Гость (77.239.*.*)
Мой муж говорит мне сиди дома я объясняю ему что не хочу и не могу. Денег не хватает, нервы у меня на пределе, быт надоел. Нет и все.
Гость (77.239.*.*)да конечно ты одна такая. разве не знаешь, что все женщины давно сидят дома, на работу ни ногой. в офисе остался чисто мужской контингент. одна ты такая не стандартная. борщи варить не можешь.
Кто не хочет и не может быть домохозяйкой? Я одна такая? Дело в том что не могу я сидеть дома варить борщи, сидеть с детьми целую жизнь. Ну не мое это. Второй раз в декрете. Думала первый раз такой сложный. Ан нет. Во второй раз мне еще труднее. Скажу сразу брак второй. Ребенок есть от первого брака. Дак вот в перерыве между детьми я сама на себя зарабатывала. Была свободна как сопля в полете) Сейчас ребенку исполнился год. Я давно вынашивала в голове план побега из декрета. Но мне предложили хорошую работу с достойным окладом и процентами. Нашла няню на 4 месяца пока в садик не возьмут. Мой муж говорит мне сиди дома я объясняю ему что не хочу и не могу. Денег не хватает, нервы у меня на пределе, быт надоел. Нет и все. Я считаю если в семье напряг с деньгами, то почему не выйти на работу. Тем более хорошую. Поделитесь девочки кто выходил из декрета раньше? Как вам было? Как мужья дети? А может кто есть и как я? Не можем усидеть дома?
Гость (91.211.*.*)
У вас ребенку уже годик, можно выйти на работу. Но по своему опыту скажу так, у нас была замечательная няня, но в какой-то момент она стала ему дороже и любимее, чем мы. Я не могла столько играть с ним, уделять столько внимания сколько она, она-то на работе была и весь день посвящала только ему, постоянно игры, прогулки по нескольку часов, поэтому мне приходилось в чем-то потакать ему, чтобы уж совсем он не отдалялся. В итоге пострадало воспитание. В общем, если бы выбирать сейчас, я бы на работу не пошла, это 100%. Мы до сих пор это расхлебываем мне приходилось очень многое разрешать, то, что при другом раскладе я бы не разрешила, у нас по началу было строгое воспитание, мы требовали порядка, игнорировали истерики, но игнорировать истерики когда няня уходила я не могла, в итоге ребенок сейчас разбалованный, я ведь тоже привыкла к такому стилю отношений за 2 года, что он сидел с няней. Очень сильно я усложнила себе жизнь, финансово конечно легче было, но... Так что подумайте.
Гость (80.255.*.*)
да конечно ты одна такая. разве не знаешь, что все женщины давно сидят дома, на работу ни ногой. в офисе остался чисто мужской контингент. одна ты такая не стандартная. борщи варить не можешь.
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия