Главная /  Форум / Тет-а-тет / Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №14 Затмение!!!!!

Ѽ Клуб любителей ~Twilight~ №14 Затмение!!!!!

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
14.07.2010 18:38
Дата регистрации: 21.02.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
Тинка, да по почте - последний том 500 рублей.
Это замечательно, что объединили вас "Сумерки". Но так тоже мне кажется было бы и интересно и полезно, можно было бы собирать подборки фильмов. У меня, например, есть познавательных несколько и бибисишных (хотя я их недолюбливаю) и канал+ (совсем другое качество на мой взгляд). Мы тут вроде как все мамочки - даже детям польза - фильмами бы наобменивались про птиц, про космос, про географию, про историю, и для себя - чего посмотреть "вкусненького". А можно было бы собрать подборку экранизаций школьной программы по литературе. Удобно ребенку память перед экзаменом в страших классах освежить - ну не перечитывать ведь перед итоговым сочинением "Войну и мир". Вобщем, мне кажется было бы интересно. А в ноябре 2011 можно было бы темку возобновить - если это принципиально. Хотя я конечно не настаивю - просто мысль вслух.
Ответить на это Цитировать

#
X
14.07.2010 18:44
Тинка, спасибочки. Добавила в избранное. Слышала про него сто раз, но все руки не доходили залезть, а там в 2 раза дешевле. У меня тут подружки надо мной хохочут, что я наконец-то вылезла из СП-шной темы, а я и тут успеваю экономить А идет долго?

#
X
14.07.2010 18:44
Гость (89.250.*.*)
А на ОЗОНе дешевле ссылка
Таня а если заказывать одну книгу с твоей ссылки то сколько за доставку? и почему там 3 разных цены?Ссылка

#
X
14.07.2010 18:46
t72tanysha, ну вот прям оптовые цены начались. А действительно девочки у кого сколько доставка обходится? Итоговая цена где дешевле будет?

#
X
14.07.2010 18:52
Ну я так понимаю вы к этому месту уже прикипели, а я и вовсе человек беспринцыпный Давайте, тогда чтоли здесь вопрос все-таки подниму - может нам попытаться делать подборки познавательных (например) фильмов для наших чад, да и себе не лишне. Предлагаю исторические, биологию, географию и астрономию. Кому-нибудь интересно? Не думайте сразу, что это скука страшная - "Сестры Болейн" оч. даже живенькое кино. А "Птицы" или "Микрокосмос" - вообще полнейший релакс. Девочки, если это здесь категорически неуместно - так и скажите, больше тогда приставать не буду со своими тараканами.

#
X
14.07.2010 18:59
мне уже кажется я тут всех пораспугала своим бредом. вы тут о прекрасном до меня все общались, а тут я со своим рационализмом. извиняйте. хотела как лучше.

#
X
14.07.2010 21:13
Гость (89.250.*.*)
P@pa
мне уже кажется я тут всех пораспугала своим бредом. вы тут о прекрасном до меня все общались, а тут я со своим рационализмом. извиняйте. хотела как лучше.
да не парься ты никого не достала, просто бывает такое самой иногда смешно, когда я 2 дня работаю и вечером захожу сюда то еле успеваю читать что написано за день, по несколько страниц, а когда у меня выходные то здесь затишье бывает ни одного комента задень. Так что сегодняшнее затишье эт следствие моего выходного

#
X
14.07.2010 21:36
Дата регистрации: 06.11.2005
Дней на сайте: 6965
Авторитет: +35
Разместил рассказ о родах Разместил рецепт
ничего себе вы тут за день понаписали то!!!
P@pa, темка по обсуждению фильмов на форуме есть и вроде не одна.
Вообще я киноманка, но смотрю все подряд, на всяких форумах выискиваю отзывы и рекомендации к фильмам и смотрю их.
Но эти темки здесь как-то не идут, большинство пишут: "фильм такой-то - супер!!!"...а мне бы хотелось какой-то развернутый комментарий всегда прочитать...можно конечно завести новую тему, под названием типа "Киноманки и киноманы", и чтобы люди писали о том какие фильмы они посмотрели, что почувствовали, какие мысли возникли...но вот будут ли там интересные диалоги...

А еще вставлю свои 5 копеек в обсуждение саги))) Ну вот я допустим, не могу как-то философски подходить к обсуждению книг и фильмов саги, но реально понимаю что это посредственное произведение, и тупо не догоняю, что меня зацепилооо))) Я полюбила сагу и может быть даже если Роб не играл в этом фильме, не полюбила ее так сильно...
Вывод: Роба обожаю а сагу как дополнение к нему

#
X
14.07.2010 21:37
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6277
Авторитет: +116
t72tanysha, ага, на озоне дешевле и правда.
кстати на озоне доставка бесплатно от 500 рублей и если самовывоз, а пунктов выдачи у них в разы больше чем в лабиринте.
а в лабиринте плюс - это скидки))) я через подружек заказываю - 18 % скидка)))
P@pa, Идет в среднем неделю может быть 2))) но быстро))
мне уже кажется я тут всех пораспугала своим бредом. вы тут о прекрасном до меня все общались, а тут я со своим рационализмом. извиняйте. хотела как лучше. Blushing

Да нет, все нормально)))
Просто я не такая уж фанатка кино, тем более детского ничего и нет особо... и подборок как таковых нет)))
А ты предлагаешь меняться фильмами или просто обсуждать?

#
X
14.07.2010 22:23
smilik, может есть такие темки - я пока не нашла. Я только еще осваиваю безграничные просторы сайта. Да и вы меня совершенно правильно поняли - я хочу развернутых комментариев и конструктивных диалогов. Мнения, обсуждения, мысли, ну и эмоции тоже. Нужно же это ахами разбавлять.
А по поводу Робов и Джейков, хорошо, что это не я в такой ситуации, как Бэла. Пока я бы выбирала, мы бы все состарились, включая вампира и всю его семью Они оба классные и характеры и внешность. Ну как тут выберешь. Счастливые вы девченки, как-то ведь поделились на Робоманов и Джейкоманов

#
X
14.07.2010 22:32
smilik,
но реально понимаю что это посредственное произведение, и тупо не догоняю, что меня зацепилооо)))

так зацепило!!!! А Роб вообще отдельная песня)))

#
X
14.07.2010 22:32
Тинка, я тоже не фанатка. Сложно совмещать семью, работу и фанатизм И я не столько за детское ратую, сколько за полезное и интересное. "Золотой век" - кино недетское, но полезное, интересное и качественное - по крайней мере такое мое субъективное мнение. А "Дух времени"? А "Танцую внутри" (или как-то так). Да даже "Гостья из будущего"! И я была бы рада поделиться этим фильмом с желающими. Мне вообще интересно как можно через инет кидать фильм? Может кто подскажет? Файлообменники такое выдюжат? Долго только наверное, но опять же - я никуда и не тороплюсь. А столько всего можно обсудить, посмотреть, посоветоваться. И я уверена, что пусть не конкретно "детское", но у всех есть что-нить интересненькое. И каждый мог бы от такой темки пполнить свою копилочку.
Вобщем хочется и меняться и обсуждать и делиться эмоциями. И "Сумерки" не единственный фильм, от которого меня распирает

#
X
14.07.2010 22:43
P@pa, Сейчас в принципе любой фильм можно скачать в сети))) бесплатно)))
Я для себя сейчас шареман открыла - это я так понимаю для пользователей ютел - инета))) у нас трафика нет, неограниченно можно качать.

#
X
14.07.2010 23:01
Тинка, да качать можно неограниченно, но сколько нужно перерыть и потратить времени на просмотр и скачивание, чтобы отобрать зерна от плевел!!! А в темке можно обсуждать конкретные темы и качество, ведь группа сотоварищей может отсмотреть и составить свое мнение о значительно большем количестве фильмов. Например, я говорю - у меня история Англии обрывается на Якове 9, сыне Марии Стюарт. Подскажите, в каком фильме можно глянуть что дальше - да можно даже в нете же и уточнить какой конкретно правитель интересует (в смысле - кто там идет следующий)? И я уверена, что есть на сайте люди, которые знают, смотрели и могут посоветовать нужный фильм. Или у кого -то ребенок увлекается орнитологией, а может просто доклад пишет - а у меня есть 3 фильма о птицах - правда 2 из них больше созерцательные, чем информативные, а третий - самое оно. А может мне романтики захотелось, я спрошу, а мне посоветуют парочку фильмов.
А качать конечно все теперь можно, информации море, и все доступно. Но именно потому что ее море этой информаци - было бы здорово, чтоб мы как-то объединились и могли друг другу что-то советовать. Мы качаем в основном с кинокопилки, ну и еще на пару сайтов заглядываем. Качаем есссссесно бесплатно. И те фильмы, которые там есть например по истории у меня уже есть, а ведь кто-то качает на других сайтах и них другие фильмы, и они их уже посмотрели и знают на что не стоит тратить время.
Ну мне кажется я тоже уже начинаю из пустого в порожнее. Все ведь мою идею итак уже поняли. Тем более, вы все знакомы в реале, общаетесь. Обсуждайте, жду вердикт

#
X
14.07.2010 23:39
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +4

#
X
14.07.2010 23:39
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5530
Авторитет: +4
t72tanysha, ссылка

#
X
14.07.2010 23:56
P@pa
А "Танцую внутри" (или как-то так)

это ты про "Внутри себя я танцую" наверное? я после этого фильма несколько дней с кучей всяких мыслей в голове ходила, так он меня зацепил...и так мне после него с кем-то хотелось поделить своими мыслями, но никтос кем я общаюсь его не смотрел и я ведь даже в темке какой-то про обсуждение фильмов написала большой коммент по этому фильму, но как-то все ушло в пустоту...

P@pa
И "Сумерки" не единственный фильм, от которого меня распирает

#
X
15.07.2010 00:00
P@pa, по поводу изучения истории по фильмам, вэтом я совершенно не разбираюсь, в этом не помогу
но я за обсуждение фильмов, обожаю читать рецензии на кинопоиске, там многие реальные комменты пишут к фильмам, прям зачитываюсь...вот можно было бы и у нас такое сделать))) я бы точно специально для это темы выбирала время и писала бы, старалась)))
P@pa, так что заводи тему в тет-а-тете! начнем с тобой там поститься, а потом глядишь народ к нам и подтянется)))
А нашу темку никуда переименовывать не надо, она нам дорога)))

#
X
15.07.2010 00:03
smilik, у меня название на английском прописано, а английского я к сожалению не знаю, поэтому точного названия не скажу. У меня отвратительное знание имен актеров, но там в главной роли тот же актер, что и в "особо опасен". Мы об одном фильме говорим? про ребят, прикованных к коляскам с сомнительным, но как-будто хэппи эндом?
Я же говорю - есть что обсудить. Фильмов - тьма. И хороших тоже немало.
Я просто предлагаю раширить темку до обсуждения "хорошего кино". разве в этом нет смысла?

#
X
15.07.2010 00:04
по английски читается что-то вроде "инсайд дансинг" - переврала наверное - по памяти.
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(130)
Kristi1234,
at1609@mail.ru,
Ratnik,
АртДомСтрой,
Mila,
Nutik666,
ЭНКО_ГРУПП,
natalya08032014,
m@rih@,
Дронька,
kalipso569696,
venera_1984,
Катруся,
irina_burdova,
vismascula,
ЛарисаАшина,
markadeya,
helga_nova,
suvorova,
_Иришка_,
fhbirf,
Delzmen,
ExpertGrad,
земляне,
kobaea,
Дереза,
NezhenkaClub,
Тихий_омут,
veravera2013,
Kipish,
АндрейСимонов,
larisa50,
Главбухша,
Алена444,
Basilisa,
blin72,
Olga.Mel@,
alexooxna,
еленкаRF,
Anika_21,
lapushka1985,
halim_9,
bal73697,
Ufereva.arina,
Дарветра,
nikakoi,
Olga_Fed,
rcl_tmn@mail.ru,
SkoroPapa,
ella89,
mirkrestikom,
89923078523,
анжелика2017,
tanyuchka,
missa27,
Guta,
ilsveta,
natalyet,
Ira@stra,
муля38,
olga8901,
sveta6709,
Мавра,
Светлана_Св,
luna72ru,
Малышка@Люлю,
Hatia,
Yuliya00,
Лорочка,
venera.kha,
ariana,
arily,
Olesya_Tim,
Ziya,
Телепузик,
Markis@,
iren13,
KatayLeskova87,
NASTENA355,
Bike,
SHMUZING,
ЛАРИСА80,
Elenbl4,
Larisa82,
melanie,
tatalkova,
DARI_EL,
Юлия2010,
jalidav,
izosimovaT,
Кареглазка,
Dudarasa,
VALUSHA,
Гейст,
m@link@,
mamulik,
Ксюша72,
н@стенк@,
Стрижка.собачек,
Snegurenok,
Колибри72,
PRELEST,
Anna08324,
Lerok,
Ирифка,
mama_Lady,
Лина,
Mesly,
Yanna@1985,
Настёна94,
любимая_мама,
ten-der,
lesa-Merinova,
stopzvuk72,
premydr,
mamaSveta,
89088783239,
тэн,
Пантера,
ПВ-Боровое,
elodia08,
Galya01,
Lelechka,
Drozzdik,
Елен_а,
Uljsha,
Васена,
liseSHa,
Диана2,
Лимоня
Деток(53)
Демид (Мама sonic_),
Варвара (Мама Mama_Lena),
Александра (Мама Викешка),
Анечка (Мама u-litka),
АЛМАЗ (Мама lyudmila),
Иришка (Мама ВиО),
Ромашка (Мама Kengaru),
Марк (Мама гайка1986),
Лилиана (Мама Nasteнька),
Никита (Мама Skybird),
Ефросинья (Мама stuzha),
Сережа (Мама Визажист),
Дмитрий (Мама Пятачок),
Софья (Мама мимино),
Лилиана (Папа DFazilov),
Дарина (Мама SvetikCveto4ek),
Дима (Папа Pasha),
Анастасия (Родитель pigoreva),
Ульяна (Мама Елена8183),
Иван (Мама N@t@li-78),
Миша (Родитель Марфа2015),
Марк (Мама Runast),
Арсений (Мама Girla),
Артем (Мама naticotic),
Никита (Мама gaawrik),
Илья (Мама alinysha),
Анастасия (Мама алена86),
Максик (Мама ksyu-ksyu),
Кирилл (Мама Juliya1986),
Виктория (Мама sinulyatema),
Даниил (Мама Lidija),
Демьян (Мама olgafrolova),
Илона! (Мама Ksenchik_00),
Арсений (Мама Laky87),
Елизавета (Мама knaygna),
Роман (Мама sirenita),
Максим (Мама Ритуся),
Денис (Мама alex_8680),
Мария (Мама sunlari),
Мирон (Мама manuela2003),
Мирославочка (Мама karamelka86),
Алиса (Мама kirill),
Паша (Мама ymila@82),
Диана (Мама М@ргош@),
Сергей (Мама Татьянка90),
Кристина (Мама Mаrishа),
Константин (Мама elena.ostapenko),
Алиса 💕 (Родитель kotova0806@),
Ангелина (Мама Giulia79),
Андрей (Мама ксана),
Виктория (Мама mamaViki),
- (Мама Кенгу.ru),
Вера (Мама ОльгаЕ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 606
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия