lenulya-polo
...жду экзотик стар и дабл дрим,но детки
lenulya-polo
Гевазик это моё наболевшее три раза заказывала и ни разу не процвёл по сорту.
lenulya-polo
[в МУ цены конечно конские,но выбор там шикарен,и пересорт минимальный.
Купчиханет,фламенко одна, второй раз простым красным( уже их 4)и один белый(их 2), сделала вывод- покупать от частниковlenulya-polo
Гевазик это моё наболевшее три раза заказывала и ни разу не процвёл по сорту.
И теперь у вас три Flamenco Queen?
Купчихасогласна,такими темпами скоро семена придётся покупать(шутка). Хотя последняя моя коллективная закупка была по вполне приличным ценам, самые дорогие были сибы (6-7 евро) ,ну и папиллио 8 с чем-то,а так 5-6. Псмотрим что они нам предложат на следующюю осень.lenulya-polo
[в МУ цены конечно конские,но выбор там шикарен,и пересорт минимальный.
За сезон, по моим наблюдениям, цены выросли на 20-25% в среднем. Это касается не только МУ, но и других магазинов и поставщиков.
Купчихаой как жалко, хотела хоть на вашего взглянуть вживую У меня с мая месяца Интокази стоит без корней без всего,и ни в какую не желает укореняться. Что я с ним только не делала,и на тепло горок ставила и луку дном на воду ставила,гнить начала,и в корневин окунала, в общем надоел он мне до безумия,сейчас цирконом дно полила и под пакет поставила,если через две недели ничего не будет, выкину,,там лука уже величиной с нарцисс
lenulya-polo, ох уж этот Gervase. Сегодня засушил стрелку первую. Оторвала её
lenulya-polo
...жду экзотик стар и дабл дрим,но детки
Зато розовый
lenulya-polo
У меня с мая месяца Интокази стоит без корней без всего,и ни в какую не желает укореняться.
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия