Гость (31.173.*.*)Вы делали и Вам не помогло?
XeroX, у вас сколько совпадений по HLA ? Когда в протокол планируете ?
Мне вот до безумия интересно почему наши врачи уделяют такое большое значение этой проблеме ..читала что за рубежом врачи категорически против Литов и Имуноглобулинов
Гость (31.173.*.*)сдали только СКЛ (HLA не сдавали), только сегодня получила результат. Спрошу мнение своего врача по этому поводу, так как это не шуточки так-то(((( Но, чую, будем колоть. я сначала сильно напряглась, так как у меня вен нет, кое-как берут кровь (по 3-5 раз тыкают последнюю тоненькую венку) и о капельницах и речи быть не может, Но девочки объяснили про постановку под лопатку- там места много
У вас есть совпадения ? ИГ пробовали ?
Гость (31.173.*.*)пока не решила, послушаю, что тут напишут и обязательно буду действовать, как скажет врач.
вы литы уже в протоколе будите делать?
Гость (31.173.*.*)
Добрый день, всем ! Подскажите, у кого из репродуктологов Тюмени есть обширный опыт протоколов с большим количеством HLA совпадений у супругов ?
Гость (176.59.*.*)крио нет. Спасибо за совет, буду иметь ввиду и подумаю над ПГД.
у вас остались крио? Если да, то огромной удачи с ними. Но если вам предстоит снова свежий протокол, советую задуматься о ПГД. Хорошо когда эмбрион с виду отличник, но скорее всего причиной не развивающейся беременности могут быть спонтанные мутации. Дорого, но не дороже здоровья.. попробуйте перенести эмбрион после ПГД, может это будет ваша удача
XeroX
пришел результат - ни одного совпадения. Я так рада))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия