Сейчас нам 1,5 года. Поздно уже наверно ходить в бассейн? или...?
Писала уже, что собираемся! Но пока плачем

Нам 4 месяца!!!!
TanDem,
Мы ходили с 6 месяцев в юниспорт, тоже болячками нас пугали, мы ничего не подцепили.
она нас всему обучила, все показала, и с тех пор вот уже полгода мы сами плаваем
плаваем каждый день с утра, через час после пробуждения. сначала с кругом на шее, потом комплекс упражнений. вода как в бассейне 30-32 градуса
но ничего, привыкла. и мне кажется, нужно ВСЕХ деток учить нырять! а то они когда подрастают, удержать их уже сложно - крутятся ведь. и ненароком все равно рано или поздно из рук выпадет
не знаю, конечно, как отреагируют детки, не умеющие нырять, но моя как-то раз выпрыгнула прям из рук и БУЛЬК под воду!!!! ничего, рефлекторно дыхание задержала, даже не поперхнулась. в отличие от меня, косорукой
[quote=Eya] [quote=TanDem] Мы ходили с 6 месяцев в юниспорт, тоже болячками нас пугали, мы ничего не подцепили,но нам там режим занятий не подходил, у нас сон сбивался, поэтому попробовали ходить во 2-ю детскую. Через пару занятий сопли зеленющие полезли, на их фоне по ночам кашель лающий. К нам сразу бабушка с пробирками прибежала и взяла мазок - она в баклаборатории работает. Пока анализ готовился я и промывала нос, и гриппферон капала, и до ксилена дошло, ничего не помогало. Оказалось стафилококк, прокапали пару дней бакториофаг, все прошло. Грешу только на бассейн, т.к. до этого был контрольный мазок в шесть месяцев - все было чисто. Ушли нафиг опять в ЮниСпорт, никаких проблем. Кстати, кто спрашивал про тренера, в ЮниСпорте и тренер все занятие с Вами в зоне бассейна, не индивидуально конечно, но пока вы новенькие к вам особое внимание, а потом всем его хватает, в кресле не сидит..
kotj28у меня такой же вопрос
А что кроме 2 больницы, не где в городе в поликлиниках детских, нет бассейна???.
Buty
в юни спорт в бассейне плавают постоянно соплюшки, не представляю как там ляльку нырять!!.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия