Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / что делать со свекровью?

что делать со свекровью?

1 2 3 >

#
X
03.10.2014 19:16
Гость (185.42.*.*)
Достала уже, ей богу...сил нет. Приезжает и начинается. Привозит кучу барахла, такое ощущение, что ходит по дому и думает что не нужно ей и нам привозит. Старый ковер, чашка старая, пакет сухарей, он та нам зачем? Привезла ребенку вещи на 10 лет, моему ребенку 2 года. На хрен они нужны мне?! 8 лет будут валяться, квартира и так маленькая, а она все везет и везет. Ее просят ничего не везти, ну не надо оно нам ничего. Нет б...ь все равно тащит. Извините, сил нет уже. Плакать хочется. Щас снова все сгребу и на помойку. За то чтоб хоть что то купить внуку-никогда и не разу. Я ее прошу не нужно мне трусы везти ребенку не пойми после кого, это гигиена. Мне вещи привезла, состояние будто на помойке подобрала. Вот что у ней делать? Если начать хамить и ругаться, муж будет заступаться за нее и правильно сделает конечно, но и сам он донести не может. Я ненавижу когда она приезжает.
Ответить на это Цитировать

#
X
03.10.2014 19:26
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5788
Авторитет: +27
Показать на карте
родителей не выбирают, терпите, у кого то бывает и хуже ,я уже 7 лет со свекровью живу)) тихонько вынесли на помойку и все и живет спокойно до следующего приезда. Да еще неизвесно какой вы станете свекровью или тещей думайте лучше об этом.

#
X
03.10.2014 19:27
Гость (195.189.*.*)
Киллера, однозначно.

#
X
03.10.2014 19:43
Гость (188.186.*.*)
Silentia
Киллера, однозначно.

Однозначно подарить мыло и веревку.

Скажите что бы не приезжала и все. Неужели это так тяжело сделать?

#
X
03.10.2014 19:56
Дата регистрации: 03.11.2006
Дней на сайте: 6990
Авторитет: +56
Понять и простить

#
X
03.10.2014 20:09
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +17
Гость (185.42.*.*), в пакетик и на склад нуждающимся беженцам. Я некоторые вещи вручала обратно, частть отдала.

#
X
03.10.2014 20:16
Гость (185.42.*.*)
Блин барахло точно тащить не буду. У меня мама всегда дарила все новое и дорогое, я такая же. У меня совести не хватит трусы после кого то привезти.
Вот уже устала все выкидывать. Она еще сама такой человек, что мозг выносит со страшной силой

#
X
03.10.2014 20:28
Гость (83.149.*.*)
Батюшки, проблема! Ну будьте вы проще и снисходительнее. У нее свое мировоззрение, так она заботу свою проявляет. Хочет приятно вам сделать и как может и как себе сама это представляет, так и делает. К тому же у людей с возрастом свои заскоки появляются. Представьте себя на ее месте и себя на месте мужа... Зачем скандалить, поблагодарите и тихонько на помойку или беженцам или еще куда вам захочется.

#
X
03.10.2014 20:33
Дата регистрации: 20.04.2009
Дней на сайте: 6091
Авторитет: +68
Показать на карте
Смиритесь и выбрасывайте.... как поймете, что ничего с этим не сделать, так легче станет
Если б это было главной бедой всех свекровей, а ведь чьи-то тещи и свекрови совсем житья никакого молодой семье не дают, либо командуют, либо скандалят, либо плачутся и требуют излишнего внимания, а еще и живут вместе... И этот хлам никак не выбросишь, так как она с ним расстаться не может
У меня вот мечта последних 10 лет: заехать к родителям на дня 3-4 (меньше никак) прибраться и выкинуть весь хлам.... И главное, чтоб мамы дома не было, а то она не даст ничего выкинуть....
Отредактировано ЕвгенияБ 03.10.2014 20:34

#
X
03.10.2014 20:47
Гость (185.42.*.*)
Какая помощь? Ей было все равно на ребенка. Она нам ничего не дала, ни крыши над головой, ни еды. Несколько раз деньгами помогла. Ей 50 нет еще. Я понимаю что у нее мировозрение такое. Я ее люблю, своеобразной любовью. Она мне мужа родила. Могу поговорить с ней, пока не начинает ерунду говорить, ну и вещи везти

#
X
03.10.2014 20:58
Дата регистрации: 01.04.2011
Дней на сайте: 5380
Авторитет: +10
Ой у нас еще интересней, вы вынесли на помойку и забыли, а меня просят относиться аккуратно и сохранить для следующих поколений каждую вещичку помнит не которые вещи даже не достаю и так и хранятся до следующих поколений целое отделение шкафа под это дело, выбросишь весь мозг выест что чужое не берегу, ладно хоть аренду не просит оплатить

#
X
03.10.2014 21:17
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6393
Авторитет: +294
она из того поколения, кто привык растить детей, передавая вещи от одного к другому, потому что было такое время.

#
X
03.10.2014 21:20
Гость (5.141.*.*)
Сочуствую вам, автор, у меня со свекровью хорошие отношения, никому ни разу не жаловалась. А вот с подарками тоже беда(хорошо хоть старое не возит) ну не попадает она в мой вкус, другое поколение, другие представления о красивом, последний раз подарила часы на стену (ужас) с водопадами, пандами и павлинамине вешаю, выкручиваюсь(подумываю" нечаянно" разбить) хорошо хоть вы с ней житвете, тоже плюс.

#
X
03.10.2014 21:22
Гость (5.141.*.*)
Хотела написать"не живете"

#
X
03.10.2014 21:22
Дата регистрации: 21.11.2010
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +95
Показать на карте
Разместил рецепт
Гость (188.186.*.*)
Silentia
Киллера, однозначно.

Однозначно подарить мыло и веревку.

Скажите что бы не приезжала и все. Неужели это так тяжело сделать?

вот вам жена вашего деточки так скажет, я на вас посмотрю

#
X
03.10.2014 21:30
Дата регистрации: 30.01.2012
Дней на сайте: 5075
Авторитет: +28
Показать на карте
Ну а в остальном-то со свекровью хорошие отношения? Проблема только в барахле?
Тогда не стоит переживать, тихонько все после отъезда собрали и выбросили. Ну вот такой она человек, что теперь. У всех свои недостатки, зачем плакать и ненавидеть человека из-за такого? Тем более ругаться и хамить!
Есть в ЖЖ замечательное сообщество, свекруха_ру. Вот там истории почитать - волосы иногда шевелиться начинают, сразу родная свекровь кажется самой большой няшей в мире) Если интересно, кину вам ссылку.

#
X
03.10.2014 21:51
Гость (77.242.*.*)
anfissca
она из того поколения, кто привык растить детей, передавая вещи от одного к другому, потому что было такое время.

Но раздражает, наверное, дико!!!
А может, это уже старческие нарушения. Плюшкинизм - один из слабоумия. А еще вкупе с постоянными малосвязными разговорами о ерунде, вы говорите, она постоянно в режиме вещания ("мозг выносит").
Тут или разводиться, или терпеть, как терпят больного. Но не в ущерб ребенку, конечно.

#
X
03.10.2014 22:07
Гость (77.242.*.*)
Гость (77.242.*.*)
Плюшкинизм - один из симптомов слабоумия.

#
X
03.10.2014 22:30
Дата регистрации: 24.03.2009
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +151
я так поняла свекровь с добрыми намерениями, тогда ничего не делать, принять ее такой. куда деть вещи вам уже посоветовали.

#
X
03.10.2014 22:32
Гость (109.105.*.*)
Автор! Я сама свекровь и не молодая, в преклонных годах, но позволю себе вам совет дать: и что вы подпрыгиваете? Ну привезли вам "помойку" в дом, таки прореагируйте: "Ой спасибо, хорошо, положите на комод!" И на помойку и чем быстрее тем лучше. И все - забыли. И что за разборки? Поберегите нервы свои. Знаете, свекровки, они разные бывают. Моя невестушка решила мне подарок сделать, ну некогда мне по магазинам бегать, шмотки выбирать. Сообщила мне когда и где она меня ждет в магазине, выбрала мне наряды, надо примерять. Поехала, зашла, глянула, а на "вешалке" шт 10 нарядов!!! Не выбирая, сообщила, что примерю только 3 наряда, возьму только один и предложила ей самой эти три наряда выбрать из всей "кучи". Примерила, выбрала один, и все! Пошли домой с подарком. И я довольна и моя любимая! А как продавец веселилась!!!
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
татьянка,
Мальва,
marishka231275,
Koshk_@,
Saf.An,
EVABR,
Настасьяяяяяяяя,
АбдуллинРуслан,
ОльгаНик,
Крис_Тина,
art-modern,
yana100474,
Anuta,
AleksiS,
oxi231280,
Ok.Сана,
8s9o6n4y6,
Мариночк@,
Lenevsic,
taraan2,
Guliashik,
Ляйсан,
GalinaZhar,
ANASTASIYA2312,
panfilena,
olxa,
Lizik2015,
Ana1975,
mallina_,
Крольчонок,
Giulietta,
kordosch,
Чижик_72,
Aksana231200,
ksundrel,
Mama_Eva,
наташа76,
MashaMilasha,
DMAuto-Vitalii,
DKV87,
ВолчьЯгода,
natachenka,
viktoriyav,
КСЮНЕЧКА,
Шашка1983,
Marinatumen,
irinka2312,
alenas,
potystotonka,
ева23,
МВВ,
иришка1985,
RinkaZee,
НаташаYu,
штоматолог,
123_321,
Ксенiя,
Lena1728,
Nat_25,
KaнFeтKa,
mayafox72,
Дима_Малишенко,
VIL,
Lariskina,
valentia72,
vucktop,
Оличк@,
Mарья,
Valkoza,
мама_анюта,
mosman,
kat92,
NataPo,
Леля,
Надья,
Илюшина_мама,
secreti777@mail,
Филатьева92,
jlia-84@mail.ru,
Анастасия.М,
Namma1985,
zhen4ic,
maria_toi,
irra_varya,
Махоня,
kseniia.bor72,
diana23,
Natochka1978,
AureliyaVern,
zov777,
Пумка,
gelchetay,
Татка,
LIZAok
Деток(48)
Семен (Мама Maria),
Артём (Родитель Fiesta),
Егорочка (Родитель мамуся_Анюся),
Артемка (Родитель Mummy),
Дэвид (Родитель bnv),
Татьяна (Мама AnastasiaT),
Дима (Мама Sandra@),
Екатерина (Мама Анюто4ка),
Алиса (Мама ushka),
кирюша (Мама кролика),
Костенька!!! (Мама Tanusha),
Екатерина (Мама Anna1979),
Даниил (Мама Сашковна),
Михаил (Мама Евгешка),
Екатерина (Мама корселена),
Марк (Мама Markushka),
Александра (Мама Margo80),
Денис (Мама Новикова),
Лев (Мама nataha008),
Полина (Мама маллина-н.76),
Риточка (Мама Lerochka),
Даниил (Мама милаshка),
Роман (Мама дарагаечка),
Григорий (Родитель МаковкаЯ),
Сергей (Мама N@talka),
Николай (Мама СолнечнаяКошка),
Гриша (Мама ОльгаЯ),
Карина (Мама Ю_Lena),
Злата (Мама Talento),
Яна (Мама А.Н.В),
Василиса (Мама syomka2000),
Ринат (Мама Ромаш),
Владлен (Мама Katsha),
Кира (Мама Realina),
Диомид (Мама danilovca),
Арсений (Мама luna-81),
Зариф (Мама насима),
Никита (Мама tyumen91),
Вячеслав (Мама andromeda-sk),
Андрюшка (Мама svetlana7716),
андрей (Мама alesya1986),
Матвей (Мама @МИЛКА),
Дарья (Мама Natasha8925),
Александра (Мама Natasha8925),
Сашуля сынок (Родитель Иришка8784),
Лев (Мама smelena),
Ева (Мама shmakova22),
Виктория (Мама Лили)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (31)
Гостей: 504
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия