностью хочет к этому подойти... не дави и не настаивай, просто скажи что не у всех с первого раза все получается, что иногда и год и два приходится ждать чуда. Просто живите и любите друг-друга, а ЧУДО само решит когда к вам прийти! Ты обязательно станешь мамочкой, и поверь гораздо раньше 40 лет

#
X
03.10.2014 14:17
Natulka, оооой, это отлично
Напишу в личку

#
X
03.10.2014 14:29
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4327
Авторитет: +25
Вы вот тут про бюджеты. Одно могу сказать-сначала свадьба. Но вбухать много денег тоже не айс. Можно и белое платье, и гостей, но ограниченный круг. Понты тут лишние. И я сейчас может словлю тапки, но я не пойму, почему нельзя принять помощь родителей в плане свадьбы? Если родители могу помочь финансами, то не надо отказываться. Всегда свадьбу играли и родители с обеих сторон скидывались. А теперь все самостоятельные и будут 10лет копить или в кредиты лезть, в общем тянуть кота за яйца, но зато САМИ. Другая ситуация, когда помочь некому, но тогда и по доходам праздник. Имхо.
У нас была свадьба моей мечты. Половина мы, половина родители. И постыдного тут не вижу.
Потом была покупка квартиры и эти кредитыыыыы. В этот момент появилась дочь. Было сложно. Мы порой в минусе жили. Спасались картошкой и рожками. Но сначала платежи, потом необходимое для ребенка питание и потом мы. Такие приоритеты были. Зато Конда выплатили все но сейчас оба без работы. Муж ищет с нормальным доходом, готов даже к вахтам. Но ничего нет. Потому что сейчас мы должны помогать родителям. Моя мама почти не ходит, кроме нас никого рядом нет. В общем деньги деньгами, но лучше жить по средствам. Я сейчас стараюсь без кредитов. И муж тоже. Но ребенка мы начали делать до свадьбы. И именно тогда я поняла, что у меня проблемы. И понеслось

#
X
03.10.2014 14:52
Sовушка

я полностью согласна, но ведь мужчине не объяснишь, у него в голове четкий план действий, поэтому спорить бесполезно
Еще только-только начали обследоваться, надеюсь, не затянется, очень хочется лялю
Fizzy
Юлияяяяя86, спасибо,вот и у милого так же-машина,ремонт,свадьба-самим конечно...а мне на сл.неделе 27...так и до 40 прожду

все то же самое, мне было уже почти 28, когда я чуть ли не силком потащила его в ЗАГС... но все равно раскисать не надо, у меня есть знакомые, кому уже за 30, а там даже намека на свадьбу нет... Так что держи хвост пистолетом, у тебя есть будущий муж и отец твоего ребеночка, все будет хорошо!

#
X
03.10.2014 14:55
Дата регистрации: 07.11.2013
Дней на сайте: 4081
Авторитет: +1
Kalliopa, ну да. так и есть. мы пошли кредит взяли. на свадьбу. так как подали заявление за 2 месяца. от родителей была помощь. но не много. Я считаю если есть возможность. то можно на свадьбу копить. если заявление подали за пол года. потом можно и кредит взять не много. А кое что купить на деньги от оклада.
мы сейчас тоже маме помогаем. моей. Она на инвалидн.
Рак легкого. была операция. удалили одно легкое. перешло на другое легкое. (( уже 5 лет борьбы.. . Папа ушел от мамы. как узнал что болеет этим. ладно хоть помогает маме.финансово. еще брат учиться в колледже. тому надо вещи модные. это не хочу, это тоже. работу не ищет ни фига. а требует дорогое. Мама получает 7 тысяч. я стараюсь помогать. тысячи 2-3 трачу на продукты. или просто денег даем ей..

#
X
03.10.2014 14:57
GLYKOZA31
Kalliopa, Да после этих кровопиеец чесотка-ЖЕСТЬ! Мне тоже сеня 7 штук на живот поставили. Одна даже сосуд прокусила и кровь как хлынет, капец просто. Тоже в ожидании это чесотки.

7 штук, мама дорогая я даже не представляю, как это!!! я их видела только на фото в баночке здесь в темке

#
X
03.10.2014 15:12
Kalliopa
Вы вот тут про бюджеты. Одно могу сказать-сначала свадьба. Но вбухать много денег тоже не айс. Можно и белое платье, и гостей, но ограниченный круг. Понты тут лишние. И я сейчас может словлю тапки, но я не пойму, почему нельзя принять помощь родителей в плане свадьбы? Если родители могу помочь финансами, то не надо отказываться. Всегда свадьбу играли и родители с обеих сторон скидывались. А теперь все самостоятельные и будут 10лет копить или в кредиты лезть, в общем тянуть кота за яйца, но зато САМИ.

я согласна, и не считаю это постыдным ни на секунду, ну как такие суммы, которые сейчас обходятся свадьбы, накопить? и мои родители были готовы помочь, и его тоже, НО он уперся, что НЕТ, ТОЛЬКО на свои деньги! Потому что считает, что родители его выучили и хватит, а если он уже работает, то и обеспечивать себя должен сам, вот такой принципиальный. Даже вариант "взять у моих родителей недостающую сумму, а потом вернуть со свадебных" не рассматривался, и вариант, что родители оплатят кафе на пополам, тоже... Но я как задумала, свадьбу летом, так и вышло, дольше откладывать бы я не согласилась...
по поводу кредитов, я считаю, что если это покупка квартиры или машины, то я за, потому что самим копить придется полжизни, так лучше платить за СВОЮ квартиру ипотеку, чем чужому дяде за съемную..
вот кредиты на свадьбы, шубы и отпуски не понимаю, хоть убей, считаю, жить нужно по средствам...
OlgaP88, не в обиду насчет кредита на свадьбу, у вас была другая ситуация, до свадьбы чуть-чуть оставалось
Отредактировано Юлияяяяя86 03.10.2014 15:15
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(86)
Олла-ла,
ELIA2,
89048735513gh,
SElena85,
Love72,
zilek,
gvoz,
Мадам527,
Almik,
Бел-ка,
diana09.01.85,
ninel,
AlenaB_88,
z2001@mail.ru,
Полинкин_ПАПА,
S_andr_A,
Ель_С_ибирская,
Лина_М,
Bed,
mis92,
sloboda1962,
наталли,
Oksanichka,
Камея77,
леначка91,
chehovanastya,
Svetlana84,
Лена_Наташа,
Rigik-22,
Тутуся,
toke,
DashaShir,
ПушистыйКотенок,
Barnett,
Raffael-Ka,
простоксю,
CivAnd,
Светлана2009,
Aby-72,
ferrari82,
pogrebnyk,
YAGODA_MALINA,
maryika,
77720135654,
Ада1990,
Мальвина_NEO,
Anastasia_1990,
Аля77,
MaryStar,
OLEPUNOVA,
КняжАна,
Bullet72,
РусМаша,
M@ri,
nadinka88,
Melissa72ru,
МамаНаташа,
Зиля,
bobikk,
Ксю@.ru,
Владмира,
женчик,
liza_9.8,
Ольга297,
RedPandora,
goga,
Леся,
М_а_р_и,
StyushaSM,
Serebryanka,
8GaLiNa8,
MakarevichKsu,
ромаша,
sehr,
c0redump,
будубабкина,
ЮлияГеннадьвна,
юляфка,
Alleksa272,
веруська091976,
RodinaLyubov,
IrishCream,
buchik,
svetulka,
Чумной_Док,
elka1980
Деток(48)
Валерия (Мама elinnka),
Валерия (Родитель Liska),
Николай (Родитель gala00),
Дима (Родитель Verinika),
Нют-Нют (Мама lencha_v),
Катя (Папа Марат),
Сережа (Мама Owlet),
Ярослава (Родитель snow_queen),
Настенька (Родитель anna21407),
тутуся (Мама Тутуся),
Глебик (Мама Sonett),
Маша (Мама abkbgg2013),
Машенька (Мама vms0909),
Арсений (Мама fox2),
Василиса (Мама ЮлияАП),
Алексей (Мама Sahnovsky2010),
САВВА (Мама МЕДОВАЯ),
Ваня (Мама LiBELLE),
Роман (Мама Az@zel),
Виктория (Мама юлюшка1109),
Павлик (Мама Камила74),
Полина (Мама Марришка),
Леонид (Мама Natali_L),
Северьян (Мама Baroksa),
катюша (Родитель kis2011),
Арсений (Мама murz),
Арсений (Мама korolevvva),
Кристина (Мама MARKA),
Костик (Папа Oleg68),
софия (Мама kseniya567),
Полиночка (Родитель AlexInna),
Никита (Мама Валюша),
ЭВЕЛИНА (Мама VIKIMIKI),
Лейсан (Родитель SuRock),
Зоя (Мама megara),
Маша (Родитель viktoria555),
Алексей (Мама мама_yuliya),
ЕГОР (Мама мили),
Анна (Мама Julie_sp),
Дарья (Мама Popik_Lana),
Маруся (Мама бусяша),
Егорушка (Родитель Химичка),
Александр (Родитель InnaTyt@_@_@_@_),
Виктория (Мама Bombimbom),
Фелиция 18 (Мама mama4xdeTok),
Полина (Мама ZulfiyaMargo),
Максюша (Мама Дольмен),
Илюша (Мама Любимка77)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (45)
Гостей: 396
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия