Главная /  Форум / Планируем! / Завалинка, стр.88 Мы знаем что там впереди...Второго сердца стук внутри...

Завалинка, стр.88 Мы знаем что там впереди...Второго сердца стук внутри...

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
28.06.2010 12:13
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 5882
Авторитет: +20
Алена_89рег, ну, ничего себе! И, правда - летит! Давай, чтобы такими же темпами (ттт) до удачного финиша
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2010 13:01
Дата регистрации: 13.05.2010
Дней на сайте: 5774
Авторитет: +8
Я тоже последнию недельку дорабатываю, но из-за финансов, вопрос где отдыхать? всё еще не решен. "Спасибо" моему директору. А так хочется на море поваляться, да и врач советует моим яичникам позагорать. Но я надеюсь на лучшее, что все получится

#
X
28.06.2010 13:04
Гость (217.21.*.*)
Всем привет. Это Бетюня,
тяжело дома без интернета. не представляю, как раньше без него существовали
ловлю все чихи, у кого новый цикл - тому удачки в нем)))), кто собирается в отпуск-то чтоб время до него пронеслось незаметно)))) и т.д.
Solnce, а тебе при приеме противозачат. табл сказали мерить БТ? она вроде неинформативная будет? или я что0то путаю.
у меня вопрос на другую тему: у собаки молоко льется ручьем, сиськи разбухли. болит ужасно, мучается, посоветуйте что сделать чтоб помочь ей. у нее щенков нет, ложная беременность. а кроме приматывания капусты ниче в голову не приходит ((( а еще эта нереальная жара, по ночам с ней вообще не спим

#
X
28.06.2010 13:05
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 5815
Авторитет: +24
Гость ( 62.141.*.* ) , полагаю, что стаж вашего планирования точно до года. Мы все это проходили. Мы с мужем вот уже 35 месяцев (в циклах, думаю, больше) верим, ждем и надеемся, а сколько уже всего позади. Почему Вы пишите про слезы, но ни слова про обследование себя и мужа, ни слова о лечении. Возьмите себя в руки и бегом к врачу, оба.
Что касается слез и нервных переживаний, мы, как никто другой, можем Вас понять. Описать в точности Ваши ощущения и мысли. Мне казалось одно время, что я умираю с каждой неудачей, потом заново рождаюсь и снова жду. Но потом приходит понимание, что это все неправильно. Девочки все правильно пишут, 1. пока Вы на нервах, пока Вы ждете нервно и рисуете в своем сознании разные картины, организм Вас будет защищать от Вас же самой. Организм умнее нас, он не позволит маленькому крошке расти и развиваться на вулкане, на бомбе, в "радиактивной зоне", если хотите.
2. Нельзя думать, что это время уходит впустую. Это ваша жизнь - она у вас одна, каждый прожитый день уже не повторится, научитесь его любить: встающие на востоке солнце, пение птиц, кузнечика на только что выросшей травке. Научитесь любить свой организм, свою менструацию. Поверьте, если месячные приходят, значит у вас еще не все так плохо, как вам кажется. Если они приходят с завидной регулярностью, возблагодарите их за это. В этом случае высока вероятность, что Ваш организм здоров и не поддается Вашему психозу. Смените отношение к этой ситуации и Вам станет легче.
3. Найдите себе занятие, которое Вас сможет радовать, которое сможет отвлечь. Почти у каждой из нас есть увлечение, которое расслабляет и успокаивает.
4. Теперь пойдем от обратного. Представьте на секундочку, хоть на половинку секундочки, что Вам сказали, что у Бога другие планы на Ваш счет, что вам не написано быть мамочкой. Больно, страшно, но мысли, что жизнь кончена не возникает. Ищите в своей голове, чем Вы в таком случае бы занялись. А теперь правда: у вас обязательно будет малыш, и не один, а пока займитесь тем, что Вы только что придумали. Оставьте миссию ЧУДА Высшим силам, ведь ребенок - поистине чудо! Ваша задача попросить его прийти к вам с мужем, разговаривате с ним, душа его рядом и ждет, когда Вы возьмете себя в руки, когда вы психологически будете готовы принять его. Он видит, что вы истерите еще на стадии зачатия, а что будет, пока Вы будете носить его под сердцем, ребенок - большая ответсвенность, а вдруг Вы с ней не справитесь - думает он, глядя на вас, видя, что Вы не можете справитться с первым же испытанием. Покажите ему, что вы будете хорошими родителями. Что спраитесь с такой ответственностью. Скажите ему, что очень его любите.
Извините, если получилось жестко, но это рабочий алгоритм действий. Примите ситуацию и помолитесь лучше, займитесь собой пока, а чудо случится, когда Вы будете к этому готовы

#
X
28.06.2010 13:09
Дата регистрации: 18.06.2010
Дней на сайте: 5738
Авторитет: 0
Девочки не падайте духом.... Мне очень помогла одна статья - пишу вам тут некоторые строки которые очень помогли мне не сойти с ума....
Стратегия планирования беременности заключается в одной фразе - любите и доверяйте - своему организму, мужу, будущему ребенку, врачу, судьбе. Все будет тогда и так, когда и как должно быть именно у Вас.

? Ребенок - это человек. У него есть тело и душа. У него есть предназначение. У него есть время рождения и время смерти. И они не зависят от Вашего графика БТ и поз при половом акте, не зависят от того, с какой ноги Вы сегодня встали и чего Вам сегодня хочется - проколоть презерватив или все-таки выпить постинор.
- как только я отпустила ситуацию - перестала себя изводить, мучить, терзать... перестала быть в постоянном ожидании - тогда в самый неожиданный момент - тогда все и получилось!!!! Ваш малыш сам выберет момент когда он появится в вашей жизни, вы только доверьтесь ему.... перестаньте постоянно добиватся его, от этого только хуже.... только не обижайтесь на меня.... я понимаю чтобы понять это нужно время, от всей души желаю каждой из вас стать матерью!!!! Все будет в свое время.....

#
X
28.06.2010 13:10
Дата регистрации: 10.04.2009
Дней на сайте: 6172
Авторитет: +51
Plumeri
Медяшка, Понятно. Только я не понимаю тогда, если врач сказала, что О была, то почему тогда БТ 36,7???

тут надо врача спросить, но предположительно может быть либо прогестерон низкий, либо эстрогены высоки.... как у тебя с гормонами? может быть еще и пролактин....

#
X
28.06.2010 13:20
Маковка
Мне казалось одно время, что я умираю с каждой неудачей, потом заново рождаюсь и снова жду.

вот сейчас я начинаю опять умирать... в среду должны быть М и уже сейчас начинаются признаки ПМС... тянет живот и слезы наворачиваются....
а через неделю я начну по-новому строить планы и верить что все получиться.....

Маковка, а вообще твой монолог, как догма, как крик души... в точку, в яблочко, в самый центр... я тобой восхищена, так четко передать смысл происходящего в душе у каждой....

#
X
28.06.2010 13:52
Plumeri, ну по Узи качество яйцеклетки точно не определить.....
у меня в этом году первый цикл с нормальной Бт при наличии О... всегда БТ низкая была и по анализам всегда прогик занижен и соотношение ЛГ и ФСГ было плохое (но оно выровнялось)....

#
X
28.06.2010 13:53
Plumeri, мне б твой график посмотреть....

#
X
28.06.2010 14:01
Василиsa
Маковка, спасибо большое за пожелание - к моменту отъезда у меня будет 13 д.ц. Надеюсь, перелёт на самолёте не сильно навредит делу

Здорово, ты поменьше думай о вреде и пользе, больше отдыхайте, расслабляйтесь

Жавороночек
Маковка , с новым циклом, надеюсь следущий будет продуктивней.

Спасибо, я тоже очень надеюсь, следующий цикл как раз в отпуске. А отпуск - это не то, где ты находишься, а то - где ты не находишься Иными словами: неважно, поедете ли вы или мы куда-нибудь, главное - от работы отдохнуть, от этого кол-ва и этих людей, я уже оооочень сбежать отсюда хочу Мы тоже поиздержались сильно финансово в планировании. Долги еще большие, муж на грани увольнения, в плане, хочет оттуда уходить, п.ч. условия сильно ухудшаются. Они даже отпуск ему не подписывают. Таких проблем много. Но! Главное, чтобы милый был рядом Банально, но так актуально

Алена_89рег
Девочки, в среду пункция!!!))) все отлично, яичник мой молодец, трудится)))

Какая отличная новость
Когда муж приедет?

#
X
28.06.2010 14:06
Ласковая_кошка, мы пишем об одном и том же разными словами. Спасибо за поддержку большое
Только к этим мыслям трудно прийти, на это нужно время, прошло три года активного планирования и я вот сейчас уже также думаю. Хоть задергайся, хоть уплачься, от нас это не заисит. А смысл тогда нервы себе трепать. Разговариваю со своим малышом все время

#
X
28.06.2010 14:19
Медяшка
вот сейчас я начинаю опять умирать... в среду должны быть М и уже сейчас начинаются признаки ПМС... тянет живот и слезы наворачиваются....

А ну-ка брось это дело, отставить, рядовой, слезы! Кто бы говорил На прошлой неделе "лечила" меня, а сейчас сама туда же скатилась У меня вчера М начались, только я не поняла почему так рано, я же почти была уверена, что беременна, столько всего за мной за этот месяц было по ощущениям, массаж действует специфически, но, помнишь, у нас обязательно будут "котята" И я вот даже не плачу, хотя думала, что уревусь, вчера просто это было так неожиданно, что я и расстроиться не успела. Просто скажи себе так, как говорила мне - все обязательно получится И жди М с радостью, п.ч. уже совсем скоро настанет тот счастливый день зачатия, нужно еще успеть к нему подготовиться, ведь овуляция теперь у нас раньше

За добрые слова спасибо, писала от души, вспомнила себя в 2007, сказал бы мне тогда кто-нибудь также, сказали бы, что все это нужно будет пережить. Цель наша и большего стоит, целеустремленному человеку некогда плакать, пора действовать Удачи нам всем, терпения, мудрости, и еще раз терпения

#
X
28.06.2010 14:21
Пл@няшк@, спасибо. Как самочувствие после операции? Читала, переживала, но не писала из-за душевного раздрая. Сейчас начало цикла, как нулевой км, страхи позади и я снова с вами

#
X
28.06.2010 14:26
tatahta, если нет денег, чтобы позагорать на берегу моря, можно позагорать на берегу красивого озера на Урале (Тургояк/Увильды) или в Курганской области (Медвежье), или в Казахстане (знаменитая курортная троица), солнце светит везде

#
X
28.06.2010 14:42
Маковка, у нас обязательно будут "котята"!!!!!!!

#
X
28.06.2010 14:45
Медяшка, так лучше
Что стерла? Душевный транс

#
X
28.06.2010 14:49
Lelisna, ау, ты где, куда пропала? Как у тебя дела?

#
X
28.06.2010 14:57
Маковка, не стерла, а жирным выделила, чтоб не забывала и не расслаблялась.... а то еще чуток и на кулак начну наматывать...

#
X
28.06.2010 15:17
Медяшка, это не ты, это гормоны шалят, ПМС, вот поэтому у меня было это в конце прошлой недели, п.ч. М раньше твоих пришли Только вот после овуляции 14 дней не прошло Тоже, видно, из-за массажа сбилось

#
X
28.06.2010 15:36
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5733
Авторитет: +7
Гость ( 217.21.*.* ) , Бетюня. У моей девочки так часто бывает. Ездила в вет.лечебницу, сказали сцеживать, витаминки и капусту прикладывать, у нас это около 2 недель длится.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
Татьяна,
nv89,
golovastik79,
МамаПринца,
Виктоша503,
Злата0503,
honorov,
пумба,
Panda72,
Кны,
Аlex21,
Eliss,
MamaRomika,
oduvanchik5,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
armen951399,
Иринка5,
Morra,
Natasha92,
Dmitr,
olgavasileva,
frolikgirl,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
Все_Будет_Офиге,
Деньсолнца,
Оленка,
romanowavalera,
donn105,
Nelька,
Milochca,
lvbnhtyrjnfnmzy,
KartashevaEO,
ibiza,
Борковченкова,
mama-ameli,
Oksik7203,
Polka,
buh_rgnr,
deshina,
Ксения0906,
ЭкстримаМка,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
noncola,
Ktjybljdyf,
ТётяКатя,
Бусина,
zhiga-zhenya,
h.pod,
terykristina,
5SAN-----------,
clony,
КатеринаВ,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
Белка30,
JaneAV,
mam_madam,
Alisa,
Анютины@глазки,
tishka72,
e.petrova.87,
o-leskik,
Монтанка,
Сабина_мама,
kapustik,
Zi_NA,
tane4ka86@list,
oks_lut94,
Иришка_Д,
Guzell,
ElenaBLEV,
Такова,
Malya,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Firefoxis,
маЛинки,
Kari,
270701,
_Ален@_,
svetlahapolihov,
МОНИК@,
Оля_моля,
ytanzybr,
MarinaSe,
marishka86,
vannadream,
Екатеринаfortun,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
nuyro4k@,
vasilisa162010,
Lady_Anastasiya,
Jusya,
ЯрыбкаЯ,
Фотя,
Sobolevskaya_1984,
Мариночка-1,
Виктория_@,
nina745200,
Айнура,
Svetavnuk,
Ярушка,
MissT,
manyusha,
sedoy,
lbm1965,
oksana-2012,
t_Юлька,
Семицветик05,
санечка,
дача,
BorisN,
Marisabelle,
Lfybk,
калиса2010,
FolkRocks,
Маргоритка,
koloch,
BulaevaSV,
МУСИ-ПУСИ,
Lana72,
MariaS,
kividinok,
Ryzhaya,
fotolend,
al0503,
Pantik1976,
Sepochka72
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 794
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия