(точнее ночи)
[/quote][quote]

вот и мы точно так же делаем не че не могу понять
мы то точно без зубов нам еще и 3 мес нет
Сама из Рубина мастер спорта по худ гимнастике
bukachka[quote][/quote]
все чтото делают ))) а я подсела на китайщину74 серии с субтитрами но интересноооо

доча молодчина! Успехов!!!

а папа наш все ищет на кого же она похожа у нас из родни.т.к.ни на меня особр вроде бы и ни на него!!! Так смешно!!!

Татьяна Аркадьевна тренер! Мне она очень нравится!!!
Что то я такую не знаю... В каком спортзале тренируетесь?
хотя и свои минусы тоже есть... Спина просто не реально сейчас болит(((
.
. Я бы тому кто придумал производить непромакайки памятник поставила бы!Очень нужная вещь! Прям с таким настроением ъхорошим домой вернулись, сегодня что-то совсем уныло...
Lielда потом по моему и продать сложно если не выпишутся и выписать если там, куда будут прописывать условия хуже для ребенка по квадратам (
Евгеша, читала как то тут на детках тему с таким же вопросом, и сделала для себя вывод: если подруга сознательная, то может и ничем. А так там какие то заморочки могут быть с выпиской несовершеннолетнего, т.е. не так то просто потом выписать будет.

примерно в 4-5 месяцев не позже хотя бы два раза в неделю и не такие сильные нагрузки все постепенно

Дома сидим...
Не че не охото делать сама лежу отдыхаю

Он над Аленкой, а мы над ним))) Первый раз так долго и громко смеялся
папа побежал за фотиком, чтоб на видео снять, но оказывается плохо нажал кнопку и ниче не снял. Сегодня попросим нашу акробатку повторить на бис!
у меня и старшая никого не боялась. Оч удобно - моя спина вчера отдыхала, а Макар наездился на руках и довольный был
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия