Гость (188.186.*.*)
любовь важнее всех принципов, которые навязывает нам общество и куча "благодетелей" в виде знакомых и друзей. И знаете, мне стало так легко вдруг тогда, когда я перестала идти наперекор своим чувствам
R_me_again
Ой, да сидите до старости со своим изменщиком и тряситесь, как бы снова чего не вышло.
R_me_again
Что ж, каждому - своё)
R_me_again
_Сгущёнка_, задав вопрос о гарантиях, вы дали понять, что всё написанное дальше к вам же и относится. В том и соль, что гарантий вам не даст никто. Вас это несомненно страшит, потому вы и отказываете себе в возможности счастья с другим, ведь выходить из зоны комфорта вам очень не хочется. А вдруг не повезёт, а вдруг будет хуже, а вдруг придётся целый год быть одной и ещё много других "а вдруг", которые не позволят вам взять руль собственной жизни в свои руки. Проще сохранять отжившее и реанимировать сдохшую лошадь.
Гость (213.87.*.*)
Зато общественности докажете, что измен не прощаете)))
Улица_Роз
Зачастую же окружение и не догадывается, какие страсти могут твориться в семьях.
Гость (91.211.*.*)
А зачем окружению нужно знать, что творится в семье? У вас что, вся семейная жизнь протекает по лупой для окружающих? Семью сохраняют не для окружающих, и не только из-за денег мужа. По мне, семью после первой разовой измены не сохраняют как рез те, кто ею и не дорожил, и нужен был повод. Но конечно, если муж[ценз]ун, и для него это нормально, по бабам скакать - это одно. А если это ошибка? Если вина действительно обоих? Сохраняют те, кто разбирается в причинах и понимает, что тоже виноват в кризисе отношений. А с плеча рубить легче всего. Не сделаешь правильные выводы, ткнешься носом в то же самое в других отношениях.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия