D0lce_Vita
Не знаю как в ваших домах будет шумоизоляция, я с Зелинского 19, иногда по ночам просыпаюсь от того что кто-то "пардон", рыгает в туалете, иногда слишком бурно занимаются любовью, про скандалы вообще промолчу, единственное радует, что когда громко разговаривают слов все равно не различить
Гость (91.211.*.*)
Гость (83.149.*.*), а от воздушных шумов как звукоизолироваться?
Гость (91.211.*.*)
Гость (83.149.*.*), а от воздушных шумов как звукоизолироваться?
Гость (213.87.*.*)
Рекомендую -эти 10-15 коротких статей читаются гораздо легче моего занудного педантичного и не всегда обработанного изложения( поскольку некогда- семья, работа -потому и бегло на ходу излагаю, а те инженер-строитель и инженер-акустик все-таки старались популяризовать ))
Гость (213.87.*.*)
цикл статеек -обзоров по аспектам обманок и незнаний продавцов и части строителей-монтажников и отделочников - в части звукоизоляции квартир коротких и легко читаемых в блоге одесского инженера-акустика
Гость (80.255.*.*)
Подскажите пожалуйста, кадастровые паспорта уже начали выдавать? А то для регистрации в регпалате он скорее необходим.
Гость (80.255.*.*)
ДОМОВО, Спасибо Вам за информацию.
Гость (66.249.*.*)у вас дверь видимо хорошая была. У нас от застройщика была без утепления, один мягкий лист железа. Я именно такую и ищу. Думаю ее за 10 точно ни кто не купит. Просьба актуальна. Ищу дверь
Дверь такая минимум 15 стоит в леруа мерлен, учитывая что все же б/у, то хозяин может скидку сделать, я же свою за 10 продал с самовывозом, демонтаж сделала бесплатно фирма которая новую дверь ставила
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия