Главная /  Форум / Малыши / Воспитание и психология / Детские пописы на улице

Детские пописы на улице

Чем кормить ребенка утром: полезные завтраки и вред сладких завтраков
« 1 2 3

#
X
28.06.2010 22:36
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 5969
Авторитет: +68
Показать на карте
frosja2005,
ТАК ЧТО РЕШИЛИ?
писать или не писать?
или как всегда каждый остался при своем мнении?

у меня вообще был вопрос не про писать/не писать на улице, а вобщем как вести себя с ребенком на улице в период отучения от памперсов
я думала, что на улице никто не писает, а оказалось таких много)))
просто у нас большая дет. площадка, детей гуляет очень много и ни разу не видела, чтоб кто-нибудь писал, вот и подумала, может это в мое советское детство было нормально, а сейчас нет, так нет судя по теме нормально до сих пор)
Ответить на это Цитировать

#
X
28.06.2010 23:08
Дата регистрации: 15.03.2009
Дней на сайте: 5818
Авторитет: +121
на улице мужики и пьяные бабы ссутся , водите ребенка в кустики, не по середине же сидите, а в сторонке ниче страшного

#
X
28.06.2010 23:37
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5939
Авторитет: +172
Когда отучались от памперса писяли на улице,ещё я не бегала каждые полчаса домой,с 2детьми и коляской. Ну не бред ли?! Когда ребенок только приучается проситься,он терпеть не может

#
X
28.06.2010 23:40
Так что,автор,пусть ваш ребенок писает куда хочет,лишь бы не в штаны. У меня сыну щас 7лет,ни за что в кустики не пойдет,а в 1.5года травку поливал только так

#
X
28.06.2010 23:40
Так что,автор,пусть ваш ребенок писает куда хочет,лишь бы не в штаны. У меня сыну щас 7лет,ни за что в кустики не пойдет,а в 1.5года травку поливал только так

#
X
29.06.2010 13:41
Дата регистрации: 24.06.2010
Дней на сайте: 5352
Авторитет: +38
zasmin, поддерживаю

#
X
29.06.2010 13:54
Дата регистрации: 06.08.2009
Дней на сайте: 5675
Авторитет: +30
KashtaNka
т.е. получается, что кустики как бы нормальный вариант, только вот у площадки их нет, степь у нас так сказать

KashtaNka, можно у ближайшей стеночки пописать (не обязательно на стеночку, а просто рядом). Мы по разным дет. площадкам гуляем, где нет кустиков - там просто возле любой загородки, главное чтобы ветер не дул на енто место Ну и где народу поменьше.

#
X
29.06.2010 13:59
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
Оставлю и я свое мнение

По проблеме автора темы, думаю все понятно, все адекватные люди и не стоит развивать,

моему полтора года он не просится, редко штаны снимает, ходим без подгузника, на улице писает очень редко и вообще в движении.

Отдельно про пописы на улице детей взрослых, от 3-х лет, я считаю это взрослые. Сын 3.5. года если рядом с домом то домой бежим, или заходим в магазин и просимся в туалет ... кусты в крайнем случае, папа наш вообще категорический противник кустов!!!

Возмущает следующее: если ты играешь на площадке возле подъезда, зачем своего взрослого ребенка водить за угол дома, подъезда, под дерево рядом с песочницей? Тяжело найти кусты отдаленные, или до квартиры добежать в таком случае, три лишних ступени пройти???

Ходим в сад и каждое утро идна и таже картина, мама снимает мальчику штаны и он писяет возле ступенек сада, зашибись!!! Потом идет в группу, что нельзя маме ускориться и бегом в группе сводить в туалет, другой ден ь они же стоят и возле забора сада штаны одевают, третий день, она его раздевать он в крик - писять!! она его снова ведет под окошко сада - неужели не понятно, чтоон таким образов пытается маму подольше задержать и идти на поводу этого желания не нормально и не культурно в конце концов!!!

Или идем с моим старшим сыном мимо нашего поля, где мальчишки в футбол играют - стоит на этом поле девочка 3 х лет и делает свои дела, мамы на скамейке косы себе плетут - ненормально!

#
X
29.06.2010 14:08
Дата регистрации: 12.08.2005
Дней на сайте: 7130
Авторитет: +83
Показать на карте
Можно еще про мужиков допи шу - живу на 9 этаже, кругом дома, как выйду на балкон, непременно кто-то и стоит под домом - независимо от времени суток, я как то не выдержала - мужлану, с балкона кричу - он сделал свои дела и в машину садится - "горшок себе купи и вози в машине если терпения нет " !!! Считаю это все-таки свинством! невестка постоянно племянника возле подъезда спускала и уже семь лет - он домой не бежит, под подъезд куда проще - хоть живут на 1 этаже.

#
X
29.06.2010 15:40
Дата регистрации: 30.10.2007
Дней на сайте: 6321
Авторитет: +22
moki
а мы за кустики на даче так где приспичит-там и стянет штанишки они же маленькие...зачем их по общественным сортирам таскать?!

Annacity
Ягодка, в центре живу.. если бы жила в другом районе, не думаю, что это, что то бы изменило... домой не поленилась бы подняться, но в кустики ни-ни...

Моему ребенку 1,2 года - он физиологически пока не может терпееть!
Но иногда я вижу, что сейчас начнет писять и снимаю ему штанишки на улице!! Мы учимся жить без памперса! И я считаю, что сейчас ребенок не оцекнивает ХОРОШО или ПЛОХО пописять в кусты - главное начиться писять, не намочить штаны!
Я считаю для годовасика это не стыдно!!!! Стыдно мамочкам пить и курить! - вот это стыдно - ххотя вечером многоие сидят с папами и бутылкой пива - фуууу, вот это пример, даааа, для ребенка!!!!!

#
X
30.06.2010 12:33
Дата регистрации: 22.09.2008
Дней на сайте: 5992
Авторитет: +24
Тоже считаю, что кусты - это не плохо. Мы выбрали себе место вдалеке от площадки в уголке, всегда туда бегаем. Доча даже уже дорогу знает. Хоть и гуляем рядом с подъездом, но на 3 этаж по лестнице подняться и писи донести - это пока нереально. Думают, тут как и везде - все в разумных пределах: можно, но не посреди улицы, не на детской площадке, ну и только малышам.

#
X
30.06.2010 12:38
Гость (188.18.*.*)
На улице не писяем, всегда находим для себя туалеты (уличные, общественные брезгую), благо ТЦ и просто кафе в городе достаточно. Ни разу еще не выгнали )

А осенью как, когда холодно, тоже голую писю ребенку на улице студите? гуманно очень

Да и сама сейчас в положении, гуляем с мужем часа по 2-3 в выходные, в туалет бывает хочется резко и немедленно. Так же нахожу без проблем, кусты не орошаю..И с ребенком без проблем находим.

#
X
30.06.2010 12:40
Дата регистрации: 02.05.2008
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +51
Девочки, я считаю, те самые мужики, которые сс*т под деревом на виду у всех, получаются из маленьких мальчиков, которых мама или бабушка поленилась отвести домой или в те же кусты подальше от песочницы У нас был случай, когда бабуля гуляла с мальчиком лет 5-6, и приспичило ему в туалет. Так она развернула его спиной к песочнице, где он играл, но лицом к детской площадке и спустила штаны
На наше возмущение с улыбкой ответила: "А что такого? Это же ребенок..."
Дело ведь не только в том, чтобы научиться не замочить штаны, но и в прививании навыков правильного поведения, стыдливости, в конце концов. Ребенок, которого уводили с глаз окружающих для отправления естественных потребностей, не станет размахивать своим "хозяйством" при людях, как в какой-то теме описывалось здесь же на форуме. Это просто будет ему неинтересно и недостойно для него.
Главное - привить ребенку мысль, что такие "нужды" - не для всеобщего обозрения

#
X
30.06.2010 14:20
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +25
ребенок сам по мере подрастания все отлично понимает, ну не без помощи родителей, конечно. Мои вот в год-два любили голышом по квартире гонять! Вот радости то у них было! Сейчас 3,5, у Вади сегодя температура 39, а я его раздеть не могу, чтоб хоть водой обтереть (не сбивается температура)! Ни в какую не дает даже майку снять! В год-два могли хоть посреди улицы пописить, без разницы им было! Сейчас только где-нибудь в сторонке! Уверена через пару лет совсем не будут в кустики писить! Да, 10 летний ребенок писающий на улице, некрасиво смотрится! А в 3 года, считаю, ничего страшного в этом нет!

#
X
30.06.2010 14:29
Дата регистрации: 25.12.2007
Дней на сайте: 6265
Авторитет: +25
Птица_счастья, конечно, спиной к песочнице-это ужасно! Я бы тоже возмутилась!

#
X
30.06.2010 14:51
Дата регистрации: 20.03.2009
Дней на сайте: 5813
Авторитет: +43
Evteon, я так полагаю как раз про маленьких детишек и говорилось в основном. Но как уже выше написАла, дочке уже 3,5. бывает захочет по дороге домой писить, терпит сколько может. Живем мы за городом, приходиться останавливаться где нибудь на трассе подальше (конечно не в городе стараемся, пока еще не было таких случев) и вытаскиваю ее из машины и держу. (что то пока так и не удается мне научить ее писить сидя на коточках). Для детей постарше да еще и гуляющих рядом с домом, конечно считаю, что не приемлемо так себя вести. (у меня сын в таком возрасте когда был, 5-6 лет сам не согласился бы принародно писить)

#
X
30.06.2010 16:52
Дата регистрации: 03.02.2009
Дней на сайте: 5858
Авторитет: +11
Показать на карте
Победил в конкурсе
нам тоже полтора года, начала отучать от памперсов, теперь вообще их не одеваем, только в гостях одеваю и то потому что мужу не удобно, что вдруг описиет ламинат или ковролин. насчет улицы одно время можно было понять по нему что хочет писить, тогда в кусты или укромное место - а сейчас описиется и все тут. идем домой...... а что делать.... возраст такой. совсем не хочет просится, когда штаны мокрые тогда приходит показывает. идем на улицу стараюсь далеко не ходить, возле дома гуляем. а если далеко куда надо беру сменку и зазорного в этом не вижу переодеть ребенка на улице.
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,