IrIsKa85Ничего себе ты сходила на пиявки. Приходи в себя набирайся сил. Тебе нужно сейчас еще железосодержащие продукты кушать обязательно (яблоки, гречка, печень говяжья, сок гранатовый и т д) или таблетки железосодержащие (феррум лек, сорбифер дурулес).
Ой девочки,что сегодня со мной было я думала,что меня на скорой увезут после пиявок(((( Сходила сегодня на третий сеанс и кое как доехала до дома(15мин) прокладка переполнилась(извините за подробности) потом кровь просто ручьём текла 40мин(( в общем потеряла около литра крови со сгустками с ладошкуа надо было ехать в Курган и представляете в подъезде упала в обморок((( муж еле дотащил на 3 этаж(сказал,чтобы худела))) привёл меня в чувства. А я лежу в луже крови. Звонит врачу спросить,что делать? А она говорит,что такого не может быть. Он в бешенстве,позвонил свекрови(она врач),а она говорит Срочно скорую или укол кровоостанавливающее ставь. Я от скорой отказалась а он за уколом погнал. Приехал,поставил. Вот лежу,никуда не поехали((( Свекровь сказала,что пиявка попала в сосуд. Вот. Теперь до безумия боюсь идти дальше. А ставить надо(( Муж сказал,только к другому врачу и не больше 3х пиявок( Извините,если кому-то было не приятно читат( Лежу весь вечер пластом и боюсь вставать
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия