PlumeriМеряю второй цикл, первый температура так и колебалась в пределах 35,4-35,6 а во второй 36,8-36,9, темп 37 только один раз была. Разница между фазами менее 0,4. вот я и засомневалась нормальна ли такая высокая в первой фазе, а может низкая во второй?
Гость (194.186.*.*) БТ в 1 фазе 36,6 - это нормальная температура, самое то. Вы раньше мерили? Если да, то какая была в 1 фазе, а какая во 2?
неверие разрушает, вам нужна созидательная энергия - любовьхм-хм-хм
это всё замечательные слова, но когда ты почти отчаиваешься за годы планирования, то сложно переубедить себя в обратном
, отношения у нас замечательные, теплые, нежные. Он на детей стал очень реагировать, без слез не взглянешь.
Я знаю что мужчины слабее нас, но почему в темени нет хороших андрологов (ведь он хочет, но незнаем куда податься). По ЭКО у нас показания МФ, а он меня жалеет. А вообще я уверена что в ближайщие месяцы все получиться
, и ему сегодня об этом сказала.
Plumeriизвини ошиблась
Гость ( 194.186.*.* ) , я не поняла, в прошлом цикле в первой фазе была 35,6 или 36,6?
36,6 ,36,5 вообщем не ниже
Гость ( 188.18.*.* )
Пожскажите пожалуйсто, что можно пропить при высокой 1 фазе и разницей между фаз меньше 0,3???http://www.babyplan.ru/profile/79319 заранее спасибо....
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия