Здравствуйте, меня зовут Анна (ник milaya-anna). Тема обновляется в 5-ый раз. Предыдущая тема здесь
Ссылка и здесь
Ссылка
СТУДИЯ Анны Васильковой.
"Стоимость наших услуг обусловлена себестоимостью косметики, которую мы используем, качеством косметики, 100% соблюдение проведения процедуры (нанесение всех кремов, гелей и масел - как требует протокол), ассортимент продукции, позволяющий проводить процедуру с учетом индивидуальных потребностей клиента. Мы дорожим своими клиентами."
Я, Анна, профессионально занимаюсь массажем с 2002г., SPA-уходом и коррекцией фигуры с 2012г..Мои помошники - это сертифицированные ученики, работающие под моим контролем.
В студии мы НЕ оказываем медицинских услуг, все процедуры носят ЭСТЕТИЧЕСКИЙ характер.
Мы худеем ни к лету, ни к Новому году, мы худеем НАВСЕГДА!!!
Прекрасная новость, особенно для мужчин ТЕПЕРЬ В НАЛИЧИИ «Подарочные сертификаты» для ваших любимых!!!
ИСПАНСКИЙ АНТИЦЕЛЛЮЛИТНЫЙ МАССАЖ- методика этого массажа считается уникальной, благодаря абсолютной безболезненности и невероятным результатам, которые невозможно достигнуть другими видами массажа. Он же ЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ, ГЕМОЛИМФОДРЕНАЖНЫЙ и его же называют ХИРО-массаж.
ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ к массажу: грудное вскармливание, период месячных (непосредственно), нарушение целостности кожных покровов (открытые раны), инфекционные заболевания кожи, гипертермия (повышение температуры тела), тромбофлебит, если онкологические заболевания любой степени/стадии только с разрешения лечащего врача.
Учитываем, что испанский массаж делается 2-3 раза в неделю, максимум через день, каждый день его делать нельзя!
КОБИДО - японский императорский массаж лица. Сложно-соединенные техники работы по лицу, насчитывает до 6 техник, удивительно результативен. Включает в себя лимфодренажную технику (испанский массаж лица), нейроседативный вход, основное направление массажа лифтинг (мы взываем к природным силам нашего организма), т.е. изменяем направление мышц вверх, точечный массаж по меридианам и тайский выход из массажа.
Удивительный антистресс для современной женщины (масаж лица снимает 80% стресса).
РЕЗУЛЬТАТЫ КОБИДО вы можете посмотреть в кабинете, договоренность с девочками результаты в интернет не выкладывать.
ШУГАРИНГ "мастер в перчатках"- уже известная процедура депиляции волос, относящаяся к ежедневной необходимости в целях гигиены. При депиляции используется продукция фирмы Canaan, Израиль, обработка хлоргексидином, заживляющий крем после депиляции.
Дополнительная АКЦИЯ-50% «Дорогу молодым талантам» (Именно талантам, мы не зря выбрали это слово, мастер SPA Борис уже в начале своего творчества делает успехи.
Подробности в ПРАЙСЕ
Все документы о прохождении обучения находятся В ФОТОАЛЬБОМЕ «Документы о прохождении обучения».
Имеется санитарная книжка.
При коррекции фигуры (устранении целлюлита, подтяжке)
ОБЯЗАТЕЛЬНЫ к выполнению рекомендации по питьевому режиму и питанию:
1) Питьевой режим - пьем чистую водичку, зачем, почему и сколько я объясняю уже при встрече индивидуально.
2)Питание - НИКАКИХ диет, разгрузочных дней, ветрогонных настоев, голодовок и прочего!!!
Таким образом модель замеряется после каждой процедуры
Замеры делаются на зонах, которые наиболее подвержены жировым отложениям, образованиям целлюлита и отекам. Эффективность коррекции, соблюдения питьевого режима, влияния фазы менструального цикла, снятия отечности и т.д.отслеживается замерами на каждом сеансе, складывается и называется «шаг». Благодаря «шагу», мы «постоянно держим руку на пульсе» и варьируем набор процедур.
Каждая модель реальна, индивидуальна, имеет свой образ жизни на протяжении определенного количества лет (привычки питания, питьевой режим, режим сна и отдыха и т.д.), который мы НЕ переламываем резкими ограничениями (не кушать сладкого или вообще после 18:00, отказ от хлеба и т.д.).
При просмотре результатов необходимо отмечать, сколько сеансов массажа провела модель, делались ли вспомогательные процедуры: обертывания, виски-пеленания и т.д., соблюдались ли рекомендации (поскольку даже 2 минимальные рекомендации некоторым соблюдать очень тяжело, проводились ли поддерживающие процедуры).
В теме будут подгружаться новые фото, остальные можно увидеть в моем альбоме.
Все результаты используются с разрешения моделей, с соблюдением ГК РФ ст. 152 и 152.1 «Охрана изображения гражданина». Копирование запрещено, да и бессмысленно.
У НАС НЕТ ограничений по:
-весу,
-объему,
-возрасту!
Материалы, используемые в работе:
Одноразовые простыни, трусики, шапочки, полотенца, бахилы и тапочки, халаты, бюстье. Стерилизация кушетки и помещения проводится Аламинолом.
Работаем только с дамами, (мужчины по рекомендации клиентов, либо в парных с дамами процедурах) принимаем в SPA-студии, в районе перекрестка Пермякова-Широтная.
Дружески мастер SPA, Анна.
"Главное помнить - если не мы, то кто...?)))"
Отзывы не выпрашиваю, девочки кто хотят пишут сами, спасибо…очень приятно читать:
25.08.2013 20:59
Irina1971
Лично Мне понравился массаж у Анны , в ходе первого пробного массажа она рассказывала ,все о данном виде массажа(испанский), и я уже понимала идти мне дальше к ней или нет. Массаж Анна делает хорошо, при чем получаешь большое удовольствие , что тебе ВСЕ досконально объясняют,чего мне не делали другие массажисты, а мне есть с чем сравнивать.
К АННЕ с большим уважением.
03.08.2012 16:55 Наталья (Круглова)
Анюта, огромная благодарность за твои руки! Они творят чудеса! Чтобы чувствовать себя ЧЕЛОВЕКОМ, нужно 4 раза в год позволять своему телу почувствовать на себе руки мастера. Теперь очень хочу позволить своему личику почувствовать себя ПРЕЛЕСТЬЮ! Надеюсь на скорую встречу!
30.06.2013 15:12 sanata13
Мой отзыв будет первым! Потому что я только закончила курс испанского массажа у Анны. Результаты меня устраивают, я не имею лишнего веса, зато целлюлит имеется. В сумме за 6 сеансов у меня ушло приблизительно 30 см. Поверхность попы и бедер выровнялась и даже подтянулась, кожа гладкая-гладкая ( такой у меня никогда не было). Визуально вид пятой точки стал намного лучше!
21.07.2013 11:53 Дорис
Хочу сказать Анютке огромнейшее спасибо!!! Она из моих "страшных" ножек, сделала такую конфетку Умничка))) жаль, что всего лишь 5 сеансов(( ну ничего после отпуска наверстаем
Девочки, это первый массажист, который сразу увидел, что нужно делать, не просто массаж, а сначала нужно вывести жидкость, у меня очень отечные ножки были, а только потом массажик. После 1 го сеанса у меня реально ушли размеры.... Я уходила и у меня болтались джинсы в ногах))) Через 2 сеанса мы сделали замеры, минус 24 см это все вместе, и ноги и талия и бока и попа
На сегодняшний день, -30 см
Анечка ты не просто супер массажист, а так же очень хороший, позитивный человечек
15.08.2013 11:45 janed72
И я с отзывом - Анечка, спасибо Вам просто огромное
Результат, как писали девочки выше, просто поразительный, кожа подтянулась, целлюлита нет, я прошла 7-8 процедур (массаж, виски-пеленание, холодное и горячее обертывание) в объемах за это время ушло примерно 35-38 см, точнее Аня потом напишет.
Теперь все вещи висят, надо обновлять гардероб
Длительность сеанса обычно была 1,5-2 часа, ну и конечно Аня очень приятный собеседник
Теперь буду периодически делать поддерживающие процедуры, чтобы не допустить возврата противного целлюлита
14.08.2013 18:50
Elenn
К Анне, пришла с полной уверенностью, что лимфодренажный массаж-ерунда полная (опыт посещения у другого специалиста, после которого не было никакого результата, не считая аллергической реакции, как выяснилось не на крем, а на неправильное обертывание, когда тебя обернули и идите домой с пленкой), хотела сделать виски пеленания. Аня, меня убедила попробовать в комплексе массаж, обертывание и виски. Была приятно удивлена, что не за 40 минут все тело прорабатывается, а за 80 -90 минут ноги и живот. И минус 2см на каждом бедре после первого же виски пеленания, меня окрылили. Что я ждала от процедур-выровнять поверхность кожи, подтянуть ее. Прошла 5 процедур, полностью курс пройти не успела, но после отпуска обязательно пройду. Что получила-как не щипай кожу, под ней нет этих "сот", "апельсинчиков", она гладкая внутри и снаружи, ну и приятный бонус-уменьшение объемов. Скажите ушла вода, да, вода ушла, это при том, что я пью 1, 5 литра в день чистой негазированной воды, пришла другая, а объемы не возвращаются. Много еще могу написать, про приятную атмосферу, про то , какая Анна, приятный собеседник, про удобство, чистоту, что также важно для меня. Могу сказать, что не раз еще вернусь к Анне. Аня, спасибо большое, желаю дальнейшего развития!
14.08.2013 17:47 Цветная
Добрый день! Прошла курс из 6 посещений, хочу оставить отзыв.
Очень понравилось, что Аня предложила мне комплекс процедур, за один курс я познакомилась с обертыванием холодным, горячим с разными средствами, попробовала виски-пеленание и конечно же сам массаж. Целью моей было избавиться от целлюлита.
Результаты меня просто поразили:
Во-первых, я избавилась от целлюлита, он реально растворился, каждый день напрягаю попу перед зеркалом и ничего не нахожу))) Это просто чудо какое-то
Во-вторых, кожа стала как-будто плотнее, упругой что ли, даже не знаю с чем сравнить в жизни такого у меня не было
И в третьих, приятным бонусом стали потерянные сантиметры, для меня это не было основной целью, но 28 см минус, говорят сами за себя.
О себе: Мой рост 164, вес 60 килограмм. 4 года назад я весила 84 килограмма, после родов неграмотно и резко похудела, от чего получила проблемы с обвисшей кожей и целлюлитом.
Сейчас с уверенностью могу сказать, на фиг мне этот спортзал, я нашла то что мне нужно.
Об Ане: очень приятная девушка, очень интересный собеседник, я нашла своего мастера и буду теперь ее передавать из рук в руки подругам.
Аня, спасибо!
13.03.2014 ДИНАДОК Хочу выразить огромную благодарность и свое восхищение Анечкой. Анюта, Вы такая молодец, такой светлый и добрый человек! Спасибо за Ваши руки! Я очень довольна результатами-подтянутая, упругая кожа, начал уходить размер. За последние два года с удовольствием смотрю на свое отражение. Пришлось прервать процедуры. Но, Анечка, я уже вернулась в город и скоро снова к Вам, жду не дождусь.
05.03.2014 ЛЛиЛЛу Анечка, Спасибо тебе большое, за твои золотые ручки, веселое настроение , интересное общение и ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ!
Я как рожу, снова к тебе, по новой приводить себя в порядок!!!! Спасибочки тебе дорогая
02.04.2014 15:25 Vika5891 Vika5891
Добрый день! Хочу оставить отзыв. К Анне попала случайно, муж решил сделать подарок. Девочки, у Анны действительно золотые руки! Пока делала только испанский массаж и обвертывание, понравились процедуры, а результаты просто поражают. Если Вы хотите подтянутое, ухоженное, стройное тело и к тому же приятно провести время с хорошим собеседником, то это к Анне!!! Всем советую!!
02.04.2014 19:25 valbal123
Добрый вечер, всем советую процедуры. Прошла курс антиц. массаж, обертывания, виски-пеленания, цело-гель(могу название написать неправильно) в термо одеяле и на тренажере. Кабидо( массаж лица). Все очень понравилось, ощущения незабываемые, и результат не заставил себя ждать...-50см, -5кг. Пришла вся очень отекшая через три месяца после родов, сейчас летаю!!! Буду продалжать поддерживающие процедуры.
Анечка СПАСИБО большое!!!!
04.04.2014 11:54 garmonikats
Тоже оставлю свой отзыв о работе Анюты. Если я не ошибаюсь, то на первом фото мои телеса )))))(прошу прощения если присвоила не свое ). Анечка готовила меня к отпуску в ускоренном режиме и большое спасибо ей за результат . Применяли разные методы обертывания и массажи все процедуры очень приятны и эффективны, а какая кожа стала бархатная и подтянутая мммммммм просто заглядение. Аня замечательный мастер своего дела и очень приятный собеседник.
09.04.2014 14:46 Кипариска
Худею с завтрашнего дня!
Прощай котлеты, макароны!
Наташка вон, как лань стройна!
Вокруг восторги, вздохи, стоны!
А тут последний пеньюар,
Застрял не вовремя на теле!
И вмиг погас любви пожар,
Ну что же это, в самом деле!
Вдохнула полной грудью я.
У босса нынче на банкете!
Стоп кадр... все смотрят на меня!
А я без блузки... лишь в корсете!
То супинаторы летят,
На туфлях новеньких, любимых!
А вслед не пялятся... молчат,
С усмешками проходят мимо!
Танцую, думая всерьёз -
"Сегодня супер! Я в ударе"
Но тут обидное до слез –
"Толстушка зажигает в баре!"
Для вас я – жесть! Прикольный вид!
От этих слов вся холодею!
Но не держу на вас обид!
Всё... с понедельника худею!
Вообщем,девочки, к Аннушке и только к ней ))
Отредактировано milaya-anna 07.12.2016 10:28