Главная /  Форум / СемьЯ / А Вы дорого себя продали?

А Вы дорого себя продали?

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 >

#
X
02.10.2014 17:54
Гость (79.104.*.*)
Жизнь такая штука сложная. Вот была я замужем за очень жадным, злом и угрюмым человеком, который при этом очень хорошо зарабатывал. Вышла по любви большой, как ни странно. Прожили 11 лет. Да по статусу может и подходил, никогда стыдно не было, но гнобил вечно меня, упрекал во всем и ревнивый до ужаса был. Сейчас живу с парнем-бестолочью . Вечный косяк: то с работы уволят, купишь новые брюки- порвет в первый день, попросишь сделать что-нибудь- постарается так, что перестарается и все испортит. Я работаю на хорошей должности, получаю 3 высшее, квартира, машина. У него ПТУ за плечами, простой работяга. Чтобы ходить с ним по улице- пришлось одеть парня с ног до головы. Но потенциал есть- вижу, знаю, подымется парень, надо помочь только чуть- чуть. Да сейчас он не соответствует моему уровню, моему окружению, моему уровню дохода. Но вместе гораздо легче жить, вместе мы добьемся гораздо больше, чем по одиночке. Просто надо подтолкнуть, подсказать, может "волшебного пендаля" дать и будет ваш мужчина на коне.
P.S. к мужу бывшему ни за что не вернусь, пошел он куда подальше со своим статусом и деньгами
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 13:34
Дата регистрации: 15.02.2010
Дней на сайте: 5401
Авторитет: +6
Гость (109.194.*.*)
И никогда я его не унижала, всегда самый лучший, самый умный, сор не выношу из дома. Дай Бог мне ума и терпения, всегда нам дается свыше все для проверки, испытание деньгами ли, славой. Но не пойму я пока, что мне делать, как до него достучаться. Может я раз баловала его. А может в каждой семье свои проблемы. Я не могу согласиться, что это хорошо когда жена материальная опора. Равноправно-да, мужчина -глава семьи, тоже да. А мужчина тогда? Быт, уют и дети? И как себя почувствовать женщиной если при здоровом мужике, по сути ты мужик дома?

Муж-глава (голова), женщина - "шея"... Куда шея повернет, туда и будет смотреть голова.

#
X
03.10.2014 14:28
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +12
oli
Автор, советую прочитать книгу Ева Весельницкая: Интеллект, семья и дети. Портрет на фоне фаты
после чего вы подтвердите свои мысли, которые изложили!
Мое мнение если вас посетили мысли что вы хотите лучшего мужа, жить с нанешним вы долго себе не позволите, это раньше жили из-за детей, сейчас по принципу "жизнь одна", поэтому нужно смириться с этой мыслью и принимать решения, либо как советуют загнобить себя (что это вы не сделали своего мужа сильным) и работать над собой, чтобы жить и поддерживать вашего мужа!

#
X
03.10.2014 16:23
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Будучи замужней женщиной, прицепившей на себя стальные яйца, невозможно уважать и любить мужа, который по разным причинам ПОЗВОЛЯЕТ жене нести это ярмо на себе и не делает НИЧЕГО, чтобы облегчить и украсить жизнь любимой жене.
Сначала будет обида и раздражение. Потом перестанет возбуждать в сексе. Потом развод.
Надо что-то делать уже сейчас. Не факт, что разводиться.
Хотя бы поставить условие, что если не будет приносить в дом энную сумму для обеспечения семьи-развод не за горами.
Пусть муж сам думает, хочет ли он дальше жить за Вашей спиной как на курорте или поднимет [ценз] и начнет облегчать Вам жизнь.

#
X
03.10.2014 21:23
Дата регистрации: 17.11.2011
Дней на сайте: 4761
Авторитет: +5
Гость (109.194.*.*), ни кто ни в чём не виноват, как пишут вам многие. Просто вы его больше не любите! Жизнь у вас одна, и жить с нелюбимым человеком ради чего? ради себя? ради него? может и вы и он будете счасливей в других новых семьях. Ни в чём себя не обвиняйте и его тоже! Просто так бывает, что проходит любовь, и причины в ком то искать не нужно.

#
X
04.10.2014 00:08
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5389
Гость (109.194.*.*),
Гость (109.194.*.*)
Поэтому и ищем партнера, желательно из одного социального уровня

но мне было с ним интересно, на удивление этот человек саморазвивался и был самодостаточен
свадьба, шикарная...его родители ни копейки не внесли, даже вопроса не была, зачем...маме нужна была новая норковая шуба

а я расцвела....как женщина, волосы, осанка, фигура, я поняла, что я ЖЕНЩИНА

я продала, отдала себя как женщину, как семейного партнера дешево
я себя продешевила, недоценила, занизила свою планку

у его родителей долг за квартиру 90 тр, сказала убью, если узнаю, что за нашу ( точнее мою) не заплатит хоть раз

мне с ним неинтересно, он прекрасный отец, изредка увидишь такие отношения между дочерью и отцом, не пьет, не бьет, не гуляет
мне с ним скучно

я его не хочу

меня напрягают эти проблемы его с работой

свои деньги я трачу только на себя и на ребенка,
и мне не понятно почему он позволяет себе вечные джинсы и футболку

я хочу шикарного мужа, в рубашке
в бассейне, в спортзале меня хотят,
моему мужу повезло!

мои прежние подруги не замужем, но живут с мужчинами, имеют дома, машины, уверенность

я иногда думаю, не поторопилась ли я, делала бы карьеру, встретила бы мужчину, в 30, в 35...

я его любила, я люблю нашу дочь, безумно, я хочу, что бы она видела только радость, а не мои слезы по тому, что у отца опять нет работы, а я в дикрете, на фрилансе
а ведь он старается,

только не получается,
мама говорит, что пока я буду сама считать своего мужа неудачником так и будет, говорит,для нее папа всегда был самый умный и лучший
а он безумно любит, я е чувствую своего развития, только деградация
иногда мне кажется лучше разойтись и начать все с нуля, карьера, работа, ребенок, а там и мужчина будет,
по уму,
по статусу,
по образу жизни

#
X
04.10.2014 00:40
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5389
Автор, почитай мой предыдущий пост.
Ты , девонька, дома засиделась.
Поди-ка в люди)))
пора тебе на работу
Да и давай-ка, разводись. И телефончик мужика своего напиши. Мол, так и так, освободился мужик , двух метров росту, пару лет без женской ласки, в футболках ходит.
Некому одеть его было пару-тройку раз (конешно в декрете на фрилансе ведь некогда мужика одеть прилично) чтоб самому захотелось выглядеть.
Ну нету у тебя любви к мужику, че мучаемся?
Дешевка, блин. Продешевила она...
Какой, стесняюсь спросить , у тебя статус (у декретницы на фрилансе)? графиня, че ль? Али прынцесса кака?

Ну с умом тут все понятно, никто не догонит лауреата нобелевской премии по жлобству и снобизму.

Да, конешно, с Вашим, прынцесса, образом жизни (все по раутам светским, по приемам государственным, по медийным мероприятиям пропадаем) какой может быть муж простой

Нам графьев да магнатов всем подавай

Ежели, куколки, всем магнатов надо, то кто, простите унитазы будет к полу прикручивать?
Советовать не буду ничего
Тут, простите, бисер рассыпать даже жалко
давай, Автор, разводись
Оставь дочь без отца
Просто, ныряй в свой снобизм, там ждут тебя миллионеры, графья и магнаты в рубашках, прямо в очередь выстроились за такой курицей
в бассейне заждались, хотят видать
Зачем усилия прилагать, доучивать, одевать в рубашки, спрашивать о дне насущном, хвостом крутить перед ним тоже не надо (не забудь про бассейн, там тебя все хотят)
Кароче, давай телефон (бывшего) мужа, у меня есть знакомая незамужняя девочка, мы их поженим. Она его холить будет, он в себя наконец-то поверит, тебя забудет, забудет, как ради тебя - буренки кольцо это дурацкое купил в кредит, чтобы глаза твои алчно-тупые хоть на двадцать минут загорелись, забудет твои придирки бесконечные, походы в бассейн в одиночку. Когда он дома сидел с дочкой.

А может подумаешь о своей семье а не о себе??????????????77

#
X
04.10.2014 01:24
Гость (212.76.*.*)
AnnaBeebop, Хорошо написала!!!

Мне тоже телефон мужика давай.

Мама Си - "целовалась с турком" Дешевка, блин Света КурицЫна!!!

#
X
04.10.2014 03:00
Гость (77.242.*.*)
Fly
А мне Мама СИ в этом посте показалась искренней.

А мне тоже. В этом ее сила.
Трусами по лицу - это, конечно, жесть. Василина, ну что же вы ... так?

#
X
04.10.2014 06:48
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
AnnaBeebop, браво.

#
X
04.10.2014 10:30
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5628
Авторитет: +267
турок кстати стремно целуется.но силой никто не брал решила доставить удовольствие человеку.турки нам еще послужат не надо ими брезговать.

#
X
04.10.2014 10:45
Гость (31.163.*.*)
Нинуля
MAMA_SEAandSPA, ну, да, а за колу и скидку на массаж, это вы удачненько продались, не продешевили...

#
X
04.10.2014 10:46
Гость (31.163.*.*)
MAMA_SEAandSPA
турок кстати стремно целуется.но силой никто не брал решила доставить удовольствие человеку.турки нам еще послужат не надо ими брезговать.

удовольствие? ну так отсосала бы сразу

#
X
04.10.2014 14:02
Гость (77.242.*.*)
MAMA_SEAandSPA

А я думаю, что же вы так на меня набрасывались в теме про подвозы сотрудницы? А оно вон как И все эти ваши вопли: "в семью нефиг лезти!"

#
X
04.10.2014 15:06
Гость (5.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA, целовалась с турком вот уж дешевка! они там на всех русских как на шлюх смотрят)) видимо не зря)) и после этого в церковь и где же счастье и душевное равновесие да уж точно не с женатым турком бедный ваш ребенок...

#
X
04.10.2014 18:33
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +34
по моему, в большенстве случаев разводы/расходы и т.п случаются на фоне денег, потому что жена ждёт , когда муж шубу подарит (под шубой у всех разное).
так а зачем ждать? когда вы привыкли, что вам , женщины, родители все купили от и до? вас/нас поэтому и выбирают, что так проще всё будет для мужика.
тут или родителей поумерить нужно с помощью и подарками или мужика искать с толстым кошельком, чтобне ныть, что муж не обеспечивает.

другое дело, когда и зарабатывают оба примерно одинаково, а жена горбатиться с утра до ночи - дети стирка уборка готовка глажка, а он нифера не делает)) или мозговой штурм или смириться

#
X
04.10.2014 18:34
Гость (5.141.*.*)
MAMA_SEAandSPA, целовалась с турком вот уж дешевка! они там на всех русских как на шлюх смотрят)) видимо не зря)) и после этого в церковь и где же счастье и душевное равновесие да уж точно не с женатым турком бедный ваш ребенок...

у какойто певицы лорак вродь, муж турок. ах она проститьня

#
X
04.10.2014 18:46
и кстати, кто пишет и думает, что не в деньгах счастья, и продавать себя не надо, чтото вы не сходитесь с нищебродами или толиками-алкаголиками ) а вдруг они вас любить будут больше жизни и тепло дарить своими руками, может мастерски поделки мастерят?

#
X
04.10.2014 19:23
Гость (5.141.*.*)
гыгы
Гость (5.141.*.*)

у какойто певицы лорак вродь, муж турок. ах она проститьня

Так не за женатого вышла вроде

#
X
04.10.2014 19:33
Гость (31.163.*.*)
Гость (5.141.*.*), и уж точно не за того, с кем ссы энд сра целовалась )))
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
oksanakitava,
nkis,
ЛенусяТ,
Лидуся,
Centro,
snic72,
pavlin82,
svth83,
BaklanovaYulia,
marge_666,
Anastasiy83,
25072015kie,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
yulianay,
elenabrovina87,
cloto,
deleted__kolibri,
асим,
maa,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
t.valeewa2010,
Elen@1004,
Нин@k,
Lyumira,
Lelishna911,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
annaanitta,
Natalya@2911,
Светочка,
super-detka,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
ramila,
ларка,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
Алешкина,
Aisha,
ellovely,
marffa,
LILIYN706,
Римма1987,
Kir@,
ellena,
Ниги,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
natasha-vnukova,
kati2858,
HouseConcept,
ЕленаФрей,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
Альберт72swim,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
Томчик,
zemfira,
Ратибор,
фасолька,
Натали2911,
alena_7505,
yanexes,
kev74,
sergeibal1984,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Irishka-SP,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
berezka_ob,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
nadin291186,
neangell86,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 464
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия