Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Есть те, кто принимал тирозол и НЕ поправился?

Есть те, кто принимал тирозол и НЕ поправился?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
02.10.2014 01:09
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6236
Авторитет: +150
Показать на карте
Врач сказала, что 100% будет рост объемов тела, даже если буду сидеть на воде и сухарях Физические нагрузки запрещены.. Пытаться что-то сделать с изменяющимся телом можно года через 2, если гормоны в норму войдут... А я-то пыталась похудеть.. а придется поправляться
Ответить на это Цитировать

#
X
02.10.2014 01:59
Гость (109.105.*.*)
"Сидела" на тирозоле 4 месяца, но была из-за тиреотоксикоза была изначально худая, мне он не пошел, но у меня проблемки с кровью, такое говорят редко бывает, обычно хорошо его переносят, сильно не поправилась, ела так же вроде, но как-то внешний вид лучше стал, не такой изможденный, кожа вместо серого оттенка розовой стала, округлости тела становятся не просто как поправляешься от еды - когда преимущественно живот и бедра вылазят, а как бы тело все наливается, оставаясь упругим. Все таки тиреотоксикоз сильно бьет оказывается по организму, когда видишь как на препарате уходят его симптомы. А да, волосы стали нормальными, а то была уже почти лысая и сухие как пакля.

#
X
02.10.2014 10:07
Показать на карте
Гость (109.105.*.*), повезло вам с волосами, везде пишут, что сильно выпадать от приема тирозола стали Скажите, а вы на какой-то другой препарат потом перешли, или забросили лечение? Мне сказали, что 2 года его принимать надо..

#
X
02.10.2014 12:23
Дата регистрации: 06.10.2013
Дней на сайте: 4097
Авторитет: +1
Принимала около года тоже на фоне тиреотоксикоза назначили, никакой прибавки в весе не заметила , выглядела отлично как и всегда))) поэтому не переживайте , там же на уменьшение доза идет со временем!

#
X
02.10.2014 12:30
Показать на карте
УтЁна87,
просто я вообще стала в последнее время поправляться быстро, боюсь, что прием лекарств усилит эту тенденцию.. Врач сказала, что не поправляются только оооочень худые.. Надеюсь на лучшее после ваших слов

#
X
02.10.2014 12:40
Гость (109.105.*.*)
принимала тирозол до 6 таблеток год, поправилась на кг 4-5, можно сказать округлилась :( после отмены препората сбросила все лишнее за 3-4 месяца. у меня был тиреотоксикоз пролечилась месяц таблетками стало легче год было все прекрасно, через год и пару месяцев рецедив в итоге операция, делал Петров ВГ большое ему спасибо! спустя год шов уже был как ниточка сейча живу на элтироксине. Вам же его не всю жизнь пить нужно перетерпеть лишний вес за то лучше потом будет. держитесь!

#
X
02.10.2014 12:43
Дата регистрации: 22.02.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +24
Aнаис, я на тирозоле с февраля. Начала пить его с гормонами в три раза выше нормы, пропила его месяца три гормоны встали в норму. Я не поправлялась, НО я и в весе не теряла (хотя врач сказала, что при этом заболевании все худеют). Так анализы стали лучше я его бросила пить. В середине лета все вернулось опять, только титры гормонов еще выше стали, чем до этого были когда начала лечится. Вообщем в августе мне назначили убойную дозировку 4 т*10мг и я за август набрала 3 кг. Сейчас ухожу опять медленно на снижение таблеток вес остался. Я хочу начать заниматься бодифлексом только вот не знаю можно или нет, там вроде как таких физических нагрузок нет.

#
X
02.10.2014 12:46
Показать на карте
K@trin, я как раз про бодифлекс спросить собиралась у врача У меня в 3,5 раза гормоны выше нормы... Бодифлекс вроде нормализует и разгоняет обмен веществ, а это при тиреотоксикозе сказали нельзя делать Но всё равно уточню. напишу потом.

#
X
02.10.2014 13:38
Гость (109.105.*.*)
Aнаис
Гость (109.105.*.*), повезло вам с волосами, везде пишут, что сильно выпадать от приема тирозола стали Скажите, а вы на какой-то другой препарат потом перешли, или забросили лечение? Мне сказали, что 2 года его принимать надо..

Ушла на пропицил, около года принимала, каждую неделю анализы все равно, т.к. с кровью проблема, параллельно кучу препаратов для сердца, сильно была истощена сердечная мышца из-за тиреотоксикоза, но опять же изначально проблемы с сердцем есть. Два года гормоны в норме, потом аутоиммунный тиреоидит, теперь L-тироксин. Щитовидка в норме по узи, ни узлов, ни диффузных изменений, из врачей УЗИ никто не верит, что такая патология имела место быть, пока тиреотоксикоз был о спорте как-то не думалось, еле жила, как ремиссия сразу стала заниматься, здоровье не ухудшилось, напротив. На тироксине родила двух нормальных детей, которых теперь в обязательном порядке пропаиваю йодсодержащими препаратами курсами несколько раз в год, край у нас такой, что на мой взгляд надо, особенно при предрасположенности (бабушка, мама - имеют болезни щитовидки). Да, занималась йогой долго, т.е. не интенсивный спорт, а растяжка, напряжение мышц, расслабление, думаю оптимально для такого случая.

#
X
02.10.2014 13:49
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +32
Настя, я поправлялась на нем, но у меня и дозировка убойная была, тиразол по 10 мг х 3, потом уменьшили, но лишние килограммы держались как приклеенные. Препарат замедляет обмен веществ, поэтому 80% и толстеют, как ни печально. Но если дозировка маленькая, то поправляются не очень критично. Выздоравливай

#
X
03.10.2014 00:55
Показать на карте
Натусик, спасибо
Гость (109.105.*.*), я вот не поняла, отчего тиреотоксикоз происходит -тоже от недостатка йода??

#
X
05.10.2014 07:45
Гость (109.105.*.*)
Гость (109.105.*.*), я вот не поняла, отчего тиреотоксикоз происходит -тоже от недостатка йода??[/quote]
Тиреотоксикоз от какого-то уже патологического процесса в щитовидной железе, а что вызвало это нарушение гормонообразования, недостаток йода, сильный стресс, лекарственная интоксикация, генетическая предрасположенность, экология, качество продуктов или бытовая химия однозначно понять наверное очень сложно. Но если один из каких-то факторов можно смягчить, при наличии предрасположенности, то почему бы этого не сделать, например профилактикой йододефицита.

#
X
05.10.2014 18:41
Дата регистрации: 05.07.2006
Дней на сайте: 6748
Авторитет: +32
Я точно знаю, что получила эту болячку после перенесенной на ногах ангины. Получила осложнение и подорвала свою иммунную систему. Болезнь протекала очень стремительно, буквально за 4-5 месяцев. Еще знаю девочку, заболела гипертериозом после длительных жестких диет, наложенных на стресс. К сожалению, эксперименты со своим организмом не проходят даром. Во многих случаях можно было бы предотвратить болезнь.

#
X
07.10.2014 11:09
Aнаис, хотела спросить про врача, вы ходили ? Можно нам или нет заниматься бодифлексом?

#
X
07.10.2014 11:14
Гость (109.163.*.*)
Девочки кому делали пункцию?Больная процедура?У меня на фоне кормления грудью и простуды опухла щитовидка,отправил врач на пункцию,из таблеток назначен только йодомарин,анализы все в норме,страшно что это не просто недостаток йода.

#
X
07.10.2014 11:37
Дата регистрации: 15.10.2011
Дней на сайте: 4819
Авторитет: +7
Это не страшно и не больно, немного не приятно. Сходить надо, раз назначили.

#
X
07.10.2014 11:38
Показать на карте
Гость (109.163.*.*), я так поняла пункцию берут, если узлы есть...
Смотрела как люди выходят после взятия пункции -многие говорят, что не больно, но меня сразу в обморок потянуло, когда увидела ваточки, прижимаемые к шее Вроде сказали, что как кровь из вены берут, правда некоторые старушки (там 98% было пенсионеров) говорили, что раз на раз не приходится, бывает больно.
K@trin, еще не ходила.

#
X
07.10.2014 11:43
Гость (109.163.*.*)
Aнаис, да узел один,завтра иду платно делать,т.к бесплатно очередь огромная сказали ,когда звонила в эндокр.центр.Боюсь результата плохого жутко.Врач сказала что от недостатка йода,пью неделю,но эта шишка меньше не становится.

#
X
07.10.2014 11:54
Я вот на счет пункции подумала бы, а может проконсультировалась еще у кого нибудь. Так как всегда говорили что пункцией можно спровоцировать к злокачественным опухолям. Я у платного наблюдалась эндокринолога и в поликлинике сейчас, мне сказали не надо, хотя у меня два узла. И к примеру еще, у меня у снохи в груди маленькая шишечка она прошла онкологов и онкологический центр тоже сказали пока не трогать по той же причине, они сейчас динамику наблюдают как она себя ведет, что пункция это крайняя мера.

#
X
07.10.2014 12:20
Гость (109.163.*.*)
K@trin, вы меня озадачили.Мне эндокр.сказала с результатами пункции к ней прийти,узел этот вылез за очень короткий срок,буквально за два дня,и поэтому на пункцию отправила,выяснить почему так быстро вырос этот узел.Всё началось с простуды,был ужасный кашель и потом обнаружила эту шишку у себя.А анализы крови ттг,гормон,общий могут быть в норме если опухоль злокачественная?Врач успокаивает что от недостатка йода,но я в панике всё равно.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
pnb,
Лавина,
svetlanapimonov,
Orsay,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Тиана,
Heavenli,
flowers-lena78,
sher,
valery,
vendella,
kukuruza1,
steysi.m,
Kolla,
Ёёёлка,
alena251286lera,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
mavka,
Nusha_25,
kat2512,
Kremzeva.S,
3devitzy,
Sedova,
ketya88,
sanit,
SimplyGirl,
KislayaOl,
Swweta,
Katya_vostok,
Solnechnya,
ochen,
komaroff70,
threemama,
elvisoon,
diks1520,
рысь,
vika1974,
Lolita,
esavina,
polyakovny,
Chervova_ya,
Natashulya,
aska1985,
Мышундра,
Origa,
papakot,
К@теринк@,
Rinni,
Tanya83,
bairam,
bdjelka,
A_2003,
MarinaKos,
Roxana2012,
Bler88,
Olesia1989,
89044974317,
16now1991,
irina2512,
валерия2264,
lentochka_tmn,
Aziza,
Bird1984,
Marina2512,
tanu,
ulitka_u,
Аннушка_85,
savin,
МатаХари,
Evgecha_IceIce,
Каменская,
Александра21,
ksuy,
Nenya,
оляарина,
@@Олька@@@,
женечка2006,
мамаСемена25,
Любоффь,
zareka157,
lang25,
Аннетт,
ledy8686,
valerikafa,
Evgeniy251283,
Kesha,
Makeinu84,
sterno4ka,
ЛенФильм
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 307
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия