, но из-за финансов, вопрос где отдыхать? всё еще не решен. "Спасибо"
моему директору. А так хочется на море поваляться, да и врач советует моим яичникам позагорать. Но я надеюсь на лучшее, что все получится
Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе - любите и доверяйте - своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.
? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор.- как только я отпустила ситуацию - перестала себя изводить, мучить, терзать... перестала быть в постоянном ожидании - тогда в самый неожиданный момент - тогда все и получилось!!!! Ваш малыш сам выберет момент когда он появится в вашей жизни, вы только доверьтесь ему.... перестаньте постоянно добиватся его, от этого только хуже.... только не обижайтесь на меня.... я понимаю чтобы понять это нужно время, от всей души желаю каждой из вас стать матерью!!!! Все будет в свое время.....
Plumeri
Медяшка, Понятно. Только я не понимаю тогда, если врач сказала, что О была, то почему тогда БТ 36,7???
Маковка
Мне казалось одно время, что я умираю с каждой неудачей, потом заново рождаюсь и снова жду.
Василиsa
Маковка, спасибо большое за пожелание - к моменту отъезда у меня будет 13 д.ц. Надеюсь, перелёт на самолёте не сильно навредит делу
, ты поменьше думай о вреде и пользе, больше отдыхайте, расслабляйтесь
Жавороночек
Маковка , с новым циклом, надеюсь следущий будет продуктивней.
Иными словами: неважно, поедете ли вы или мы куда-нибудь, главное - от работы отдохнуть, от этого кол-ва и этих людей, я уже оооочень сбежать отсюда хочу
Мы тоже поиздержались сильно финансово в планировании. Долги еще большие, муж на грани увольнения, в плане, хочет оттуда уходить, п.ч. условия сильно ухудшаются. Они даже отпуск ему не подписывают. Таких проблем много. Но! Главное, чтобы милый был рядом
Банально, но так актуально
Алена_89рег
Девочки, в среду пункция!!!))) все отлично, яичник мой молодец, трудится)))

Медяшка
вот сейчас я начинаю опять умирать... в среду должны быть М и уже сейчас начинаются признаки ПМС... тянет живот и слезы наворачиваются....
На прошлой неделе "лечила" меня, а сейчас сама туда же скатилась
У меня вчера М начались, только я не поняла почему так рано, я же почти была уверена, что беременна, столько всего за мной за этот месяц было по ощущениям, массаж действует специфически, но, помнишь, у нас обязательно будут "котята"
И я вот даже не плачу, хотя думала, что уревусь, вчера просто это было так неожиданно, что я и расстроиться не успела. Просто скажи себе так, как говорила мне - все обязательно получится
И жди М с радостью, п.ч. уже совсем скоро настанет тот счастливый день зачатия, нужно еще успеть к нему подготовиться, ведь овуляция теперь у нас раньше
Удачи нам всем, терпения, мудрости, и еще раз терпения
Только вот после овуляции 14 дней не прошло
Тоже, видно, из-за массажа сбилось
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия