главное теперь не переборщить с едой, а то стол у нас небольшой и посуды у меня еще не много
рукодельничала, малыши ведь любят новые игрухи, а покупать их постоянно накладненько получается, ну я для разнообразия немного в корзину игрушек доче подкинула собственного производства, в ход пошло всё, что дома валялось
показываю свои творения, не судите строго, понимаю, что не фонтан, но я очень старалась

Masya_ya, с днём рождения! будь счастлива!!!
молодчинка!
груша, персик, банан, абрикос - нифига нам не нравится! такую кислую мордаху стряпает когда пытаюсь ее накормить этими фруктами
доче наверно очень понравились)
, ну и мелкая за ними, то сопли, то горло. Прививку вторую все время переносим из-за этого.

нам тоже периатр назначала на месяц 4-5 капель,т.к. сзади на головке волосики не росли,как залысина была . я говорю она просто отлежала и когда ест,потеет,т.к. тяжело сосать из авентовских бутылочек. она настояла. потом когда по нашему заболеванию звонила в германию,мне доктор сказала что есть анализ из вены на витамин Д. и что нам его нужно контролировать,может не усваиваться. И мы сдали в медисе и у нас после приема 4-5 капель переизбыток был аж больше чем в 2 раза. Сейчас наверно опять скажут сдавать. по стоимости не скажу,т..к дмс.
ооочень красиво

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия