TyumenSquirrel
Гость (176.214.*.*), надо сразу пресекать мелочные придирки, обижаться, вставать "в позу", не разговаривать с ним, раз такой самый-самый, пусть сам с собой говорит.
Сейчас в вашем случае я бы его подоставала в ответ, подначивала бы. Мило улыбалась и говорила бы, чтобы сам брал тот пакет, который нужен, вел вас сразу правильно и т.д. Если еще больше в ответ раздухариться, устроила бы хотя бы разок головомойку хорошую.
а вообще это очень мелочно и низко для мужчины выплескивать постоянно свое раздражение на родных людей.
Oika
Могу ошибаться, но мне кажется, что он такими нравоучениями о Вас заботу проявляет.
Напомнил мамашку, которая все время поучает ребенка, чтоб его к жизни приспособить.
Да и Ваши беременные мозги сейчас очень обидчивы.
Попробуйте залезть к нему на ручки, скажите, что сама не своя из-за беременности, что Вам сейчас нелегко быть внимательной и рациональной и попросите его быть помягче и потерпеть ещё немножко Вашего тупизма.
Гость (178.236.*.*)
На х.у.й его пошлите.
Marita
Я бы к пакетам вообще больше не прикоснулась бы. Надо тебе желтый, синий, голубой, сам бери.
Гость (212.76.*.*)Гость (178.236.*.*)
На х.у.й его пошлите.Marita
Я бы к пакетам вообще больше не прикоснулась бы. Надо тебе желтый, синий, голубой, сам бери.
Я бы не выдержала такого к себе отношения. Не нравится-делай сам. Замечания мне делать не нужно, я сама знаю как надо. А если что не нравится-катись и делай сам. Брррр
Хорошо что у меня муж не такой, если я туплю где-то, он просто все берет на себя и делает сам. Ну у нас разница большая, он старше на 9 лет.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия