Тинка, дак вы интересное кино смотрите.... а "кислород"?
Про переврали книгу спорить не буду, т.к. не читала. Но один хрен строго вы судите съемочную команду. Вообще молоды ребята - как писателя раскрутили - тем более, если книга у нее первая только вышлане всю съемочную команду-а только сценариста (ну еще гримеров иногда ) а Хардвик я просто обожаю-за подбор актеров и серьезный подход к делу...согласна со многими-первый фильм сделан с душой, а последующие-уже бизнес
Тинкас 2005)))
P@pa, Неее, ты видимо совсем не в теме Уж извини))) Книги Майер были бестселлерами с 2007го что ли года или раньше тут не подскажу))).
P@paда ну вас, я разве написала что в Тюмени или в России? В Америке, конечно))) у нас позднее....но появились поклонники еще до выхода 1 фильма....
М@лыш@, да ну вас девочки с какого 2005-го. я же тоже почитываю и в магазинах книжных бываю. кто в России знал про нее в 2005-м? в Тюмени она бестом в это время ну точно быть не могла. ну не могу я в это поверить при всем желании.
Девочки у меня к вам рационализаторское предложение - до следующей части "Сумерек" еще ах сколько времени. Вы за 2 недели проката фильм я так понимаю уже вдоль и поперек. И скоро будет из пустого в порожнее (скорее всего). А компания у вас интересная. Может начнем новую темку - что-нить о кино и книгах вообще. Бум делиться мнениями о прочитанном и просмотренном, не ограничиваясь американскими бестселлерами о вампирах и оборотнях. А?????????? Мож поднатареем и в стилях киношных, и в чтиве
P@pa, Джейк так сказать останется с дочерью Эда и Белки))))
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия