Главная /  Форум / СемьЯ / А Вы дорого себя продали?

А Вы дорого себя продали?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
1 2 3 4 5 >

#
X
01.10.2014 20:18
Гость (109.194.*.*)
Возможо, тема покажется и оскорблением для кого то, я бы и сама года 3 назад была бы такого же мнения. Все мы люди со своими потребностями, желаниями, мечтами, а самое главное у всех свои возможности (материальные, умственные). Не каждый человек справится с окружающими проблемами, обществом, тем более в одиночестве. Люди заключают браки. Где-то далеко, в подсознании (это мое мнение), биологически заложено - одному не выжить, мы создаем пары, так легче, так приятнее, это продолжение рода. Брак - взаимовыгодное партнерство, основанное на создании комфортных условий друг другу, взаимопомощь. Каждый несет в этот симбиоз что-то. Деньги, мозги, связи, да хоть хороший генофонд. Каждый хочет продать себя "подороже", непродешевить, это нормально...это партнерство, ты мне. я тебя, нам хорошо, все сыты....Поэтому и ищем партнера, желательно из одного социального уровня (не ниже точно), что б не алкоголик, не наркоман, здоров, напорист, самец ( из уроков биологии мы помним, что самки ищут себе активных, сильных самцов - это естественно)
Мне 30, у меня есть семья, дочь, муж. Мои родители очень обеспеченные люди, сами всего добились, я знаю, что такое и жить в частном доме, без ЦО и водопровода, я получила хорошее высшее образование, объездила пол мира. Всегда была дурнушкой, ну вот в семье у нас так по женской линии, расцветаем ближе к 25. Я никогда не была избалована мужским вниманием...раньше...родители всегда хотели мне умного мужа! ( где есть ум, там и обеспеченность и порядок в семье и в доме) Изначально папа хотел мне мужчину взрослого, при деньгах. А я встретила его,он первый подарил мне цветы, был моим мужчиной, простой парень, младше меня, с ТАКИМИ ТАРАКАНАМИ в семье (это сейчас я понимаю)
отец-тунеядец, мать всегда работает, с отцом живут в разных комнтатах,никакой семьи. И до моего мужа его родителям было до лампочки (итог: незаконченное среднее, проблемы с военкоматом, со здоровьем)
но мне было с ним интересно, на удивление этот человек саморазвивался и был самодостаточен
свадьба, шикарная...его родители ни копейки не внесли, даже вопроса не была, зачем...маме нужна была новая норковая шуба
а я расцвела....как женщина, волосы, осанка, фигура, я поняла, что я ЖЕНЩИНА
сейчас нашим отношениям 6 лет, и я поняла, что я продала, отдала себя как женщину, как семейного партнера дешево
я себя продешевила, недоценила, занизила свою планку
с работой у него проблемы, не более полугода на одной работе (потому что мама ставила себя всегда так, что начальник - какашка, а она Бог)
причем мозг то есть, но лень, она похоже зачата была раньше моего мужа
пинком заставила получат высшее, поучаем...
у его родителей долг за квартиру 90 тр, сказала убью, если узнаю, что за нашу ( точнее мою) не заплатит хоть раз
итог: платим раз в 3 месяца - денег то нет( точнее он не умеет их заставлять работать)
как купила я себя машину перед декретом так и ездим....ладно немцы долго пашут
я поняла, что мне с ним неинтересно, он прекрасный отец, изредка увидишь такие отношения между дочерью и отцом, не пьет, не бьет, не гуляет
мне с ним скучно
я его не хочу
меня напрягают эти проблемы его с работой
свои деньги я трачу только на себя и на ребенка, и мне не понятно почему он позволяет себе вечные джинсы и футболку
я хочу шикарного мужа, в рубашке ( а у него они есть! пол шкафа годами наглаженные висят), в жакете, с хорошей фигурой ( а не 2 метрового толстячка), от которого вкусно пахнет, который тащит домой мешки с едой
я собой занимаюсь, у меня прекрасная фигура, волосы, кожа..я чувствую как в бассейне, в спортзале меня хотят, я сама понимаю, что сдерживаюсь до последнего
мне приятно рядом с ним, как с другом, обниму, завтрак приготовлю, ужин
если честно, все были в шоке от того, как моему мужу повезло!
а я устала сама платить за наш отдых, за ресторан, покупать себе одежду, продукты домой
я тут разревелась ( год не получала подарков, даже на праздники), принес на др кольцо шикарное, сейчас кредит выплачивает (лучше бы не говорил мне о нем)
мои прежние подруги не замужем, но живут с мужчинами, имеют дома, машины, уверенность
я иногда думаю, не поторопилась ли я, делала бы карьеру, встретила бы мужчину, в 30, в 35... спрашиваю у мамы почему она меня не остановила со свадьбой, это я сейчас понимаю, что верн время вспять я бы перерубила эти отношения
я его любила, я люблю нашу дочь, безумно, я хочу, что бы она видела только радость, а не мои слезы по тому, что у отца опять нет работы, а я в дикрете, на фрилансе
а ведь он старается, только родителя не воспитали, не объяснили как себя с работодателями вести, как с клиентами, что от мужика в семье требуется
только не получается, ленится, иногда просто как сглазили кажется
мама говорит, что пока я буду сама считать своего мужа неудачником так и будет, говорит,для нее папа всегда был самый умный и лучший
я не вижу себя рядом с ним, а он безумно любит, я е чувствую своего развития, только деградация
иногда мне кажется лучше разойтись и начать все с нуля, карьера, работа, ребенок, а там и мужчина будет, по уму, по статусу, по образу жизни
Ответить на это Цитировать

#
X
01.10.2014 20:39
Гость (91.211.*.*)
Гость (109.194.*.*), хорошего мужика делать надо самой. Хотели готового - надо было слушать папу. А теперь два варианта - или разводиться, или вкладывать в своего мужчину силы и время, вылепляя из него то, что вам нужно. Ну и за любым успешным мужчиной всегда стоит женщина.

#
X
01.10.2014 20:45
Дата регистрации: 10.09.2013
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +3
Автор, Может это послеродовая депрессия? А может действительно вашему мужу не хватает поддержки вашей, ведь есть пословица "За сильным мужчиной всегда стоит сильная женщина".

#
X
01.10.2014 20:55
Гость (212.76.*.*)
Гость (109.194.*.*), еле дочитала ваш пост, Автор. Мне показалось или на том конце провода сидит женщина, для которой самое главное в жизни деньги, карьера, престиж, мода, красота, комфорт и тп.? Но не семья, муж, дети, любовь и взаимопонимание. В вашей голове одни стандарты, стереотипы...
Даже первый ваш абзац о "цене". Вы действительно так думаете? Интересно узнать на основе чего вы сделали такой вывод
Честно, даже не хочется что-то дальше вам говорить. Разведитесь с мужем, не мучайте его

#
X
01.10.2014 21:30
Дата регистрации: 12.08.2009
Дней на сайте: 5588
Авторитет: +36
Я не могу оценивать свой брак с такой позиции, даже в голову не приходило. Думаю иначе - если что-то послано - значит это для того, что бы что-то в себе исправить. Ничего в нашей жизни не бывает просто так. И маму свою послушайте, видимо мудрая женщина.
Если же вы так думать не хотите, и причины искать в себе не желаете, а только в маме мужа и в нем самом, то да, вернитесь в "магазин" на полочку, придайте себе товарный вид и ждите достойного покупателя.

#
X
01.10.2014 21:51
Гость (77.239.*.*)
Причина лежит на поверхности, просто вы не заслуживаете лучшего мужчину, просто ваше поверхностное мышление помешало вашему мужу развиться до Мужчины. Сила мужчины заложена в женщине, которая рядом с ним. Мужа надо хотя бы в мыслях восхвалять, благодарить и гордиться им, начиная с мелочей и вы сами не заметите, что это уже не мелочи, а действительно, поступки. Ваша мама совершенно права, единственное, неудачник не только ваш муж, но и вы, и это сделано вашим руками. Пока вы сами не изменитесь, не ждите мужчину "при галстуке", вы его не заслужили. А как вы говорите семья " с тараканами", могу сказать одно, у меня подобная ситуация, но я за Мужчиной, и это все терпение, благодарность и вера. И все вернется в многократном размере. Так что удачи вам, вам надо переосмыслить поведение и ваше и мужа. Женщина делает семью..

#
X
01.10.2014 22:30
Гость (5.140.*.*)
ну писец ты насмешила..."родители не воспитали, не объяснили как себя с работодателями вести, как с клиентами"...
и вообще, грустный словесный понос... все проблемы в тебе, автор.
назвала бы тему проще "вышла замуж за нищеброда - развожусь. жду ваших советов типа "ой. ты такая классная,
зачем тебе этот тупой мужлан"

#
X
01.10.2014 22:48
Дата регистрации: 20.08.2011
Дней на сайте: 4850
Авторитет: +15
уверенна, Бог дает такого супруга, которого ты достоин, так что все вопросы к себе

#
X
01.10.2014 23:21
Гость (188.186.*.*)
Автор, пенять нужно только на себя, раньше думать. А сейчас принижая его, принижаете себя. Может, слишком много берете на себя,не даете ему самому принимать решения,выкручиваться из ситуаций?дайте брозды ему в руки, больше ответственности!вы слабая женщина,все амбиции в тени. Пока в тени.

#
X
01.10.2014 23:23
Гость (213.87.*.*)
Гость (109.194.*.*), автор, я с вами и я вас понимаю. Была такая же точно ситуация. Развелась. У мужа не было стремления развиваться и улучшать благосостояние семьи. Сейчас мне 33, дочери 7 лет. За год трехкомнатную квартиру сама. Поменяла работу на лучшую. Нашла достойного себя мужчину и зимой у нас свадьба, медовый месяц на мальдивах и т.д.

#
X
01.10.2014 23:33
Гость (31.163.*.*)
Девушки -какие же вы дурочки, когда вам будет 50 - вы поймёте, что женское счастье не в квартирах и Мальдивах...деньги не заменят любимого человека, родных глаз, тёплых объятий. Мне жалко мужа автора, ему попалась капризная и изнеженная принцесса, у которой ни на грамм женской мудрости, которую родители приучили только получать и никому ничего взамен не давать.

#
X
01.10.2014 23:37
Дата регистрации: 17.04.2011
Дней на сайте: 4975
Авторитет: +34
Победил в конкурсе Состою в клубе
Автор, очень хорошо Вас понимаю, у жила подобной семейной жизнью, как про себя читаю. И уйти ... сама не ушла бы никогда - "мы в ответе за тех, кого приручили", но как же тяжко было в том самом "ответе" быть всегда. Сбегала к подругам - с ними то было о чем поговорить. Хотя любовь была, секс обалденный, меня обожал, отец дочерям был прекрасный, никакой ругани, скандалов. По дому помогал всегда, пол пропылесосить, картошку почистить, суп сварить - без проблем. Об измене не задумывалась - не смотрела даже на мужчин других. Минусы характера имелись, конечно, но не критичные, примирилась за 11 лет.
А вот тащить все на себе тяготило безумно. Скучно с ним было, говорить не о чем, книг он не читал, фильмы мы смотрели разные, точнее, у меня на телевизор времени не было, а его любимые боевики и гонки вызывали только зевоту и раздражение. Его неумение зарабатывать деньги и попадать в ситуации выматывали дико. Последняя - взял приятелю по работе 2 дорогих телефона в кредит на себя, товарищ с той шаражки уволился, со съемной квартиры съехал, телефон поменял. Банк продал долги в агентство по выколачиванию кредитов, звонить начали нам спустя почти год после покупки, только тогда я об этом и узнала. Деньги по теперешним меркам небольшие, но 8 лет назад это для меня было очень много - 30 тыс при моей з/п 4000-5000 в месяц на всю семью. Супер. И так постоянно все годы семейной жизни, только я зарабатываю, поднималась - бац, опять яма. А в тот последний раз у него не выдержало сердце - обширнейший инфаркт и не спасли.
Наверно, год я училась жить без него, было дико плохо, кидалась из крайности в крайность, из постели в постель. Снился каждый день год, еще несколько лет очень часто, говорил, что не умер и звал с собой. Но я это пережила, отпустила его, а он меня.

Почти пять лет назад в моей жизни появился мужчина, с которым мы сейчас вместе, у нас дочь растет. И я понимаю, что этого мужчину заслужила, я за него не стыжусь - я им горжусь, несмотря на рваные грязные рабочие джинсы, трудоголизм и небритую физиономию. Мне есть о чем часами с ним говорить, во многом он умнее, чище и лучше меня, это моя стена, я в нем уверена. Никогда не возникало желание сбежать от него к подругам - я с ним все вопросы могу обсудить и всем поделиться. Мои старшие дочери его обожают и в эмоциональном плане на порядок больше получают от неродного дяди, чем от родного, причем очень доброго и любящего, отца. "Воспитать", дорастить мужа до этого человека никогда бы не удалось, пробовала в свое время уговорить хотя бы "вышку" получить - бесполезно. Но в 17 и 27 лет мне не нужен был другой мужчина, а сейчас я не смогла бы с таким человеком жить. Мне нужен мужчина выше моего уровня.

Даже не знаю, что Вам посоветовать, автор. Подумайте о себе, о будущем, слушайте свой внутренний голос и никого не вините, что ни делается - к лучшему. Значит и Ваш муж тоже был Вам для чего то дан в свое время, с ним Вы расцвели, стали такой, какая есть. Чисто с практической стороны можно посоветовать написать на листе бумаги "-" и "+" Вашей семейной жизни, Вашего мужа - легче выбор сделать будет.
Отредактировано A_lena7 01.10.2014 23:41

#
X
02.10.2014 00:15
Дата регистрации: 12.10.2010
Дней на сайте: 5162
Авторитет: +43
автор, начали вы неплохо... а потом полная каша в голове!
вы правы во всем, что касается его. Человек, выросший в семье без материального достатка, не получивший элементарных навыков обращения с деньгами - очень редко добьется высот в бизнесе... и вы, выходя замуж, это прекрасно видели! значит, взял он вас другим, вы расцвели как женщина, узнали любовь, родили чудесную дочку с хорошим генофондом... это его вклад, вашими словами.
А дальше лезут ВАШИ тараканы! как его не научили зарабатывать, так и вам вложили - мужик должен приносить деньги! как мантра... и эти тараканы не позволяют вам увидеть другую модель семьи, когда жена приносит деньги, а муж - защита и опора, внутри, дома, любовь и поддержка. Хотя бы так. Вместо того, чтобы благодарить его за то, что у вас УЖЕ есть от него, вы его гнобите за заранее известные недостатки, с которыми вы его вначале приняли... нехорошо и нелогично.
Кстати, ваши деньги тоже не ваша заслуга, а вашего отца... поэтому гнобить его, что не зарабатывает достаточно - вдвойне некорректно на мой взгляд ((((
Поэтому убирайте свои стереотипы, давите СВОИХ тараканов, поставьте приоритеты и все наладится. Или не мучайте мужика, его уже не изменить и билла гейтса из него не сделать скорее всего, тем более против его воли... и ищите мужика, которого вам в голову заложили родители с детства, но будьте уверены, что тогда он начнет вас попрекать, будучи на голову выше )))

#
X
02.10.2014 00:17
Гость (91.211.*.*)
A_lena7, у вас ситуация другая. Вы любили, своей вот этой любовью, верностью, "барахтаньем" в одиночку по сути выстрадали своего нынешнего мужчину. А у автора - товарно-денежные отношения, она расстроена, что "дешево" себя продала. Это совсем другая история.

#
X
02.10.2014 00:20
Гость (109.194.*.*)
А я не капризная, мы когда то и жили бедно, отец вагоны разгружал, мы с мамой полы мыли. Я устала таскать продукты, копить деньги на отпуск, я хочу ребенку хорошее образование, мед обслуживание. Да... И дом хочу и деток побольше, хочу отдыхать не раз в год. Он месяц без работы, я уже нашла куда и анкету отослать, но все что ниже 30 т-р его недостойно.... По дому я все сама. Не бывает рая в шалаше, особенно когда ребенок в доме

#
X
02.10.2014 00:21
Гость (91.211.*.*)
Гость (109.194.*.*)
не пьет, не бьет, не гуляет
мне с ним скучно
я его не хочу

Да, если бы пил, бил и гулял, скучно бы точно не было.
Ваш муж содержит себя сам, купил вам дорогое кольцо в кредит, т.е. по мере своих возможностей старается вам угодить и вас порадовать, а вам все не то и не так.

#
X
02.10.2014 00:29
Гость (109.194.*.*)
И никогда я его не унижала, всегда самый лучший, самый умный, сор не выношу из дома. Дай Бог мне ума и терпения, всегда нам дается свыше все для проверки, испытание деньгами ли, славой. Но не пойму я пока, что мне делать, как до него достучаться. Может я раз баловала его. А может в каждой семье свои проблемы. Я не могу согласиться, что это хорошо когда жена материальная опора. Равноправно-да, мужчина -глава семьи, тоже да. А мужчина тогда? Быт, уют и дети? И как себя почувствовать женщиной если при здоровом мужике, по сути ты мужик дома?

#
X
02.10.2014 00:40
Гость (178.47.*.*)
Гость (109.194.*.*), ну вот если бы вы мужа любили - то принимали бы спокойно и более скромную жизнь, чем вам хотелось бы. Люди живут счастливо и более скромно, и отдохнуть раз в год - нормально. Это тоже не все могут себе позволить.
А уж если мужа не любите, продешевили, как вы говорите - так разводитесь. Может и вы встретите себе купца, и муж найдет не такую жадную даму.
У вас прямо истерика какая-то, не та жизнь получилась, как себе представляли. Жалко вас. Жизни не видите, только гонка за баблом, как ослик за морковкой.

#
X
02.10.2014 00:42
Гость (217.118.*.*)
Автор перечитайте ещё раз сказку О рыбаке и рыбке, чтоб не оказаться на месте старухи.
Отредактировано модератором Славяночк@ 02.10.2014 00:43

#
X
02.10.2014 00:56
Гость (109.194.*.*)
причем тут старуха, которая сидела дома и требовала с мужика звезд с неба? Я "сидя" в декрете, зарабатываю деньги, на мне и дом, и карьеру я не забросила. Я хочу лучшего! Я стремлюсь к этому, у моего мужа нет стремления, ощущение, что попав в семью другого соц уровня он решил, что это потолок! А машина, купленная мной на свои деньги, с годами не становится новее. И у квартиры доп площадь не прирастает. Я вижу жизнь, и пытаюсь предотвратить того момента, когда моему мужу стукнет 40, а за спиной не статуса, не работы, не увлечений, тогда мужики пить начинает.... У него с отцом так получилось, итог: у свекрови свой мужчина, но живет она с мужем в одной квартире, пашет как конь. А ребенок ( муж мой) рос сам по себе
1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
svth83,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
pavlin82,
marge_666,
snic72,
Anastasiy83,
25072015kie,
yulianay,
Марина89,
zolotuhina1990,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
асим,
Kamaldolyanka,
maa,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
t.valeewa2010,
Lelishna911,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
anna_puzatik,
narynkinaolga,
Лиса_Алиса,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
super-detka,
Aisha,
ramila,
LILIYN706,
marffa,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
1973нюра,
ellovely,
kati2858,
Kir@,
ellena,
Ниги,
Sasha2014,
Belyaeva_Ks,
HouseConcept,
ya.alfija,
filipcovat2911,
treizi,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
maruha86,
ВотТакВот,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
Фарваева,
Ратибор,
nina07,
zemfira,
Натали2911,
фасолька,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
Томчик,
kev74,
AnutA1982,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Marusy,
tatyan-ka,
Боська,
svitty,
Irishka-SP,
marina-28,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Наталья2911@,
каток,
catok87,
neangell86,
Elena-SS,
nadin291186,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия