Главная /  Форум / Ровесники / Ждем малышей! / Сентябрята-Октябрята 2014!!! (Стр.43)

Сентябрята-Октябрята 2014!!! (Стр.43)

«Алые паруса» приглашают на отдых в Евпаторию
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

#
X
01.10.2014 21:53
Дата регистрации: 26.10.2010
Дней на сайте: 5531
Авторитет: +10
Показать на карте
Натти, вот-вот. А когда сижу, то попу или пятку так в ребра воткнет, что титя шевелится, а я не могу похвастаться пышными формами. Но ребра и бока еще терпимо, но внизу и живот у меня огромный
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 22:31
Дата регистрации: 10.06.2010
Дней на сайте: 5669
Авторитет: +4
У меня тоже уже больно пинает. А иногда живот то квадратный, то треугольный становится и почему-то больно от этого.

Эля, вот ты про этого мальчика рассказываешь, а я у себя в голове эту ситуацию на свою Варю прикидываю, мне аж страшно становится! У нас-то еще маленькие детки до 3х лет все да говорит она у меня не особо, но переживаю, что самой делать если подобное у нас случится. Маша правильно говрит, что щас с любыми отклонениями в развитии можно посещать общие сады и школы, но я считаю, что так не должно быть.

Тоже мечтаю о маникюре перед родами, но думаю придется дома самой своими силами красоту наводить, а то некогда как-то.

#
X
01.10.2014 22:46
Дата регистрации: 10.05.2011
Дней на сайте: 5335
Авторитет: +2
Показать на карте
Девочки, всем привет!!!
еле вас перечитала))))я дома, рожать не собираюсь.ходила по магазинам

#
X
01.10.2014 22:53
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Maryyka, да уж, наивная я какая... столько мне еще предстоит узнать - и про садики, и про больницы и т.д....

#
X
01.10.2014 23:05
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5623
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
А MAMAHbKA у нас куда подевалась?

#
X
01.10.2014 23:23
Показать на карте
lizard, опять, наверно, в домашних заботах

#
X
01.10.2014 23:26
Дата регистрации: 25.03.2014
Дней на сайте: 4286
lizard, до садика еще будет детская площадка, тоже школа жизни та еще.

#
X
01.10.2014 23:26
Евыш, арахиса не купила, теперь страдаю, наверно арахис вызывает зависимость.

#
X
01.10.2014 23:34
Показать на карте
Caprini, да-да. Как семечки. Не можешь оторваться. Читала сейчас про отеки, мне нельзя орехи, тем более соленые. В орехах натрий, задерживает воду в организме. Так что я завязала. А пить написано нужно столько, сколько хочется. От молока отказалась, вместо чая листья брусники. Буду воду одну хлебать.

#
X
01.10.2014 23:35
Показать на карте
Caprini, у тебя есть улучшению по тому, что нашли на УЗИ?

#
X
01.10.2014 23:41
Евыш, 9 на прием и выйдет с отпуска узист, клторая сняла диагноз, посоветуюсь с ней и с о своим дядькой, думаю сделаю УЗИ на стороне.

#
X
02.10.2014 00:06
Дата регистрации: 02.11.2011
Дней на сайте: 5159
Доброй ночи мамочки ) Извините что вторгаюсь к вам,я с верхней веточки ) Сегодня решила испробовать новые подгузы ,купила Гуны и ошиблась с размером взяла S 4-8кг. Нехватает одной штучки.Может кому надо 84шт.за 750р. покупала за 900 со скидкой )Есть чек .Или обменять на размер больше) Буду очень благодарна. Если что пишите в личку
Могу доставить на дом.
Отредактировано Katenka904 02.10.2014 00:15

#
X
02.10.2014 00:24
Дата регистрации: 01.05.2012
Дней на сайте: 4978
Авторитет: 0
velikaj_eka, мне тоже не верится что я рожать пойду

#
X
02.10.2014 00:37
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +8
мууууррр, а я вечерком думаю позвонить тебе что- ли, или не отвлекать от важного процессаМамаМарияя, делай манюкюр, пока не родила. Я сегодня закрылась в туалете и там ногти красила. Сын орал, но хоть оттуда меня не вытащили. А так вообще ахтунг с ручек не слазит)))
ТикАтика, вот у меня сын тоже с утра до утра на груди висит и какает какает какает. Я только и успеваю его из ванны и обратно носить. Ни поесть нормально не могу ни поспать. Молоко почти не приходит, грудь полупустая и соску держу- сосет. Только отойду выплевывает и орет.

#
X
02.10.2014 00:40
Дата регистрации: 11.01.2010
Дней на сайте: 5819
Авторитет: +1
Евыш, Натти, ой девочки я представляете уже как то и забыла эти ощущения, что то я не совсем скучаю по животику 😆😆

#
X
02.10.2014 00:44
MiSo, София читаю вот что лялик твой какает и какает, ты чем питаешься расскажи мне, а то я за дочин животик переживаю...я наверно не правильно питаюсь, балда (

#
X
02.10.2014 01:21
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 4160
Показать на карте
Iriskis
хотя, я решила в пцд. Не знаю почему, не лежит душа ко второму и третьему рд

Вот и я свой выбор на пцд остановила. Сегодня была на работе, а она у меня по соседству с 3 рд находится, дак мои родимые коллеги уж прям сильно уговаривали рожать в 3 рд, дабы потом на выписке присутствовать как выразилась моя директор " ты свою выписку не забудешь!" И сразу у меня вариант с родами в 3рд отпал во 2м я была, поэтому больше туда не хочу.

Новоиспеченых мамочек с рождением деток!

Всем здрасьте! За день так и не смогла на форум выйти!

Сегодня ездили на шашлыки за город, обратно мне за рулем ехать пришлось. Капец! У меня по дороге домой резко голова закружилась, блин, я так напугалась, вижу дорога поплыла. Ппц! Быстрее на обочину съехала, сама напугалась и муж тоже, сказал, что больше никакого руля мне не видать! Что это было ума не приложу, давление что ли упало или нехватка воздуха

#
X
02.10.2014 01:35
Моя история родов, попробую написать )))
В общем, был вторник, 23 сентября, пришла я в стационар утром со словами кажется у меня воды подтекают, т.к. дома встав с кровати у меня побежало по ногам, сделали тест на воды - результат отрицательный и опять болезненно посмотрели шейку. Не отпустили меня домой из больницы со словами завтра в 6 утра переходим в родзал на осмотр шейки и на вскрытие пузыря и если это не поможет тогда стимулируем медикаментами, я до слез расстроилась потому что хотела очень домой (терпеть не могу больницы). Время было 22.00 всех отправили на ктг из палат для контроля, у меня немного прихватывало живот, но не с постоянной периодичностью, поэтому я даже и не напряглась так сказать. Поговорили с мужем по телефону, на всякий случай ему сказала чтоб был на чеку и решила поспать. Только легла и понеслось, начало ужасно прихватывать живот, я судорожно взяла телефон и начала считать через сколько. Боли были через каждые 5 минут... Пошла на пост к медсестре, она меня на монитор, он зафиксировал схватки через 4 минуты. В этот момент хоть я и долго ожидала момента родов и встречи с малышкой я ссыканула, что все процесс пошел. Меня бегом отправили собрать вещи и переодеться и мы чуть не бегом с медсестрой пошли в родзал. На часах было 00.00 положили на монитор, у меня живот ходил ходуном, сказали у ребенка тахикардия и что то не в порядке, очень меня напугали и сказали что если не нормализуется сердцебиение у ребенка, то нас ожидает экс, воткнули физраствор и вроде показатели стали лучше. Вскрыли пузырь...воды оказались зеленые, и тут такие схватки начались, что я даже не успевала отдохнуть, все это время я лежала на мониторе и мне не разрешали вставать, это было ужасно. Все это время я хотела позвонить мужу чтобы приехал, но мне постоянно говорили, чтоб потерпела и позвонишь позже. Время тянулось очень медленно...на часах было 02.40 пришел врач, сказал 8 см открытия, но голова еще не опустилась и что мне надо встать, после этих слов у меня началась истерика со слезами по поводу мужа, на что мне сказали что он наверно уже не успеет приехать. Я из последних сил взяла тел и проорала и прорыдала мужу в трубку чтоб он мчался, благо у нас до роддома на машине минуты 3 езды. И вот в самый ответственный момент когда мне приспичило прошу прощения какать, я кричу акушерке, что хочу в туалет, на что мне отвечают так делай это уже здесь, я немного постеснялась, но уже было не до этого, залетает в родовую муж, вижу шок на его лице, но он понял что я просто нуждаюсь в нем... После того как я закончила грязные дела меня положили обратно и тут поперли потуги, муж стоял возле моей головы ( и как утверждает ниче не видел) и вот 03.25 и мою малышку плюхнули мне на живот, после чего у меня хлынула новая истерика со слезами, но это видимо от счастья. Потом начался процесс зашивания, порвалась по старым разрывам и 2 часа в родовой втроем, в спокойствии, с чувством блаженства.
Ну вот как то так, если как то коряво написала прошу прощения, из меня писатель, как из собаки балерина

#
X
02.10.2014 01:42
Дата регистрации: 26.08.2011
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +8
Валечик
Евыш, Натти, ой девочки я представляете уже как то и забыла эти ощущения, что то я не совсем скучаю по животику 😆😆

Я уж тоже хотела вам написать как круто быть не беременной а еще не могу привыкнуть, что в туалет не каждые 15 минут бегать надо)))
Валечик, да никак я не питаюсь. Мне некому готовить, а у самой нет возможности особо. Утро каши, весь день чай с бутербродами. Или по быстрому картошку или макароны. По ночам пеку печеньки кефир/ ряженка, творог, фрукты разрешенные.
Это сын такой , любитель покакать. Старший раз в неделю ходил.

#
X
02.10.2014 01:46
Дата регистрации: 28.07.2014
Дней на сайте: 4160
Показать на карте
Валечик, очень хороший рассказик! главное, что все прошло успешно!!
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(103)
Serg72reg-@,
Galchonok0804,
Marione,
Викулька,
MariLN,
Ira_R1962,
mali_mali,
AndreevaES,
irishOK,
Оксана.Р.,
МамаКамилы.72,
verak_21,
Zhenya,
maksim1981,
Tacja,
Романо,
Anna9,
poliak,
Tanyschka,
noskovayv18,
ириска32,
nata_83,
M@ndarink@,
Альянс-сервис,
Terss,
renata02062000,
Natusic,
jorjik,
kyza,
Larisa53,
LLANA,
alena_shor777,
Юлияз,
masherochka,
Decoplace,
social_acc_1,
Ленчик720,
Tanya_Tanya,
Калинка_Малинка,
Елиза1990,
Паника,
доча72А,
zainab,
SvXL,
Юли-ка,
Дерзаева,
grandanna,
Юкимура,
Afanaseva.Elena,
МАМА-ЛАНА,
Нательюшка,
иринка5726,
lyusya972,
ELENA_26,
БЕС,
Марийка26,
miha1806,
Поночка29,
nas3usha29@mail,
dolphina,
lena18,
malehbkay,
-ИРИС-,
мама_Я,
Gadassa,
sveta55,
svetuleta,
Ira_1981,
Shalunya007,
JulianaLove,
ЯнаV,
Amzilc,
Сашуля311212,
Surina,
Оля-ля-86,
Nad.111,
frau99,
grossi,
Душа,
Зима,
Маркиза80,
123liz,
18099293,
Марфушечка,
eyplat,
slim886,
79123982686,
МамаКамилы,
volk,
Jeka_1812,
Milana1999,
Мадленоля,
yuy-yuy,
keydge,
tashanikos,
ХАРИТОНОВ,
ОльгаХлопина,
AlexandraRen,
genevive,
tane4k@,
tashafindus,
Нинулик,
kla7272
Деток(49)
Даша (Родитель korobka83),
Глеб (Мама Телемама),
Денис (Мама Татка1982),
Алексей (Мама Анжелочка),
Алиса (Мама Planida),
Верочка (Мама Зайчоленька),
Катерина (Мама Натуля),
Наталья (Мама Лена_Наташа),
Александр (Мама katarinaB),
Юлия (Мама Надиюшка70),
Алексей (Мама мама-АЛЕКСЕЯ),
Ярославушка (Родитель МолодаЯ_Мама),
Элина (Мама окси),
Дмитрий (Мама Lau),
Егор (Мама Маринеску),
Денис (Мама eosmarina),
саша (Мама Лeна),
Мария (Мама рада74),
Долин Ярослав (Мама Dolina27),
Ромчик (Мама MiraLena),
Юлия (Мама Наташонок),
Миша (Мама Ирис_кис_кис),
Савелий (Мама омега),
женя (Родитель тано),
Настёна (Родитель -Miledi-),
Юлия (Мама __ЯгОдКа__),
Богданчик (Мама Ален@),
Вячеслав (Мама Drozzdik),
Софийка (Мама Severova),
Юлия (Мама варежка30),
Димочка (Мама olika),
Мария (Родитель Margola),
Кристина (Мама картвели),
Яков Андреевич (Мама КсюшаМамаВани),
Анастасия (Родитель spkatrin),
Мои двойнята (Мама LagutinaLEA),
сыночек (Родитель Romashkina07),
Владимир (Мама Silvestris),
Альбина (Мама ИльмираАбдулина),
Мариам (Мама Mariam11),
Ромашка (Мама Романюта),
Слава (Мама Julianna777),
Миша (Мама Julianna777),
Глеб (Мама Люда-Мила),
Даня (Мама SvetlankA_K),
Мирослав (Мама Arvenis),
Олег (Родитель Puma123),
Дима (Мама prsvirina.nastja),
Алексей (Мама Sweetviki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (10)
Гостей: 388
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия