Главная /  Форум / Районы, кварталы... / Садовые общества / ДНТ Солнышко, ДНТ Автотранспортник-2, ДНТ Геолог-3

ДНТ Солнышко, ДНТ Автотранспортник-2, ДНТ Геолог-3

День без лишних покупок: вклад в защиту экологии
1 2 >

#
X
07.10.2014 10:55
Дата регистрации: 08.02.2010
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +8
Есть кто живет там или купил землю? А может есть те, кто купил там дома от застройщика?
Ответить на это Цитировать

#
X
10.10.2014 14:48

#
X
10.10.2014 14:56
Дата регистрации: 18.06.2012
Дней на сайте: 4543
Авторитет: 0
автотранспортник 2. купили за копейки в позапрошлом году участок 6 соток с домиком и банькой. А в прошлом году проложили отличную асфальт.дорогу прямо мимо участка - счастью не было предела!

#
X
10.10.2014 15:00
cfbl32, как я рада, что хоть кто-то нашелся Там сейчас продают стандартные одноэтажные дома. Не знаете ничего про них? Как там вообще живется? Кто зимой снег чистит? Как с водой дела обстоят, пить можно? Как в город выезжаете? ну и еще куча бытовых вопросов если не сложно ответьте, пожалуйста

#
X
10.10.2014 15:06
Гость (83.149.*.*)
Anna2604, а какие у вас вопросы ?
У нас участок в Автотранспотрник -2 , но когда мы покупали его застройщики еще даже не начинали строить в этих обществах дома .Сейчас через дорогу от нас года 2 назад застройщик построил целую улицу из одинаковых симпатичных домиков .
Первое время нас пугали соседством , но за 7 летние пребывание никаких проблем не было .90 % проживают здесь круглогодично , Ведется передача границ общества в город ( но процедура эта не быстрая и соответственно после этого резко возрастет оплата налогов и стоимость самих участков ) , народ торопится узаконить свои постройка пока еще действует дачная амнистия .Для школьников ходит по центральной улице школьный автобус ( раза 4 в день точно , может и больше но с уверенностью утверждать не буду ).Свет , газ , прописка имеются , интернет линия ведется с телефонной линией и телевидением ( сиберкэт по-моему ) а вот с проведением центрального водоснабжения пока еще имеются проблемки . Магазины имеются ( цены не завышенные ) .

#
X
10.10.2014 15:13
Гость (83.149.*.*), вполне развернутый ответ Спасибо Но если есть еще чем дополнить, то меня интересует абсолютно всё! мама планирует там дом покупать

#
X
10.10.2014 15:16
Гость (83.149.*.*)
Anna2604, Отвечаю на ваши вопросы
Живется хорошо ,особенно детям (точно лучше чем в квартирах ). Зимой улицы всегда чистит город ( конечно как и в городе на центральных улицах бывает что во время сильных снегопадов не сразу ) , но проехать можно всегда . У большинства семей есть машины так и выезжают в город , остальные на городском транспорте по основным направлениям , до остановки 600 метров . Вода у кого скважины , у других колодцы ( мы все равно кипятим , сырую пить не рискуем , а вот соседи из колодца пьют простую ).

#
X
10.10.2014 15:25
Гость (83.149.*.*)
Anna2604, даже не знаю чем дополнить , но и родителям и нам и детям очень нравиться . Нам повезло с соседями , так сказать дружим семьями , ребятишки не привязаны к телевизору или компьютеру , иногда даже наоборот с улицы не загонишь . От центральной улицы остальные идут тупиковыми , поэтому посторонние не "гоняют " , что опять же например плюс для детей которые спокойно на улице могут играть в разные игры или кататься на велосипедах , и опять же всегда видишь и знаешь если кто то чужой заехал ( или зашел ) на улицу , поэтому никаких краж с участков не бывает .

#
X
10.10.2014 15:44
Так все красиво расписано как будто там рай какой-то

#
X
10.10.2014 16:02
Гость (212.76.*.*)
У меня родители (пенсионеры) в прошлом году купили домик от застройщика, в ДНТ Солнышко. Зимовали первую зиму и были частые отключения эл.энергии, спасались тем, что купили дизельгенератор, но с ним тоже есть свои нюансы. Еще от остановок общественного транспорта далековато конечно. Насчет качества самого строительства, дома теплые, единственное проблема с полом, сделана сухая стяжка и на нее уложен ламинат, полы "играют" и дом дал усадку, появились трещины по стенам, у родителей немного, а у соседей некоторых очень значительные. Воду пьют из скажины, хотя стоит система водоочистки. Спрашивайте, если еще что-то интересует.

#
X
10.10.2014 16:09
Гость (83.149.*.*)
Anna2604, ну для нас с мужем после 10 лет совместного проживания в обычной городской квартире со всеми прелестями проживания в них ( отключения воды , аварии на теплотрассах , соседи разные ... , а во дворе ни с ребенком негде погулять ни машину не припарковать ) то да , теперь , как в раю ( как то более свободно стало и независимо ), да еще и все лето собственно выращенные в огороде ягодки , а зимой овощи и заготовочки ....
и я не столько о конкретном обществе , сколько о прелестях проживания в своем доме
Удачи вашим родителям в покупке своего райского уголочка

#
X
10.10.2014 21:37
Гость (109.163.*.*)
Мы по молодой семье купили домик в солнышке -две зимы перезимовали- тепло, не замерзали и да прошлую зиму в январе были проблемы с электричеством т.к. трансформатор слабенький,но сейчас нас взял под "опеку" город я думаю все будит хорошо, с каждым годом прибавляется семей которые проживают круглый год.Воду питьевую покупаем (мы когда в квартире жили тоже покупали).Газ - долго оформляли документы.

#
X
10.10.2014 23:21
Гость (80.91.*.*)
А как соседство с цыганами?

#
X
11.10.2014 08:37
Гость (89.250.*.*)
Рядом участки никто не продает? может из бабулек свои дачки?

#
X
13.10.2014 22:41
Дата регистрации: 04.05.2008
Дней на сайте: 6049
Авторитет: +54
Подскажите, к какой школе относиться этот район?

#
X
16.10.2014 14:22
Дата регистрации: 29.06.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +11
тоже хочу купить там дом 2-эт., я так понимаю речь идет об одних и тех же домах? облицовка белым кирпичем...
на сегодняшний день есть несколько предложений, посоветуйте по какой улице лучше взять...
тоже волнует вопрос с садиком и школой, если ходит автобус - это отлично, т.к. только по этой причине мы готовы были отказаться от этих вариантов
как вам качество домов? трещины и в новостройках бывают, это же все таки частный свой дом - как хочешь так и достраивайся и перестраивайся...
а поликлиника местная как работает? тоже далеко?

#
X
16.10.2014 14:30
Дата регистрации: 05.01.2010
Дней на сайте: 5437
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
Anna2604, Ссылка

Здесь обсуждали эти дома, кстати.

#
X
16.10.2014 15:55
Vmestel
тоже хочу купить там дом 2-эт., я так понимаю речь идет об одних и тех же домах? облицовка белым кирпичем...
на сегодняшний день есть несколько предложений, посоветуйте по какой улице лучше взять...
тоже волнует вопрос с садиком и школой, если ходит автобус - это отлично, т.к. только по этой причине мы готовы были отказаться от этих вариантов
как вам качество домов? трещины и в новостройках бывают, это же все таки частный свой дом - как хочешь так и достраивайся и перестраивайся...
а поликлиника местная как работает? тоже далеко?
В субботу мы съездили с мужем посмотреть опять эти дома, до этого он их не видел. Он мне сказал, что ни за что не купит этот дом! 1) На полу ламинат весь в царапинах, мы сделали вывод, что это брак и возможно им достался вообще как списанный; 2) Розетки оставляют желать лучшего; 3) Его еще смутило, что потолки натянуты даже в неотапливаемом помещении; 4) От остановки уж очень далеко! 5) Ну и последнее: уж слишком хорошо они торгуются

#
X
16.10.2014 21:43
Дата регистрации: 29.06.2012
Дней на сайте: 4531
Авторитет: +11
может быть и в этой темке кто отпишется... если там холодно, то это лично для меня решающий фактор против покупки, замаемся переделывать, в итоге ремонт выйдет дороже. Сейчас в новостройке сильно мерзнем, дак тут батареи поменять и весь вопрос.
Там я так поняла только один дом стоит на совесть построен, там хозяин не торгуется 5500 т.р., остальные 5200 и 3500 - вот и сиди думай в чем запара, откуда такой разбег в цене...

#
X
16.10.2014 21:49
Гость (80.91.*.*)
Нам предлагали 1-этажный за 3000, это который ближе к щербакова, а в остальных местах за 3300. Мы отказались из-за качества, дак нам через несколько дней позвонили предложили 2-х этажный за 3500. Уж если решите покупать, то торгуйтесь! Мы решили не брать.
1 2 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Katii,
ua9lat,
Nikol,
olga-v-m,
deleted__КсенияДиСаверио,
Margaritka89,
pticchkaru,
маруська31,
adena,
vitske89,
nata_25,
людмила26,
Н@т@л'я,
pereladov.alex,
Natysik15,
Giulia,
Кристино4ка,
vasilyok,
tekila,
Ybyf132,
кей,
1ирина1,
кругляш2001,
таня@дети,
Лика2215,
Маняшка,
Anyta-T.,
Samael75,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Taffy,
Таня_69,
Kurgan,
Eseninya-72,
Kristina25,
anastasia-ivan,
Ленаремиз,
Леди_Н,
Nastёna,
СЕМ25,
VERAOKA333,
nat2568150,
Vera_Himera,
Nastay123,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
mamutina,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
korobka250500,
НастяП,
olga-123,
Муха,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
Roman90,
Katrina,
таня6975,
NataShi,
Алинa@.ру,
Амира,
Natoчка,
tania,
Кукурука,
CHIbeauty,
Natali27,
Korobka1967,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
Perel@dov,
lenvin,
utro_na_more,
TatyanaOs83,
fuxolesy,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Кальнеус,
energi,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Karolayn,
nanasky_2002,
Tatiana,
Пятница13,
Пузинатор,
NatahaPS,
r1temp,
Borodina83,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
Moruska,
kabitov_vadim,
nina1983,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (75)
Гостей: 568
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия