когда он говорит, что он балбес, тупой.. он добивается, чтобы его убедили в обратном, ищет поддержки у вас. Гость ( 212.76.*.* ) , ни в коем случае нельзя не обращать внимания - когда он так поступает, он ждет от вас реакции. наверное вы правы. Я просто уже не знаю, как с ним себя вести. Я и так его постоянно хвалю, целую, обнимаю, говорю ему, что он у меня самый-самый, что я его люблю больше всех, что я скучала по нему, когда он был в садике, а ему как будто все мало, мне кажется ему надо 100% внимание и ноль внимания на младшего, тогда он будет счастлив.
Гость ( 212.76.*.* )ну вот по-моему ситация и проясняется - это папа. Скажите папе, чтоб или смолчал или как-то по-другому выражался.
Пузинатор, не думаю, что дело в садике. У нас папа может агрессивно реагировать на непослушание сына, может спросить у него "Ты тупой что ли?" Когда он сделает что-то плохое. Я умом то понимаю, что дело в нас, в родителях, но не знаю, как реагировать уже и где взять сил.
а папу не мешало бы остепенить если сын тупой то он тоже потому как он его плоть и кровь я бы при сыне ему так и сказала бы , думаю ваш муж после этого "отрезвеет" а сын почувствует вашу заботу и защиту и увидит что не только его могут обзывать!!!!
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия