Гость (109.194.*.*)
И никогда я его не унижала, всегда самый лучший, самый умный, сор не выношу из дома. Дай Бог мне ума и терпения, всегда нам дается свыше все для проверки, испытание деньгами ли, славой. Но не пойму я пока, что мне делать, как до него достучаться. Может я раз баловала его. А может в каждой семье свои проблемы. Я не могу согласиться, что это хорошо когда жена материальная опора. Равноправно-да, мужчина -глава семьи, тоже да. А мужчина тогда? Быт, уют и дети? И как себя почувствовать женщиной если при здоровом мужике, по сути ты мужик дома?
Гость (109.194.*.*)
Поэтому и ищем партнера, желательно из одного социального уровня
но мне было с ним интересно, на удивление этот человек саморазвивался и был самодостаточен
свадьба, шикарная...его родители ни копейки не внесли, даже вопроса не была, зачем...маме нужна была новая норковая шуба
а я расцвела....как женщина, волосы, осанка, фигура, я поняла, что я ЖЕНЩИНА
я продала, отдала себя как женщину, как семейного партнера дешево
я себя продешевила, недоценила, занизила свою планку
у его родителей долг за квартиру 90 тр, сказала убью, если узнаю, что за нашу ( точнее мою) не заплатит хоть раз
мне с ним неинтересно, он прекрасный отец, изредка увидишь такие отношения между дочерью и отцом, не пьет, не бьет, не гуляет
мне с ним скучно
я его не хочу
меня напрягают эти проблемы его с работой
свои деньги я трачу только на себя и на ребенка,
и мне не понятно почему он позволяет себе вечные джинсы и футболку
я хочу шикарного мужа, в рубашке
в бассейне, в спортзале меня хотят,
моему мужу повезло!
мои прежние подруги не замужем, но живут с мужчинами, имеют дома, машины, уверенность
я иногда думаю, не поторопилась ли я, делала бы карьеру, встретила бы мужчину, в 30, в 35...
я его любила, я люблю нашу дочь, безумно, я хочу, что бы она видела только радость, а не мои слезы по тому, что у отца опять нет работы, а я в дикрете, на фрилансе
а ведь он старается,
только не получается,
мама говорит, что пока я буду сама считать своего мужа неудачником так и будет, говорит,для нее папа всегда был самый умный и лучший
а он безумно любит, я е чувствую своего развития, только деградация
иногда мне кажется лучше разойтись и начать все с нуля, карьера, работа, ребенок, а там и мужчина будет,
по уму,
по статусу,
по образу жизни
Fly
А мне Мама СИ в этом посте показалась искренней.
Нинуля
MAMA_SEAandSPA, ну, да, а за колу и скидку на массаж, это вы удачненько продались, не продешевили...
MAMA_SEAandSPA
турок кстати стремно целуется.но силой никто не брал решила доставить удовольствие человеку.турки нам еще послужат не надо ими брезговать.
MAMA_SEAandSPA
турок кстати стремно целуется.но силой никто не брал решила доставить удовольствие человеку.турки нам еще послужат не надо ими брезговать.
Гость (5.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA, целовалась с турком вот уж дешевка! они там на всех русских как на шлюх смотрят)) видимо не зря)) и после этого в церковь и где же счастье и душевное равновесие да уж точно не с женатым турком бедный ваш ребенок...
гыгыГость (5.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA, целовалась с турком вот уж дешевка! они там на всех русских как на шлюх смотрят)) видимо не зря)) и после этого в церковь и где же счастье и душевное равновесие да уж точно не с женатым турком бедный ваш ребенок...
у какойто певицы лорак вродь, муж турок. ах она проститьня
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия