Главная /  Форум / СемьЯ / Семейная жизнь после измены. Как восстанавливали отношения?

Семейная жизнь после измены. Как восстанавливали отношения?

Поздравляем с днём матери!
1 2 3 >

#
X
04.10.2014 00:36
Гость (188.186.*.*)
Интересуют только реальные истории людей, прошедших через измену.
Столкнулась с изменой супруга. Пока решила не разводиться, т.к. дети маленькие.
Самооценка теперь ниже плинтуса. Не верю ни одному его слову. Ненавижу его, но пока терплю. Он мне противен, как мужчина. Интим не допускаю.
Вечерами задерживаюсь максимально на работе. Ноги домой не несут.
Некоторые обязанности выполняю на автомате. Часто ухожу из дома гулять на улицу и брожу, пока не стемнеет.
Срываюсь на детях часто.
Как раньше, конечно, не будет. Да и уже не хочу.
Моя цель: временно прожить с этим человеком и подрастить детей. Пусть вкладывается, дает им любовь. Не смог быть хорошим мужем, пусть будет хорошим отцом.
Верность хранить не собираюсь и со временем планирую найти постоянного любовника и замену.

Хочу спросить у тех людей, кто прошел через подобный кошмар. У вас получилось сохранить семью? Как вы это делали?
Смогли ли восстановить доверие? Сколько ушло времени?
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 00:40
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6245
Авторитет: +6
как вы узнали?

#
X
04.10.2014 00:43
Гость (188.186.*.*)
Жужики, вот какая разница? Скажите, пожалуйста!
Узнала и не хочу даже вспоминать и обсуждать эти подробности.

Интересуют ответы именно на заданные вопросы.
Вы сталкивались с изменой? Нет?
Тогда, будьте любезны, оставайтесь сторонним наблюдателем в этой теме и не надо проявлять пустой праздный интерес!

#
X
04.10.2014 01:00
Большая разница!
Вы пытаетесь получить ответы на вопросы выше, но не пытаетесь понять, почему это произошло именно с вами. И где была ваша ошибка.

Вас переполняет обида не только на предателя, но и на весь белый свет (судя по грубому ответу мне).
Я хотела разобраться в ситуации и помочь вам, а не судить поверхностно. Но вы, видимо, ищите просто "друзей по несчастью".

Вы не хотите восстановить отношения. Вы хотите поскорее избавиться от боли и отомстить.
Отредактировано Жужики 04.10.2014 01:06

#
X
04.10.2014 02:50
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Авторитет: +14
Жужики, ну е-мое! Какая вы проницательная натура! Автор написала два поста, а вы уже и анамнез составили и диагноз поставили! А заодно и приговорили
автор, или выворачивайте свое белье или Жужики вас не простят и ничего вам не посоветуют
По теме: никто вам здесь не поможет, потому что при всей одинаковости этих ситуаций, все таки они все разные и очень многое зависит от банального чувства любви (хотя бы у кого то одного) в паре. Хочу пожелать вам с достоинством пережить все стадии этой ситуации и выйти из нее обновленной. Это вас не убило, а значит сделало сильней

#
X
04.10.2014 09:18
Гость (188.186.*.*)
Автор, я прошла через измену несколько лет назад. Семью удалось сохранить, потому что я этого очень хотела и любила своего мужа. У нас измена была не мимолетная, а с любовью к другой особе и длительными отношениями.
Когда узнала, чувства были, как у Вас: тоже домой не хотелось, злилась на всех и даже о любовнике задумывалась))) Поверьте, это просто первая реакция и желание заставить почувствовать мужа ту же боль.
По-настоящему правильные шаги в сторону сохранения семьи начались только после посещения психолога. Он мне помог расставить жизненные приоритеты (тогда была жуткая депрессия и каша в голове), после чего мы с ним разработали стратегию моего поведения. Вот с этого началось сохранение семьи.А до психолога я то и дело сбегала из дома, гуляя в одиночку, злилась, психовала, ругалась с мужем, плакала и строила планы мести. И это только резко отрицательно сказалось на наших отношениях.

#
X
04.10.2014 09:28
Гость (188.186.*.*)
И еще добавлю, что после того случая, отношения стали даже лучше, чем до измены: и любовь есть, и дружба , и забота. Второй ребенок родился. У нас все хорошо, а будет еще лучше! Про то, что было, вспоминаю. Хороший урок был нашей семье. Научились дорожить друг другом. Обиды на супруга и на его пассию давно уже нет. И мы никогда с ним не обсуждаем произошедшее. Ни разу с тех пор, как все наладилось.

#
X
04.10.2014 09:33
aerosmith,
мне нужно показать лицензию и диплом, что бы давать здесь бесплатные советы?

Гость (188.186.*.*),
вы умничка! вы молодец! Вы справились.

#
X
04.10.2014 10:44
Гость (66.249.*.*)
Мужчина гуляет,изменяет,предает,а виновата как всегда женщина,а и сохранять тоже женщине........потому мужики и разбалованые такие и столько тем в разделе семья про измены. Сам погулял,порадовался,так еще жена за это и "удерживать" будет))))))здорово)ох всем бы теткам так,нашла себе любовника,а муж такой еще и прощает и сохраняет отношения)

#
X
04.10.2014 10:56
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)
Мужчина гуляет,изменяет,предает,а виновата как всегда женщина,а и сохранять тоже женщине........потому мужики и разбалованые такие и столько тем в разделе семья про измены. Сам погулял,порадовался,так еще жена за это и "удерживать" будет))))))здорово)ох всем бы теткам так,нашла себе любовника,а муж такой еще и прощает и сохраняет отношения)

только мужики высказывают свое презрительное "фи", мол не нужна мне Ш***ха! Это дурацкое, мужикам же можно... При этом бабе паши наравне, неси свой кусок мамонта в семью, дети, уборка, дом...
А диванодав гордо будет бить себя кулаком в грудь, мол я же Мужик! Мне можно!
Сами бабы создали миф, что нормальных мужчин мало. Слишком оскотинились и стали доступны. А теперь и пожинаем плоды вседозволенности.

#
X
04.10.2014 11:01
Гость (213.87.*.*)
Гость (66.249.*.*), такова реальность! Женщины, которые не хотят принять такую реальность, часто стареют в одиночестве! Каждый сам свой выбор делает! Работа над отношениями-удел жены чаще всего!!! За редким исключением и мужчины. Так уж мы устроены. Моя мама не считала, что должна сама налаживать отношения с мужем. В итоге семья развалилась, растила нас одна! Ей было тяжело, но " ведь это лучше , чем унижаться" как она считала! Жизнь пронеслась: мама после отца встречалась с мужчинами, но оказалось, что и они не идеальны! В итоге, сейчас она одна и кажется, ей никто уже не нужен. Привыкла так жить и это тоже ее выбор.

#
X
04.10.2014 11:36
Гость (92.240.*.*)
Гость (213.87.*.*), лучше стареть в одиночестве...хотя почему в одиночестве? Есть ведь дети,внуки..
Мне очень нравится как женщина все это должна делать(и работать и быт и СЕМЬЮ СОХРАНЯТЬ)а при этом у нас Мужчина капитан корабля под названием Семья)))аха)))человек который своим писюном то (похотью и т.д как не назовешь суть одна) управлять не может.Зато глава семьи))))
Шли бы они все и такие "мужчинки" и тетки которые их прощают

#
X
04.10.2014 11:44
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Вы сначала для себя приоритеты расставьте. Говорите, что противен стал и в будущем на новую любовь расчитываете. А после спрашиваете у других, как они сохранили семью. Все же, чего хотите, а?

#
X
04.10.2014 12:04
Гость (188.186.*.*)
Юлия_87
Вы сначала для себя приоритеты расставьте. Говорите, что противен стал и в будущем на новую любовь расчитываете. А после спрашиваете у других, как они сохранили семью. Все же, чего хотите, а?

Пока маленькие дети - приоритет целостность семьи. И жить как-то нужно с этим животным, точнее придется потерпеть.
Жить в постоянной ненависти это время не хочу, прежде всего, из-за своего спокойствия и своих нервов.
Развод - слишком легкое решение. Да и тащить на себе 2 несовершеннолетних не собираюсь, тем более парни. Женщина никогда не воспитает из них мужчин. А старший уже становится неуправляемый, папаша авторитет!
А я открыта для новых знакомств с продолжением. Второй вопрос, что бросаться сгоряча не буду в этот омут. Но если увлекусь... а чего бы и нет?...

#
X
04.10.2014 12:25
Гость (188.186.*.*)
Гость (66.249.*.*)
У Вас какая устоявшаяся и , видимо, непоколебимая модель изменившего мужчина и "тетки", которая его простила)))
Спорить не хочу, так как в этом нет смысла. Но, пока не было измен, я тоже не допускала и мысли о прощении, если со мной ТАКОЕ случится. И конечно и никакого понимания о прощении в данном случае тогда не было. А знаете почему? Потому что я никогда не переживала горечь измены, потому что никогда еще не приходилось осознавать, что мир, который строился годами, рухнул в одно мгновение.

Так вот, когда все случилось, я не изменила своим принципам и ни о каком прощении не могло быть речи! Плавая в своих слезах, я, как и Автор, "мечтала", что разведусь, встречу клевого парня, который полюбит меня и моего сына, и все будут счастливы. А муж еще пожалеет о том, что сделал.
Это практически стандартное мышление в 90% случаев.
Через месяц моего стойкого желания показать мужу, что я мать-героиня и не собираюсь дальше жить с существом по имени МУЖ в одной квартире, мое психическое состояние было в таком состоянии, что помочь могли наверное уже только хорошие антидепрессанты. Ах да, и не думайте ,что я сидела дома и рыдала. Не, не, не, я гуляла, общалась с друзьями, знакомилась с мужчинами. Желающих быть со мной было много))) и даже замуж один звал на полном серьезе. Но, почему-то мне было так плохо, что не смотря ни на что я решила покончить с собой. Внешне никак не проявляла, что очень сильно переживаю, но каждый день я думала, как лучше покончить с собой. Так, чтоб быстро и красиво)))
Кто знает, может быть я бы дело довела до завершения, если бы одна из подруг меня не "сдала" психологу. И я пришла тогда к специалисту со стойким желанием развестись и как-то весь этот кошмар пережить, оставшись психически нормальным человеком. А вышла от психолога, поняв, что любовь важнее всех принципов, которые навязывает нам общество и куча "благодетелей" в виде знакомых и друзей. И знаете, мне стало так легко вдруг тогда, когда я перестала идти наперекор своим чувствам.Ну а дальше была работа над собой, осознания многих вещей. Менялась я-менялся и муж...

#
X
04.10.2014 13:27
Дата регистрации: 23.11.2012
Дней на сайте: 4385
Жужики, ну если он у вас есть, то почему бы не показать вы вопрос задали не по теме: в том КАК она узнала нет никакой разницы ни для нее, ни для вас тем более, даже чтобы дать бесплатный совет. И агрессии в вашем ответе было не меньше, чем у автора.
Автор, извинюсь за офтоп.

#
X
04.10.2014 15:01
Гость (188.186.*.*)
Автор, тут очень сложно ответить на этот вопрос. Так как измена измене рознь. Бывает случайная по пьянке, как это было в моем случае. Бывают затяжные романы, а бывает и просто мужик кобель,который не пропускает ни одной юбки.
В моем случае, был первый вариант. В семье появился ребенок, все груз забот взяла на себя. Спустя время понимаю свою ошибку. Вечно уставшая, не выспавшаяся. С деньгами тоже трудности были, естественно ссоры по этому поводу. Вот видать и сорвался ....
Очень тяжело я восприняла новость об этом. Мир рухнул в один миг. Я считала его предателем. Выла в подушку, спали в разных комнатах. Лично я собиралась разводиться. Но сам муж предпринял все, для сохранения семьи. Даже сходил на исповедь. Груз забот о ребенке взял на себя, у меня появилось время которое я могла уделить себе. Сходила к психологу, которая тоже очень мне помогла, я очень многое пересмотрела в семейных отношениях. Спустя 2 года мне все еще обидно в душе, но скажу что семья наша стала только крепче, это как проверка какая то была, как испытание что ли, которое наоборот помогло укрепить нашу семью, муж я думаю тоже сделал свои выводы. Сейчас у нас все хорошо, секс после измены наверное был через месяц, не раньше. Если бы мой муж повел сея по другому, браку пришел бы конец, но он доказал, что мы ему нужны. И сейчас продолжает. Мы окружены вниманием и заботой. Все для нас.
Но одно могу сказать точно, если это случится второй раз я не переживу и не прощу уж точно....

#
X
04.10.2014 17:41
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4703
Да не становится брак после измены крепче. Просто на какое-то время оба вспоминают выражение "Имевши не храним..." и чего-то там стараются. А потом снова всё войдёт в привычку: ну семья и семья, как у всех, какой-то особенной любви там не будет.
И в 95%, если не больше, изменивший снова повторит свой поступок. Изменяя, человек этим как бы даёт понять, что он ищет лучшее, хочет сравнить, попробовать новое, потому что своё уже не устраивает. И очень льстит ему,когда "своё", узнав об измене, начинает попу рвать, устраивая вокруг изменщика танцы с бубном, сохраняя там что-то. Конечно, царь примет ваше поклонение, выпрыгивайте из штанов дальше

#
X
04.10.2014 17:50
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4703
Если б вокруг меня устраивали такие шаманские пляски, как жёны вокруг своих кобелей, я б тоже не выдержала бы и стала шёлковой, так как чувствовала бы огромную жалость ко второй стороне. Но на чувстве вины долго не продержишься, рано или поздно будет срыв. Исключения бывают, те, кто понял ценность своей семьи, вновь полюбил жену, но этот процент ничтожно мал и не стоит льстить себе без явных признаков, что это именно ваш случай.

#
X
04.10.2014 18:09
Гость (188.186.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Верность хранить не собираюсь и со временем планирую найти постоянного любовника и замену.

Чем тогда вы лучше его?

R_me_again
Да не становится брак после измены крепче.

Да вы бы лучше промолчали. Вот от души вам говорю.

Автор! Я та, которую предали в свое время. Именно не одноразовым сексом по-пьяни. Именно с якобы любовью к ней. Сейчас я говорю это с легкостью - у меня нет обид.
У меня тогда был маленький ребенок 3-х лет. Я в горячке развернулась и ушла от него, официально развелась. Мне было настолько больно что я искала себя. Нет, я не увлеклась пирожками в кровати. Я подумала что теперь будущее зависит от меня одной. Я нашла очень хорошую работу, у меня появились поклонники. Я даже начала отношения. Да, я спала с мужчиной не от того что любила его или назло своему бывшему. Просто ради секса. И строила 6 месяцев свою жизнь. Сейчас эти 6 мес.покажутся мелочь, но тогда это как будто целая жизнь была!
Все обернулось негаданно. Муж мой осознал сделанное, переоценил все, понял что и не любовь это была вовсе, что она не та, которую он желает и хочет провести с ней жизнь. Но он так испугался узнав что я самодостаточная, что я счастливая и без него!
Он начал следить за моей жизнью. И буквально за месяц сделал то, чего мужчины не могут для своих жен сделать годами. Итог: ОН вернул меня. Я реально его любила и люблю безумно. Ненавистью прикрываются только любящие женщины.
Мы, как было бы не смешно, поженились второй раз. Я живу как в сказке, я в нем уверена на 1000% из 100. Он нашел свою вторую половину и никогда больше не изменит, он носит меня на руках, он целует меня даже просто мимо проходя в коридоре. Утро начинается с поцелуя. Я счастлива, он счастлив.

То что тогда было - это наверное некая проверка. Я не злюсь на него, подумаешь - поспал с женщиной. С ней он спал, а меня он любит в постели.
Но за то что я не смогла пожить без мужика это время - корю себя по сей день. Считаю это изменой. Я женщина, я чистая должна быть, а отдала себя первому встречному (утрирую) , не дождалась своего мужа. И ни разу в жизни за долгие годы меня муж не укорил и не припомнил.
Поэтому прежде чем лечь в постель с другим подумайте. Подумайте, может он вас любит. Именно любит, а не думает что любит как ту, с которой изменил. Покажите ему что вы сильная. Все у вас наладится.
1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия