Главная /  Форум / СемьЯ / Дети - не мужское дело. А что вы думаете?

Дети - не мужское дело. А что вы думаете?

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"

#
X
06.10.2014 14:19
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +51
Ссылка Прочитала эту статью и задумалась... Мой муж живет ради меня и сына. Автор статьи утверждает, что это неправильно и таким образом мы ему "крылья подрезаем". А что вы думаете? Хотелось бы обсудить.
Ответить на это Цитировать

#
X
06.10.2014 14:27
Гость (109.105.*.*)
Elochka, не осилила статью. Честно говоря, меня всегда смущала сама формулировка "жить ради детей". Я её не понимаю.
Насчёт "великих мужских подвигов" и тех, кто оставил свой след в истории - все люди разные. кто-то жаждет великих свершений, а кому-то дорог его маленький мирок. И то и другое хорошо. Историю творят единицы. БОльшая часть населения просто живёт.

#
X
06.10.2014 15:17
Дата регистрации: 29.08.2005
Дней на сайте: 7032
Авторитет: +209
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
статья - провокация.
сегодня написали о том, что мужчине надобно задуматься, а правильно ли он живет, не мужское, мол, это дело, думать и жить ради детей...

завтра появится статья о том, что настоящий мужчина не должен чистить зубы, мол негоже это брутальному самцу...
хотя, судя по трендам в современном обществе, вероятнее всего появится тема о том,что трусы семейники - не комильфо, и настоящему мужчине, коим априори считается гламурный метросексуал, полагается носить стринги, и чтоб с ежедневкой внутри, а то не дай Бог, хоть капля мимо на трусы....

а еще спустя неделю появится статья, что Фаберже в трусах не модно... кастрировать надо Фаберже... и сиськи нарастить, как у Кончиты.

надо ж чё-то людям писать..

#
X
06.10.2014 15:37
Дата регистрации: 22.10.2007
Дней на сайте: 6248
Авторитет: +6
статья - [ценз]!
что там разбирать?
есть мужики - подлецы
а есть порядочные мужчины
и каждая женщина выбирает того, кого она заслуживает

#
X
06.10.2014 18:37
Дата регистрации: 15.09.2014
Дней на сайте: 3728
Авторитет: +1
Не сочтите кощунством, но я недавно задумалась - в связи с городскими происшествиями. недавно, если помните, сгорел дом, в пожаре погибла семья, где было трое детей. Отец остался жив, его не было дома. О его чувствах даже больно думать. В выходные разбилась семья - погибли отец и трое его детей, матери с ними не было...
А сколько ещё случаев, когда люди в одночасье лишаются семьи, случаев, о которых мы ничего не знаем? И многие люди, потерявшие самое дорого, продолжают жить, но уже не заводят новую семью. Если верить в божественное - смысл жизни не в семье. Если так легко потерять её, а человек остаётся в живых, он должен реализоваться в чём-то ещё.

#
X
06.10.2014 18:52
Жужики
статья - [ценз]!
что там разбирать?
есть мужики - подлецы
а есть порядочные мужчины
и каждая женщина выбирает того, кого она заслуживает

Ах, какой подлец! И детей воспитывает, и подвиги успевает совершать! Вы либо совсем не уловили смысла статьи, либо просто не читали. Там нет призыва бросать семью и отправляться на охоту за мамонтом. Хотя, женщины в большинстве своём не любят тех, кто смеет думать, что помимо семьи, могут быть и другие важные ценности.

Кстати, по поводу обрезанных крыльев... Мне больно, хотя не моя вина и не моё решение - чтобы обеспечить семью, мой отец вкалывал всю свою жизнь, а на все хотелки, необходимости и непредвиденные ситуации нужно было столько трат... А он отличный художник, все годы мечтает о собственной мастерской и возможности творить. А я так и не могу пока дать ему эту возможность. Он отличный отец, любимый папа и муж, но так и живёт с нереализованными мечтами и порой в разговорах проскальзывает у него обида, горечь от того, что жизнь прожил, а так и не успел многого.
Отредактировано Улица_Роз 06.10.2014 18:53

#
X
06.10.2014 19:25
Гость (109.105.*.*)
Улица_Роз, мечты свои люди должны реализовывать сами, а не дети за них. Ваш отец сам принял решение, такое, какое посчитал нужным. А обида и горечь от нереализации всех возможностей есть у подавляющего большинства людей (и не только мужчин). И не факт, что ваш папа был бы счастлив, если бы мог писать свои картины. Жизнь не знает сослагательного наклонения. Никто не знает, что было бы, если...

#
X
06.10.2014 23:26
Нинуля, я и не писала нигде, что дети обязаны. Но говорить о том, что описанное в статье явление свойственно только подлецам и вообще нормальные люди, мол, о таком не думают - позиция страуса. Хорошо, когда у человека есть возможность реализоваться не только в детях.

#
X
08.10.2014 11:18
Гость (83.149.*.*)
ответ мужчины на статью:
"во первых с самого начала, что нужно мальчику и о чем мальчишка думает, да до 14-16 лет это войнушки мопеды, сп...ть тортик в пекарке, самоутвердится среди своих и стать первым, да но это до того пока не встретишь ту первую. а потом никто не навиливает тебе свое мнение про детей, ты сам этого хочешь ... и не из-за штампов что надо бы, а просто начинаешь хотеть родное существо результат любви..."

#
X
08.10.2014 11:56
Дата регистрации: 16.02.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +51
Очень интересная дискуссия получается) Всем участникам Я считаю, что и женщине приходится многим жертвовать ради детей. И зачастую такие жертвы напрасны. Просто по-другому выжить, например в 90-е, не представлялось возможным. Приходилось наступать на горло собственной песне, как моей маме, которую мы видели дома только после 23:00 и редко-редко в выходные. Медикам не платили зарплату и она вынуждена была делать массаж "по богатым людям". Зато мы были накормлены и более-менее одеты, выжили благодаря маме. А вот с отцом другая история...

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
Centro,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
snic72,
Лидуся,
svth83,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
25072015kie,
marge_666,
Anastasiy83,
yulianay,
zolotuhina1990,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
elenabrovina87,
асим,
deleted__kolibri,
maa,
dark_medeya,
cloto,
Abramova.Inessa,
Kamaldolyanka,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Lelishna911,
t.valeewa2010,
mnadya1909,
infinity,
Sofias,
киски-маркизки,
Лиса_Алиса,
Natalya@2911,
Светочка,
ларка,
narynkinaolga,
annaanitta,
anna_puzatik,
PolyA-PolyA,
marffa,
Алешкина,
Aisha,
super-detka,
Забава_Путятишна,
ramila,
LILIYN706,
oblohko@mail.ru,
1973нюра,
Римма1987,
natasha-vnukova,
kati2858,
Kir@,
ellena,
HouseConcept,
ellovely,
Ниги,
ya.alfija,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
treizi,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
_Серебро_,
ВотТакВот,
RUL-MARINA-RUL,
фасолька,
maruha86,
zemfira,
Фарваева,
nina07,
Ратибор,
kev74,
Натали2911,
Томчик,
alena_7505,
ssi2911,
yanexes,
sergeibal1984,
svitty,
AnnaKo,
tatyan-ka,
AnutA1982,
olga_pro,
Боська,
Marusy,
marina-28,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
Богдана,
Elena-SS,
Сладенькая,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (43)
Гостей: 417
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия