gendgyну или попросите с их стороны звукоизоляцию, может соседи адекватные и сделают
Вешайте ковер) или звукоизоляционную панель ставьте)
Гость (212.76.*.*)
Может кто то сталкивался с любителями музыкальных инструментов? Вот сижу и слушаю соседку, как та разучивает на пианино музыку....всё одно и то же(( сил нет слышать это...и её я тоже понять могу...надо ей...
Кто как себя ведёт в таких случаях?
gendgy
Катерина, хорошее цифровое пианино стоит около 100 тысяч. Плюс если человек серьезно музыкой увлекается, оно бесполезно. Там силу звука при нажатии не отрегулировать и прочие тонкости. Тем более в наушниках играть еще более бессмысленно.
Может кто то сталкивался с любителями музыкальных инструментов? Вот сижу и слушаю соседку, как та разучивает на пианино музыку
на конкурсах на достаточно высоком уровнетам еще далеко-далеко, возможно и не будет.
Гость (212.76.*.*)
Может кто то сталкивался с любителями музыкальных инструментов? Вот сижу и слушаю соседку, как та разучивает на пианино музыку....всё одно и то же(( сил нет слышать это...и её я тоже понять могу...надо ей...
Кто как себя ведёт в таких случаях?
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия