Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Люблю выпить пива...

Люблю выпить пива...

« 1 2 3

#
X
27.06.2010 19:57
Дата регистрации: 22.11.2009
Дней на сайте: 5896
Авторитет: +17
женщинам вообще нельзя употреблять алкоголь, если они хотят родить и вырастить здорового ребенка. к сожалению мы все пьем и это все к плохому приводит - наши дети видят что пить пиво, это нормально, и начинают тоже пить в свое время, отравляя свой организм. посмотрите лекции, может что-то измениться в вашей жизни, ваше отношение к алкоголю.
ссылка
Ответить на это Цитировать

#
X
27.06.2010 20:02
Чем опасно пиво?

Вред пива для человеческого организма очень обширен. Гибель клеток головного мозга (которые, отмирая, выводятся из организма с мочой), нарушение функций спинного мозга, миокардиодистрофия, цирроз печени, гепатит, панкреатит, гастрит, невропатии, поражение зрительного и слухового анализаторов. Доказана также корреляция между ежесуточным потреблением пива и повышением артериального давления. Одними из тяжёлых осложнений при пивном алкоголизме являются молочнокислый ацидоз и гипонатриемия.
ссылка

#
X
27.06.2010 20:03
Рост потребления пива в России
Судя по уровню производимого и реализуемого в торговле пива, Россия в настоящее время вошла в число стран, население которых занимает " передовые" позиции по употреблению этого изделия, по-прежнему считающегося слабоалкогольным и даже " безалкогольным" . И это несмотря на то, что главный санврач России Г.Онищенко от лица всей медицины выступил в " Учительской газете" со статьей о вредных последствиях потребления пива. Согласно исследованиям, проведенным кафедрой биомедицинских основ безопасной жизнеспособности Красноярского государственного университета, из четырех тысяч опрошенных человек в возрасте от 7 до 20 лет, в числе первоклассников оказалось 48% употреблявших алкогольные напитки, что в 12 раз превосходит показатели 10-12-летней давности. Как констатировал Г.Онищенко, рост потребления пива в стране происходит " за счет подростков и женщин детородного возраста" .

#
X
27.06.2010 20:25
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +192
Гость ( 212.76.*.* ) , ради любопытства всё же перечитала. ничего противоречущего не увидела.
Да,пиво я люблю (кстати,Tea_Rose, любить ходить в музеи и любить пить пиво - одно другому не мешает!). Предпочитаю настоящее,но за неимением такого,а ещё финансов, пью более-менее качественное. Так как от пива толстеют,то стараюсь много и часто не пить (а ещё от него болят почки и печень). А вообще, по теме алкоголя - нормально ли его употреблять,то пить лучше и полезнее красное вино... Чего ж непонятного?..

#
X
27.06.2010 21:25
Гость (188.186.*.*)
Tea_Rose, ха-ха-ха! Я не пью пиво вообще! Я знаю технологию производства. Поэтому фраза
если бы вместо заявления " я люблю пиво", вы с такой же гордостью сказали "Я люблю ходить в музеи, в театр и картинную галерею и заниматься спортом". , по меньшей мере, неуместна.
Про химию в пиве, видимо в "Малахов+" рассказали, или что у нас там для недалёких слоев населния по 1 каналу показывают. Еще бы передачу "Здоровье" процитировали....

#
X
27.06.2010 21:54
Гость (87.254.*.*)
Я не говорю, что я пью пиво на дет.площадках или упиваюсь в хлам, что аж перегаром пахнет. Просто иногда хочется пива. А на счет вреда от пива, так и от многих продуктов не мало вреда, и речь идет не только о чипсах, а о технологии приготовления и добавках в различных продуктах ежедневного употребления. По образованию я товаровед и эксперт (!!!), поэтому это уж мне известно поверьте. Тогда жить вобще вредно, если только жить самому в деревне и питься своим и делать бражку на натуральных продуктах и пить ее.

Elikonida, ну что вы заладили о красном вине Хотя в праздники и сама его пью. P.S. Выздоравливайте!

"Я люблю ходить в музеи, в театр и картинную галерею и заниматься спортом".

Вот и заведите такую тему, если вы с гордостью можете так сказать. А я завожу темы на свое усмотрение.

Автор

#
X
27.06.2010 22:20
Дата регистрации: 02.09.2009
Дней на сайте: 5978
Авторитет: +192
Гость ( 87.254.*.* ) ,
ну что вы заладили о красном вине

Уж бывает,занудничаю...
Спасибо на добром слове!)))

#
X
27.06.2010 22:27
Дата регистрации: 06.08.2008
Дней на сайте: 6370
Авторитет: +32
Пить пиво можно, если:
а) Вы четко понимаете, что это дурная привычка и дети это видеть не должны.
б) При питие пива или другого алкоголя вы гробите свое здоровье. Пусть не сильно, но гробите.
в) Все разговоры о пивных дрожжах, и прочем не более, чем наше успокоение. Нам просто хочется выпить.

#
X
28.06.2010 00:54
Дата регистрации: 28.03.2010
Дней на сайте: 5770
Авторитет: +114
Показать на карте
Гость ( 109.105.*.* ) , смотрите не спейтесь

#
X
29.06.2010 13:11
Дата регистрации: 24.02.2009
Дней на сайте: 6168
Авторитет: +32
Elikonida
И в меня кидайте помидоры! (попробуйте только!)
Я люблю пиво! Единственный его недостаток - калорийность, поэтому не могу часто себе позволять. А уж если - то одной бутылкой не обойтись. Но даже и одна - это ! А ещё оочень люблю красное сухое вино,чилийское особенно. В хорошей компании, с песнями, за вечер могу бытылку выпить. Крепкие напитки не пью.
.-главное меру знать....время и место. я тоже пью только либо пиво ,либо красное сухое вино.а вообще зависит от компании,могу и чай с тортиком,и в музей и в театр и на тренировку.а вообще СОВСЕМ не пьющие люди в большинстве своём ЗАНУДЫ...ИМХО

#
X
29.06.2010 13:34
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 6144
Авторитет: +43
а я не люблю пиво. Не понимаю совсем вкуса. Правда когда беременная ходила, мне почему то иногда прямо жо жути пива хотелось. А по поводу того что у нас нет хорошего пива, хоть и не разбираюсь , но считаю что есть. литр пива 280-320 рублей, думаю просто не может быть плохим. муж во всяком случае другое не пьет. Потому что другое , особенно бутылочное пиво, тоже считает не вкусным.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
МамочкаДочки,
Vadevill,
танк18,
955852ANNA,
svpertseva,
dasha-70,
__oleg__,
melkova_t_2012,
gestia,
TimoshenkoA,
Hanifia,
ElenaZM,
korolevihna,
Nata88-88,
xitraa,
Julia_72_90,
kumarmak,
cat399-9,
BelkaViktorovna,
крОля,
Кристи94,
XXXLLL,
Juliya1984,
jennyfoxton,
oLIKboo,
gein-maikl,
lucij84,
Elllp,
nat_140186@mail,
sveta.unger,
Sahsa@Sahsa,
Romashka2015,
Лилианна14,
insait,
СветлаШа85,
Тамаришна,
True-la-la,
Sun_rise,
finmama,
Arista11,
lizard,
lana8961,
elena_1986ru,
Елена1401,
Оксана_80,
Гроза,
aniuta199058,
MAY4,
pokemon,
marinakoriagina,
zolotayamama,
vev.vib,
manulka,
Емельяна,
galina_nic,
mama_anna1401,
ledi_bluth,
blo,
Волчица_86,
Sladenkaya,
Nazaroff59,
Viking_z,
klukva1234,
cdtnrf14,
nadin39,
Alina060,
kleo14,
140198,
LLIuBA,
n_sanamyan,
rigik36,
Andrei86,
shuni4ka,
nastya_mama,
Evo4ka,
Оксана86,
Татьяна1954,
ManiK,
Глафира,
nelyubina140181,
Katyshka72,
yngersveta,
sabrina2,
Юкля,
КОНОПЕЛЬКА,
simpapu,
an_sergevna,
Wероника,
ДИМ2012,
terek_ele,
Светлая88,
AvtoLady,
Таэчка,
Тима,
Evgesha_,
marymandary,
65181031,
021099,
Мама_3х_сыновей
Деток(49)
Милана (Родитель Gaga),
Тёмыч (Родитель Stella),
Настена (Мама Ягодка9500),
Ярослав (Мама яруша),
Павел (Мама mosethka),
Кузьма (Родитель heebie),
Станислав (Мама Jull),
Анечка (Мама олька),
Виктория (Мама marikamama),
Максим (Мама YLIA),
Димусик (Мама Svettlana),
Марк (Родитель Manyasha),
Булат (Мама gulyusa),
Даниил (Мама Marusiana),
Мирон (Мама Kati.),
Дарья (Мама Цветик-31),
Максим Александрович (Мама Натка-Я),
Эмилия (Мама Люшечка),
Полина (Мама Summer_wind),
Полиночка (Мама Annushka),
Владислав (Мама miya72rus),
Николай (Мама SvetikGold),
Михаил (Мама зайцева),
Настенька (Мама evgeniya-sh),
Анна (Мама kiska290686),
Настенька (Родитель Mamka140111),
Вадим (Родитель plastinka),
Ярослав (Мама Олесика),
Артём (Мама Mihailova_72),
Полиночка (Мама GrychMari),
Каролиночка (Мама каролина14),
Эвелина (Мама KaRaMeLьKa),
Илья (Мама Svetikbfu),
Маргарита (Мама Kotяrka),
Николай (Мама Julia123),
Лада (Мама Kati.),
Дарья (Мама Аленуchка),
Санечка (Мама @net),
Пыжик (Мама ТусяВаринамама),
принцесса Василиса (Мама milka0814),
Даниил (Мама svetikmam),
София (Мама anyutka72),
Арсений (Мама AngelNatusya),
Алексей (Мама Светлана81),
Милана (Мама mamaViki),
Ксюша (Папа ИришкаП),
Олеся (Мама 14012011),
Алиса (Родитель nikulina),
Ванюша (Мама fedora)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 459
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия