Главная /  Форум / СемьЯ / Кто нибудь не чувствует себя не рожденной быть домохозяйкой?

Кто нибудь не чувствует себя не рожденной быть домохозяйкой?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
08.10.2014 01:47
Дата регистрации: 11.01.2009
Дней на сайте: 5797
Авторитет: +2
А я вот с удовольствием бы посидела дома, стала бы домохозяйкой, ребенку бы больше времени уделялось, занялась бы любимым хобби , мужу в конце концов внимание надо, про себя я вообще молчу..
Что сейчас. прихожу с работы в 6 вечера, язык на плече. до сна уделяю внимание ребенку, кормлю. купаю, играю, в конце вечера иду укладывать спать и все, меня нет, я засыпаю, у нас так с мужем недели 2 интима не было, стали ругаться, разговоры о разводе начались, стал просить уволиться. Муж работает вахтой месяц дома. месяц на работе, домой приезжает а жена спит его конечно не устраивает, да и меня тоже. Что за семья такая. Я вот хочу уволиться, а страшно, как это без работы быть??? Муж говорит ищи работу на дому, опять же где такая???
Нужно расставлять приоритеты. Всех денег не заработаешь, не кого не хочу осуждать, но не понимаю я таких мам которые маленьких деток отдают бабушкам, няням. Ведь ребенок растет без вас, развивается без вас. начинает ползать,ходить, 2 часа в конце дня уделить ребенку это очень мало.

Гость (194.186.*.*)
Жужики,

А потом сами же и упускают своих детей в воспитании! Никакая даже самая золотая няня не нужна ребенку в первые годы жизни! Ему нужна родная мама! Таких матерей, которые рвутся на работу - вообще не понимаю, а ЗАЧЕМ РОЖАЛИ? для НЯНИ? для ГАЛОЧКИ? для кого?????? Родила - неси ответсвенность, малышу нужна мама, никгода не повторится этот грудничковый, малышовый период когда твоя роднулька так остро нуждается в тебе - МАМЕ! могу понять только тех, кто совсем в безвыходной ситауции, что вообще одна осталась и некому помочь . Всех денег не заработаешь - как буд-то за те 2-3года которые выпали у вас вы могли бы миллионыы прям заработать, прям состояние, капец - ради чего бросаете детей то? лучше дайте им заботу и любовь, да и малыша меньше переживаний и слез на нервной почве

полностью согласна
Отредактировано Malushka 08.10.2014 01:48
Ответить на это Цитировать

#
X
08.10.2014 14:18
Дата регистрации: 15.06.2010
Дней на сайте: 5277
Авторитет: +23
Показать на карте
Никогда не вернусь в декрет. Так хреново я еще никогда не жила. Сейчас работаю, рабочий день до 5. Успеваю все. И дома порядок и сыном занимаюсь и сама в порядке. Не скажу, что быт ненавижу, но 3 года в заточении, как мне показалось, отрыгивается до сих пор

#
X
08.10.2014 15:43
Гость (188.186.*.*)
Тема неоднозначная.
Я бы полностью присоединилась к негодующим отзывам, но есть соображения и за выход на работу.
Автор, присмотритесь к себе и своему отношению к ребенку: если вы нервничаете, срываетесь на ребенка и/или мужа, делаете работу по дому или воспитанию ребенка "спустя рукава", то ей-богу лучше идите на работу. Ребенку будет уютнее и спокойнее с няней.
Просто я видела нехорошие примеры: беспокойная мама скучала и злилась, занималась фактически только хозяйством и почти не занималась ребенком, . Конечно, ребенку было не очень хорошо, когда на него кричат, и все время включают мультики, чтоб не мешал.
Есть промежуточный вариант: выйти на работу на пол-дня, "спускать там пар", а потом спокойной и любящей мамой возвращаться к ребенку.

#
X
10.10.2014 17:54
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +31
Автор, вышла на работу когда ребенку годик был. Правда бабушки с ребенком сидели, с чужой тетей не оставила бы. У нас была тяжелая ситуация с деньгами. Вышла на хорошую зп. В 2 годика ребенок пошел в ясли. График работы всегда подстраивала под то, что у меня дома малыш. Т.е. если заболел - больничный, если утренник - то бегу с работу пораньше, если нужно к специалистам - иду с ребенком сама, если работу сделала раньше в 15-16 уже дома... Работа никогда не превалировала над семейными делами, так как было чувство вины, что рано вышла из декрета. Выходные естественно всегда вместе, отпуск - все для него: играть так играть, бегать так бегать, читать так читать... И вечера также..До 2-х мой сын сосал грудь, поэтому еще и на обед ездила домой, чтоб ему было комфортно. Сейчас сыну 7 лет. Конечно, он привык, что будние я на работе. Иногда к бабе с дедой с ночевкой уходит, но дома он мамин хвостик. Все вместе. И могу сказать, что от общения друг с другом получаем настоящее удовольствие.

#
X
18.10.2014 00:53
Дата регистрации: 27.02.2010
Дней на сайте: 5385
Авторитет: +5
Я вообще- плохая хозяйка И СОВЕСТЬ МЕНЯ НЕ ГЛОЖЕТ)
думаю, если не дано- то не надо мучить себя и окружающих
Можно быть праздником для близких, обходиться услугами домработницы или няни
И не считаю, что надо устраивать героизм из сидения дома и служения очагу
Ведь близким вы не служите)))
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
Lutik1,
LYBI-MKA,
натусяя,
Натали@,
Олеся_С,
Vyacheslav72,
ekasweets,
Резничка,
madam.rogachko,
ПОЛОСКА,
Natali333,
ujirf,
LekachKa,
anastasia.ale20,
L-E-L-Y,
kate1222,
Natusik73,
vyacheslav_ru,
olga10,
Serg_A,
KenGURU_72,
Eka88,
education-danil,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
CornY,
Юлия777,
VictoriaVolodin,
molodaja,
Маринааа,
svetlana_87,
Keit,
Любимка77,
martinka7,
Mama_Arseniya,
saulinanna,
MariyaRetina,
саби,
Надежда93,
Baranetta,
ежикВтумане,
Malicheva,
efimova_upt,
Виктория_-_-_,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
Iranova,
rebecca1984,
inna19752007,
Эльмира,
Naymi,
Lykina,
KenGURU,
Метелица1,
крокодил22,
ЗлатоЛея,
dia-toys,
gjkbyf2010,
Flyserfer,
gala86,
adeev1982,
ulia.star,
vyuhova@87,
Zhur_ts,
Мами_Глеба,
n.gorbatenko201,
leniza72,
Nastya_92,
Kira_Tyan,
МатИв,
Алинушка,
sensei_tara,
anna_kalistova,
шабурм,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Mam,
лена123,
Екатерина_С,
Shvab_dv,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (70)
Гостей: 466
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия