Главная /  Форум / СемьЯ / Муж постоянно "воспитывает"

Муж постоянно "воспитывает"

Где искать информацию о школьных актировках
1 2 >

#
X
05.10.2014 00:03
Гость (176.214.*.*)
Мы с мужем одногодки, когда познакомились и жили первые 4 года такого не было. Сейчас просто уже до трясучки бесят его нравоучения. Что бы я ни сделала все не так. Не тот пакет в магазине взяла, надо было желтый, а не белый. А все из за того что я никогда сумки не ношу до машины, а запомнить и потом напрячь извилины я не могу - в облаках летаю. Он всегда желтый пакет берет!!!!!!
Не по той дороге иду к магазину - че не вижу что там дольше, надо по другой было идти. Сама не туда прусь и он за мной пошел, думал что на меня можно положиться....
Деньги достала, а телефон че в руке держишь? Убери в карман. Ну а че деньги то вытащила что ты вырвал кто то ? Надо сначала телефон убрать, а потом деньги доставать....
В какой магазин поедем? Отвечаю - либо в магнит, либо в перекресток, как тебе удобнее за рулем.
Ну понятно, сам сейчас соображу куда ехать, а то ты в облаках летаешь как обычно
Надо было сначала в этот отдел, потом в тот, и сначала это взять, а потом другое. И на кассу другую встать

Это все за сорок минут поездки до магазина
И так каждый раз.... Дома все в порядке, но как только выходим ищ квартиры начинаются эти нравоучения!!!!

Сегодня приехали, разревелась, сил уже нет терпеть...

Сказала ему что обидно очень, а оказалось что я просто на 9 месяце, и ищу причины поныть... А то что это началось до беременности, но и перед свадьбой такого не было, так его ответ такой - до свадьбы я не "тупила"

Неужели спросить какой пакет ему взять это тупость???

Сижу реву, обидно ((((
Ответить на это Цитировать

#
X
05.10.2014 00:14
Гость (188.186.*.*)
Бывают такие педанты.именно сейчас не обращайте внимания,думайте о предстоящих радостных изменениях в жизни)) ближайшие месяцы одному придется по магазинам ходить)

#
X
05.10.2014 00:18
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), а мне кажется что он не педант, а просто наверное я его одним своим присутствием раздражаю, вот что бы я ни сделала - все не так, не угодить ((((

#
X
05.10.2014 00:24
Гость (188.186.*.*)
Ну дома же все хорошо!? Вы сейчас особенно чувствительная(знаю по себе)
У меня у подруги парень(три года живут вместе) ,так он у нее вообще пипец -постоянно поправляет,замечания делает, вплоть до крошек на полу, ненакаченной попы и пр.и живут ведь, она смирилась как -то, другие качества у него затмевают,видимо ,эти придирки.

#
X
05.10.2014 00:29
Гость (176.214.*.*)
Гость (188.186.*.*), дома все хорошо, но вот стоит выехать - начинается. Знаю что это мелочи, но достает что сил терпеть нет. Он ведь даже тыкает мне как ходить надо, а как нет

Че у него за мания такая? Всю жизнь что ли так учить будет

#
X
05.10.2014 00:45
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +13
.
Отредактировано TyumenSquirrel 05.10.2014 00:59

#
X
05.10.2014 00:50
Дата регистрации: 10.04.2005
Дней на сайте: 7173
Авторитет: +130
Могу ошибаться, но мне кажется, что он такими нравоучениями о Вас заботу проявляет.
Напомнил мамашку, которая все время поучает ребенка, чтоб его к жизни приспособить.
Да и Ваши беременные мозги сейчас очень обидчивы.
Попробуйте залезть к нему на ручки, скажите, что сама не своя из-за беременности, что Вам сейчас нелегко быть внимательной и рациональной и попросите его быть помягче и потерпеть ещё немножко Вашего тупизма.

#
X
05.10.2014 00:53
Гость (188.186.*.*)
TyumenSquirrel
Гость (176.214.*.*), надо сразу пресекать мелочные придирки, обижаться, вставать "в позу", не разговаривать с ним, раз такой самый-самый, пусть сам с собой говорит.
Сейчас в вашем случае я бы его подоставала в ответ, подначивала бы. Мило улыбалась и говорила бы, чтобы сам брал тот пакет, который нужен, вел вас сразу правильно и т.д. Если еще больше в ответ раздухариться, устроила бы хотя бы разок головомойку хорошую.
а вообще это очень мелочно и низко для мужчины выплескивать постоянно свое раздражение на родных людей.

Бредовый комментарий, от которого толку ноль. Еще больше рассорятся от таких советов. Выход автору один - не обращать внимания. Парень - обычный ворчун, никакие ваши позы его не переделают. Надо просто понимать, что он такой, поворчит и перестанет. Ничего страшного нет. Вообще ничего. Еще раз говорю, это навсегда у него. Сама живу с таким уже 37 лет. И ничего. Думаю о своем, а он ворчит. Такая у него конституция нервная. если бы я вставала в позу, не разговаривала бы, то это усиливало бы его ворчание раз в 10. Проверено было еще лет 20 назад. Расправьте плечи, вытрите слезы, подойтите к нему и скажите, боже, какой ты хороший у меня, спасибо! И фсе. Поймите, ворчание не самое страшное, это мелочи. Это как одна копейка в сравнении с 100 рублями.

#
X
05.10.2014 00:54
Гость (188.186.*.*)
Oika
Могу ошибаться, но мне кажется, что он такими нравоучениями о Вас заботу проявляет.
Напомнил мамашку, которая все время поучает ребенка, чтоб его к жизни приспособить.
Да и Ваши беременные мозги сейчас очень обидчивы.
Попробуйте залезть к нему на ручки, скажите, что сама не своя из-за беременности, что Вам сейчас нелегко быть внимательной и рациональной и попросите его быть помягче и потерпеть ещё немножко Вашего тупизма.

100% правильное мнение. Работает. у меня 37 лет стажа с мужем ворчуном.

#
X
05.10.2014 01:02
Дата регистрации: 02.09.2010
Дней на сайте: 5202
Авторитет: +13
Гость (188.186.*.*), для меня не бред, терпеть не могу придирок на пустом месте и ворчунов тоже.
У вас конечно опыт уже, а я себе представить даже не могу, брр.

#
X
05.10.2014 04:52
Гость (178.236.*.*)
На х.у.й его пошлите.

#
X
05.10.2014 05:36
Дата регистрации: 24.08.2008
Дней на сайте: 5941
Авторитет: +127
Я бы к пакетам вообще больше не прикоснулась бы. Надо тебе желтый, синий, голубой, сам бери.

#
X
05.10.2014 11:02
Дата регистрации: 13.01.2010
Дней на сайте: 5434
Авторитет: +39
может вы и вправду тупите больше обычного, при беременности это бывает у меня подружка тоже порой поттупливает - аж бесит, тоже так же идем вместе по улице- а она как будто не знает куда идти, то в грязь лезет ,то в лужу, то вообще мимо поворота пройдет или подойдем ко входу в магазин, допустим, она остановится и ждет...пока Я ей открою дверь !!-это вообще бесит крайне, я не мужик тебе двери открывать давай уж как то сама соображай как это делается...а так хорошая подружка, люблю ее, но когда тупит - убить охота

#
X
05.10.2014 12:52
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 5688
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт Разместил историю в дневнике беременности Состою в клубе
Девочки а я вот, например, в обе беременности замечала за собой что мозг и правда начинает "притормаживать", да что я, об этом даже статьи пишут. Это особенность такая у беременности. И, если на работе я ещё брала себя в руки, то , как только садилась в машину к мужу, сразу расслаблялась и включался тормоз. И муж тоже поварчивал на меня, но я как то проще к этому относилась. Че из-за пустяков истерику то устраивать? Я ему просто отвечала, что мол, ты же знаешь, дорогой, у меня сейчас мозг только на 50% работает
Автор, вы же вышли за него замуж, а, значит, оценили его за какие-то качества. Постарайтесь не обращать внимания на мелочи, меньше будет ссор и недопонимания. И, кстати, готовьтесь к продолжению темы, когда начнутся бессонные ночи, ворчание тоже будет время от времени прорываться. И не только у него в ваш адрес. Возможно, и вы поворчите

#
X
05.10.2014 13:44
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Уфффф.... Сочувствую... Где то у вашего мужа накипело. Может на работе, может когнитивный диссонанс а раздражение срывает на том кто рядом, на вас. Отправьте его отдохнуть штоли... В баню с друзьями может... Перезагрузка человеку нужна. У знакомых такая ситуацияпостоянно и везде муж ворчит и ворчит.... По поводу и без повода. То квартиру из за жены не такую купили, то ремонт не тот, то люстра не такая, то сапоги она дибильные себе и ребенку купила - иди сдавай обратно. Убила бы

#
X
05.10.2014 14:17
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.236.*.*)
На х.у.й его пошлите.
Marita
Я бы к пакетам вообще больше не прикоснулась бы. Надо тебе желтый, синий, голубой, сам бери.

Я бы не выдержала такого к себе отношения. Не нравится-делай сам. Замечания мне делать не нужно, я сама знаю как надо. А если что не нравится-катись и делай сам. Брррр
Хорошо что у меня муж не такой, если я туплю где-то, он просто все берет на себя и делает сам. Ну у нас разница большая, он старше на 9 лет.

#
X
05.10.2014 15:09
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
Ржу...
Видимо так у многих бывает.
У нас было так - я беру что-то в магазине, а он идёт за мной и выкладывает: "Это не вкусно... Здесь ГМО... Здесь соя.. хероя и т.д."
Сначала тоже ругалась, а потом плюнула - че хочешь то и покупай. Мне всё равно. Мне мои нервы важнее.

Автор, не переживайте вы так, пройдёт. Просто вы ему говорите одну фразу: "Меньше негатива и ворчания, мне нужна любовь, спокойствие и хорошее настроение".
Мой смеялся сразу, после неё.

#
X
05.10.2014 16:11
Гость (91.79.*.*)
Мой тоже бывает ворчит в магазине, что я встала не в ту очередь, что видела, что рядом меньше, но из-за нерасторопности не успела пока он телешку вез. Или что я забыла купить какой-то продукт. А он о нем помнил, но специально не сказал, чтобы показать какая я несамостоятельная и только на него полагаюсь, что ему надоело помнить про хозяйские дела. Что у меня нет инициативы поменять зановески на новые, посуду и т.д. У знакомой мужу вообще всё равно какие занавески и т.д. Тоже мне такое его поведение не понятно, как я считаю на ровном месте портить настроение. Но как себя вести я пока не понимаю. Просто потом идем молча.

#
X
05.10.2014 17:39
Дата регистрации: 30.01.2011
Дней на сайте: 5052
Авторитет: +11
Гость (212.76.*.*)
Гость (178.236.*.*)
На х.у.й его пошлите.
Marita

Я бы не выдержала такого к себе отношения. Не нравится-делай сам. Замечания мне делать не нужно, я сама знаю как надо. А если что не нравится-катись и делай сам. Брррр
Хорошо что у меня муж не такой, если я туплю где-то, он просто все берет на себя и делает сам. Ну у нас разница большая, он старше на 9 лет.

Разница ни при чем. У нас год разница. Просто есть мудрые люди а есть дураки психованные, которые жизнь себеи близким портят. Мой тоже недавно составом продуктов заморочился)) теперь печенюхи мы не покупаем, тампальмовое масло но я не спорю, у меня тоже заморочки есть. Это же частности. А когда ко всему цепляется, это уже клинический случай. Можно к психологу сходить. Можно поговорить самой, сказать как это неприятно и обидно. На меня как то муж в первую бер прикрикнул, в гости опаздывали а я тупила. Я как разревелась! бросился успокаивать

#
X
07.10.2014 13:49
Дата регистрации: 19.10.2013
Дней на сайте: 4059
Авторитет: +36
Вы мужа одного по магазинам отправляйте .составляйте список подробный,даже записывайте туда какого цвета пакет покупать,какой фасовки брать баночки,коробочки и т.п....а сами,ссылаясь,на то что ходит грипп и прочие заразы,гуляйте только в парке, а не по магазинам и другим делам)
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
oksanakitava,
ЛенусяТ,
pavlin82,
Centro,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
Anastasiy83,
snic72,
svth83,
25072015kie,
Miro4ka,
yulianay,
Марина89,
marge_666,
Barbariska30,
elenabrovina87,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
maa,
асим,
cloto,
Abramova.Inessa,
Lelishna911,
Elen@1004,
dark_medeya,
Kamaldolyanka,
Нин@k,
Lyumira,
t.valeewa2010,
Sofias,
infinity,
Natalya@2911,
mnadya1909,
киски-маркизки,
Светочка,
annaanitta,
narynkinaolga,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
ramila,
PolyA-PolyA,
Забава_Путятишна,
Алешкина,
Aisha,
marffa,
super-detka,
1973нюра,
LILIYN706,
Римма1987,
oblohko@mail.ru,
natasha-vnukova,
ellena,
Kir@,
kati2858,
ellovely,
Альберт72swim,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
HouseConcept,
Belyaeva_Ks,
_Серебро_,
treizi,
ВотТакВот,
bavarka9682,
nina07,
Фарваева,
RUL-MARINA-RUL,
maruha86,
фасолька,
zemfira,
Ратибор,
Натали2911,
kev74,
alena_7505,
Томчик,
tatyan-ka,
yanexes,
ssi2911,
sergeibal1984,
AnnaKo,
olga_pro,
Боська,
Irishka-SP,
Marusy,
AnutA1982,
svitty,
Богдана,
marina-28,
каток,
Elena-SS,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
nadin291186,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (46)
Гостей: 472
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия