Гость (188.186.*.*)
вы меня конечно извините, но для заграницы раз в год и полтинника достаточно. ну это ведь надо еще смотреть на состав семьи , количество или наличие кредитов, работает ли жена итд.
вы хотите немного, считаю что ваш муж просто жмот
Гость (80.91.*.*)
Считаю что нормальный мужик в Тюмени хотя бы 80-100 в месяц просто обязан зарабатывать.
ЖужикиОго
я не знаю сколько у меня супруг зарабатывает. у нас раздельный бюджет.
мне достаточно моих средств.
ну, бывает, что трачу всё, вот тогда и обращаюсь к супругу.
Девочки, не по карманам у мужа лазьте, а научитесь сами хорошо зарабатывать.
Гость (83.149.*.*)
Ого!Вот объясните мне.Всегда считала,что если есть семья,то бюджет должен быть общим,ведь семья-это родной круг,где не должно быть моё-твоё.Мой муж всегда приносит з/п и говорит,вот столько дали.Ему не важно куда я их буду тратить,но мне важно чтоб он знал.Сгребу все деньги и его и мои и начинаю,вот это туда,это туда и тд.Вот любимый столько то у нас осталось(отложу на еду на месяц,из вещей кому что надо,заплачу за всё),к примеру 20000т.р.На остатки,не все конечно,сходим в кафе с друзьями,пойдём купим что нить,золото например.Ну как то так.И это при том,что я иногда приношу больше его,но если он приносит,то намного больше меня.А так жить с раздельным бюджетом,мне кажется это не семья уже,а просто сожители.Да и нет у вас чувство гордости?Кто быстрей потратил,тот потом идёт и УНИЖАЕТСЯ же,попросить надо же,а это низко.Ну не могу я таких понять,извините если чем обидела,но это моё мнение.
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия