ВлюбчиваяВорона
Masha-Miracle, расслабься, все хорошо у тебя)))
У меня вот угроза преждевременных, надо лежать, передвижение по минимуму только. Сумки в роддом не собраны совершенно, коляски нет, кроватки нет, вещи только успела купить, ничего не стирано, не глажено, даже места хранения нет, все по пакетам валяется. Но меня на удивление это не волнует. Лежу и вяжу комбез)))
Sazhina
Девочки лежу в кровати в ночнушке, в халате и под теплым одеялом. Морозит. У меня в прошлую беременность после родов так же было. То в холод то в жар. Врачи говорят это молоко приходит. Причем это ноомальной температуре тела. Стремное состояние. Ну это я так для инфо, вдруг у кого-нибудь также будет. В прошлый раз временами накатывало наверное месяца три.
Silvestris
Мне пока на всё плевать. Кроме отсутствия денег. Когда их нет, тяжко готовиться к рождению ребенка. По магазинам ходить смысла нет. Только расстраиваться. А во всём остальном... Вообще всё спокойно. На всё плевать. Поэтому я ничего и не делаю. Не читаю никакую "беременную" литературу, не строю планов, не устраиваю "гнездования".
Indygoинтересно на чем основывается врач назначая такую дозу?
Эпопея с 17 поликлиникой на очереди к терапевту у меня не закончилась! Я попала на прием, выписали мне рецепт на антибиотики. Купила я их. Читаю инструкцию, смотрю свою рекомендуемую дозировку и не пойму... В инструкции четко сказано, 1таблетка 500мг три раза в день это максимум. Мне, беременной, прописали 2 таблетки три раза в день! Я привыкла к тому, что у меня, особенно в 17ой, все путают... То доброкачественная опухоль в груди, то гепатит С, то я ваще мужик, а тут всего-то дозу лошадиную перепутали! Звоню дегтяреву, так и так. Да, говорит, 1 таб три раза... No comments, тушите свет... Я в шоке. В бесплатную медицину больше ни ногой, дороже выйдет.
malina007у тебя вобще есть естественные выделения такие? мазок ты давно сдавала? обильные? у меня есть, но чуток, врач говорит-это естественные выделения, но они у меня постоянные еще со школы, просто у кого есть естественные у кого их нет, проконсультируйся со своим врачом
Девочки а ещё у кого нить выделения как белок бывали? Не много но есть и белые прям. Зуда и ниче такого нет((((((
Prinsecka
MarikaDS, хорошо вам доотпраздновать, как хорошо когда есть кому помочь, у меня мама за 1000 км, даже подсказать с ребенком не кому будет
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия