то не делай это рано еще. Я говорю откуда тебе знать когда я рожу. осталось то мне 3-4 недельки всего
. Я же говорю тебя потом винить буду, что ты всё не так поставишь.
я говорю а потом на уроке ворон будешь считать. раз у тебя всё будет сделано.

меня в пятницу и субботу депрессия какая-то была. плакала весь вечер пятницы и в субботу полдня. сама не знаю почему, муж бедняга и так ко мне и эдак. говорит может болит чего, что плачешь, а я объяснить не могу, потому как сама не понимаю, почему плачу.
истеричка я че....
Постараюсь поберечь себя и принцеесу!

я тоже не могу. Ещё сейчас вечно как не ляжешь не сядешь, то лялик там пинается, то в ребра упирается. То встать не можешь, то сесть, про ночь я вообще молчу.
. а я без всего сплю и вся мокрая. он еще и меня пытается укрыть
zlatavlasa
Ksenija
Я просто чувствую что притащат таки мне свекровушка авоськи с пеленками внучки своей, которой уже на сегодняшний день стукнуло 14...
хорошего дня
.
Бедный животик весь сдавлен, так хочется встать перед монитором раком, да боюсь не поймут 
Благо до конца рабочего дня осталось совсем немного
Это у нас всегда повод для споров. Он даже тут посреди ночи пару дней назад проснулся и спросоня как заголосил: Таня, блин, опять все окна расхабарила, комаров столько летает 

Хотя ни одного комара не было))) Зато посмеялась над ним от души)))))) глюкнуло парня)))) Мне постоянно жарко, хорошо что на зиму беременность выпала, а то пришлось бы портативный кондер к себе какой-нить цеплять )))
Prinsecka
Sazhina, А причины по которым она опускается врач не озвучил?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия