Главная /  Форум / СемьЯ / денежный вопрос

денежный вопрос

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2

#
X
03.10.2014 14:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
вы меня конечно извините, но для заграницы раз в год и полтинника достаточно. ну это ведь надо еще смотреть на состав семьи , количество или наличие кредитов, работает ли жена итд.
вы хотите немного, считаю что ваш муж просто жмот

Работает один муж, я в декрете.выплачиваем ипотеку.отдых за полтинник не рассматриваем.
Когда работала, мой заработок не был основным доходом,тратила на себя.это ответ тем, кто считает, что женщина должна сама обеспечивать комфортную жизнь себе. Автор
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 14:07
Гость (80.91.*.*)
у меня 70+премии, муж 40. я руководитель ср. звена. кредитов и ипотек нету. Развелись именно из за его очень низкой зп. Терпела 6 лет. Считаю что нормальный мужик в Тюмени хотя бы 80-100 в месяц просто обязан зарабатывать.

#
X
03.10.2014 14:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (80.91.*.*), Хорошо бы...нормальных мужиков много...но есть необразованные,а есть просто вот не их это зарабатывать))

#
X
03.10.2014 14:48
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4230
Авторитет: +13
Гость (80.91.*.*)
Считаю что нормальный мужик в Тюмени хотя бы 80-100 в месяц просто обязан зарабатывать.

таких в Тюмени мало, девки налетай

#
X
03.10.2014 15:25
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +6
я не знаю сколько у меня супруг зарабатывает. у нас раздельный бюджет.
мне достаточно моих средств.
ну, бывает, что трачу всё, вот тогда и обращаюсь к супругу.

Девочки, не по карманам у мужа лазьте, а научитесь сами хорошо зарабатывать.

#
X
03.10.2014 15:30
Гость (80.91.*.*)
leyfq@bk.ru, так вот лично мне образованной не нужен обычный работяга, мужчину надо выбирать выше себя на голову во всем, уж тем более в плане заработка. А зачем он тогда нужен? содержать его? Я понимаю когда это временно, а когда человек работает охранником 20 из 40 прожитых лет и ни к чему не стремится, то зачем он мне? Хочешь зарабатывать, в конце концов можно найти время хотя бы получить в/о, сейчас столько всего, и курсы и дистанционные программы... было бы желание. Вопрос в том что 9 из 10 это и не надо, лучше прийти с работы за 20-30 тыс и лець на диванчик перед телевизором или ноутбуком и открыть баночку другую пива.

#
X
03.10.2014 18:11
Гость (92.255.*.*)
Автор, а что Вы сами не написали сколько зарабатывает Ваш муж? И еще вопрос: руководитель среднего звена это кто в Вашем случае? Директор или просто начальник отдела?

#
X
03.10.2014 18:35
Дата регистрации: 23.06.2010
Дней на сайте: 5353
Авторитет: +14
Показать на карте
Светла, обязан мне он тем, что я его жена, что а я выбрала его. Он надежный и целеустремленный, за такого я и выходила замуж. Он мне обещал это, это и выполняет. А я буду поддерживать его в этом, для осуществления наших общих желаний!!!

#
X
03.10.2014 18:37
Гость (83.149.*.*)
Жужики
я не знаю сколько у меня супруг зарабатывает. у нас раздельный бюджет.
мне достаточно моих средств.
ну, бывает, что трачу всё, вот тогда и обращаюсь к супругу.

Девочки, не по карманам у мужа лазьте, а научитесь сами хорошо зарабатывать.
Ого!Вот объясните мне.Всегда считала,что если есть семья,то бюджет должен быть общим,ведь семья-это родной круг,где не должно быть моё-твоё.Мой муж всегда приносит з/п и говорит,вот столько дали.Ему не важно куда я их буду тратить,но мне важно чтоб он знал.Сгребу все деньги и его и мои и начинаю,вот это туда,это туда и тд.Вот любимый столько то у нас осталось(отложу на еду на месяц,из вещей кому что надо,заплачу за всё),к примеру 20000т.р.На остатки,не все конечно,сходим в кафе с друзьями,пойдём купим что нить,золото например.Ну как то так.И это при том,что я иногда приношу больше его,но если он приносит,то намного больше меня.А так жить с раздельным бюджетом,мне кажется это не семья уже,а просто сожители.Да и нет у вас чувство гордости?Кто быстрей потратил,тот потом идёт и УНИЖАЕТСЯ же,попросить надо же,а это низко.Ну не могу я таких понять,извините если чем обидела,но это моё мнение.

#
X
03.10.2014 19:17
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5515
Авторитет: +39
Гость (83.149.*.*), ну у вас в семье общий бюджет, у Жужики, раздельный. все семьи разные. У меня дед с бабушкой тоже на раздельном бюджете всю жизнь- и ничего счастливо прожили много лет.
Если бы моя мама когда -то в молодости повелась на деньги и ушла от моего любимого папы- я бы была глубоко несчастным ребенком, но моей маме хватило мудрости и любви к отцу что бы поддержать его в сложные годы их жизни, когда деньги приносила в семью только мама ,а папе не платили з/п годами. Считаю меркантильности нет места в любящей семье. ИМХО

#
X
03.10.2014 20:16
Гость (212.76.*.*)
Муж с в/о, работает зам.директором в сфере образования, з/п 18 тыс.

#
X
03.10.2014 20:18
Гость (188.186.*.*)
У мужа з/п 55 + иногда премии.начальник отдела он. Автор

#
X
03.10.2014 20:46
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6329
Авторитет: +6
Гость (83.149.*.*)
Ого!Вот объясните мне.Всегда считала,что если есть семья,то бюджет должен быть общим,ведь семья-это родной круг,где не должно быть моё-твоё.Мой муж всегда приносит з/п и говорит,вот столько дали.Ему не важно куда я их буду тратить,но мне важно чтоб он знал.Сгребу все деньги и его и мои и начинаю,вот это туда,это туда и тд.Вот любимый столько то у нас осталось(отложу на еду на месяц,из вещей кому что надо,заплачу за всё),к примеру 20000т.р.На остатки,не все конечно,сходим в кафе с друзьями,пойдём купим что нить,золото например.Ну как то так.И это при том,что я иногда приношу больше его,но если он приносит,то намного больше меня.А так жить с раздельным бюджетом,мне кажется это не семья уже,а просто сожители.Да и нет у вас чувство гордости?Кто быстрей потратил,тот потом идёт и УНИЖАЕТСЯ же,попросить надо же,а это низко.Ну не могу я таких понять,извините если чем обидела,но это моё мнение.

я тоже так считала, т.к. у родителей всегда был общий бюджет. Но денег всегда не хватало. У него в семье точно так же. Деньги попадали маме в руки и они куда-то улетали.
Мы договорились с ним, что глава семьи мужчина, и он главный добытчик. Хотя изначально мы зарабатывали одинаково по 10 т.р.р
У нас нет "твоё-моё" у нас, немножко по-другому, как в том анекдоте. Моя зарплата это мои деньги, а его - это наше. Официально я зарабатываю больше, чем он, а в реале он гораздо больше зарабатывает.
Вот вы пишите: "А так жить с раздельным бюджетом это сожители"
Есть вещи, которые объединяют сердца людей гораздо больше, чем денежные средства. Неужели только деньги вас и объединяют?
За квартиру платит он, по всем счетам он, продукты на нём, одежда чаще на нём. Но вот себе шубу и машину я купила сама. Он немножко добавил (30 т.р. и 175 т.р.)
Что ещё? Ах, да мне не стрёмно подойти к нему и сказать: "Дай денег, нужно туда...туда и туда". Корона из-за этого не падает Но это бывает очень редко - раз-два-три в год.
А чувства гордости у меня за что должно быть, сколько он заработал? Так я итак им горжусь и люблю и независимо сколько он в этом месяце принёс.

Меньше знаешь, лучше спишь. И если у вас в жизни по-другому, то это не значит, что это априори правильно. Бывает и по-другому. И не факт, что и "по-другому" это правильно. Я понимаю, что когда-нибудь с ним может что-случиться и я даже знать не буду, что он приобрел и где и что у него находится.
Не люблю рассказывать про себя. И скорее всего удалю этот пост, после того, как вы прочитаете.
Отредактировано Жужики 03.10.2014 20:51

#
X
22.11.2014 00:04
Дата регистрации: 16.09.2008
Дней на сайте: 5998
Авторитет: +9
Ссылка
а вот запросы москивчек... я малость в шооке

#
X
22.11.2014 21:01
Гость (188.186.*.*)
Жужики, ----еще одна сказочница на сайте понравилась чужая мысль про *Моя зарплата это мои деньги, а его - это наше. * теперь всем пересказываешь
о какой собственной зарплате судачишь? сидишь в декрете на пособии. кому пыль в глаза пускаешь?
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
хмелькова,
MARINЭ,
хлебова,
Viksi,
Лилия74672,
Ната180280,
нинэль72,
Ангелина,
evkushnar,
Anchita,
kkireeva,
svetlachok888,
Дарья88,
murrrzilka,
LdcAltai,
ksesha,
skokelena,
Неля,
Luck,
002angel,
Salich,
super_sly,
cascadeolga,
Жемчужинка72,
Alena77,
apollo,
Rogova.eva,
karapusy,
DADSasha,
MamaGleba,
lyd_milochka,
lexx1985,
maksik,
vojjnova,
Oxxx,
DveriTyumen,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
mariika_91,
Annechka,
katerinka90_90,
Marina....,
nata.l0skutova@,
spasanna,
Ksana99,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
хмелькова72,
Nelya,
Розочка18,
MishaSvet16,
Ляка,
Olgeya,
evgesha,
Натусик74,
nata1970,
Котяка,
EASuccessful,
Колючка85,
mushka_82,
mariska,
marika87.87,
san74,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
пунгиша,
PopovaNV,
Anch,
.антон1802.,
Нюська_72,
ЯнаКатина,
Юлия1802,
Ольга18.02,
Жаннуся,
Кира12062019,
Anna070984,
Татьянааа,
@@@OK,
PRIEST72,
Evagreen7,
oksana00,
Irina2012,
Наталья82,
ОляОшкукова,
Екатерина,
k@t@rin@,
ПапаМарка,
Эрис,
Красаffка,
клер,
missinna,
Тюменочка,
Эльза,
Младо4ка,
Skobelina,
karisa,
Юлия_Викторовна,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Yulia1802.19,
Солнечная7585,
Svetik18,
Boginya,
Mamaarini,
Marinad
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 348
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия