Главная /  Форум / СемьЯ / Семейный бюджет.... Как у вас?

Семейный бюджет.... Как у вас?

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
04.10.2014 21:43
Гость (176.214.*.*)
Как у вас? Кто у вас покупает продукты? Кто платит каартплату? Отдает ли вам муж часть з.пл, всю, или вообще не отдает)))?)
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 00:08
Гость (188.186.*.*)
Продукты, все платежи-муж, з/п не отдает,когда надо, беру карточку его

#
X
05.10.2014 04:59
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5937
Авторитет: +127
вместе все покупаем. его карта у него, у меня всегда доступ. моя карта у меня, у него тоже доступ. еще счет есть. туда доступ только у меня, но ему неохота с этим возиться, поэтому если надо, я перекидываю на свою карту, кому нужны деньги, тот ее и берет. Все его халтуры приходят на мою карту, на его карте только зарплата. Нам так удобнее, никто ни от кого ничего не скрывает и не прячет. Из общего бюджета оплачиваются все счета и продукты.

#
X
05.10.2014 08:51
Дата регистрации: 29.08.2012
Дней на сайте: 4471
Авторитет: +43
У мужа карта, у меня дочка на нее. Что нужно, то и покупаем. Еще у меня зарплатная карта, но туда такие слезы приходят, что тратятся чисто на поесть

#
X
05.10.2014 10:10
Гость (188.186.*.*)
З/платная карта мужа у меня.
Распоряжаюсь деньгами я.
Так принято в моей семье было, в его также. Свекр несет всю з/плату жене.

Когда жили в ГБ, у каждого деньги были свои. Платили вместе за квартиру и продукты. Когда расписались, сам отдл карту мне, мол ты теперь жена, распоряжайся!

Все покупки всегда оговариваем. Планируем траты вместе.
У него всегда ест доступ к моему кошельку и своей карте. Нужна наличка, пошел до банкомата.

#
X
05.10.2014 10:14
Гость (188.186.*.*)
Добавлю: в командировки уезжаю 3-4 раза в год.
Свою и его карты оставляю дома, беру совсем немного наличности. Пин-код от моей он также знает.

А за квартиру и прочее плачу я. Мне удобнее бегать, нежели ему.

#
X
05.10.2014 10:47
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
Когда работала да декрета, тратила зп на себя, продукты покупала, мелоч в дом. С зп мужа оплата коммуналки, крупные траты, все согласовывали и согласовываем.
Сейчас я не работаю. Зп муж не отдает. У меня копия его зп карты. На повседневные траты каждый месяц откладываем в тумбочку определенную сумму. Крупные покупки обсуждаем. На моей карте мой мизерный доход от фриланса, все трачу на СП не снимая несмотря на то что муж добытчик, бюджет распределяем сообща. Треть на ипотеку, треть на жизнь, остальное тратим на доп траты или откладываем

#
X
05.10.2014 10:54
Гость (176.214.*.*)
У нас работаем мы оба. Муж получает 40 тыс, я 30-35тыс.

Он мне 1 раз в месяц переводит на карту 10 тыс., 15 тыс. платит за ипотеку, на оставшиеся деньги мелкие покупки, сигареты, пиво, бензин. И за инэт дома он платит.

Я: получается из 30+10тыс), - плачу за квартиру , за садие ребенку, за доп.секции, за логопеда, покупаю одежду при необходимости.

#
X
05.10.2014 11:53
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.214.*.*), еду-то кто покупает?

#
X
05.10.2014 19:06
Гость (188.186.*.*)
Гость (91.211.*.*)
Гость (176.214.*.*), еду-то кто покупает?

Я

Свою машину - тоже я сама заправляю)

#
X
06.10.2014 08:56
Дата регистрации: 20.07.2013
Дней на сайте: 4146
Авторитет: +13
Гость (176.214.*.*)
Как у вас? Кто у вас покупает продукты? Кто платит каартплату? Отдает ли вам муж часть з.пл, всю, или вообще не отдает)))?)

Я, я, почти всю отдает.

#
X
06.10.2014 09:02
Гость (80.91.*.*)
У нас порознь. Я продукты покупаю, муж платежи оплачивает коммуналку, телефон и т.д. На ребенка вместе, а так каждый свои деньги хранит у себя. Он не знает сколько я зарабатываю точно, и я не претендую на его доходы. Мне это выгодно, так я зарабатываю гораздо больше.

#
X
06.10.2014 10:54
Гость (80.255.*.*)
муж платит ипотеку 15
за продукты 20
на развлечения 5
инет 1
на отпуск путевку 100 раз в год

я плачу квартплату 2

бенз каждый в свою машину сам заправляет естественно
ну на шмотки - каждый из своего бюджета.
кафешки с подругами я оплачиваю сама

#
X
06.10.2014 12:56
Дата регистрации: 27.03.2009
Дней на сайте: 5722
Авторитет: +59
Fly
Гость (188.186.*.*)
З/платная карта мужа у меня.
Распоряжаюсь деньгами я.
Так принято в моей семье было, в его также. Свекр несет всю з/плату жене.

Все покупки всегда оговариваем. Планируем траты вместе.
У него всегда ест доступ к моему кошельку и своей карте. Нужна наличка, пошел до банкомата.

Аналогично.

#
X
06.10.2014 23:27
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +20
Муж свою карту держит дома, но я ею не пользуюсь, ни разу не снимала с нее, хотя пинкод муж от меня не скрывает.
Он покупает основные продукты, платит коммуналку, за садик, заправляет и обслуживает машину, делает крупные покупки в дом (если надо - технику там, мебель).
Мои деньги - мне на карманные расходы, одежду и разные товары детям, на бытовую химию.
Все, что копится на карточках, - общее. Если предстоит тратить много (например, на летний отдых или меняем машину), то договариваемся, кто сколько может выделить. Я, например, чувствую себя психологически некомфортно, если на карточке меньше 15-20 тыс. Муж обычно вносит две трети.

#
X
07.10.2014 02:23
Гость (92.240.*.*)
У нас муж со своей карты платит ипотеку, вторую ипотеку у него снимают автоматически с з/п, платит жкх, обслуживает автомобиль свой, покупает продукты ну и вообще если мы вместе, то пользуемся его картой)))) я даже пин код ни разу не спросила, иногда предлагает ее взять в магазин, я не беру, т.к. сейчас проверяют собственника по полу хотя бы, да и мне она ни к чему. Но по смс я всегда могу просмотреть куда потрачены деньги, если что то не сходится у меня. У меня две карты, одной я оплачиваю покупки через интернет, телефоны свой и дочери, интернет ну и свои покупки без мужа, да и просто всегда держу запас, коплю, скажем так. Второй, на нее сейчас поступают декретные я почти не пользуюсь, даже не знаю сколько там денег, т.к. после смены карты почему то перестали смс приходить, все хочу прогуляться до банкомата глянуть. Муж о кол-ве денежных средств накопленных на моих картах не в курсе, его держим в тонусе что бы лучше старался. Еще у нас есть доход наличный, аренда квартиры и бизнес небольшой и халтуры, вот тут все общее кафе, рестораны, техника и п.д. Вообщем мы не делим, не отдаем все мне у каждого есть карта на всякий случай, но и из под контроля не выпускаю, слежу не заметно Мои доходы муж считает не значительными, поэтому они копятся на отпуск не заметно так, а летом заграницей отдохнуть хватает, он всегда это как сюрприз воспринимает

#
X
07.10.2014 12:51
Гость (188.18.*.*)
ЯнинаК, Гость (92.240.*.*), такое отношение потому что денег много, вот им и счета нет, а когда семьи живут посредствам, то там четкое планирование и распределение денег, и супруги всегда знают где и сколько осталось, потому что иначе может не хватить на что-либо...

#
X
08.10.2014 00:52
Гость (92.240.*.*)
Гость (188.18.*.*), эх, было бы их много на отпуск бы хватало с отпускных, просто я все просчитываю, что куда мне надо заплатить. Платежи то ведь каждый месяц одни и те же, поэтому я эти деньги сразу вычитаю, не рассчитываю на них. И з/п вообщем то тоже одна и та же каждый месяц. Поэтому все большие покупки с халтур. На моих картах копится сейчас хорошо т.к. я не работаю и особо никуда не хожу, сижу дома с ребенком, подрабатываю из дома. А пока ребенка маленького не было могла с подружками в кафе сидеть, пообедать любила сходить в кафе да и одеваться надо было по другому.

#
X
08.10.2014 13:21
Гость (85.15.*.*)
У мужа 40, у меня 15. Кредитов нет. Муж забирает все деньги, в т.ч. с моей зарплатной карты. Коммуналку, интернет-муж оплачивает через интернет, крупные покупки обсуждаем, продукты покупаем вместе, расплачивается всегда и везде муж, я - сколько денег потрачено, куда, сколько осталось до зарплаты - не знаю, мне не интересно.

Халтуры его разные тратим на развлечения - кино, суши, наряды мне. Если деньги закончились, а зарптат еще нет-это проблемы мужа. если я что-то дорогое хочу себе-это тоже проблемы мужа, изыщет возможность, но купит. двое детей, забыла написать.
Живем спокойно, работаем, не напрягаемся, на работе жилы не рвем, у обоих рабочий день с 8 до 17, в половине шестого уже дома. На отдых ездим 1 раз в два года, накопим+кредитная карта (тысяч 100-130 выходит).

#
X
08.10.2014 14:55
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5048
Авторитет: +11
Гость (85.15.*.*),
Изыщет возможность на дорогие хотелки, с зарплатом в 40 тыр, это как? Украдет? Ну и потреблядство
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Резничка,
натусяя,
Олеся_С,
ekasweets,
Neolina,
LYBI-MKA,
Lutik1,
Натали@,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
madam.rogachko,
kate1222,
LekachKa,
L-E-L-Y,
ujirf,
Natusik73,
anastasia.ale20,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
Маринааа,
CornY,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Mama_Arseniya,
svetlana_87,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
Любимка77,
saulinanna,
Розанна,
Baranetta,
саби,
Malicheva,
MariyaRetina,
efimova_upt,
ежикВтумане,
Надежда93,
Виктория_-_-_,
Виктория34,
АндрейА,
KorEka,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
Метелица1,
Naymi,
gala86,
ЗлатоЛея,
крокодил22,
Flyserfer,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
leniza72,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Алинушка,
Nastya_92,
МатИв,
шабурм,
дарья_22,
anna_kalistova,
sensei_tara,
МарсельезА,
syrzovat,
Агафонова_Коуч,
Дорис,
Mam,
Shvab_dv,
Екатерина_С,
лена123,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (52)
Гостей: 505
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия