MAMA_SEAandSPAmadam.katerinaсигареты не курю. кальян тоже. вот алкоголь бывает пью и без повода. чтобы кровь ходила. люблю тяжелую голову и мутные глаза
MAMA_SEAandSPA, Что любите покушать, что не нравится? Сигареты, кольян, алкоголь?!..
MAMA_SEAandSPA
решение сидеть дома далось мне легко.мне важнее всего быть рядом с ребенком и видеть как он растет.
Леда
Да,кстати,Василина,нашли ли вы себе подружку для любовных утех,я помню,вы в одной теме какой-то очень мечтали с лесбиянками уединиться, писали, что за границей опыт был подобный и вам понравилось, решили себе в Тюмени поискать......
InnamariMAMA_SEAandSPA
решение сидеть дома далось мне легко.мне важнее всего быть рядом с ребенком и видеть как он растет.
Скажите, а как вы можете быть рядом с ребенком, если он - в садике, а вы - на серагемах и пиявках?
Получается, видитесь только по вечерам и выходным (не считая зимовок) - но ведь это и у работающих мам так?
pokanemamaвон из моей темыколедаpokanemamapokanemama
меня таки продолжает томить вопрос: продолжаешь ли ты мамси ставить свечи неугодным тебе форумчанкам?
дубль три уже!
Сентябринкаизнасилования и аборта
MAMA_SEAandSPA, чего бы Вы не смогли никогда простить своему мужчине?
MAMA_SEAandSPA
..и мне хотелось бы после интервью выделить для себя моих друзей.пока только двое наметились.
и еще хотелось бы чтобы форумчанки поучаствовали в моей жизни, посоветовали что было бы для меня лучше .хоть очередных пиявок
н@дюшканет . я родилась 13 правда не в пятницу.
Как вы относитесь к числу 13? Вы суеверны?
я и без приданного "ушла в лет" а теперь полностью упакованная тем более ничего не боюсьпод тридцатку - это не совсем "в лет"
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия