Гость (188.18.*.*)
ЯнинаК, Гость (92.240.*.*), такое отношение потому что денег много, вот им и счета нет, а когда семьи живут посредствам, то там четкое планирование и распределение денег, и супруги всегда знают где и сколько осталось, потому что иначе может не хватить на что-либо...
ЯнинаК
Муж зарабатывает меньше 30, я сейчас в декрете. Когда работала, 15 было. У нас есть четкое планирование, каждый знает, сколько на карточке у другого (не до рубля, конечно, на уровне десятков тысяч).
Гость (91.211.*.*)
svetmama08, У нас ипотека (купили квартиру для сына) и недавно поменяли машину. Ну и что? Копить долго, пока накопишь, больше в старую машину вложишь, да и квартиры были раза в два дешевле, чем сейчас.
Жужики
ЯнинаК,
на море вы ездите ?
Elena1980
я в декрете, пособие 18т., за 15 не пошла бы работать, если бы только на неполный день.
Гость (85.15.*.*)
У мужа 40, у меня 15. Кредитов нет. Муж забирает все деньги, в т.ч. с моей зарплатной карты. Коммуналку, интернет-муж оплачивает через интернет, крупные покупки обсуждаем, продукты покупаем вместе, расплачивается всегда и везде муж, я - сколько денег потрачено, куда, сколько осталось до зарплаты - не знаю, мне не интересно.
Халтуры его разные тратим на развлечения - кино, суши, наряды мне. Если деньги закончились, а зарптат еще нет-это проблемы мужа. если я что-то дорогое хочу себе-это тоже проблемы мужа, изыщет возможность, но купит. двое детей, забыла написать.
Живем спокойно, работаем, не напрягаемся, на работе жилы не рвем, у обоих рабочий день с 8 до 17, в половине шестого уже дома. На отдых ездим 1 раз в два года, накопим+кредитная карта (тысяч 100-130 выходит).
svetmama08
Гость (85.15.*.*),
Изыщет возможность на дорогие хотелки, с зарплатом в 40 тыр, это как? Украдет?Ну и потреблядство
Гость (188.186.*.*)
Всем приветвышла из авторизации, потому что сижу здесь часто и не хочу, чтобы знали сколько получаю)
У нас с мужем так: он зарабатывает около 40 тыс, я на работе 20 + через интернет 20.
Что имеем: муж не хочет отдавать свою зп мне.
Что я сделала: навесила на него все возможные платежи, кредиты + ипотеку+ коммунальные платежи + интернет + обслуживание машины и т.д. С его зп после всех платежей ничего не остаетсяНа мою зп живем и я всем распоряжаюсь
))
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия