Главная /  Форум / СемьЯ / А Вы дорого себя продали?

А Вы дорого себя продали?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.10.2014 00:59
Дата регистрации: 28.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +1
почитал начало темы автор и кто с ней согласен. А как теперь у Вас дети без родного отца живут? Видятся и т.д. это не то. У меня у самого родители развелись когда мне было 11 лет и я знаю как хренова без полноценной семьи. А отчим если есть то от него толку ни какого практически так чисто мужиГ в доме и т.д. Хотя наверно кому как. Всем удачи в любви.
Отредактировано Pavel8672 02.10.2014 01:06
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 08:45
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5631
Авторитет: +267
я только когда состоялась как мать стала думать в точности как вы.очень очень похвальные мысли.желание себя продать было, для этого делала карьеру , светилась в обществе и когда познакомилась с мужем светилась на директорском дорогом авто, которое было у меня в пользовании и могла заезжать к милому на нем в рабочее время.в браке очень захотелось почувствовать себя защищенной но это оказалось нереально так как с родней мужа не повезло.не было стимула расти так как на все мои попытки чего то добиться мне говорили молодец ...и шли жалели родственников-тунеядцев.а вечером ..загибали руки накрест назад и заставляли кричать кукареку.жалко себя до безумия, чем старше становлюсь тем понимаю что все мои результаты в жизни очень минимальны, а убытки от сил на приобретения благ ужасны.когда сыну было два с половиной я целовалась в турции с турком .настолько заботливым он показался, когда водитель развозки на пляж отказался возить меня в транспорте с коляской а турок сказал ничего у меня русская жена и я тебя понимаю. НЕДЕЛЮ возил меня на пляж и забирал оттуда несмотря на подозрения жены.приглашал в кафе, возил меня и сына на горную реку, покупал колу, делал массаж со скидкой.я почувствовала себя женщиной.и просто поцеловала его в губы.искренне.
сейчас очень хочется надеяться на счастье а мне уже почти 35. посещаю остеопата , утешаю себя,хожу в церковь, много езжу по миру.но тепла в жизни нет. несмотря на деньги и возможности.не понимаю смысла себя дарить кому то и чувствовать вину за то что заключила выгодную сделку по своей "продаже."продавая себя ты устраиваешь будущее своим детям а не тянешь губки в похоти, пусть даже в браке думая что кто то на всю жизнь оценит твои жертвы
Отредактировано MAMA_SEAandSPA 02.10.2014 09:04

#
X
02.10.2014 08:52
Гость (109.105.*.*)
MAMA_SEAandSPA, ну, да, а за колу и скидку на массаж, это вы удачненько продались, не продешевили...

#
X
02.10.2014 09:07
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6251
Авторитет: +6
Я себя не продавала. Росли с мужем вместе.

Автор, каждый человек растёт до определённого уровня. Вашему супругу хорошо итак живётся. Не нужно требовать от человека больше, чем он может дать.

#
X
02.10.2014 10:38
Дата регистрации: 10.12.2008
Дней на сайте: 5835
Авторитет: +199
Показать на карте
Разместил рецепт
Нинуля
MAMA_SEAandSPA, ну, да, а за колу и скидку на массаж, это вы удачненько продались, не продешевили...

а колу он не покупал- ему как работнику ее бесплатно давали ))..но это жеж ужас какое внимание ..про скидку на массаж я прям над налюбоваться не могу...сохранила текст )

#
X
02.10.2014 10:40
Показать на карте
Разместил рецепт
MAMA_SEAandSPA, просто очень очень тебя прошу- соглашайся на интервью..это будет тема года!!

#
X
02.10.2014 10:41
Показать на карте
Разместил рецепт
ладно..убрала
Отредактировано Круиз 02.10.2014 12:12

#
X
02.10.2014 10:44
Гость (188.186.*.*)
Гость (109.194.*.*)
из уроков биологии мы помним, что самки ищут себе активных, сильных самцов - это естественно)

Плохо же вы учились в школе. Как биолог напомню, что большинство самок как раз ищет СРЕДНЕНЬКОГО самца по внешним признакам (которые им говорят о средних по качеству генах), потому что "средний" самец будет больше заботиться о потомстве, чем "активный и сильный". У "активного и сильного" стоят эволюционно другие задачи - как можно более активное разбрасывание своего семени (генов) по миру, а отнюдь не забота о выращивании потомства, и самки инстинктивно об этом знают.

"Активного и сильного" самца выбирают только наиболее сильные, здоровые и красивые самки (как следует из вашего поста, вы к таким не относитесь), которые могут вырастить и прокормить свое потомство самостоятельно.

#
X
02.10.2014 10:46
Гость (188.186.*.*)
MAMA_SEAandSPA
я только когда состоялась как мать

сказала та, которая хлещет ребенка обоссанными трусами по лицу и хвастается этим на форуме

#
X
02.10.2014 10:52
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +127
Гость (188.186.*.*)
которая хлещет ребенка обоссанными трусами по лицу и хвастается этим на форуме

это шутка?

#
X
02.10.2014 11:18
Гость (109.163.*.*)
Девы, не ведитесь. Мама Си кинула кость, вы ее грызть и бросились. Шуткует Василина, да и всего-то.

Зайчиху обмусолили, теперь за эти приняться готовы?

#
X
02.10.2014 11:24
Гость (188.186.*.*)
Marita
Гость (188.186.*.*)
которая хлещет ребенка обоссанными трусами по лицу и хвастается этим на форуме

это шутка?

Нет. Это она рассказывала в разделе "Малыши" о том, как приучала сына к горшку.

#
X
02.10.2014 11:26
Гость (188.186.*.*)
автор, вы такая дура.
разведитесь со своим мужем чего же вы ждете, только тогда когда он (непьющий, негулящий, ) найдет себе хорошую женщину у которой в мыслях не будет хорошо продалась она или нет,найдет работу, а вы так и будете находится в поисках своего "самца", вы поймете что счастье не в том.
ненавижу нытиков, развожусь-не развожусь, РАЗВОДИСЬ БЛИН, а то только стонать.
никто не говорил, что в браке веселье и разговоры до утра, а если тебе скучно и одиноко, значит ты "скучная и одинокая".
последнее, как-то так к счастью получилось, что вокруг меня много сохраненных браков 25 лет-30, я разговаривала с женщинами, ну неужели не хотелось свалить хоть раз, у одной уж ранбше изменял даже. все!!! все!!! говорят что такие мысли однозначно были, когда погрязаешь в быту - рождаются дети, потом еще, начинается круговорот садиков-школ-секций, это все надо пережить просто. к 40 - 45 годам говорили они у нас как будто бы вторая жизнь начиналась (ну если конечно детей не начинают после 30 лет рожать). и сейчас женщинам по 50 лет. все выращены дети давным давно, любо-дорого посмотреть, одни вечно все чмокаются когда мы на шашлыки приезжаем, другие просто прикалываются как дети малые друг на другом. ездят путешествуют, хотя до этого ее муж зарабатывал на каком-то предприятии сущие копейки, жили скромно.

в общем, много могу написать. ужасно все что вы говорите, продавать себя, разводиться, ну каждому свое
кстати, если бы написали что муж на вас хоть раз поднимал руку просто так, изменяет, бухает я бы вам первая посоветовала бежать роняя тапки и ничего не бояться, так что вы не думайте что я мужиков такими ангелами выставляю.
т. Надя, если себя узнали, я вас целуююю

#
X
02.10.2014 11:41
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +59
Fly
Гость (109.163.*.*)
Девы, не ведитесь. Мама Си кинула кость, вы ее грызть и бросились. Шуткует Василина, да и всего-то.
А мне Мама СИ в этом посте показалась искренней. И нападки Круиз считаю несколько злыми. Я знаю о их взаимной "симпатии", сама часто посты Мамы читаю с усмешкой, но вот сейчас как-то даже жалко стало.

#
X
02.10.2014 12:10
Показать на карте
Разместил рецепт
Fly, мне тоже ее жалко..
Отредактировано Круиз 02.10.2014 12:13

#
X
02.10.2014 12:28
Гость (188.186.*.*)
И мне жалко. Сами-то поставьте себя на ее место и вдумайтесь, какая жизнь тяжелая: сериалы, пиявки, серагемы, ЮВА, живешь в клоповниках, жрешь ворованные недозрелые бананы с плантаций, еле попу успеваешь уносить от охранников пятизвездочных отелей, мажешь морду копеечными азиатскими мазилками, лишь изредка побаловав себя пробничками l'Occitane, упертыми с тележек горничных, целуешься с турком за скидку на массаж и колу, да еще форум этот завистников и нищебродов...
и за такие вот труды ни благодарности, ни понимания от мужа, что пора бы поднять оплату!

#
X
02.10.2014 12:30
Гость (188.186.*.*)
Пы. Сы. В тему зашла исключительно из интереса: неужто Мама Си упустит возможность засветиться в топике с тегом "продать себя"? Ан нет, не упустила!

#
X
02.10.2014 13:53
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5283
Авторитет: +23
Показать на карте
Я очень понимаю автора. Кто очевидных вещей не понял в ее посте и понял буквально смысл слов "продала себя", тот по истине не понял о чем речь. Я в разводе и чувствую себя превосходно. Я ведомый человек по натуре. И для меня очень важно, кто мой спутник в жизни. Когда поняла, что с мужем я уже на человека походить перестала, дабы угодить ему-решилась на развод.
Сейчас рядом прекрасный мужчина. За пару месяцев рядом с ним пришла в себя и чувствую себя человеком.
Отредактировано Юлия_87 02.10.2014 13:55

#
X
02.10.2014 15:08
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4152
Авторитет: +13
Юлия_87
Я очень понимаю автора. Кто очевидных вещей не понял в ее посте и понял буквально смысл слов "продала себя", тот по истине не понял о чем речь.

Мне тоже показалось, что не все поняли, что хотел сказать автор, ну или автор не так выразилась. И не согласна с высказыванием, что муж достается такой, какого ты достойна...что же, те у кого мужики запили или бьют или по бабам ходят, сами такое заслужили? А за что такая радость? Просто многие не показывают свое настоящее, пока не женятся, или вторая половина в розовых очкам не все видит, после регистрации брака пелена падает.....

#
X
02.10.2014 15:17
Гость (31.163.*.*)
ну девоньки, ну опять ... мужика надо лепить, ну почему я должна кого-то лепить, ну мужики как будто не люди, а марионетки какие-то. Почему меня лепить не надо, я и работаю, и всех обстирываю и обглаживаю и играю со всеми и гуляю мужика своего удовлетворяю, и если что не так, мне скажи, я тут же исправлюсь, и блюдо новое опробую, и позу новую, и большинство женщин такие, но вот мужики реально какие-то недалекие, ни гвоздя забить ни жену приласкать, а их еще вылепливай. В соседней теме хороший вопрос, как воспитать мужика, вот действительно как, если папаша лентяй и трутень и для примера никак, а так хочется чтобы сыночка был настоящим мужиком, и ласковым, и трудолюбивым, и с руками блин. Где то же есть такие уникумы, блин только вот где? И не надо говорить что я сама заслужила такого лентяя и трутьня, я училась хорошо, я никогда и никому не отказываю в помощи, и на работе ко мне все хорошо относятся и врагов никогда у меня не было, я не идеал, но всегда старалась жить правильно, не обижать, и почему мне достался такой вот, вот вопрос, и вроде говорила с ним, и объясняла, он вроде понимает, даже может извиниться и пообещать что-то изменить, но дальше слов никак, видимо до него не доходит, что от него хотят, тогда как еще объяснять, опять вопрос.
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
Evgenia_Nejnay,
Ekaterina-hit,
-----Ирина-----,
МиЛаШкаАлИя,
ekaterina_gor,
natamalish,
nati03,
Лиза,
Nadja@72,
lapavita,
Danulya,
Татьяна74,
eleonora-76,
galla@@@72dom,
Marusena,
Тюха5123642,
operKOT,
винкс,
nataly_fim,
Юшa,
pasha123,
b6gq43,
valya1402,
ЛюдмилаMila,
Natalinkina,
44ronny,
МаМа___АлИя,
Ксюша2008,
PanSmetana,
elis999,
P_vel,
Klarolaine,
ulechka28,
dtm72,
dimapnev,
Boti5,
rni-72,
tsybrovaov,
юлия989,
annasmirnova021,
Инчик5,
Виточка,
Buht79,
ZabavaYa,
SVETLANS,
Наташенька77,
Solovo,
irmakasper,
avelina,
Аникен,
Камелия,
ленасик-73,
Налобина,
ya081,
SL,
_Svetlana_,
кипишь,
NataliaRI-87,
Katya-tymen,
Har,
ромашка212,
Леляка.Ру,
Natalia_mama2,
Пекарь,
ЯМАМА,
Юлия91121,
lidiss,
katerina1986cat,
kondrattt,
mara021288,
Людмил@113,
Luda-2005,
Yaska2017,
Ирина77713,
kadeshrina,
Настена_Д,
Kseona82,
Svitlana86,
Железная,
Lady_Chokolate,
ЕвгенияХХХХХХ,
SonMon,
vikulyan,
parasolika,
ЯНКА_48,
Дания,
Юлия-81,
Eleonorah,
Мамуся888,
Беляночка,
Kireev,
lyuda_lad,
andromeda,
ofelina,
zxcdsa,
anyut@,
ТерриЭль,
Умная,
кэтса,
Севкина,
Valeria8672,
Shelta,
kores,
ИньЯнь,
ксеня,
МамаКости,
Lb.prof72,
faya,
jozefina,
любава86,
настюшка80,
гладиолус,
Оксана73,
OLGAGAMA,
Розик,
savichei
Деток(48)
Владислав (Мама Аладушка),
Катя (Родитель varenik0123),
артем (Родитель мармияна),
Мишель (Родитель sana74),
Яна (Мама mila.ru),
Иван (Мама adka),
Артурчик (Мама иринук),
Лерочка (Мама Лесик),
Елизавета (Мама Liliana86),
Вовочка (Папа Митька),
Маргаритка (Мама IvOlya),
Алиса (Мама C_h_i),
Анастасия (Папа Worshipper),
Таисия (Мама lussita86),
Марат (Мама lileo),
Маргарита (Мама Renata),
Александр (Мама Алеся_77),
София (Мама SoMa),
Елена (Мама Cadetka),
Сынулик (Родитель mamayara),
Артём (Мама наталка),
Ксения (Мама Нюсечка),
андрей (Мама Лeна),
Лев (Родитель Нат@),
Алишер (Мама Едгормамадова),
Инна (Мама Наталияяя),
Ванечка (Мама Mari260686),
Александра (Мама m@sh@),
Анастасия (Мама P.E.A),
Евгений (Мама Anna_Fedoseeva),
Матвей (Мама 77720188780),
Роман (Мама Настик),
Арина (Мама МамаСережи),
Демьян (Мама МебельИДЕАЛ),
Полина (Папа Medmassage),
Полиночка (Мама vilassio),
карина (Родитель karina2013),
Попов Никита Максимович (Мама Olga86),
Степан (Мама nadyusca),
Глеб.Диабет 1 тип.инсулиновый (Мама tan4ik-maslova),
Доченька (Мама верча),
Валерия (Мама Татьяна_@_),
Роман (Мама Nadem),
Михаил (Мама Комашка86),
Мальчик (Мама Kalliopa),
Александра (Мама Olllga),
Костя (Мама EVGEN1989),
Эми (Мама veru4enka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 417
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия