Гость (213.87.*.*)
Не надо тут на Неживенко наезжать!!! Он единственный, а прошла я всех, установил причину моих проблем!!! Сейчас анализы, как в учебниках. И никогда не назначал мне того, что мне не нужно. Я ему полностью доверяю и верю, что у нас все получится! Ни один доктор никогда даже не пытался разобраться! Пила горстями дюфастон с 5 по 25 дц, все так прописывали, как под копирку. И твердили- здоровы оба, старайтесь. А у меня такая бяка обнаружилась...которую исправляли почти год! Он отличный специалист, покрайней мере, НЕ РАВНОДУШНЫЙ!!!
svet-lanaSSПолякова точно "фея" тем более что всеми остальными "феями" и "волшебниками" рулит, с ее направлениями к любому доктору спокойно попадаешь. Многим диагноз ставит, причем верный, пока они еще обувь снимают. Знаю девочек, которые после Поляковой уже через пару месяцев ляликов дали. Я думаю, что с миомой скажут эмболизацию делать, но лапары вряд ли избежите из-за эндометриоза. После искуственного климакса может не быть овуляции, многих стимулируют, но ведь главное конечный результат.
Ole_ka, к Поляко*вой в медакадемию не пробовали?это моя"фея"
svet-lanaSS
Ole_ka, к Поляко*вой в медакадемию не пробовали?это моя"фея"
Матюш@
тем более что всеми остальными "феями" и "волшебниками" рулит, с ее направлениями к любому доктору спокойно попадаешь.
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия