Главная /  Форум / СемьЯ / Семейная жизнь после измены. Как восстанавливали отношения?

Семейная жизнь после измены. Как восстанавливали отношения?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
04.10.2014 18:10
Гость (188.186.*.*)
R_me_again, ну вот где Вы "танцы с бубном" увидели? 2 описанных случая-и не в одном вроде этого нет. В обоих случаях попытка понять: зачем и почему? В обоих случаях сохранена семья. Может потому что попытались разобраться, почему так случилось?

Мы с мужем почти год, ГОД!!! шли к полноценным отношениям после этого. И трудно было не только мне, с его стороны я тоже умиления от ситуации не наблюдала. Ему тоже пришлось поработать над собой, над нашими отношениями. Ведь нормально жить хотелось не только мне, но и ему. Он ведь тоже человек. Вы где видели-то, чтобы жены после этого перед мужьями с бубнами танцевали? Это совсем надо быть недалекой, чтоб такое делать. Просто далеко не всегда в семье все хорошо. Настоящая любовь много позже приходит, когда уже и страсть утихла и эмоции. Тогда и приходит понимание, что у чему, и чувства уже проверенные и настоящие. И не всем, к сожалению, удается достойно пройти кризисы. Нам не удалось, в Вашем понимании. Но я ни о чем не жалею. Люблю его и детей наших люблю, и мы - очень счастливая семья СЕГОДНЯ. А главное, есть и доверие, и понимание, и забота друг о друге. Я просто не думаю о том, что было и. Было и прошло и слава богу.
Ответить на это Цитировать

#
X
04.10.2014 19:49
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5120
Авторитет: +35
Показать на карте
Гость (188.186.*.*)
любовь важнее всех принципов, которые навязывает нам общество и куча "благодетелей" в виде знакомых и друзей. И знаете, мне стало так легко вдруг тогда, когда я перестала идти наперекор своим чувствам

Молодец! Мало у кого хватает смелости не пойти на поводу у общественного мнения. Это забавно, конечно, подзадоривать подругу словами, типа "давай пошли его наХ, собери ему вещи, и пусть валит, козёл", а самой после посиделок прийти под бок к своему милому. А ты осталась сидеть одна, зато вся такая крутая, не ударила в грязь лицом. Ну и кому лучше? Подружки и все советчики уснули и забыли про тебя, и пофиг им, как у тебя сложится, они совет крутой дали. Херня это всё, пафос, детство.
Я это не конкретно о ком-то, а о существующих мнениях.
Конкретно по ситуации автора, не вижу в самом авторе потенциала для сохранения отношений. Возможно это первая реакция, и дальше придёт осмысление более глубокое и разностороннее. Тогда появится возможность работать над произошедшим и над отношениями.
Сейчас пока нужно ответить себе на несколько главных вопросов:
- а любите ли вы его, и видите себя с ним до самой старости (каков был бы ответ до измены)
- а любит ли он вас, есть ли у вас с ним то самое женское счастье
Ну и исходя из ответов, нужно определиться с дальнейшими действиями.
Семью сохранить можно, и человек исправляется. Это не ИМХО, это убеждение. Но сначала нужно ответить на вопрос: а надо ли?

#
X
04.10.2014 20:02
Дата регистрации: 10.01.2012
Дней на сайте: 4707
Авторитет: +14
Ой, да сидите до старости со своим изменщиком и тряситесь, как бы снова чего не вышло. Самообманываясь, какое вы золото, как ценит вас муж-кобель и только вы одна ему нужна (а та женщина, конечно, и ногтя вашего не стоит, сама приворожила). И убеждайте всех, что настоящая любовь приходит только после измены, как кобелизм ваших штанов приводит к истинным чувствам и сохранению чего-то там. Высокие отношения!
Судя по высказываниям, уж лучше под бок к кобелю своему приходить домой, чем переждать одной, дождаться встречи с тем, кто полюбит без измен. Этот вечный страх одиночества, толкающий людей в объятия первых встречных или животных... Что ж, каждому - своё)

#
X
04.10.2014 20:17
Показать на карте
R_me_again
Ой, да сидите до старости со своим изменщиком и тряситесь, как бы снова чего не вышло.

А в новых отношениях существует гарантия, что этого не произойдёт? Если вы склонны трястись, то наверняка трясётесь везде и хоть с кем, и с новым мужем тоже. К тому, о чём здесь написали, склонны только сильные, они уж точно трястись не будут, только целостные и сильные люди смогут это преодолеть, и они оставят позади остальных бздунов.
Не нужно бояться ни в новых, ни в старых отношениях, нужно быть уверенее в СЕБЕ, а не в нём. Но.....
R_me_again
Что ж, каждому - своё)

#
X
04.10.2014 20:23
Гость (91.211.*.*)
R_me_again, вы уже нашли? или так и таскаетесь по чужим мужикам в поисках того, кто полюбит без измен?

#
X
04.10.2014 20:44
_Сгущёнка_, задав вопрос о гарантиях, вы дали понять, что всё написанное дальше к вам же и относится. В том и соль, что гарантий вам не даст никто. Вас это несомненно страшит, потому вы и отказываете себе в возможности счастья с другим, ведь выходить из зоны комфорта вам очень не хочется. А вдруг не повезёт, а вдруг будет хуже, а вдруг придётся целый год быть одной и ещё много других "а вдруг", которые не позволят вам взять руль собственной жизни в свои руки. Проще сохранять отжившее и реанимировать сдохшую лошадь.
Гость (91.211.*.*), нашла. Гарантий, разумеется никаких. Но сегодня я счастлива, а это главное. Если случится измена - мы пойдём с человеком разными путями, мой мир не разрушится, просто придётся снова выйти из привычной зоны комфорта. Всё-таки близкому человеку мы оставляем часть себя, конечно, это больно. Но близким я бы более не считала его, а того, которым он был в прошлом и с которым было хорошо. Сейчас я наслаждаюсь своим счастьем, пусть у каждой будет счастливая взаимная любовь без измен!

#
X
04.10.2014 21:03
Показать на карте
R_me_again
_Сгущёнка_, задав вопрос о гарантиях, вы дали понять, что всё написанное дальше к вам же и относится. В том и соль, что гарантий вам не даст никто. Вас это несомненно страшит, потому вы и отказываете себе в возможности счастья с другим, ведь выходить из зоны комфорта вам очень не хочется. А вдруг не повезёт, а вдруг будет хуже, а вдруг придётся целый год быть одной и ещё много других "а вдруг", которые не позволят вам взять руль собственной жизни в свои руки. Проще сохранять отжившее и реанимировать сдохшую лошадь.

Не, меня ничего не страшит, точно говорю. Я об изменах вцелом и ситуации автора пишу, кто-то поделился успешным опытом по сохранению семьи. А вы собрали всех в кучу, рассудили и адресовали им свою порцию пожеланий. Зачем? Кому нужно ваше отношение к их решениям?

#
X
04.10.2014 22:18
Гость (109.120.*.*)
R_me_again, вы в каждой теме про измены и любовниц засвечиваетесь - что, так хочется о себе заявить, чтобы повысить оценку хотя бы в собственных глазах?

#
X
05.10.2014 14:43
Гость (188.186.*.*)
Очень актуальная тема. В ближайшее время тоже собираюсь сказать мужу, что знаю о его любовнице на работе. И выставить за дверь. У меня, видимо, вопрос выгонять-не выгонять не стоит. Уже несколько раз ловила его на "виртуальных", а может и не только, романах, выгоняла, прощала. Последнее время было тихо - даже стала учиться доверять, но... Может быть, на первый раз простить и можно, но уже со второго нужно рвать навсегда. Тоже маленький ребенок на руках, тоже в декрете, а, поэтому, без денег и без помощи. Но делить одну постель и одну квартиру с человеком, который так поступил - это уж слишком, тем более, что я его очень любила и люблю, т тем ситуация больнее. А если любви нет - то можно спокойно им пользоваться, думаю, но, обязательно у самой тоже должен кто-то быть "для души и для тела".

#
X
05.10.2014 16:11
Сгущёнка, какое высокомерие, дамочка. Вы, как и я - участница форума. Ваши вопросы можно также адресовать и вам - кому и зачем нужно ваше отношение к данному вопросу, вы тоже тут высказывались в первом посте.

Гость (109.120.*.*), вам, думаю, мой ответ не понравится - с самооценкой всё в порядке. Повышать её за счёт форума? лол)) Не во всех вроде засвечиваюсь, фиг знает, порой цепляет язык автора, там и отвечаю.
Отредактировано R_me_again 05.10.2014 16:11

#
X
05.10.2014 16:15
Гость (31.163.*.*)
у меня было два развода.
Не из-за измен. Это я смогла сначала в себе приглушить и даже видимость создавать, но все пошло потом как-то не так, хотя оба мужа были предельно внимательными и всячески пытались семью сохранить
Но я не смогла и в итоге сначала изменяла сама. а потом бросала и вскоре выходила замуж за другого

#
X
05.10.2014 22:09
Гость (213.87.*.*)
Автор, ну вот Вам и примеры! Хотите сохранить семью, сохраняйте! Только измены с Вашей стороны вряд ли будут этому способствовать! Можете сменить мужа, как шубу, которая износилась и ее пора выкинуть. Чем не вариант? Если Вам так спокойнее будет! Зато общественности докажете, что измен не прощаете))) следующего мужа выбирайте предусмотрительно, чтоб не изменял

#
X
05.10.2014 23:29
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +1
Гость (213.87.*.*)
Зато общественности докажете, что измен не прощаете)))

По мне, так напротив, порой сохраняют семью после измен ещё и потому, чтоб окружающим не дать повода позлорадствовать, что семья распалась. Зачастую же окружение и не догадывается, какие страсти могут твориться в семьях. Разве всем подряд говорят, что случилась измена? Нет, зубы сжали и молчат.
Разводятся те, у кого есть внутренний стержень, а также, конечно, те, кто не пропадёт без мужниных денег, сумеет справиться с трудностями и не зависит от чужих благ.

#
X
06.10.2014 00:31
Дата регистрации: 27.06.2009
Дней на сайте: 5634
Авторитет: +17
Показать на карте
Хорошие советы Вам уже дали, я поддерживаю девушек сохранивших семью.. Я за детей, а детям нужен отец. Вы это переболеете, переживете, Вы станете другой. Сейчас у Вас просто первая реакция... Вырваться... Не рубите с горяча. Разберитесь в себе, переосмыслите жизнь. Поговорите с ним, чего хочет он. Через некоторое время все будет подругому. Доверие конечно вернуть будет сложно, но это зависит от вашего мужа.

#
X
06.10.2014 07:27
Гость (91.211.*.*)
Улица_Роз
Зачастую же окружение и не догадывается, какие страсти могут твориться в семьях.

А зачем окружению нужно знать, что творится в семье? У вас что, вся семейная жизнь протекает по лупой для окружающих? Семью сохраняют не для окружающих, и не только из-за денег мужа. По мне, семью после первой разовой измены не сохраняют как рез те, кто ею и не дорожил, и нужен был повод. Но конечно, если муж[ценз]ун, и для него это нормально, по бабам скакать - это одно. А если это ошибка? Если вина действительно обоих? Сохраняют те, кто разбирается в причинах и понимает, что тоже виноват в кризисе отношений. А с плеча рубить легче всего. Не сделаешь правильные выводы, ткнешься носом в то же самое в других отношениях.

#
X
06.10.2014 10:07
Гость (81.91.*.*)
Читаю и сердце сжимается от боли.... хоть и прошло 2 года, а все плачу также... живем вместе, со стороны все великолепно и муж и отец замечательный, но даже запах осени возвращает в то время и как ножом по сердцу и проезжая мимо ее дома слезы подступают... Может это я такая, но подумайте, сможете ли с этим жить...

#
X
06.10.2014 10:46
Гость (93.93.*.*)
я смогла простить, но не измену, а попытку изменить,
это были очень тяжелые два года, дикая обида
но он всегда есть прекрасный отец, ни о чем не жалею сегодня, кроме того очень человек хороший, очень стойкий, мужественный, его любят и други и недруги, я вот недавно стала обращать внимание на его окружение, на отношение к нему, и очень ценю сегодня его отношение ко мне.
произошло это от моей самадеяности, ведь ко мне он ушел из семьи.

#
X
06.10.2014 17:58
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +1
Гость (91.211.*.*)

А зачем окружению нужно знать, что творится в семье? У вас что, вся семейная жизнь протекает по лупой для окружающих? Семью сохраняют не для окружающих, и не только из-за денег мужа. По мне, семью после первой разовой измены не сохраняют как рез те, кто ею и не дорожил, и нужен был повод. Но конечно, если муж[ценз]ун, и для него это нормально, по бабам скакать - это одно. А если это ошибка? Если вина действительно обоих? Сохраняют те, кто разбирается в причинах и понимает, что тоже виноват в кризисе отношений. А с плеча рубить легче всего. Не сделаешь правильные выводы, ткнешься носом в то же самое в других отношениях.

Обожаю этот синдром любого форума: напишешь что-либо, и тебе припишут мысли, которых ты даже не высказывал. Как некоторые люди в нити разговора зацепятся за какое-нибудь слово, отдалённо имеющее отношение к теме, и развивают диалог в другом русле.
Про окружение я написала гостю, иронизирующему над тем, что разводятся, мол, те, кто перед окружением хочет показать гордость. Я и ответила, что окружение, как правило, знать не знает о проблемах, да и вообще всем всё равно.

С плеча рубить как раз-таки сложнее всего. Редко встретишь человека, который легко бы обрубил близкую связь.

#
X
06.10.2014 21:21
Гость (213.87.*.*)
Улица_Роз, что за подвиг такой-рубить с плеча близкие отношения? Это игра тогда, а не жизнь! Потерял жизнь и заново игра началась! Я уже писала про свою мать выше! Она именно так и сделала, но жизнь новая не началась! она продолжалась , но уже с двумя детьми и без мужского плеча. Это все сказки, что женщины с детьми быстренько свою жизнь налаживают! И да, люди, сохранившие отношения, способны такие отношения переоценить в лучшую сторону в дальнейшем беречь их, а в новых отношениях все сначала начинать надо. Безусловно начинать новые отношения легче, чем развивать уже сложившиеся.

#
X
06.10.2014 21:50
Гость (188.186.*.*)
восстанавливал просто. Пернул жене в нос и был таков!
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
Centro,
oksanakitava,
Лидуся,
25072015kie,
snic72,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
svth83,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Miro4ka,
Марина89,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
Natalya@2911,
Lyumira,
Lelishna911,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
Забава_Путятишна,
Светочка,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
oblohko@mail.ru,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
marffa,
Aisha,
LILIYN706,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
Kir@,
ellovely,
ellena,
kati2858,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
bavarka9682,
Альберт72swim,
ЕленаФрей,
ВотТакВот,
treizi,
_Серебро_,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
nina07,
zemfira,
Ратибор,
Томчик,
Натали2911,
alena_7505,
AnnaKo,
yanexes,
sergeibal1984,
kev74,
ssi2911,
Marusy,
tatyan-ka,
olga_pro,
Боська,
svitty,
AnutA1982,
marina-28,
Irishka-SP,
Богдана,
Сладенькая,
ken@mail.ru,
Elena-SS,
neangell86,
каток,
catok87,
nadin291186,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (39)
Гостей: 478
Ведущая всех событий и праздников Ника Драгомирецкая

Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы

Подробные условия